Olgusia&Pitt Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 51 минуту назад, Дони сказал: Спорить про дворняг не буду, поскольку не знаю...Я по поводу породистых собак.. Сколько их нужно? Думаю значительно меньше, чем на предлагают заводчики, порядочные и не порядочные... Нужно строгое разведение. а не так, чтобы для здоровья... Но для этого нужен закон, а законы в нашей стране как правило не исполняются... нужен не то, чтобы запрещающий закон, но регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: нужен не то, чтобы запрещающий закон, но регламент. И что с ним делать, с регламентом этим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: И что с ним делать, с регламентом этим))) как здесь - регламент на разведение. вот случился локдаун и все, нет щенков днем с огнем - разобрали собак из приютов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: как здесь - регламент на разведение. вот случился локдаун и все, нет щенков днем с огнем - разобрали собак из приютов) Я к тому, что на этот регламент все положат.... Закон посолиднее звучит, и то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: Я к тому, что на этот регламент все положат.... Закон посолиднее звучит, и то... Лен, щеночков сверх регламента никто не проведёт официально,а это уже собака без документов. Ну и штрафы таким заводчикам, наверное, будут прилетать. Есть же какие-то инструменты для урегулирования, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: как здесь - регламент на разведение. вот случился локдаун и все, нет щенков днем с огнем - разобрали собак из приютов) Оль, а чего же ты не взяла из приюта, а привезла себе Вовасия из именитого питомника? Небось, ещё и помёт ждала от определённых мамы-папы? Я ничего не имею против дворняжек и против тех, кто берёт их себе в качестве питомцев. Но, реально риск заиметь собаку непредсказуемую, плохо обучаемую гораздо выше, чем в породном разведении. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Ох растравили вы мне душу этой абьюзивной темой. И опять у нас бедные девочки которых бьют, душат, не дают вздохнуть и сволочи мужики. А мужики которых всю жизнь шантажируют: " Уйдешь детей не увидишь?" И живут такие мужики , потому что детей жалко! Или фраза: "Ты мужик ты должен" И пашут такие мужики на 5 работах, из под себя выпрыгивают; а потом уходят в 40-45 лет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 минут назад, andreus66 сказал: Ох растравили вы мне душу этой абьюзивной темой. И опять у нас бедные девочки которых бьют, душат, не дают вздохнуть и сволочи мужики. А мужики которых всю жизнь шантажируют: " Уйдешь детей не увидишь?" И живут такие мужики , потому что детей жалко! Или фраза: "Ты мужик ты должен" И пашут такие мужики на 5 работах, из под себя выпрыгивают; а потом уходят в 40-45 лет. О....не могу не согласиться и не заслонить тебя своей широкой грудью от того, что нам щас прилетит ? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 14 минут назад, andreus66 сказал: Ох растравили вы мне душу этой абьюзивной темой. И опять у нас бедные девочки которых бьют, душат, не дают вздохнуть и сволочи мужики. А мужики которых всю жизнь шантажируют: " Уйдешь детей не увидишь?" И живут такие мужики , потому что детей жалко! Или фраза: "Ты мужик ты должен" И пашут такие мужики на 5 работах, из под себя выпрыгивают; а потом уходят в 40-45 лет. Т.е. женщины, которых бьют, душат и жить не дают сами виноваты, что с такими живут, а мужики, которых можно шантажировать, на шее ездить и в гроб загнать в 40-45 сами не виноваты? Это стороны одной медали! И дело не в половой принадлежности! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Папа у меня такой, правда он так и не ушел. Постоянный он у меня, и любовницы у него постоянные... Короче у меня оба родителя хороши. А самое милое - это на мой вопрос "Чо бы было не развестись, когда мне лет 13-15 было?" героический ответ "Мне тебя жалко было" мягко перекладывает вину за отсутствие семейного счастья на ребенка. Ну супер же. Поэтому не жалею ни мать, ни отца. Что одна *слов приличных нет*, что второй: слева потрахушки с любимой женщиной хороши, но за вкусные борщи скандалами можно оплатить и норм. Ну вас всех "страдающих слабовольных женатиков") 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Это стороны одной медали! И дело не в половой принадлежности! Вот! И там, и там притесняемых и безвольных валом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) В 27.08.2021 в 14:58, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, а чего же ты не взяла из приюта, а привезла себе Вовасия из именитого питомника? Небось, ещё и помёт ждала от определённых мамы-папы? нет, не ждала из Стенвейза собиралась брать несколько лет назад и даже озвучивала не раз просто умерла Мисти, без какой-то надежды связалась с Таней - есть ли щенки, а они были. и я сто раз говорила - я не из тех, кто берет из приюта собаку ради собаки. мне важна порода, как бы кого это не крючило) но в Венгрии и окружающих странах щенков не было, это факт. не было бы у Тани на тот момент, я бы в приют не поехала все равно. подождала бы, когда у Тани появятся) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: нет, не ждала из Стенвейза собиралась брать несколько лет назад и даже озвучивала не раз просто умерла Мисти, без какой-то надежды связалась с Таней - есть ли щенки, а они были. и я сто раз говорила - я не из тех, кто берет из приюта собаку ради собаки. мне важна порода, как бы кого это не крючило) но в Венгрии и окружающих странах щенков не было, это факт. не было бы у Тани на тот момент, я бы в приют не поехала все равно. подождала бы, когда у Тани появятся) Оля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 19 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Вот! И там, и там притесняемых и безвольных валом. Но мы то ранимые ? А если честно, то Андрей прав..женщина, поплакала, постенала, подулась и все? Выплеснула. А мужики молчуны...таскаешь в себе таскаешь, а потом хлоп и привет любимая, неси старого на погост, ищи нового. Никогда они об этом не думают. У мужика внутри все...кипит **"""". Берегите нас, нас хороших мало ? даже на форуме видно ? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Но мы то ранимые ? А если честно, то Андрей прав..женщина, поплакала, постенала, подулась и все? Выплеснула. А мужики молчуны...таскаешь в себе таскаешь, а потом хлоп и привет любимая, неси старого на погост, ищи нового. Никогда они об этом не думают. У мужика внутри все...кипит **"""". Берегите нас, нас хороших мало ? даже на форуме видно ? Мужик таскает в себе, а женщина на себе))) Весь вопрос в том, вернее ответ, кто и насколько позволяет себе на шею сесть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: Берегите нас, нас хороших мало ? даже на форуме видно ? Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 25 минут назад, Samogon сказал: Оля.... што? я породный шовинист, экстремист, террорист и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: А мужики которых всю жизнь шантажируют: " Уйдешь детей не увидишь" в КОРЕЕ ПО ЗАКОНУ при разводе дети остаются с отцом ( лучше может обеспечить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: што? я породный шовинист, экстремист, террорист и прочее Просто через вас прошло уже много приютских( или отказников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 минуты назад, wina сказал: в КОРЕЕ ПО ЗАКОНУ при разводе дети остаются с отцом ( лучше может обеспечить) на российском Кавказе без какого-то закона дети остаются с отцом по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 В 27.08.2021 в 15:58, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, а чего же ты не взяла из приюта, а привезла себе Вовасия из именитого питомника? а у меня и те и те, и всё хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Т.е. женщины, которых бьют, душат и жить не дают сами виноваты, что с такими живут ДА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: што? я породный шовинист, экстремист, террорист и прочее Ты знаешь, как я к тебе отношусь...чё такая сегодня против шерсти? ? Есть там в ваших Венгриях достойно накатить? Да, и кстати, а может и нет, если на след год будет Формула1 в вашем захолустье, может удастся повидаться! Я так то болельщик. Но теперь Варвара и летать не сможем видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: Но теперь Варвара и летать не сможем видимо. в машину и вперед, галопом по Европам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 13 минут назад, Елена и Изар сказал: ДА я с этим не спорю! Мой пост был о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти