Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А говорят, что кур доят!

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Дони сказал:

Спорить про дворняг не буду, поскольку не знаю...Я по поводу породистых собак..  Сколько их нужно? Думаю значительно  меньше, чем на предлагают заводчики, порядочные и не порядочные... Нужно строгое разведение. а не так, чтобы для здоровья... Но для этого нужен закон, а законы в нашей стране как правило не исполняются...

нужен не то, чтобы запрещающий закон, но регламент. 

2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

нужен не то, чтобы запрещающий закон, но регламент. 

И что с ним делать, с регламентом этим)))

1 минуту назад, Дони сказал:

И что с ним делать, с регламентом этим)))

как здесь - регламент на разведение. вот случился локдаун и все, нет щенков днем с огнем - разобрали собак из приютов)

Только что, Olgusia&Pitt сказал:

как здесь - регламент на разведение. вот случился локдаун и все, нет щенков днем с огнем - разобрали собак из приютов)

Я к тому, что на этот регламент все положат.... Закон посолиднее звучит, и то...

2 минуты назад, Дони сказал:

Я к тому, что на этот регламент все положат.... Закон посолиднее звучит, и то...

Лен, щеночков сверх регламента никто не проведёт официально,а это уже собака без документов. Ну и штрафы таким заводчикам, наверное, будут прилетать.

Есть же какие-то инструменты для урегулирования, я думаю 

1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

Оль, а чего же ты не взяла из приюта, а привезла себе Вовасия из именитого питомника? Небось, ещё и помёт ждала от определённых мамы-папы?

Я ничего не имею против дворняжек и против тех, кто берёт их себе в качестве питомцев. Но, реально риск заиметь собаку непредсказуемую, плохо обучаемую гораздо выше, чем в породном разведении. 

• Like 3

• 3 недели спустя...

Ох растравили вы мне душу этой абьюзивной темой. И опять у нас бедные девочки которых бьют, душат, не дают вздохнуть и сволочи мужики. А мужики которых всю жизнь шантажируют: " Уйдешь детей не увидишь?" И живут такие мужики , потому что детей жалко! Или фраза: "Ты мужик ты должен" И пашут такие мужики на 5 работах, из под себя выпрыгивают; а потом уходят в 40-45 лет. 

• Like 4

6 минут назад, andreus66 сказал:

Ох растравили вы мне душу этой абьюзивной темой. И опять у нас бедные девочки которых бьют, душат, не дают вздохнуть и сволочи мужики. А мужики которых всю жизнь шантажируют: " Уйдешь детей не увидишь?" И живут такие мужики , потому что детей жалко! Или фраза: "Ты мужик ты должен" И пашут такие мужики на 5 работах, из под себя выпрыгивают; а потом уходят в 40-45 лет. 

О....не могу не согласиться и не заслонить тебя своей широкой грудью от того, что нам щас прилетит ?

• Like 2
  • Ха-ха 3

14 минут назад, andreus66 сказал:

Т.е. женщины, которых бьют, душат и жить не дают сами виноваты, что с такими живут, а мужики, которых можно шантажировать, на шее ездить и в гроб загнать в 40-45 сами не виноваты?:default_lol_2:

Это стороны одной медали! И дело не в половой принадлежности! 

• Like 2

Папа у меня такой, правда он так и не ушел. Постоянный он у меня, и любовницы у него постоянные... Короче у меня оба родителя хороши. А самое милое - это на мой вопрос "Чо бы было не развестись, когда мне лет 13-15 было?" героический ответ "Мне тебя жалко было" мягко перекладывает вину за отсутствие семейного счастья на ребенка. Ну супер же. Поэтому не жалею ни мать, ни отца. Что одна *слов приличных нет*, что второй: слева потрахушки с любимой женщиной хороши, но за вкусные борщи скандалами можно оплатить и норм. Ну вас всех "страдающих слабовольных женатиков")

• Like 2

Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Это стороны одной медали! И дело не в половой принадлежности! 

Вот! И там, и там притесняемых и безвольных валом.

• Like 3

В 27.08.2021 в 14:58, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оль, а чего же ты не взяла из приюта, а привезла себе Вовасия из именитого питомника? Небось, ещё и помёт ждала от определённых мамы-папы?

нет, не ждала

из Стенвейза собиралась брать несколько лет назад и даже озвучивала не раз

просто умерла Мисти, без какой-то надежды связалась с Таней - есть ли щенки, а они были. и я сто раз говорила - я не из тех, кто берет из приюта собаку ради собаки. мне важна порода, как бы кого это не крючило) но в Венгрии и окружающих странах щенков не было, это факт. не было бы у Тани на тот момент, я бы в приют не поехала все равно. подождала бы, когда у Тани появятся)

Изменено пользователем Olgusia&Pitt

2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

нет, не ждала

из Стенвейза собиралась брать несколько лет назад и даже озвучивала не раз

просто умерла Мисти, без какой-то надежды связалась с Таней - есть ли щенки, а они были. и я сто раз говорила - я не из тех, кто берет из приюта собаку ради собаки. мне важна порода, как бы кого это не крючило) но в Венгрии и окружающих странах щенков не было, это факт. не было бы у Тани на тот момент, я бы в приют не поехала все равно. подождала бы, когда у Тани появятся)

Оля....

19 минут назад, Машкин&Никсон сказал:

Вот! И там, и там притесняемых и безвольных валом.

Но мы то ранимые ? 

А если честно, то Андрей прав..женщина, поплакала, постенала, подулась и все? Выплеснула.

А мужики молчуны...таскаешь в себе таскаешь, а потом хлоп и привет любимая, неси старого на погост, ищи нового. Никогда они об этом не думают. У мужика внутри все...кипит **"""".

Берегите нас, нас хороших мало ?

даже на форуме видно ?

• Like 2
  • Ха-ха 3

2 минуты назад, Samogon сказал:

Но мы то ранимые ? 

А если честно, то Андрей прав..женщина, поплакала, постенала, подулась и все? Выплеснула.

А мужики молчуны...таскаешь в себе таскаешь, а потом хлоп и привет любимая, неси старого на погост, ищи нового. Никогда они об этом не думают. У мужика внутри все...кипит **"""".

даже на форуме видно ?

Мужик таскает в себе, а женщина на себе))) 

Весь вопрос в том, вернее ответ, кто и насколько позволяет себе на шею сесть. 

• Like 1
  • Ха-ха 1

6 минут назад, Samogon сказал:

даже на форуме видно ?

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?:default_lol_2:

• Ха-ха 2

25 минут назад, Samogon сказал:

Оля....

што? я породный шовинист, экстремист, террорист и прочее

1 час назад, andreus66 сказал:

А мужики которых всю жизнь шантажируют: " Уйдешь детей не увидишь"

в КОРЕЕ ПО ЗАКОНУ при разводе дети остаются с отцом ( лучше может обеспечить)

1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

Просто через вас прошло уже много приютских( или отказников)

3 минуты назад, wina сказал:

в КОРЕЕ ПО ЗАКОНУ при разводе дети остаются с отцом ( лучше может обеспечить)

на российском Кавказе без какого-то закона дети остаются с отцом по умолчанию. 

В 27.08.2021 в 15:58, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оль, а чего же ты не взяла из приюта, а привезла себе Вовасия из именитого питомника?

а у меня и те и те, и всё хорошо.

• Спасибо 1

1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Т.е. женщины, которых бьют, душат и жить не дают сами виноваты, что с такими живут

ДА

• Like 1

29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ты знаешь, как я к тебе отношусь...чё такая сегодня против шерсти? ? Есть там в ваших Венгриях достойно накатить?

Да, и кстати, а может и нет, если на след год будет Формула1 в вашем захолустье, может удастся повидаться! 

Я так то болельщик. Но теперь Варвара и летать не сможем видимо.

6 минут назад, Samogon сказал:

Но теперь Варвара и летать не сможем видимо.

в машину и вперед, галопом по Европам)

13 минут назад, Елена и Изар сказал:

ДА

я с этим не спорю! Мой пост был о другом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...