Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 нам на чужбину пришлите баночек с вкусненьким? 3
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 с крепким?)) блин, это же сколько к тебе идти будет за сколько?)) умотала, понимаешь!
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А вообще, девчата, вы это... прекращайте красивыми баночками козырять, а то, обзавидовавшись, уйду из Главных Дедов Морозов, подамся в рядовые. Нам тут без Главного никак нельзя а то начнётся разброд и шатание, братание в теме, а затем и в зуме)) Не уходи, Главный Дед Мороз! ?? 5
Торина Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Так!)) Ну и нафига вам шишки то запасать?) Дык это, шишек не я хотела вообще- то?♀️ Желание Снегурок ... с искусанными пальцАми и обгрызенными коленками? 4
Торина Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Вы это, в очередь вставайте, за баночками-то, адреса пишите)) Кто не успеет, тот опоздает) 3
Торина Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Короче, игра ещё и не началась, а мы с Оксаной уже спалились?Всё, пойду в лес - шишки собирать и плакать... ? 8
Оливка ЮД Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 В последние месяцы очень не хватает позитива, поэтому мы конечно же за. Хотим снегурочку с детьми и питомцами, но готовы одарить любого форумчанина от всей души ❤️ 9
Oksana Rogkova Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Торина сказал: Короче, игра ещё и не началась, а мы с Оксаной уже спалились?Всё, пойду в лес - шишки собирать и плакать... ? Не факт, ну ты может, а я ведь в Ентой ёмкости отправлять не буду, а "булькающих" у нас мнООго))) Меня обычно "олени" палят, но я тоЖЕ над этим думаю. Да, кстати а у меня тоже от дедушки такие баночки есть, и фруХты ещё имеются, все, будем путать. ШаЗ только с рецептами определюсь)) Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Oksana Rogkova 2 3
Звезда Севера Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Ой, я же не написала, что участвую:))). Я В ИГРЕ! 3
Oksana Rogkova Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 5 часов назад, ostorozno сказал: Круто!! Несем лето в зиму?))) Мне к шишке нада)) шишкой занюхаю)) К шишкам лучше черноплодная рябина подойдет) 3 3
Торина Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Да, кстати а у меня тоже от дедушки такие баночки есть, и фруХты ещё имеются, все, будем путать. ШаЗ только с рецептами определюсь)) Ха, баночки у неё такие есть, от дедушки... А дедушка- то хто? Тут народ ушлый, такие расследования проводят, всё раскопают! 3
Oksana Rogkova Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 10 минут назад, Торина сказал: Ха, баночки у неё такие есть, от дедушки... А дедушка- то хто? Тут народ ушлый, такие расследования проводят, всё раскопают! Блин, спалилась.... Ладно, буду шишки искать) 4
Елена и @@@ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 7 часов назад, Торина сказал: Ну ничего так себе...? А у нас зато красивенькие баночки? ? ну нельзя же так издеваться.....я слюнями захлебнулась.....это мое любимоееееееееееееее аааааааааааааааааааааааааа? 3
Лотик Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: К шишкам лучше черноплодная рябина подойдет) М-да... Как там говорят то... С 31 декабря по 7 января русские отмечают священный праздник - ВДРАБОДАН?)) Начало положено - Новому году быть! Ура! 5
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 9 минут назад, Лотик сказал: М-да... Как там говорят то... С 31 декабря по 7 января русские отмечают священный праздник - ВДРАБОДАН?)) Начало положено - Новому году быть! Ура! А с ночи на 7 января Рждество и разговение)) 3
Торина Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 3 часа назад, Oksana Rogkova сказал: К шишкам лучше черноплодная рябина подойдет) Так, с этим понятно) Черноплодка хорошо давление снижает. Оксаночка, внученька, скажи дедушке, а что у тебя в большой бутылочке булькает? 4
Oksana Rogkova Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Торина сказал: Так, с этим понятно) Черноплодка хорошо давление снижает. Оксаночка, внученька, скажи дедушке, а что у тебя в большой бутылочке булькает? Рождественская настойка. Для тебя дедуГавище отдельный бутЫлек зреет) Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Oksana Rogkova 1
Oksana Rogkova Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Торина сказал: Так, с этим понятно) Черноплодка хорошо давление снижает. Оксаночка, внученька, скажи дедушке, а что у тебя в большой бутылочке булькает? ВоТь, прикольная жижа получилась) Ягода малинка.... Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Oksana Rogkova 1 1
Oksana Rogkova Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 @Торина, ты внученька позвони дедушке, БО дедушка в этом году таки разгулялся)) 3
Торина Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Вот никак я не привыкну к таким мгновенным перевоплощениям — вот только что была моя Снегурочка, а уже в Деды переквалифицировалась, подарочком дразнит)) Мой Дедушка сначала стал моей Дамой, а благодаря « алавердям» быстренько « переобулся» в Кавалера? Я уже совсем запуталась — дедушки, снегурочки, дамы и кавалеры... Ху из ху??♀️ В 07.09.2021 в 22:38, Oksana Rogkova сказал: @Торина, ты внученька позвони дедушке, БО дедушка в этом году таки разгулялся)) 1 5
Звезда Севера Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Вчера заходила на почту - чуть не купила коробку. Усилием воли себя остановила, решила сначала дождаться распределения Снегурочек и Дедов:))). Так уже не терпится начать ее заполнять:))) 4 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Вчера заходила на почту - чуть не купила коробку. Усилием воли себя остановила, решила сначала дождаться распределения Снегурочек и Дедов:))). Так уже не терпится начать ее заполнять:))) Вот и у меня руки чешутся))) Товарищи, активнее, активнее вступаем в ряды новогодних персонажей ???? 5
Sheraly Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 А я себя не ограничиваю Уже купила несколько приятностей для Снегурочек)) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 5 минут назад, Sheraly сказал: А я себя не ограничиваю Уже купила несколько приятностей для Снегурочек)) А я вот так не могу)) Мне личность надо знать Снегуркину, чтоб посидеть, покумекать, какая именно приятность ей будет приятна)) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти