pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 А мы сегодня с ещё одной мамочкой класс украшали. Не успели до конца,но настроение уже другое сразу. Завтра надо доделать. А от этих флажков прям ностальгия. 11
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Везет вам, у нас родителей на пушечный выстрел к классу не подпускают
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Oliviya сказал: Везет вам, у нас родителей на пушечный выстрел к классу не подпускают Оно тебе надо, да? Со стремянки со спиной твоей навернуться, ттт... сиди дома! Изменено 13 декабря, 2021 пользователем ostorozno 1
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: Везет вам, у нас родителей на пушечный выстрел к классу не подпускают Ой,там тоже столько заморочек. Завуч пришла,увидела,что мы наряжаем,а учитель гулять с классом ушли на продлёнке. Так доскреблись ведь до неё. Такие дурацкие вопросы....Бедные учителя,какой идиотизм сейчас!((( Но вроде,всё нормально,но сам факт к чему придираются,это просто взрыв мозга... 1 1
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Оно тебе надо, да? Со стремянки со спиной твоей навернуться, ттт... сиди дома! Обижаешь! Мы с парты доставали. 2
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Оно тебе надо, да? Со стремянки со спиной твоей навернуться, ттт... сиди дома! Дак я ж не только про украшение)) я ж в принципе)))
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) В прошлом году нас человек шесть было. Вечерком приехали,всё сделали. А в этом году " без учителя нельзя" и запретили нам в пятницу вечером. Учительница не смогла с нами в тот день побыть-после операции первый день вышла на работу. Ну и вот сегодня, вместо нескольких человек, мы вдвоём скакали,как серебряное копытце с парты на подоконник,с подоконника на стул. Потому и не успели. Остальные на работе днём. Ещё и учитель выслушала за нас. Итак,бедная,лишний час с нами проторчала и дети её тоже. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем pozolota 1 2
Мандаринка Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 40 минут назад, Oliviya сказал: Везет вам, у нас родителей на пушечный выстрел к классу не подпускают У нас родителей не пускаю, зато деда мороза разрешили)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 5 часов назад, pozolota сказал: Ой,там тоже столько заморочек. Завуч пришла,увидела,что мы наряжаем,а учитель гулять с классом ушли на продлёнке. Так доскреблись ведь до неё. Такие дурацкие вопросы....Бедные учителя,какой идиотизм сейчас!((( Но вроде,всё нормально,но сам факт к чему придираются,это просто взрыв мозга... Маразм крепчал...
Sheraly Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Мне только что пришло уведомление, что одна посылка ждёт меня на почте! Вторая очень хотела бы прийти одновременно, но почта решила выдать очень прикольный финт Дедулечки! Получу Ваши подарки по первой возможности, а вот вскрывать буду позднее. У нас традиция - к новому году мы собираемся всей семьёй: я, родители и сестра с мужем. И именно в этот волшебный момент, все вместе и хочется погрузиться с головой в волшебство❤️ Простите терпеливую Снегурку! И, пожалуйста, не переживайте, не теряйте! P.S. я пока не знаю, кто вы - буду отгадывать в процессе, надеюсь там есть подсказки)) Но так даже лучше! Интрига сохраняется! 6
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 9 часов назад, pozolota сказал: В прошлом году нас человек шесть было. Вечерком приехали,всё сделали. А в этом году " без учителя нельзя" и запретили нам в пятницу вечером. Учительница не смогла с нами в тот день побыть-после операции первый день вышла на работу. Ну и вот сегодня, вместо нескольких человек, мы вдвоём скакали,как серебряное копытце с парты на подоконник,с подоконника на стул. Потому и не успели. Остальные на работе днём. Ещё и учитель выслушала за нас. Итак,бедная,лишний час с нами проторчала и дети её тоже. Светаааа..!!! Так НГ можно встретить сама знаешь где)) не в бане и не у Елочки. Осторожнее!!копытце))) монетки то из под копытЦ вылетали?
Мандаринка Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Фуух. Операция "впихни невпихуемое" завершена. Осталось лошадей запрячь и.... 9
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Йохууууу Ко мне тода помчались!! Жду, жду, жду,жду!!! Тирлим, бом бом, нервно пританцовывая!!! 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 А ко мне никто не летит(( муж каждый день спрашивает, хде наш дед? 6
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) О как!!! Пирамида от Почты россии))) с каждого по 120 и вуаля)) Снегурки, а , если вы не придете получать СРАЗУ ЖЕ!!, с вас по 2500 В БАНК КРУПЬЕ)))) А если не будете сразу в Хвасте, по 5000 ))))) Любителям жесткача и наказаний)) Изменено 14 декабря, 2021 пользователем ostorozno 9
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Нетерпеливым и нЭрвным Дедушкам дарю лайфАк!! Обмазывайте коробки рыбкой! Пусть боятся, что протухнет, хоть и не из Салехарда))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Нетерпеливым и нЭрвным Дедушкам дарю лайфАк!! Обмазывайте коробки рыбкой! Пусть боятся, что протухнет, хоть и не из Салехарда))) Хорошая наводка)) а то взяли моду хвастаться через двое суток или вообще в Новый год)) я, пожалуй, воспользуюсь)) 6
Джейн-Эстель Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А ко мне никто не летит(( муж каждый день спрашивает, хде наш дед? Ты не одинока)) тоже смотрю каждый час. Муж смеется надо мной, говорит, что я впала в детство. 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А ко мне никто не летит(( муж каждый день спрашивает, хде наш дед? А ко мне полетели.... Начала поиски дедушки в голове)) 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 46 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Ты не одинока)) тоже смотрю каждый час. Муж смеется надо мной, говорит, что я впала в детство. Так это же чудесный праздник, для взрослых и детей)) я очень рада, что здесь есть возможность окунуться в детство и чистые радостные эмоции ☺️??? 5 1
starberry Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 А моя посылочка от Дедушки уже шестой день на почте где-то отслеживается? Тоже волнительно))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 59 минут назад, starberry сказал: А моя посылочка от Дедушки уже шестой день на почте где-то отслеживается? Тоже волнительно))) Посылка из Тьмутаракани... 3
starberry Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Посылка из Тьмутаракани... Ну,да))) Почти точный адрес? 3
devinette Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 А моим так понравилось получать подарки, что каждый ни по разу спросил, будут ли еще посылки и точно-точно не будет ли? ? 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, devinette сказал: А моим так понравилось получать подарки, что каждый ни по разу спросил, будут ли еще посылки и точно-точно не будет ли? ? Одна из наших участниц стабильно получает двух Дедов Морозов потому что просит всегда двух Снегурочек. Домашним передай, что в конце января стартует Анонимный Кавалер. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти