Мандаринка Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Да блин мы так зарежимили ? в 5-45 туалет 10 минут, а потом досыпаем до 8-30 ? Нафик-нафик. Я всех собак сразу приучала гулять, когда мать встанет. Поэтому график плавающий. Было время и в 5.30 гуляли, когда мне на работу к 7 надо было.
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Мандаринка сказал: Нафик-нафик. Я всех собак сразу приучала гулять, когда мать встанет. Поэтому график плавающий. Было время и в 5.30 гуляли, когда мне на работу к 7 надо было. Аналогично. В выходные можно спать и до 11-Ник будить не будет,ещё может и его распихивать придётся. Вот у детей сознательности гораздо меньше! 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Дед-дед, приходи! Мы уже все стихи и песни выучили ??? 7 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 И котики тоже ?⬛ ??? 7 9
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Дед-дед, приходи! Мы уже все стихи и песни выучили ??? На Зачем вам стихи)) у вас уже и балет и пантомима)) Такие глаза))) 4
Торина Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Дед-дед, приходи! Мы уже все стихи и песни выучили ??? Это же Пу... ой, простите, Берточка? У вас там прям неиссякаемый запас праздничных украшений на лаброголовы? 2
Торина Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: И котики тоже ?⬛ ??? Интересно - что им показали?
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Интересно - что им показали? Да ничего) Брюс завис, как только на него надели ободок)) Истра хотела общения и была готова на все)) 1 1
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Я не Дед, но я уже готова выдвигаться)))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Я не Дед, но я уже готова выдвигаться)))) Ждём)) конфеты ещё остались)) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 27 минут назад, Торина сказал: Это же Пу... ой, простите, Берточка? У вас там прям неиссякаемый запас праздничных украшений на лаброголовы? У нас этого реквизиту ну просто завались))) и не только на лаброголовы
Торина Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас этого реквизиту ну просто завались))) и не только на лаброголовы И на котопузики))
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: И на котопузики)) И человеческие качаны 1
Торина Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: И человеческие качаны О, это уже интересно! Хде фото? А то кошечки, собачки...
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, Торина сказал: О, это уже интересно! Хде фото? А то кошечки, собачки... Чуть позже 1
Торина Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 А моя посылочка застряла в нашем местном Столбище - на сортировочном пункте☹️ В понедельник почта у нас не работает?♀️ Так что ожидание растягивается... Но зато я почти уверена, что знаю нашего Дедушку) 3
Оливка ЮД Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: А моя посылочка застряла в нашем местном Столбище - на сортировочном пункте Столбище - это черная дыра)) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Почта вообще заметно снизила скорости перемещения посылок последнее время. Видать, много таких анонимов, как мы)) 1
Торина Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Оливка ЮД сказал: Столбище - это черная дыра)) Ну наша чёрная дыра по другому называется, но результат одинаков) Посылка из Москвы в Москву идёт 6 дней☹️ 1
Торина Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Дедушка! Подари мне на Новый год лабрадора! Лабра хочу, хочу лабра, очень хочу, очень сильно хочу... 3 7
strategia Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 43 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Столбище - это черная дыра)) Я в этом году отправляла посылки и когда одна из попала в столбищедумаю все хана, но нет очень активно они её там попинали, да ещё и отчитывались за каждый шаг А вот в Москве на сортировке 4 суток мариновалась ни ответа ни привета. А потом покинула сортировку и опять на три дня пропала 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 Посылки, идущие СДЭКом вообще не отследуются, пишут "сервер перегружен, зайдите позже". Ну и ПР чудит с каждым днём всё больше. Но почта Казахстана это вообще ...опа. 6 дней посылка просто тупо лежала в отделении. 2 2
Оливка ЮД Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Но почта Казахстана это вообще ...опа. 6 дней посылка просто тупо лежала в отделении. Она, возможно и не лежала, а гуляла где-то) просто ее не отмечали нигде, потом вспомнили, что надо чекнуть мы уже привыкли к таким приколам)) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Не зря девчонки наряжались и Деда Мороза зазывали))) мчат к нам олени ???? 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не зря девчонки наряжались и Деда Мороза зазывали))) мчат к нам олени ???? Я ж тебе ещё вчера в личку писала, что мчат? Сюда добавить забыла... Ты уж прости меня, старенького, захлопотавшегося Деда! Хорошо, хоть твой персональный Дедушка подсказал. Ну он-то помоложе и повнимательней будет... 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти