Lina-Lina Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Ой, а я заявку так и не отправила. Всё-таки новый сезон пропущу... Планировала, но не смогу. Совсем другим заняты все мысли. И не собраться сейчас никак с силами... надеюсь, однажды вернемся в игру. Но точно не в этом сезоне. Поэтому... прошу главного Дедушку нас не терять )) 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 29 минут назад, Lina-Lina сказал: Ой, а я заявку так и не отправила. Всё-таки новый сезон пропущу... Планировала, но не смогу. Совсем другим заняты все мысли. И не собраться сейчас никак с силами... надеюсь, однажды вернемся в игру. Но точно не в этом сезоне. Поэтому... прошу главного Дедушку нас не терять )) Линочка, кого-кого, а тебя мы точно не потеряем. Лечи маму. Желаем ей полного и скорейшего выздоровления. 3
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 51 минуту назад, Lina-Lina сказал: Ой, а я заявку так и не отправила. Всё-таки новый сезон пропущу... Планировала, но не смогу. Совсем другим заняты все мысли. И не собраться сейчас никак с силами... надеюсь, однажды вернемся в игру. Но точно не в этом сезоне. Поэтому... прошу главного Дедушку нас не терять )) Лина, еще есть время. Может все таки захочется как раз занять мысли и праздником. И это добавит сил держаться. В любом случае, мы все безумно благодарны Вам за чудо ежегодное. Пусть и у Вас в жизни будет побольше чудес. 5
Оливка ЮД Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 11 часов назад, Лотик сказал: А потом.. Гоп стоп! Они и нарисуются.. списком. Я верю, что чудо обязательно произойдёт! Гоп стоп! Мы подошли из-за угла. Гоп стоп! Ты хорошо себя вела? ? 11
Джейн-Эстель Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Думала я думала и надумала. Участвую! Надеюсь, успела к первой сортировке. 5
Лотик Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Оливка ЮД сказал: Гоп стоп! Мы подошли из-за угла. Гоп стоп! Ты хорошо себя вела? ? Уже оправдываться поздно.... Посмотрю на звезды и на это небо... А лучше вспомню ту малину и Васькину картину... Ну в общем не хочу тянуть резину Прости меня, СэмЭн! ? Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Лотик 2 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, Лотик сказал: Уже оправдываться поздно.... Посмотрю на звезды и на это небо... А лучше вспомню ту малину и Васькину картину... Ну в общем не хочу тянуть резину Прости меня, СэмЭн! ? Пятница, вечер, пробки…))) Смотрю, настроение у форумчан улучшается)) 4
Лотик Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Пятница, вечер, пробки…))) Смотрю, настроение у форумчан улучшается)) Да, Катюша... А это ещё из серии "Гоп стоп! мы подошли из-за угла" ?: Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Лотик 11
kittik Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Урааааа! И мы снова в деле:))) очень хотим с сыном поучаствовать. У него второй новый год в жизни и первый осознанный так сказать ? 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, Лотик сказал: Уже оправдываться поздно.... Посмотрю на звезды и на это небо... А лучше вспомню ту малину и Васькину картину... Ну в общем не хочу тянуть резину Прости меня, СэмЭн! ? Малины не было, но вот клюкву от @Sheraly гребла лопатой в прошлом году)) и лопаточки эти чудесные стали использоваться для нового медитативного занятия)) Ну а «Васькина картина», точнее Машкина)) от @Заграй+Марс это вообще без слов ❤️ Те, кто ещё думает, играть или не играть, быть или не быть - присоединяйтесь без сомнений. Тут хорошо, весело и добро ☺️??? 10 2
Лотик Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Малины не было, но вот клюкву от @Sheraly гребла лопатой в прошлом году)) и лопаточки эти чудесные стали использоваться для нового медитативного занятия)) Ну а «Васькина картина», точнее Машкина)) от @Заграй+Марс это вообще без слов ❤️ Те, кто ещё думает, играть или не играть, быть или не быть - присоединяйтесь без сомнений. Тут хорошо, весело и добро ☺️??? Катя, а ты случайно не видела на нашем сказочном балу Снегурочку Нину Риччи? Не пробегала здесь такая? ?? 1 1
Лотик Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Малины не было, но вот клюкву от @Sheraly гребла лопатой в прошлом году)) и лопаточки эти чудесные стали использоваться для нового медитативного занятия)) Ну а «Васькина картина», точнее Машкина)) от @Заграй+Марс это вообще без слов ❤️ Те, кто ещё думает, играть или не играть, быть или не быть - присоединяйтесь без сомнений. Тут хорошо, весело и добро ☺️??? "Васькина картина" просто волшебно... Любоваться и любоваться, поедая клюковку и запивая клюковкой. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Лотик сказал: Катя, а ты случайно не видела на нашем сказочном балу Снегурочку Нину Риччи? Не пробегала здесь такая? ?? Бухает сегодня, а так всё шьёт не разгибаясь)) Нина, прости, народ переживает ??? 7
Лотик Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Бухает сегодня, а так всё шьёт не разгибаясь)) Нина, прости, народ переживает ??? Даааа, она ещё тот бухарик. Помню-помню... Сколько в её подвале всяких бутылей... 3
Лотик Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Бухает сегодня, а так всё шьёт не разгибаясь)) Нина, прости, народ переживает ??? Оля, а ты как Шерлок... Всё про всех знаешь и всех бдишь? А в Деда Мороза то играешь? Тихушник поди? ? Извини если что и давай в игру! Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Лотик 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 15 минут назад, Лотик сказал: давай в игру! Думаю пока 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Бухает сегодня, а так всё шьёт не разгибаясь)) Нина, прости, народ переживает ??? Нина @Нина и Риччи, мы все про тебя знаем!)) Бросай ружьё и всплывай!)) 4
ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Малины не было, но вот клюкву от @Sheraly гребла лопатой в прошлом году)) и лопаточки эти чудесные стали использоваться для нового медитативного занятия)) Ну а «Васькина картина», точнее Машкина)) от @Заграй+Марс это вообще без слов ❤️ Те, кто ещё думает, играть или не играть, быть или не быть - присоединяйтесь без сомнений. Тут хорошо, весело и добро ☺️??? Это че такое за занятие??? Закопал и раскапывай? "Бедный РЁрик?))) 1 1
Лотик Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Нина @Нина и Риччи, мы все про тебя знаем!)) Бросай ружьё и всплывай!)) @Нина и Риччи, без тебя как то так?: Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Лотик 3
Лотик Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделюсь с вами одним Новогодним фото? Дед Мороз посадил меня на шпагат? ну так получилось, я села, вуаля: 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 43 минуты назад, ostorozno сказал: Это че такое за занятие??? Закопал и раскапывай? "Бедный РЁрик?))) Слабое подобие японского садика. Началось все с кофе. @kisaподарила нам кофе, на который мы крепко подсели и пьём его до сих пор)) потом моя мама попросила собирать нас жмых от выпитого кофе, ей для дачи для растений надо. Ну вот мы насобирали этого жмыха столько, что хватило на ипонский садик)) Сидишь, «песочек» равняешь, фигурки расставляешь и мечтаешь)) очень затягивает. 4
ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 39 минут назад, Лотик сказал: Поделюсь с вами одним Новогодним фото? Дед Мороз посадил меня на шпагат? ну так получилось, я села, вуаля: Верусик))) мы помним))) Давай свежий шпагат! 2
ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Слабое подобие японского садика. Началось все с кофе. @kisaподарила нам кофе, на который мы крепко подсели и пьём его до сих пор)) потом моя мама попросила собирать нас жмых от выпитого кофе, ей для дачи для растений надо. Ну вот мы насобирали этого жмыха столько, что хватило на ипонский садик)) Сидишь, «песочек» равняешь, фигурки расставляешь и мечтаешь)) очень затягивает. Ипонский городовой!! Скока вы кофе пьете)) Фиг расслабишься медитируя после такого количества)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 40 минут назад, Лотик сказал: Поделюсь с вами одним Новогодним фото? Дед Мороз посадил меня на шпагат? ну так получилось, я села, вуаля: Классное фото! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, ostorozno сказал: Ипонский городовой!! Скока вы кофе пьете)) Фиг расслабишься медитируя после такого количества)) Каждое утро на троих соображаем 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти