Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Спонсор моих незастегивающихся джинсов - Дед Мороз с рождественским кексом))))) Вика - я его съела весь)))) (очень люблю сухофрукты, а вот эти, которые в кексе были - просто восторг) Так что, еще раз спасибо огромное!! Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Oliviya 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 3 минуты назад, Oliviya сказал: Спонсор моих незастегивающихся джинсов - Дед Мороз с рождественским кексом))))) Вика - я его съела весь)))) (очень люблю сухофрукты, а вот эти, которые в кексе были - просто восторг) Так что, еще раз спасибо огромное!! Тю...чего там было этого кекса, да на четверых)). Сухофрукты были в роме и авторского исполнения)). Оля, я рада, что понравилось. Могу на 8 марта закрепить эффект, вдруг Ксюше нужны еще одни джинсы?)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Заманчивое предложение))) вдруг к 8 марта мне уже удастся сбросить честно нажранное? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 7 минут назад, Oliviya сказал: Заманчивое предложение))) вдруг к 8 марта мне уже удастся сбросить честно нажранное? Это вряд ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 22 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Ох, все таки не зря я плачУ косметологу, ох, не зря)))) Ждём Вас в теме про женскую красоту с рассказом о том, что делаете с косметологом Я серьёзно, расскажите, пожалуйста! А то я тоже плачУ, а вдруг, не за то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 16 минут назад, ostorozno сказал: Это вряд ли)) Света, ну могла бы хоть немножко в меня поверить?)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 07:39, Sheraly сказал: Уррра! Дошла посылочка! Заставила понервничать, конечно. Я чуть не поседела, когда документы требовала таможня)) Шишечки да, с орешками, вкусные и ароматные. Ролик от шерсти, повторюсь, многоразовый, смывается водой. В коробочках чаек, печеньки и монпасьешки)) Очень хотелось создать Русскую атмосферу праздника, поэтому посылка в основном съедобная Ещё раз с наступающим!!! Ой, да мадьярская почта в этот раз выкинула фортель) я сначала думала, что действительно индекс там неправильно или ещё что, венгры в этом отношении педанты, но нет, декларация на посылке заполнена правильно и совсем непонятно, с какого перепугу они меня искали в Чепеле, и писали, что вручение не удалось. В итоге доставили в наше местное отделение, как и должны были. За коробулечки отдельное мерси, я жуткая коробочница, всякие коробочки находят у меня применение, я даже иногда покупаю фигню какую-нибудь, типа шурупчиков, чтоб в коробочку положить))) огромное спасибо ещё раз и с Наступающим!!! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ой, катастрофически не успеваю читать. То некогда,то дома свет отключили на день,то на форум не могла зайти. Долг уже в несколько страниц хвастовства.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Ой, катастрофически не успеваю читать. То некогда,то дома свет отключили на день,то на форум не могла зайти. Долг уже в несколько страниц хвастовства.))) Вступать в новый год с долгами - плохая примета. Срочно навёрстывай. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Света, ну могла бы хоть немножко в меня поверить?)))))) я верю в тебя! верю, что за весь годовой напряг ты нормально насладишься вкусным, заслуженно!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 @Миднайт Силвер Шадоу мой предполагаемый дедушка @Lolo так и не отписался. я не знаю, угадала я или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Снегурочки, отхвастались бы)) пока нас вновь, тогось...не накрыло!)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: @Миднайт Силвер Шадоу мой предполагаемый дедушка @Lolo так и не отписался. я не знаю, угадала я или нет Угадала. @Lolo сейчас в сети. Думаю, увидит, что её здесь упоминают и отпишется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Моя снегурочка вроде 29 обещала выйти в эфир))) Я жду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, starberry сказал: Моя снегурочка вроде 29 обещала выйти в эфир))) Я жду??? Все ждём! Твою Снегурочку и ещё троих. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Последний хваст, надеюсь)) Уважаемые Ольга и Арни @Ольга и Арни, спасибо!!! Новогодние подарки, всегда приятны и возвращают в детство! А когда из Питера приезжает , да и ещё он настолько именной, что просто до слёз ?для Огонька шампунь, масло омега, расческа и немного для меня ???подушка с моим маленьким ещё сокровищем ??? и сладости с севера Моя прелестная подушечка 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Как здорово!! Девочка Оля вела себя лучше всех) Огонёк такой..такой!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Супер подушка! Прям мимими ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Последний хваст, надеюсь)) Уважаемые Ольга и Арни @Ольга и Арни, спасибо!!! Новогодние подарки, всегда приятны и возвращают в детство! А когда из Питера приезжает , да и ещё он настолько именной, что просто до слёз ?для Огонька шампунь, масло омега, расческа и немного для меня ???подушка с моим маленьким ещё сокровищем ??? и сладости с севера Моя прелестная подушечка У меня теперь вот такая вот композиция. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Подушечки... нет слов...Повезло вам, девчонки)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 3 часа назад, starberry сказал: Моя снегурочка вроде 29 обещала выйти в эфир))) Я жду??? И снова здрям! Я незнаю за что мне такие подарки, вела я себя, скажем так себе, а подарки уХ. Олень правда у меня....., олень вобщем! Перемешал два подарка, простите дедушки мои любимые!!! @starberry, @Торина меня второй день распирает... Чего у меня только нет, столько красоты для души и тела. Настоящий праздник с красивущими тёплыми пожеланиями, дождиком, запахом ёлки и мандарин. https://youtube.com/shorts/rU8jm5Mni38?feature=share 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Матрёшки налопавшись лёгкого, старшенькая заныкав тигрица, спят, с чувством выполненного долга) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 https://youtube.com/shorts/Ojf56INQFPg?feature=share Мерзкий голос за кадром, эТ подружки развлекаются)) Дедушки мои, спасибо огромное, такого количества подарков я никогда не получала, а если учесть, что каждой вещице капелька Вашего сердца... У меня будет самый классный новый год! С наливочкой из погребка, липецким мёдом, огромным колличеством чая и кофе с вкусняшками.. За нашим столом будет пахнуть ёлочкой и частичка замечательных людей с которыми меня свела судьба, собаки и замечательный форум навсегда поселятся в одном доме Донбасса) С наступающим Вас! Здоровья, мира, тепла, любви и счастья!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 45 минут назад, Торина сказал: Подушечки... нет слов...Повезло вам, девчонки)) Ага!! Продолжаем хвалить.!!! Может и нам, тогось)) С бульками прокатило))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Угадала. @Lolo сейчас в сети. Думаю, увидит, что её здесь упоминают и отпишется. Я уже дважды упоминала, молчить? ну ладно) благодарности все равно не меньше! Воть, сижу в подарочных носках (даже разные напялила от жадности), приманиваю новогоднее настроение! Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Оливка ЮД 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения