Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 Про прогулки даже добавлять не буду, всё написали, но я добавила - пока приучить к клетке - это и квартира в целости, и собака не съест инородку..
Marina-Misti Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: я с работы в 18.30 только прихожу) ?А вот тебе Ань и ответ.. Ты только приходишь, а кто то уже последний раз в сутки вышел погулять. Про спать ложишься, ну а как же поболтать до 1-2 ночи, а потом в 5.00 на выгул. НО..некоторые, и днем могут отдохнуть. Каждому свое ? Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Marina-Misti
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 32 минуты назад, Marina-Misti сказал: ?А вот тебе Ань и ответ.. Ты только приходишь, а кто то уже последний раз в сутки вышел погулять. Про спать ложишься, ну а как же поболтать до 1-2 ночи, а потом в 5.00 на выгул. НО..некоторые, и днем могут отдохнуть. Каждому свое ? Не поняла на что ответ?)) Марина, да вообще не вопрос, у каждого свой график) Но вот это "да как так вы не хотите гулять в 5 утра?! Это же так прекрасно и необходимо!... И людей никого! И не жарко!" Да не могу я в 5 утра вставать)) Имею право, как и ТС)) Вставала когда-то давно с Бондом, нам обоим не понравилось. Он кресло съел из-за этого, а я... Опустим? Не, ребят, я люблю своих собак и потому я им нужна здоровая и довольная жизнью. В 5 утра я на это не способна ?
Marina-Misti Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не поняла на что ответ?)) Та не ответ это даже ..это к слову..;) права ,у каждого свой график, просто "инет" сообщения порой звучат не так, как хочется услышать. Конечно никто и не заставляет 5.00 вставать ни - ни.. Но и кто встает рано, обычные люди. Показалось ..Не более .. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Marina-Misti 1
Marina-Misti Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Он кресло съел из-за этого, а я... Опустим? ?извини не удержалась про кресло, и что же ты съела.. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Marina-Misti
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 7 часов назад, Marina-Misti сказал: ?извини не удержалась про кресло, и что же ты съела.. Собакину и свою нервную систему? 2
nataganka Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Ну, кстати, Ань, да, у нас вечерний третий выгул у Блэськи около 11-12 вечера)))) я что-то об этом не подумала, что те кто встают в 5 утра, наверное в 12 вечера спят уже как суслики))) дааааа, какие все мы разные 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Собакину и свою нервную систему?
Светлана 2101 Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Нет, девочки, не согласна с " Никто меня не заставит встать в 5 утра". А если на работу рано надо и ещё ехать? Я тоже не люблю вставать в 4- 30. Это не физиологично. Встаю, как зомби, и мечтаю, как я завтра буду спать долго. Но собаку надо выгулить, тем более надолго остаётся одна. У меня она спокойно остаётся одна, ничего не портит, но двигаться ей надо, да и хорошо опорожнить мочевой. Я ведь после утренней прогулки около 5 утра, второй раз вывожу её на попис уже около 7-ми перед выходом на работу, потому что поела, попила, Что-то набралось, чтобы целый день не держать. Она уже у меня знает, лаком брызгаю последний штрих, она уже вскакивает с дивана ещё раз идти. А на следующий день выходный, так мы с ней спим не просыпаясь и до 9-10 утра. В 5 она меня не поднимает сама, это я её поднимаю. А она и не возражает, как солдат, в 5, значит в 5, в 10, значит, в 10. Каждый вырабатывает свой ритм, в зависимости от обстоятельств жизни, и собаки к этому привыкают, и спокойно переносят длительное отсутствие хозяев, но нужно к этому прийти. Когда я поменяла график работы, стала приезжать на 2 часа позже, так она у меня так протестовала! Несмотря на то, что сын приходил с ней гулять, она начала хулиганить, так по мелочам, бумажки рвать, чеки, оставленные на тумбочке. Хотя при прежнем графике ну ничего никогда не порвала, не погрызла. Я уже рассказала в одной теме, как она у меня в этот переходной период привыкания к новому графику две пятитысячных сожрала. Это был единственный ущерб за 4 года. И у автора пес привыкнет. Я сама увидела, как собака, которая никогда ничего не испортила, начала протестовать на изменения времени моего возвращения. А теперь всё опять нормально, мирно спит на диване, никаких следов жизнедеятельности нет. 1
Дони Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 12 минут назад, nataganka сказал: Ну, кстати, Ань, да, у нас вечерний третий выгул у Блэськи около 11-12 вечера)))) я что-то об этом не подумала, что те кто встают в 5 утра, наверное в 12 вечера спят уже как суслики))) дааааа, какие все мы разные Не факт))) 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это же так прекрасно и необходимо!... И людей никого! И не жарко!" Я не говорю, что это необходимо всем, не надо додумывать. И я, кстати, в 5 утра встаю только в жару, ибо позже уже на улице находиться нереально. А гулять из-за того, чтоб поспать, а потом жарко, полчасика - мне квартиру реально жалко. И собаку жалко, мы словили один раз тепловой удар. И если живешь в центре большого города, то отсутствие людей тоже причина для раннего выгула. Лавировать между пешеходами, велосипедистами и придурками на скутерах с двумя собаками так себе удовольствие. 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 50 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Я не говорю, что это необходимо всем, не надо додумывать. И я, кстати, в 5 утра встаю только в жару, ибо позже уже на улице находиться нереально. А гулять из-за того, чтоб поспать, а потом жарко, полчасика - мне квартиру реально жалко. И собаку жалко, мы словили один раз тепловой удар. И если живешь в центре большого города, то отсутствие людей тоже причина для раннего выгула. Лавировать между пешеходами, велосипедистами и придурками на скутерах с двумя собаками так себе удовольствие. А я не только про тебя, Оль)) У всех свои причины гулять рано или не рано. Гуляйте кто как пожелает) И конечно если на работе надо быть в 7, то встать придётся в 5, это как бы очевидно) 1 час назад, Дони сказал: Не факт))) Ну тогда либо они зомби, либо досыпают днём))) 1
Дони Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А я не только про тебя, Оль)) У всех свои причины гулять рано или не рано. Гуляйте кто как пожелает) И конечно если на работе надо быть в 7, то встать придётся в 5, это как бы очевидно) Ну тогда либо они зомби, либо досыпают днём))) Досыпают в выходные))) 1
Даниил. Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Девушки, не ругайтесь. По теме. Когда жил в квартире, вставал в между тремя и четырьмя часами утра чтоб утром минимум час погулять. И еще на работу к 7 утра успеть. Впрочим бывало , что греха таить, быстрый попис и домой. Только вот, после утренней смены, в парк, подальше, от людей, на так, эдак, часа под два а то, и три. Гулять. Если возможно? Личное мнение! Не можно заменить физическую активность,-умственной! Кто, что, там, Бы, ни гаварил. Pps. Через 40 минут после ,"умственной," нагрузки, псян уже отдохнул, т.к практически не реально загрузить мозг, да и не нужно этого делать. Имею опыт перегруза Флеруши, как мозгами так и физикой. Только вот, физику держит до сих пор, а воть "мозгами слоба стала'. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Даниил.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 вчера из-за ливня прогулка была полчасика вокруг района под карнизами, с прицелом на то, что я его выведу днем еще раз. недогулянный и незагруженный Вова до дневного выгула достал всех - меня, котов, Старую. пробежались днем и вечером уже полноценно, с треней, по большому радиусу, иначе он не дал бы спать) как бы у меня есть дома, на кого ему сбросить пар, но тем не менее, пока не отменили ковидные ограничения - а их отменили только в этом году в марте - Вова сожрал стену в коридоре, стул, обгрыз комод и тумбочку прикроватную, про обувь я молчу - не считала)
Катюня и Грей Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: И конечно если на работе надо быть в 7, то встать придётся в 5, это как бы очевидно) Да даже, если на работе в 9 надо быть, но до нее ещё доехать надо, то чтоб часок погулять, надо хоть в 6 встать. Я выходила прям спросонья "куртка на пижаму" И сквозь сон гуляла, потом уже приходила и умывалась, ела, собиралась... Если есть возможность вставать позже, но успевать погулять с собакой нормально, то это отлично, но ТС явно не успевает, поэтому тут только вставать раньше, а как иначе? Если щенок не нагуливается Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Катюня и Грей 3
Даниил. Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Я не говорю, что это необходимо всем, не надо додумывать. И я, кстати, в 5 утра встаю только в жару, ибо позже уже на улице находиться нереально. А гулять из-за того, чтоб поспать, а потом жарко, полчасика - мне квартиру реально жалко. И собаку жалко, мы словили один раз тепловой удар. И если живешь в центре большого города, то отсутствие людей тоже причина для раннего выгула. Лавировать между пешеходами, велосипедистами и придурками на скутерах с двумя собаками так себе удовольствие. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Даниил. Смешная она.
Даниил. Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Ольгуся, так может стоит что поменять? Так то, все кругом виноваты. И на машинах ездюиь, велосипедах разных, самакатах иктрических Очень многие люди на данном форуме, не стесняются показывать своих собак, фото, видео. Обсуждать сложности и ошибки. Все люди. Так, ясно?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Даниил. сказал: Ольгуся, так может стоит что поменять? Так то, все кругом виноваты. И на машинах ездюиь, велосипедах разных, самакатах иктрических Очень многие люди на данном форуме, не стесняются показывать своих собак, фото, видео. Обсуждать сложности и ошибки. Все люди. Так, ясно? кто у меня виноват и в чем? вы снова ко мне придраться решили, первый акк ваш на премодерацию поставили, вам со второго неймется? я показываю свою собаку в своей теме, у кого глаза есть, тот заходит и читает.
Даниил. Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: кто у меня виноват и в чем? вы снова ко мне придраться решили, первый акк ваш на премодерацию поставили, вам со второго неймется? я показываю свою собаку в своей теме, у кого глаза есть, тот заходит и читает. Благодарю за ответ. Если сможите, подтвердите Ваше утверждение фактами. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Даниил.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 34 минуты назад, Даниил. сказал: Если сможите, подтвердите Ваше утверждение фактами. не считаю нужным что-то вам подтверждать 1
УткаГав Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 13:52, Sergey K. сказал: Жесть какая! Собаку заводят для себя и своей семьи, а не для других собак во дворе. Надеюсь, всё же, что троллинг. Иначе годовалого лабра жалко до жути! Эх... Здравствуйте) Год назад, захотела очень сильно собаку. Много гуляла в тот год. И смотрю , так много собак стало, так это круто смотрелось. Собачки играют между собой, тявкают, бегают, милота. Другая собачка тянет хозяина. Третья идти не хочет. Четвертая лает. И ни разу я не видела, что б собака занималась где то с хозяином на площадке, что б хозяин учил чему либо щенка. Все перечисление выше, было для меня нормой.30 лет видела такое. до той поры пока и у меня не появилась собака.. Точнее я так и считала, пока Анна мне не обьяснила на пальцах,что так не надо. Мир перевернулся,рухнул, упал. Видимо, у автора текста мир стоит на месте, где место собаки с другими собаками. Где собака долдна по хотению человека лечь спать и быть спокойной, потому что предыдущая собака была такой... Собачку жалко, надеюсь автор и правда троль.. 4
AlexTim69 Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Своим мнением я скорее всего вызову негодование женской общественности, но даже по опыту пары месяцев жизни c щенком Лабрадора(сейчас исполнилось 4+ месяца), утверждаю - надо воспитывать с детства(собственно как и детей), и жалость при каких-то хулиганствах не уместна. У нас девочка вроде умная растет, подрала конечно пару углов, но все исправилось, когда поругали. Ну а чтобы компенсировать, всяких палок надавали - ведь все грызут не от того что это вкусно, а от того что зубы чешутся.
Sergey K. Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 12 часов назад, AlexTim69 сказал: Своим мнением я скорее всего вызову негодование женской общественности, но даже по опыту пары месяцев жизни c щенком Лабрадора(сейчас исполнилось 4+ месяца), утверждаю - надо воспитывать с детства(собственно как и детей), и жалость при каких-то хулиганствах не уместна. У нас девочка вроде умная растет, подрала конечно пару углов, но все исправилось, когда поругали. Ну а чтобы компенсировать, всяких палок надавали - ведь все грызут не от того что это вкусно, а от того что зубы чешутся. Действительно, Вы правы. Нужно воспитывать "как детей с детства". Можно ремнём, можно в угол, можно поругать. Кто на что горазд. ??? Дети вырастают и не доверяют родителям. Собаки - такие же вырастают из щенков. Главное - показать кто в доме главный, верно? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 7 минут назад, Sergey K. сказал: Можно ремнём, можно в угол, можно поругать. Кто на что горазд. ??? Дети вырастают и не доверяют родителям. Собаки - такие же вырастают из щенков. Главное - показать кто в доме главный, верно? ой, ну ладно, что прямо из собак кисейных барашень делать, да и из детей впрочем тоже?! изменение интонации-это типа поругать...нормально! за шкирку оттащить , если сцепились неожиданно с тем с кем всегда в дружбанах, но не поделили здесь и сейчас, нормально...и поджопник потом сразу, чтобы знал за что) и детей воспитывать не только словами давать отпор, но и по шее дать могли! это моё мнение и я ретроград в чём-то!!!! 2
andreus66 Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 12 часов назад, AlexTim69 сказал: Своим мнением я скорее всего вызову негодование женской общественности, но даже по опыту пары месяцев жизни c щенком Лабрадора(сейчас исполнилось 4+ месяца), утверждаю - надо воспитывать с детства(собственно как и детей), и жалость при каких-то хулиганствах не уместна. У нас девочка вроде умная растет, подрала конечно пару углов, но все исправилось, когда поругали. Ну а чтобы компенсировать, всяких палок надавали - ведь все грызут не от того что это вкусно, а от того что зубы чешутся. А потом создается тема: СОС, хелп! Он рычит, кусается. Или молча собака летит на улицу или в усыпалку. 2
Рекомендуемые сообщения