Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я знаю, кто твой Дедушка)))

IMG_20231217_173311.jpg.ddab7cf3b5eda5352db677bc81dfddce.jpg

Да?! Знаешь? 

Опубликовано

Вот вы следопыты))) попробовала у себя в телефоне такой номер найти - у меня нет в контактах))) так что, я не знаю кто это)

Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Вот вы следопыты))) попробовала у себя в телефоне такой номер найти - у меня нет в контактах))) так что, я не знаю кто это)

А ты не в телефоне ищи, бери шире :default_naughty:

Опубликовано

Меня вот всегда поражает, как людям удается почту уговорить, что отправителем указать АДМ или Секретного Санту 🤔 Я представляю лицца тетенек в моем почтовом отделении, если я к ним с такой просьбой обращусь 🙈

• Like 4
Опубликовано

Я спросила-мне наотрез отказали. Сказала-"А возврат тоже Дед Мороз будет получать"?. Хотела я ей сказать-кто ж от такого отказываться будет, но не стала

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Я спросила-мне наотрез отказали. Сказала-"А возврат тоже Дед Мороз будет получать"?. Хотела я ей сказать-кто ж от такого отказываться будет, но не стала

Видимо, у Вериного Дедушки есть связи на почте)))

Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Меня вот всегда поражает, как людям удается почту уговорить, что отправителем указать АДМ или Секретного Санту 🤔 Я представляю лицца тетенек в моем почтовом отделении, если я к ним с такой просьбой обращусь 🙈

Кать, легко))) У нас на почте девушка , когда мне посылку выдавала от Ани, то улыбалась и ещё спросила буду ли я в ответ отправлять и с какого сайта игра) Во как !!! 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, starberry сказал:

Кать, легко))) У нас на почте девушка , когда мне посылку выдавала от Ани, то улыбалась и ещё спросила буду ли я в ответ отправлять и с какого сайта игра) Во как !!! 

Везука тебе, Мариночка!!!

• Ха-ха 1
Опубликовано

Чес слово скоро наш сайт ограничит доступ мне, за частое открывание :default_roflmao: Но если в предыдущие разы нытье мне помогало, то, пожалуй, продолжу :default_punk:

image.png.eb6ba3e7e0c63f652d32bb4e03ea32ed.png

• Ха-ха 4
Опубликовано
20 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

Чес слово скоро наш сайт ограничит доступ мне, за частое открывание :default_roflmao: Но если в предыдущие разы нытье мне помогало, то, пожалуй, продолжу :default_punk:

image.png.eb6ba3e7e0c63f652d32bb4e03ea32ed.png

Уже совсем чуть-чуть осталось ждать. На сайте доставщика дата прибытия значится 21.12.2023. Отправляясь получать посылку, возьмите с собой помощника. Ибо получите посылку -рекордсмена по весу.

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

---12.gif.4fad00908909ee677ebb376658eb7d21.gif

Почти все олени наших чудесных Дедушек уже в пути. Многие посылки получены, отхвастаны и Дедушки расшифрованы. Снегурочки делают потрясающие презентации своих подарков и проявляют чудеса дедукции.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 7
Опубликовано

Ура! Целую неделю Почта России мотала мне нервы, не отдавала посылочку от моего "питерского" Деда Мороза. Так что, Дедушка, не сердись, это не я лентяйка, это Почта вредничала! Зато сегодня на почте мне были готовы выдать аж две посылочки - и из Питера, и из Шадринска! Ух, я счастливая! Забрала одну коробочку, за второй чуть позже сбегаю. Домочадцы строго-настрого запретили без них что-нибудь открывать, а Олег у нас сегодня поздно придет с занятий по черчению. Так что, видимо, рассматривать подарочки и наслаждаться ими будем завтра, когда все соберемся вместе. Я ТАК ЭТОГО ЖДУ! Дедушки, СПАСИБО!!!!

• Like 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Уже совсем чуть-чуть осталось ждать. На сайте доставщика дата прибытия значится 21.12.2023. Отправляясь получать посылку, возьмите с собой помощника. Ибо получите посылку -рекордсмена по весу.

:default_Jumpy::default_kissing: до слез растрогалась я .... Спасибо, Дедушка Мороооооооооз ❤️

image.png.327f18bc11328307b5ba816d952fe316.png

• Like 12
Опубликовано
8 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

:default_Jumpy::default_kissing: до слез растрогалась я .... Спасибо, Дедушка Мороооооооооз ❤️

image.png.327f18bc11328307b5ba816d952fe316.png

Я про рекордсмена и помощника серьёзно. К Вам летит посылка 18 кг.

• Like 4
  • Ха-ха 8
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Клава, я валяюсь!!! 🙈🙈🙈

• Ха-ха 6
Опубликовано
15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

:default_jawdrop:  неужели щенок корги? Как сын просил:default_roflmao:

• Ха-ха 11
Опубликовано
8 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал:

:default_jawdrop:  неужели щенок корги? Как сын просил:default_roflmao:

С таким весом уже точно не щенок, а целый большой коржик))) 🙈

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
6 минут назад, starberry сказал:

С таким весом уже точно не щенок, а целый большой коржик))) 🙈

фсё, работать больше не могу.... и коллегам не даю.... Хоть отпуск бери на ожидание :default_pod_stolom:

• Ха-ха 10
Опубликовано
В 01.09.2023 в 17:14, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот и лето прошло... Наступила осень. И это немножко грустно.

kartinki-i-otkrytki-pervyy-den-oseni-5-1-width320.jpg.77054473ad0514272a7a97d7ae1f8c80.jpg

Так давайте зажигать! Объявляю начало игры Анонимный Дед Мороз 2024.

Напоминаю правила игры.

Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Снегурочки. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято одаривать всех членов семьи Снегурочки, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Деда Мороза и похвастать своим подарком. 

Заявки принимаются до 1 декабря.15077_3259cc66b6573fdf08a4113fdb3d4ead.jpg.2ba078d4284d2918da9c92d1a3a5e007.jpg

Крайний срок отправки подарка Снегурочке - 15 декабря.

@Таня и АрчикО - хвасталка

@Sheraly - хвасталка

@Мандаринка - хвасталка

@Торина - хвасталка

@Маша и Нюта  - в пути

@Катя и Гусь - хвасталка

@Алена и Шелби - хвасталка

@Lina-Lina - хвасталка

@ПринцесскО - в пути

@Наталия Нестерова - хвасталка

@Lina-Lina - в пути

@Людмила и Луна - хвасталка

@Golden soul - получена

@Shany Lynx - хвасталка

@Ольга и Арни - хвасталка

@Colorelle - хвасталка

@Натуся333 - хвасталка

@Оливка ЮД - в пути

@Звезда Севера - в почтовом отделении

@Анна Рудня - хвасталка

@Olgusia&Pitt - в пути

@N'usha&Harley&Capri - в пути

@kittik - в почтовом отделении

@Sheraly - в пути

@Лотик - хвасталка

@Екатерина Кириллова - хвасталка

@Iri&Alka&Dusha - в пути

@Ксюша и Юна - в пути

Елена Маркова - в пути

@Stasya & Vishnya - в пути

В нашей игре появилась замечательная традиция. Некоторые Деды Морозы отправляют подарки не только своей "основной" Снегурочке, но по зову сердца, ещё и другим Снегуркам.

@Ольга и Арни - хвасталка

@Элга и Рич - хвасталка

@starberry - хвасталка

@Звезда Севера - в почтовом отделении

@starberry - хвасталка

А Елена Маркова не зарегистрирована на форуме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...