Ilona & Company Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января (изменено) 11.12.2023 не стало моей Андрюши. Я никак не могла найти в себе силы, чтоб написать в мемориал. Но, думаю, что надо отдать дань памяти. Это была любовь с первого взгляда. Моя особенная, необыкновенная собака. Прощай, мой зайчик... Спасибо тебе, за все эти годы! Спасибо форуму за Одьку! И спасибо, всем форумчанам, что помогали нам! Изменено 14 января пользователем Ilona & Company 2 5 28
dimova anna Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Илона, соболезную.... Яркой радуги лунохвостой улыбаке Орди.... Держись.... 1
SVOR Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) Одри часть и нашей жизни… Илона соболезнования… Малышке мягких облачков, где можно бегать за зайцами сколько хочешь Изменено 15 января пользователем SVOR 1
Арчик и Ко Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Беги, малышка ... счастливой тебе охоты .... Держитесь .... 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Сил тебе, Илона Одри с нами была много лет, беги, малышка.... хорошей тебе охоты... 1 1
andreus66 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Беги девочка. Зеленой тебе травки и мягких облачков. Соболезнуем, Илона! 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Илона, держись. Одри действительно особенная собака. Помним... Удачной охоты тебе, Лунохвостая .... 1 1
Юля и Маруся Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Беги чудесная девочка..........Ты была необыкновенной собакой - улыбакой ! Сил вам Илона! 1 1
Дони Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Одька... собака-улыбака... Илона, она прожила прекрасную жизнь! И эту жизнь ты смогла ей предоставить... 1
Марина&Дженни Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Илоночка, надо держаться! Мягких облачков тебе, Собака- улыбака 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Илона, соболезную! Сил Вам пережить это горе!... 1
Оля&Ину Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Илона, очень хорошо, что вы у Одри были, а она у вас🙏💔 1 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 19 часов назад, Ilona & Company сказал: 11.12.2023 не стало моей Андрюши. Я никак не могла найти в себе силы, чтоб написать в мемориал. Но, думаю, что надо отдать дань памяти. Это была любовь с первого взгляда. Моя особенная, необыкновенная собака. Прощай, мой зайчик... Спасибо тебе, за все эти годы! Спасибо форуму за Одьку! И спасибо, всем форумчанам, что помогали нам! Илона))) твоя Андрюша) однозначно, особенная, она не была особенной, она, такая навсегда)))) улыбчивая, красивая, необычная)))) это, всё про неё, твою детку)))))) Мы, будем её помнить.....а она, будет помнить нас.... 1
CanisLupusVita Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Соболезную всем сердцем. Высокой радуге Одри 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Илоночка, только увидела... Сил тебе... Одри высокой радуги... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти