Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления Рафчика. 2 день рождения Рафуси наша семья встречает в горе. От нашей семьи оторвали белоснежный комочек. 30.05.2026 года погасла зведочка по имени Уэйн. Из за грубой врачебной ошибки, неверно поставленного диагноза и соответственно неверного лечения. Он боец, у него была сильнейшая тяга к жизни, он любил жизнь и радовался всему. Уэйн идеальный... Быстротечная жизнь нашего Уэньки, как искорка промчалась по этой земле. Совсем чуток повалялся в снежных сугробах, потоптал своими лапками зеленую травку, порадовался весеннему солнечному лучику. С первых дней появления в нашей семье он завладел нашими сердцами. Гнев, боль, вина бушуют в душе, горечь и отчаяние, как ком висят от того, что его уже не вернуть. Наша жизнь без него уже не будет прежней.

IMG_20260601_160118.webp

• Печаль 20
Опубликовано

какой ужас.....от всего сердца соболезную и разделяю...блондин..они были слитны и нераздельны с Рафчиком...большое горе...

• Спасибо 1
Опубликовано

Лена, соболезную всем сердцем...

Беги, Уэнечка, беги малыш... Маленький бусечка, яркой радуги тебе и пушистых облачков ...

• Спасибо 1
Опубликовано

вот как так-то??????.........малявка же совсем.....

Беги,кроха по радуге......

Сил вам всем......обнимаем....

• Спасибо 1
Опубликовано

Ох,какие новости горькие((( Неожиданно,конечно,от этого очень больно. Такой зайка славный...

Беги, детка,- хорошей охоты (((

Опубликовано

Лена, соболезную.. как же это все несправедливо ,и как больно от мысли о том, что ничего нельзя исправить…Беги, Уэнька, будем тебя помнить ,как верного друга Рафуси, с которым вы были идеальной бандой…

Леночек, пусть  Раф теперь будет твоей и радостью,и  утешением ! Долгих совместных лет! Сил вам с ним пережить такое  печальное время❤️ Держитесь друг за дружку крепко, крепко! А Уэнька обязательно что то придумает, чтоб ваши сердца  со временем покинула такая ужасная боль…

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Беда не приходит одна… вчера ушла на радугу наша Спящая красавица Ассоль, а дома Ася, до своего 16 дня рождения не дожив пару месяцев. Я уже писала вкратце Ее историю ранее, что прогнозы врачей на выживание ей ставили 8%, куплена (не нами)  была на птичьем рынке, в свои 1,5 месяца сгнивая изнутри, мы за нее поборолись, а она прожила почти 16 лет.. дождалась меня, благо я вернулась пораньше… Рафчик успел ей что- то прошептать на ушко, ткнулся в нее носом, как будто попрощался..за месяц проститься с двумя - это тяжело, испытание для сердца и души💔

IMG_9080.jpeg

IMG_9079.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Печаль 13
Опубликовано

Леночка, дорогая, держись, пожалуйста! Какое для вас всех сейчас тяжелое испытание… беда за бедой… Пусть будет послано утешение, сил пережить …

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Лена, сил душевных.... Очень жаль 😞

Невыносимо больно, пусто, ...

Беги, Ассолька,... Доброй охоты и яркой радуги...

• Спасибо 1
Опубликовано

Лена,ох и не просто же...((

Асольке яркой радуги. Уэнька там встретил,вместе теперь.

Сил и терпения снести эти потери, Лен.

• Спасибо 1
Опубликовано

Вот кто бы знал в тот момент…Опустела лежаночка, убрать ее пока рука не поднимается…жду знаков судьбыIMG_6648.jpeg.a6215af3c6ac6b4ccf7c07d1993b36e1.jpeg

• Печаль 11
Опубликовано

Лена, у меня Боняськина лежаночка так и лежит возле моей кровати... 

Может это не нормально, но мне так спокойнее что ли.

И урночки с прахом дома. Патюшкин прах хотела развеять на его день рождения, на годовщину, на вторую, но так и не смогла. Они со мной. В сердце, в душе, в мыслях, всегда ...

Сил 🙏  Это все не просто. Никакие слова не помогут. Это надо как-то пережить. Кому-то проще "закрыться", кому-то выговориться, выплакаться. 

Боль потихонечку притупляется, стихает...А в какой-то момент снова разрывает сердце. Так и будем жить с этим. С болью, воспоминаниями и ...любовью.

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
58 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Лена, у меня Боняськина лежаночка так и лежит возле моей кровати... 

Может это не нормально, но мне так спокойнее что ли.

И урночки с прахом дома. Патюшкин прах хотела развеять на его день рождения, на годовщину, на вторую, но так и не смогла. Они со мной. В сердце, в душе, в мыслях, всегда ...

Сил 🙏  Это все не просто. Никакие слова не помогут. Это надо как-то пережить. Кому-то проще "закрыться", кому-то выговориться, выплакаться. 

Боль потихонечку притупляется, стихает...А в какой-то момент снова разрывает сердце. Так и будем жить с этим. С болью, воспоминаниями и ...любовью.

Точно, Мариш.... И у меня Терёшина урночка стоит уже 3 года.....как-то нет у меня такого места,где я могу её  оставить.....поэтому со мной, дома.....

1 час назад, LeniGr сказал:

Вот кто бы знал в тот момент…Опустела лежаночка, убрать ее пока рука не поднимается…жду знаков судьбыIMG_6648.jpeg.a6215af3c6ac6b4ccf7c07d1993b36e1.jpeg

Высокой вам 🌈 пушистики....

А ведь 3 года назад у нас вот так же друг за другом,с разницей в два месяца , убежали на радугу пани Терёша  и коша наша Янка....

Лена, сил принять и пережить.....

Обнимаем...

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Через неделю после ухода Уэйна приехали на дачу, на участке высохла многолетняя сосна, я думаю не просто так…Уэйн очень любил проводить время там.. сердце просто разрывалось, кажется вот- вот выбежит из угла, или сидя на ступеньке будет подавать сигналы, чтобы подняли на второй этаж..теперь некому гонять оранжевое неуловимое яйцо. В память об Уэнечке, на даче появились еще 2 растения -клематис белое облако и белоснежный пион.

IMG_9011.jpeg

IMG_9013.jpeg

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

Зайчики...

А мне спокойнее стало, когда урночку захоронили. Я вообще сторонник похорон, а не кремации. Просто с Асей это была зима, не раскопать. Но урночку похоронила вместе с Катей в одну могилку. А рядом Герда. Чуть поодаль Рэкс.все вместе. Как то , когда земле предашь, спокойнее становится. Но это мои ощущения. Как бы путь завершен.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

После дня рождения Рафуськи, приехав в свой недолгий отпуск на дачу, стояла жаркая погода.. мы наслаждались каждым днем, и в один из них сладуся мне преподнес долгожданный сюрприз. Рафулёчек поплыл у нас!!!! И ему так нравится, что теперь все болота наши))) за эти дни умудрился искупать и меня)))  идем по утру гуляем, в они бананы в уши и бегом в болото🤣

IMG_8933.jpeg

IMG_9023.jpeg

IMG_8939.jpeg

IMG_8889.jpeg

IMG_8870.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 12
Опубликовано
13 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Зайчики...

А мне спокойнее стало, когда урночку захоронили. Я вообще сторонник похорон, а не кремации. Просто с Асей это была зима, не раскопать. Но урночку похоронила вместе с Катей в одну могилку. А рядом Герда. Чуть поодаль Рэкс.все вместе. Как то , когда земле предашь, спокойнее становится. Но это мои ощущения. Как бы путь завершен.

Все наши захоронены, есть у нас свое такое местечко. После ухода Ричушки, мы привезли в это место большой природный камень, возле него они все и встретились…

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...