LeniGr Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня Спасибо всем за поздравления Рафчика. 2 день рождения Рафуси наша семья встречает в горе. От нашей семьи оторвали белоснежный комочек. 30.05.2026 года погасла зведочка по имени Уэйн. Из за грубой врачебной ошибки, неверно поставленного диагноза и соответственно неверного лечения. Он боец, у него была сильнейшая тяга к жизни, он любил жизнь и радовался всему. Уэйн идеальный... Быстротечная жизнь нашего Уэньки, как искорка промчалась по этой земле. Совсем чуток повалялся в снежных сугробах, потоптал своими лапками зеленую травку, порадовался весеннему солнечному лучику. С первых дней появления в нашей семье он завладел нашими сердцами. Гнев, боль, вина бушуют в душе, горечь и отчаяние, как ком висят от того, что его уже не вернуть. Наша жизнь без него уже не будет прежней. 20
ostorozno Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня какой ужас.....от всего сердца соболезную и разделяю...блондин..они были слитны и нераздельны с Рафчиком...большое горе... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Как же так?……….. Беги, крошка…………… от всего сердца соболезную… 1
*vikka* Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Ну, что ж такое?!!! Соболезную.... Беги, Малыш, на Радугу.... 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Лена, соболезную всем сердцем... Беги, Уэнечка, беги малыш... Маленький бусечка, яркой радуги тебе и пушистых облачков ... 1
starberry Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня вот как так-то??????.........малявка же совсем..... Беги,кроха по радуге...... Сил вам всем......обнимаем.... 1
pozolota Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Ох,какие новости горькие((( Неожиданно,конечно,от этого очень больно. Такой зайка славный... Беги, детка,- хорошей охоты (((
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Лена, соболезную.. как же это все несправедливо ,и как больно от мысли о том, что ничего нельзя исправить…Беги, Уэнька, будем тебя помнить ,как верного друга Рафуси, с которым вы были идеальной бандой… Леночек, пусть Раф теперь будет твоей и радостью,и утешением ! Долгих совместных лет! Сил вам с ним пережить такое печальное время❤️ Держитесь друг за дружку крепко, крепко! А Уэнька обязательно что то придумает, чтоб ваши сердца со временем покинула такая ужасная боль… 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Ох.... Невозможно жаль, молоденький... Соболезную от всего сердца... Сил пережить. Ради Рафуськи надо. 1
LeniGr Опубликовано Пятница в 09:19 Автор Опубликовано Пятница в 09:19 (изменено) Беда не приходит одна… вчера ушла на радугу наша Спящая красавица Ассоль, а дома Ася, до своего 16 дня рождения не дожив пару месяцев. Я уже писала вкратце Ее историю ранее, что прогнозы врачей на выживание ей ставили 8%, куплена (не нами) была на птичьем рынке, в свои 1,5 месяца сгнивая изнутри, мы за нее поборолись, а она прожила почти 16 лет.. дождалась меня, благо я вернулась пораньше… Рафчик успел ей что- то прошептать на ушко, ткнулся в нее носом, как будто попрощался..за месяц проститься с двумя - это тяжело, испытание для сердца и души💔 Изменено Пятница в 09:25 пользователем LeniGr 13
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 09:26 Опубликовано Пятница в 09:26 Леночка, дорогая, держись, пожалуйста! Какое для вас всех сейчас тяжелое испытание… беда за бедой… Пусть будет послано утешение, сил пережить … 1 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 16:42 Опубликовано Пятница в 16:42 Лена, сил душевных.... Очень жаль 😞 Невыносимо больно, пусто, ... Беги, Ассолька,... Доброй охоты и яркой радуги... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 17:26 Опубликовано Пятница в 17:26 Лена, от всей души соболезную….. тяжело… сил. 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 18:42 Опубликовано Пятница в 18:42 Ну что же ты, Асолька, продержалась бы еще немного...маме тяжело. Рафчику тоже... Соболезную.... 1
pozolota Опубликовано Пятница в 19:06 Опубликовано Пятница в 19:06 Лена,ох и не просто же...(( Асольке яркой радуги. Уэнька там встретил,вместе теперь. Сил и терпения снести эти потери, Лен. 1
LeniGr Опубликовано Суббота в 09:32 Автор Опубликовано Суббота в 09:32 Вот кто бы знал в тот момент…Опустела лежаночка, убрать ее пока рука не поднимается…жду знаков судьбы 11
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 09:46 Опубликовано Суббота в 09:46 Лена, у меня Боняськина лежаночка так и лежит возле моей кровати... Может это не нормально, но мне так спокойнее что ли. И урночки с прахом дома. Патюшкин прах хотела развеять на его день рождения, на годовщину, на вторую, но так и не смогла. Они со мной. В сердце, в душе, в мыслях, всегда ... Сил 🙏 Это все не просто. Никакие слова не помогут. Это надо как-то пережить. Кому-то проще "закрыться", кому-то выговориться, выплакаться. Боль потихонечку притупляется, стихает...А в какой-то момент снова разрывает сердце. Так и будем жить с этим. С болью, воспоминаниями и ...любовью. 3 2
starberry Опубликовано Суббота в 10:56 Опубликовано Суббота в 10:56 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена, у меня Боняськина лежаночка так и лежит возле моей кровати... Может это не нормально, но мне так спокойнее что ли. И урночки с прахом дома. Патюшкин прах хотела развеять на его день рождения, на годовщину, на вторую, но так и не смогла. Они со мной. В сердце, в душе, в мыслях, всегда ... Сил 🙏 Это все не просто. Никакие слова не помогут. Это надо как-то пережить. Кому-то проще "закрыться", кому-то выговориться, выплакаться. Боль потихонечку притупляется, стихает...А в какой-то момент снова разрывает сердце. Так и будем жить с этим. С болью, воспоминаниями и ...любовью. Точно, Мариш.... И у меня Терёшина урночка стоит уже 3 года.....как-то нет у меня такого места,где я могу её оставить.....поэтому со мной, дома..... 1 час назад, LeniGr сказал: Вот кто бы знал в тот момент…Опустела лежаночка, убрать ее пока рука не поднимается…жду знаков судьбы Высокой вам 🌈 пушистики.... А ведь 3 года назад у нас вот так же друг за другом,с разницей в два месяца , убежали на радугу пани Терёша и коша наша Янка.... Лена, сил принять и пережить..... Обнимаем... 2 1
LeniGr Опубликовано Суббота в 12:05 Автор Опубликовано Суббота в 12:05 Через неделю после ухода Уэйна приехали на дачу, на участке высохла многолетняя сосна, я думаю не просто так…Уэйн очень любил проводить время там.. сердце просто разрывалось, кажется вот- вот выбежит из угла, или сидя на ступеньке будет подавать сигналы, чтобы подняли на второй этаж..теперь некому гонять оранжевое неуловимое яйцо. В память об Уэнечке, на даче появились еще 2 растения -клематис белое облако и белоснежный пион. 8 1
Светлана 2101 Опубликовано Суббота в 14:00 Опубликовано Суббота в 14:00 Зайчики... А мне спокойнее стало, когда урночку захоронили. Я вообще сторонник похорон, а не кремации. Просто с Асей это была зима, не раскопать. Но урночку похоронила вместе с Катей в одну могилку. А рядом Герда. Чуть поодаль Рэкс.все вместе. Как то , когда земле предашь, спокойнее становится. Но это мои ощущения. Как бы путь завершен. 2
LeniGr Опубликовано Суббота в 14:09 Автор Опубликовано Суббота в 14:09 (изменено) После дня рождения Рафуськи, приехав в свой недолгий отпуск на дачу, стояла жаркая погода.. мы наслаждались каждым днем, и в один из них сладуся мне преподнес долгожданный сюрприз. Рафулёчек поплыл у нас!!!! И ему так нравится, что теперь все болота наши))) за эти дни умудрился искупать и меня))) идем по утру гуляем, в они бананы в уши и бегом в болото🤣 Изменено Суббота в 14:57 пользователем LeniGr 12
LeniGr Опубликовано Суббота в 14:14 Автор Опубликовано Суббота в 14:14 13 минут назад, Светлана 2101 сказал: Зайчики... А мне спокойнее стало, когда урночку захоронили. Я вообще сторонник похорон, а не кремации. Просто с Асей это была зима, не раскопать. Но урночку похоронила вместе с Катей в одну могилку. А рядом Герда. Чуть поодаль Рэкс.все вместе. Как то , когда земле предашь, спокойнее становится. Но это мои ощущения. Как бы путь завершен. Все наши захоронены, есть у нас свое такое местечко. После ухода Ричушки, мы привезли в это место большой природный камень, возле него они все и встретились… 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти