золотая собака Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Слышала мнение,что или кашу регулярно давать-ежедневно,или совсем из рациона убрать.Якобы можно сорвать ЖКТ,если не ежедневно,а с интервалами...Я профан в этом деле,поэтому мнения бы послушала относительно срыва ЖКТ при нерегулярных добавках каш в еду. Всего три страницы назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 10 минут назад, золотая собака сказал: По опыту восстановления после отравления реагентами в прошлом году(сутки в стационаре), промывыние полное Жкт. Кефир, отруби, рис с творогом и т. Д . Две недели ! Для собаки которая после молока матери, кушает мясо, хрящи и кости! Чудес не бывает! Я написала про перестройку жкт с сушки на сыроеденье. После отравления - это другое совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 6 минут назад, золотая собака сказал: Всего три страницы назад Тут про мясо,но никак не про каши.. Мнения про можно-нельзя кормить кашей я читала.Меня интересует именно вопрос регулярности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Asyanya1983 сказал: Я написала про перестройку жкт с сушки на сыроеденье. После отравления - это другое совсем ....очень схоже! Интервал времени разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Тут про мясо,но никак не про каши.. Мнения про можно-нельзя кормить кашей я читала.Меня интересует именно вопрос регулярности Можно, смотреть по собаке! Моей больше подходит мясо, хрящи, кости! Творог кефир отруби. Если каша как прикорм к яйцам или творогу, эт одно, .... Как связано как моя собака питается и ваша? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... А.С Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Слышала мнение,что или кашу регулярно давать-ежедневно,или совсем из рациона убрать.Якобы можно сорвать ЖКТ,если не ежедневно,а с интервалами...Я профан в этом деле,поэтому мнения бы послушала относительно срыва ЖКТ при нерегулярных добавках каш в еду. Не знаю, возможно каждой собаке индивидуально. В течении 5-ти лет я давала кашу крайне редко (выше писала), все было хорошо. Сейчас даю гречку утром, даю или с кефиром, или с творогом, яйцом или добавляю для запаха чуток вареной курицы или мяса (себе супы варим, курица остается), тоже все ок. Но у нее и при переходе с сушки на натуралку тоже проблем не было. А на передержке, в течении месяца, ела сухой корм, тоже норм. Сырое мясо (рыбу, курицу) с кашей никогда не смешиваю. Мясо вечером с овощами. Весной, летом кашу уберу, буду опять на завтрак давать кефир с отрубями. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Таня с Тодой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ау вас собаки когда поедят, довольные расходятся по местам? А то мои прибегают обратно и с такими же голодными глазами сидят дальше, как будто и не было ничего А если ещё и кашу на завтрак давать не буду, а вечерний ужин делить на два, то что же тогда будет ?? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 6 минут назад, Лиля и собаки сказал: Ау вас собаки когда поедят, довольные расходятся по местам? А то мои прибегают обратно и с такими же голодными глазами сидят дальше, как будто и не было ничего А если ещё и кашу на завтрак давать не буду, а вечерний ужин делить на два, то что же тогда будет ?? Моя как только услышит что где-то есть еда, тут как тут). Если что-то особо любимое-смотрит и если я не обращаю внимания, то урчит)). А сразу после еды-когда как. Чаще отходит от миски, но сегодня курица была (спинка и 2 крыла), она не наелась, смотрела в миску, подкинула овощей, думала не будет есть, не, схрумкала). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Други, натуралы! Хочу быть своей собакой! Честно! Надо возвращать из «секты», в правильную «религию» Мясо, -это мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 42 минуты назад, золотая собака сказал: Други, натуралы! Хочу быть своей собакой! Я не хочу, придется есть рубец и отказаться от сладкого) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 22:56, Лиля и собаки сказал: Ау вас собаки когда поедят, довольные расходятся по местам? А то мои прибегают обратно и с такими же голодными глазами сидят дальше, как будто и не было ничего А если ещё и кашу на завтрак давать не буду, а вечерний ужин делить на два, то что же тогда будет ?? Никто по местам не уходит.Кот теперь тоже натуральщик. Дык они парой работают. При этом разницы нет,когда в глаза заглядывать-до или после еды))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В 21.01.2018 в 22:42, Asyanya1983 сказал: http://meatbase.ru/ сьездил на разведку. вьезд на территорию 80р оплата на проходной, пешком бесплатно но тащить метров 300 до выхода. спросил, что есть для собаки? не удивились вообще! результат. 14кг обрези губ по 30р кг. 12кг рубца по 80р кг. это заморозка,по одной коробке взял. вся заморозка от коробки(12-15)кг. белоруссия. хвосты гов, баран по 175р, легкое по 50р. калтык 100р. сердце 170. диафрагма 200р свежая гов, баран 200-250, баран полтуши мин(12-15)кг. говядина да, от 40кг, но под закрытие можно и меньше взять(остатки) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Оооо! А я вчера мешок!!!! 30 кг не мороженого нечищеного рубца расфасовывала ночью После этой вонючки, 20 кг говядины, по десятку печени и вымя показались счастием Одно хорошо, наевшиеся хвосты упали, где ели и мамке не помогали. зы цены примерно такие же. Ой, и спасибо Икее за вакумные пакеты!!! Не знаю, что бы я делала с вонючкой!!!!! Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Janeta & Roi 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигреныш Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Всем добрый день! Я новичок в данной теме , и понимаю что мне нужна Ваша помощь . Лабрадор 16 месяцев - сидим на натуралке . Вес 40 кг Утро 1 пачка творога 9% + 200 гр кефира , обед 300 гр говяжей обрези+ 200 гр овощей ( притущенных) , ужин 500 гр обрези . 2 раза в неделю по 1 яичку . 1 раз в неделю требуха . каждый день на ночь съедает или 1 говяжье ухо или 1 калтык . Из витаминов принимаем Полидекс супер вул и артрогликан осенью и весной . И все . Но сейчас неожиданно захромал мой сына ( может подскользнулся ( у нас очень скользко) ... вот и хочу спросить что из витаминов вообще посоветуете ??? или для суставов, , что покупать , столько всего , что глаза разбегаются ... может быть в рационе не все правильно ??? очень жду любых отзывов , особенно по подбору витаминов . Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 5 часов назад, Тигреныш сказал: Всем добрый день! Я новичок в данной теме , и понимаю что мне нужна Ваша помощь . Лабрадор 16 месяцев - сидим на натуралке . Вес 40 кг Утро 1 пачка творога 9% + 200 гр кефира , обед 300 гр говяжей обрези+ 200 гр овощей ( притущенных) , ужин 500 гр обрези . 2 раза в неделю по 1 яичку . 1 раз в неделю требуха . каждый день на ночь съедает или 1 говяжье ухо или 1 калтык . Из витаминов принимаем Полидекс супер вул и артрогликан осенью и весной . И все . Но сейчас неожиданно захромал мой сына ( может подскользнулся ( у нас очень скользко) ... вот и хочу спросить что из витаминов вообще посоветуете ??? или для суставов, , что покупать , столько всего , что глаза разбегаются ... может быть в рационе не все правильно ??? очень жду любых отзывов , особенно по подбору витаминов . Заранее спасибо!!! А если не подскользнулся...? К врачу бы вам, а не витамины.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Невежда также в ослепленье Бранит науки и ученье, И все ученые труды, Не чувствуя, что он вкушает их плоды. ( И.А.Крылов ) полкурицы, вот целиком(хвостик отрезал) други мясоеды, когда даете такое, нужно исключить возможность“всосать”. собака нормально соображает как грызть и жевать! дайте такую ей возможность. еще, стал давать губы , вот прямо с.мехом. какашки конечно немного пушистые стали так то еще и глистогонка и т.д ит.п естественнаяпрофилактическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) о да! свинину нельзя! почему? папа у меня еврей Изменено 7 марта, 2018 пользователем золотая собака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Невежда также в ослепленье Бранит науки и ученье, И все ученые труды, Не чувствуя, что он вкушает их плоды. ( И.А.Крылов ) полкурицы, вот целиком(хвостик отрезал) други мясоеды, когда даете такое, нужно исключить возможность“всосать”. собака нормально соображает как грызть и жевать! дайте такую ей возможность. еще, стал давать губы , вот прямо с.мехом. какашки конечно немного пушистые стали так то еще и глистогонка и т.д ит.п естественнаяпрофилактическая У меня вот губья-то тоже лежат со смехом,ага. А я всё никак не решусь дать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 18 минут назад, pozolota сказал: У меня вот губья-то тоже лежат со смехом,ага. А я всё никак не решусь дать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Народ, подскажите, а можно ли собакам костный мозг из кости? Вот то что внутри мягкое можно? Полезно, не полезно? Не слишком жирно? Изменено 18 марта, 2018 пользователем Анна и любимый Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 22 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Народ, подскажите, а можно ли собакам костный мозг из кости? Вот то что внутри мягкое можно? Полезно, не полезно? Не слишком жирно? моя ест когда кость погрызуху получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: моя ест когда кость погрызуху получает Уже прочитала, что там сплошной жир. Нам такое нельзя ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В 06.03.2018 в 09:47, Тигреныш сказал: Всем добрый день! Я новичок в данной теме , и понимаю что мне нужна Ваша помощь . Лабрадор 16 месяцев - сидим на натуралке . Вес 40 кг Утро 1 пачка творога 9% + 200 гр кефира , обед 300 гр говяжей обрези+ 200 гр овощей ( притущенных) , ужин 500 гр обрези . 2 раза в неделю по 1 яичку . 1 раз в неделю требуха . каждый день на ночь съедает или 1 говяжье ухо или 1 калтык . Из витаминов принимаем Полидекс супер вул и артрогликан осенью и весной . И все . Но сейчас неожиданно захромал мой сына ( может подскользнулся ( у нас очень скользко) ... вот и хочу спросить что из витаминов вообще посоветуете ??? или для суставов, , что покупать , столько всего , что глаза разбегаются ... может быть в рационе не все правильно ??? очень жду любых отзывов , особенно по подбору витаминов . Заранее спасибо!!! вам бы притормозить с весом, куда вы его раскармливаете? может и хромать, что тяжело себя таскать творог пониже все-таки жирности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигреныш Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Спасибо что ответили, а то уже думала , что не дождусь ни от кого советов ... 5% пойдет или еще меньше ? а остальное в рационе все нормально ...? мы уже похудели на 2 кг ... Самое интересное что сейчас у сыны уже ребра конкретно прощупываются ( он толстым при таком весе то и не кажется ) . Забыла еще по столовой ложке масло льняное даю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) 20 минут назад, Тигреныш сказал: 5% пойдет или еще меньше ? вообще рекомендуется обезжиренные молочные продукты, т.к. этот жир плохо усваивается. с маслом тоже поаккуратнее, льняное, конечно, весьма богато аминокислотами и омега-3, и для шерсти полезно, я тоже даю, но курсами. я не говорю, что он у вас толстый, нормальный вес для лабрадора, особенно, если мальчик крупный, но лучше оставаться в его пределах. по мне так лучше иметь пару кг в запасе, то есть иметь вес 37-38 кг а помимо говядины больше никакого животного белка не даете? птицу, рыбу? Изменено 19 марта, 2018 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти