Oksana Rogkova Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 57 минут назад, золотая собака сказал: селедка, редиска, огурец, петрушка, укроп и квашенная капуста. Попробуйте масло, я чередую: оливковое, подсолнечное, горчичное,льняное,тыквенное. Этого запаса на 3-х матрёшек хватает на год.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Подскажите, кто на индейке сидит - где закупаете? Перевожу двух собак на натуралку через индейку, интересует, где берете для своих индюшатинку?
Анна Солнышко Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 23 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Подскажите, кто на индейке сидит - где закупаете? Перевожу двух собак на натуралку через индейку, интересует, где берете для своих индюшатинку? Я индейку в Ашане беру, набор для тушения по 260р и мясо голени без кости но с маленькими тоненьким косточками по 240р. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Подскажите, кто на индейке сидит - где закупаете? Перевожу двух собак на натуралку через индейку, интересует, где берете для своих индюшатинку? 1 час назад, Анна Солнышко сказал: Я индейку в Ашане беру, набор для тушения по 260р и мясо голени без кости но с маленькими тоненьким косточками по 240р. Аналогично. Мы берем те же наборы. 1
Оливка ЮД Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 В 25.05.2019 в 00:05, золотая собака сказал: селедка, редиска, огурец, петрушка, укроп и квашенная капуста. Мне аж водки захотелось, хотя я вообще ее не пью 4
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Мне аж водки захотелось, хотя я вообще ее не пьюЕщё грибочков и картошечки жареной[emoji38] 4
Елена & Кэрри Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 В 05.06.2019 в 08:53, Mosfilmka & Remy сказал: Подскажите, кто на индейке сидит - где закупаете? Перевожу двух собак на натуралку через индейку, интересует, где берете для своих индюшатинку? мы покупаем шеи индейки (как костное) в сети "Куриный дом" зимой давала мягкими, но у одной из собак не очень хорошо усваивались шейные косточки, сейчас летом, стала давать прям из морозилки, переваривают лучше ....но теперь волнуюсь за зубы - не вредно ли грызть замороженное? 1
berichka Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 В 06.06.2019 в 13:38, Елена & Кэрри сказал: в сети "Куриный дом" Мы тоже там раньше брали, но мои поносили с нее, правда лытки были. Сейчас беру в Магните рагу из индейки за 150 кило. Пока норм.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Спасибо всем за ответы! Хоть стало понятно, где кто и что берет. Мы пока сидим на голени, разделываю ее, удаляю все косточки. До шей еще не дошли, недавно перешли на натуралку. Берем в Индейкином доме, по 135р/кг. По факту чистое мясо получается по 200р/кг. Значит, получается по хорошей цене, выходит. Изменено 8 июня, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 2
золотая собака Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 В 05.06.2019 в 08:53, Mosfilmka & Remy сказал: Подскажите, кто на индейке сидит - где закупаете? Перевожу двух собак на натуралку через индейку, интересует, где берете для своих индюшатинку? тайну открою! индейка одна из немногих птиц фабричного производства которая может помереть без.... начните с курочки! это дешевле и информативнее!
berichka Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 23 часа назад, золотая собака сказал: без.... Без чего?
Томуся Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 26 минут назад, золотая собака сказал: начните с курочки! Уже начали с индеечки. Вы не утомились общаться в подобном ключе 30 минут назад, золотая собака сказал: помереть без.... Не?
золотая собака Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 индюха самая помирающая птица в массовом производстве. без антибиотиков! а вы не знали?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 А какую же информацию несёт курица, что не даёт индейка? )))
pozolota Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Лёгкий завтракОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 тайну открою! индейка одна из немногих птиц фабричного производства которая может помереть без.... начните с курочки! это дешевле и информативнее! Опытным путем установили,что шеи индейки вполне нормально съедаются,а с куриных парня тошнит. Так что каждый сам кузнец своему счастью в отношениях с натуралкой))) те же каркасы курицы идут на ура. Всё только через свой личный опыт.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2
золотая собака Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 59 минут назад, pozolota сказал: Опытным путем установили,что шеи индейки вполне нормально съедаются,а с куриных парня тошнит. Так что каждый сам кузнец своему счастью в отношениях с натуралкой))) те же каркасы курицы идут на ура. Всё только через свой личный опыт. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Конечно! Просто индюху в массовом производстве сложнее выращивать без антибиотиков чем курицу. я об этом говорил. Но опять же, на наличие всех вешеств есть норма и покупая в нормальном месте проблем не будет.
золотая собака Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 “окрошка”. завтрак в жару. кефир, персик, укроп, яйцо, абрикос. 1
Томуся Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Решила похвастаться утиным "уловом" 60 р за кило. 88 все удовольствие. Кто ходит по магазинам по утрам, тот поступает мудро. Никогда не видела в Мяснове таких щедрых подарков, оказывается все раскупают для любимых собачек прям после открытия. Бум знать))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 В 20.06.2019 в 17:20, золотая собака сказал: завтрак в жару. кефир, персик, укроп, яйцо, абрикос. Чтоб я так жил! 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 22 минуты назад, Томуся сказал: Решила похвастаться утиным "уловом" 60 р за кило. 88 все удовольствие. Кто ходит по магазинам по утрам, тот поступает мудро. Никогда не видела в Мяснове таких щедрых подарков, оказывается все раскупают для любимых собачек прям после открытия. Бум знать))) Еще в Глобусе я беру тоже утиные наборы от Раменского МК)) Тоже не дорогие, примерно 100 р/кг. 1
Julia1980 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 28 минут назад, Томуся сказал: Решила похвастаться утиным "уловом" 60 р за кило. 88 все удовольствие. Кто ходит по магазинам по утрам, тот поступает мудро. Никогда не видела в Мяснове таких щедрых подарков, оказывается все раскупают для любимых собачек прям после открытия. Бум знать))) Тамар, а что это, спинки?
Томуся Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 20 минут назад, Julia1980 сказал: Тамар, а что это, спинки? Остов ( вроде так называется). Спинка и грудина. Мяса достаточно+ жирок с кожей. То что надо))) 1
Томуся Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Еще в Глобусе я беру тоже утиные наборы от Раменского МК)) Тоже не дорогие, примерно 100 р/кг. Мне до Глобуса 3 дня на оленях). А тут вишь в соседнем доме раздают))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Еще в Глобусе я беру тоже утиные наборы от Раменского МК)) Тоже не дорогие, примерно 100 р/кг.Блин! Я ни разу не натыкалась, завтра попробую доехать, посмотреть[emoji85]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти