Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, золотая собака сказал:

селедка, редиска, огурец, петрушка, укроп и квашенная капуста.

d19b00358fec.jpg

Попробуйте масло, я чередую: оливковое, подсолнечное, горчичное,льняное,тыквенное. Этого запаса на 3-х матрёшек хватает на год. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, кто на индейке сидит - где закупаете? Перевожу двух собак на натуралку через индейку, интересует, где берете для своих индюшатинку?

Опубликовано
23 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Подскажите, кто на индейке сидит - где закупаете? Перевожу двух собак на натуралку через индейку, интересует, где берете для своих индюшатинку?

Я индейку в Ашане беру, набор для тушения по 260р и мясо голени без кости но с маленькими тоненьким косточками по 240р. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал:

1 час назад, Анна Солнышко сказал:

Я индейку в Ашане беру, набор для тушения по 260р и мясо голени без кости но с маленькими тоненьким косточками по 240р. 

Аналогично. Мы берем те же наборы.

• Like 1
Опубликовано
В 05.06.2019 в 08:53, Mosfilmka & Remy сказал:

мы покупаем шеи индейки (как костное) в сети "Куриный дом"

зимой давала мягкими, но у одной из собак не очень хорошо усваивались шейные косточки, сейчас летом, стала давать прям из морозилки, переваривают лучше

....но теперь  волнуюсь за зубы - не вредно ли грызть замороженное?

• Like 1
Опубликовано
В 06.06.2019 в 13:38, Елена & Кэрри сказал:

в сети "Куриный дом"

Мы тоже там раньше брали, но мои поносили с нее, правда лытки были. Сейчас беру в Магните рагу из индейки за 150 кило. Пока норм.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за ответы! Хоть стало понятно, где кто и что берет.

Мы пока сидим на голени, разделываю ее, удаляю все косточки. До шей еще не дошли, недавно перешли на натуралку.

Берем в Индейкином доме, по 135р/кг. По факту чистое мясо получается по 200р/кг. Значит, получается по хорошей цене, выходит.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Like 2
Опубликовано
В 05.06.2019 в 08:53, Mosfilmka & Remy сказал:

тайну открою!

индейка одна из немногих птиц фабричного производства которая может помереть без....

начните с курочки!

это дешевле и информативнее!

Опубликовано
26 минут назад, золотая собака сказал:

начните с курочки!

Уже начали с индеечки.

Вы не утомились общаться в подобном ключе 

30 минут назад, золотая собака сказал:

помереть без....

Не?

Опубликовано
тайну открою!
индейка одна из немногих птиц фабричного производства которая может помереть без....

начните с курочки!
это дешевле и информативнее!

Опытным путем установили,что шеи индейки вполне нормально съедаются,а с куриных парня тошнит. Так что каждый сам кузнец своему счастью в отношениях с натуралкой))) те же каркасы курицы идут на ура. Всё только через свой личный опыт.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 2
Опубликовано
59 минут назад, pozolota сказал:

Опытным путем установили,что шеи индейки вполне нормально съедаются,а с куриных парня тошнит. Так что каждый сам кузнец своему счастью в отношениях с натуралкой))) те же каркасы курицы идут на ура. Всё только через свой личный опыт.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Конечно!

Просто индюху в массовом производстве сложнее выращивать без антибиотиков чем курицу.

я об этом говорил. Но опять же, на наличие всех вешеств есть норма и покупая в нормальном месте проблем не будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решила похвастаться утиным  "уловом" 60 р за кило. 88 все удовольствие. Кто ходит по магазинам по утрам, тот поступает мудро. Никогда не видела в Мяснове таких щедрых подарков, оказывается все раскупают для любимых собачек прям после открытия. Бум знать)))

20190628_133042.jpg

• Like 5
Опубликовано
22 минуты назад, Томуся сказал:

Решила похвастаться утиным  "уловом" 60 р за кило. 88 все удовольствие. Кто ходит по магазинам по утрам, тот поступает мудро. Никогда не видела в Мяснове таких щедрых подарков, оказывается все раскупают для любимых собачек прям после открытия. Бум знать)))

20190628_133042.jpg

Еще в Глобусе я беру тоже утиные наборы от Раменского МК)) Тоже не дорогие, примерно 100 р/кг.

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Томуся сказал:

20190628_133042.jpg

Тамар, а что это, спинки?

Опубликовано
20 минут назад, Julia1980 сказал:

Тамар, а что это, спинки?

Остов ( вроде так называется). Спинка и грудина. Мяса достаточно+ жирок с кожей. То что надо)))

• Спасибо 1
Опубликовано
26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Еще в Глобусе я беру тоже утиные наборы от Раменского МК)) Тоже не дорогие, примерно 100 р/кг.

Мне до Глобуса 3 дня на оленях). А тут вишь в соседнем доме раздают)))

• Like 2
Опубликовано

Блин! Я ни разу не натыкалась, завтра попробую доехать, посмотреть[emoji85]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...