2015 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 3 минуты назад, Томуся сказал: А ещё 30% это что? Овощи,творог
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 4 минуты назад, 2015 сказал: Ну и,я даю 700 но мяса Я вас не понимаю или вы меня))) Сколько всего в день собака получает еды? Всего еды, не только мяса?
2015 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я вас не понимаю или вы меня))) Сколько всего в день собака получает еды? Всего еды, не только мяса? 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я вас не понимаю или вы меня))) Сколько всего в день собака получает еды? Всего еды, не только мяса? 1 кг
Томуся Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 8 минут назад, Sheraly сказал: Понимаю, но иначе худеет до неприличия. Возможно мясо низкокалорийное, жир крайне редко встречается. А возможно сказывается "голодное" детство, сушку ела очень плохо, я действовала по правилу 15 минут, но она голодать могла несколько дней. Надо ли говорить каким она была скелетом... Обследована от и до в разных клиниках, веты говорят отстаньте от собаки, у неё такой быстрый обмен веществ. Глисты/ простейшие я б в первую очередь проверила Через 3-4 недели посли перевода кожа, жирок. Кур головы калорийные. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 5 минут назад, 2015 сказал: 1 кг А, ну вот и выяснили наконец-то Тогда я бы не увеличивала пайку, подождала бы еще месяцок, если будет продолжать худеть, то добавила в рацион жирности. 1
Томуся Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 37 минут назад, Нина и Риччи сказал: Так вот, там нет жира, практически нет, Зато соединительная есть. Лимфо узлы опять же. Эт все слабит
Нина и Риччи Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Зато соединительная есть. Лимфо узлы опять же. Эт все слабит блин, у нас всё норм. Не слабит. Видимо кому что подошло)
2015 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А, ну вот и выяснили наконец-то Тогда я бы не увеличивала пайку, подождала бы еще месяцок, если будет продолжать худеть, то добавила в рацион жирности. Глухой с немым договорились А жирность чем добавлять если что?А то у меня уже паника начинается,стараюсь ,кормлю ,а девочка голодная
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, 2015 сказал: Глухой с немым договорились А жирность чем добавлять если что?А то у меня уже паника начинается,стараюсь ,кормлю ,а девочка голодная Мои мальчики голодные всегда! Даже толстожопый старший вечно голодный, про щенка вообще молчу... Жирность - мясо с жирком, не постное, куропопы (гузки), куроголовы, жирная рыба (лосось, скумбрия).
Томуся Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: блин, у нас всё норм. Не слабит. Видимо кому что подошло) У них там ещё ж чвстичная варка. По этому вообще не понятно 1
Оливка ЮД Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, 2015 сказал: Глухой с немым договорились А жирность чем добавлять если что?А то у меня уже паника начинается,стараюсь ,кормлю ,а девочка голодная Моя тоже сбросила пару кг натуралке, мы еще весной перешли, как раз стали больше гулять. Она хоть и схуднула, подтянутая стала, но выглядит крепче, здоровее, мышцы прокачаны, шерсть блестит) а то что голодная, так то ж ретривер, они в большинстве всегда "голодные")) вы не смотрите в эти "несчастные глаза", смотрите на кондицию собаки
2015 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Мои мальчики голодные всегда! Даже толстожопый старший вечно голодный, про щенка вообще молчу... Жирность - мясо с жирком, не постное, куропопы (гузки), куроголовы, жирная рыба (лосось, скумбрия). Спасибо.Лосося у нас хватает.А то у меня девчонки и так небольшие по сравнению с американским типом,а будут ещё и худые,вообще потеряются
Sheraly Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 16 минут назад, Томуся сказал: Глисты/ простейшие я б в первую очередь проверила Через 3-4 недели посли перевода кожа, жирок. Кур головы калорийные. В первую очередь всю живность проверили, на корме ещё когда были, за год до натуры. Смотрели и по какашкам, и по крови, не нашли. Потом ещё несколько раз сдавали, тоже чисто. Хм, а вот поправляться походу с бошечек и начала. Месяца полтора назад как начали давать, так и попёрла, уже пайку урезала и похоже ещё можно. Наконец-то не худеет.
Felida&Dina Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Завтрак у Дины. Мясо: говядина и говяжий калтык 400 гр, рубец и печень - 60 гр, свекла 50-70 грамм. 5
pozolota Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 часа назад, 2015 сказал: Глухой с немым договорились А жирность чем добавлять если что?А то у меня уже паника начинается,стараюсь ,кормлю ,а девочка голодная Мы переводились на натуралку примерно тогда же,когда и Аня Бонда переводила. Тоже всхуднул и облез. Добавляла-добавляла мяса ему. Стала давать 1,100 только мяса в сутки,Был период до 1,300 даже. Поднабрали до своих 32кг и стали ползти весом. Снизила. Сейчас,через полтора года, при весе 32кг у него суточного мяса 700-750,ну 800(если рука дрогнула)-это вместе с костным. Не худеет,вес держит и иногда,при малой активности,наблюдаю прирост на боках. Так что не переживайте,вернётся и ваш вес. Просто перестройка у собаньки пока. Вы ж бдите))),значит всё будет отлично.
Светлана 2101 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 В 21.10.2019 в 11:26, Felida&Dina сказал: Завтрак у Дины. Мясо: говядина и говяжий калтык 400 гр, рубец и печень - 60 гр, свекла 50-70 грамм. А у нас что-то хрящ из калтыка не переваривается, выходят кусочки, перестала давать, даю губы говяжьи, вроде непереваренного не вижу.
Felida&Dina Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, светлана2101 сказал: А у нас что-то хрящ из калтыка не переваривается, выходят кусочки, перестала давать, даю губы говяжьи, вроде непереваренного не вижу. А костное даете?
pozolota Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, светлана2101 сказал: А у нас что-то хрящ из калтыка не переваривается, выходят кусочки, перестала давать, даю губы говяжьи, вроде непереваренного не вижу. У нас такая же песня. Не даю калтыки. Соседям подфартило-им всё улетает)))
Светлана 2101 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 23 часа назад, Felida&Dina сказал: А костное даете? Из костного даю кур.спинки, так как показывала в своей табличке Ирина и Миринда, делю теперь ее на кусочки по 25-30 г и почти в каждое кормление добавляю. Или отбитую шею индюшки. Вроде кусков костей в кале не замечаю, только от калтыка видела.
pozolota Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, светлана2101 сказал: Из костного даю кур.спинки, так как показывала в своей табличке Ирина и Миринда, делю теперь ее на кусочки по 25-30 г и почти в каждое кормление добавляю. Или отбитую шею индюшки. Вроде кусков костей в кале не замечаю, только от калтыка видела. У нас спинки тоже норм заскакивают,а шеи,как и калтыки не проходят. Только у нас вообще верхом всё идёт. Изменено 21 октября, 2019 пользователем pozolota
Томуся Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 8 минут назад, светлана2101 сказал: А у нас что-то хрящ из калтыка не переваривается Рано ввели. Они тяжелые. Да и вообще плохо перевариваются.
Светлана 2101 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 23 часа назад, pozolota сказал: У нас спинки тоже норм заскакивают,а шеи,как и калтыки не проходят. Только у на вообще верхом всё идёт. Ой, ужас какой- верхом.А вы шеи сильно отбиваете? Я иду на улицу с доской и молотком и долблю до тряпочки, кости мелкие получаются.
Томуся Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: У нас спинки тоже норм заскакивают,а шеи,как и калтыки не проходят. Только у на вообще верхом всё идёт. Вы кусочками даёте? Шею индюка
Светлана 2101 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 23 часа назад, Томуся сказал: Рано ввели. Они тяжелые. Да и вообще плохо перевариваются. Да, возможно, рано, где-то на 2-3-ем месяце сыроедения. Сейчас мы уже полгода. Надо попробовать еще раз А может не нужны эти хрящи, раз тяжелы?. Она и так какает 1 раз в день.
Felida&Dina Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 У нас калтык разгрызается на мелкте кусочки - 5 минут сегодня пережевывала его. И все ок. но я калтык давать стала после 1,5 месяцев и после того как ввела костное. А вот мама иногда давала Дине грудные хрящики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти