*vikka* Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Наш июль отдыхает в Европе)) Я разрешения не давала! )) 1 1
Anstel Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 В этом году даже на юге холодное лето. Нам-то в кайф, конечно, можно даже кондиционер не включать, но вообще-то местные не припоминают такого июля, аномальный он. Что зимой будет? Может, снег?.. 1
Sofa & Adell Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 4 минуты назад, Anstel сказал: В этом году даже на юге холодное лето. Нам-то в кайф, конечно, можно даже кондиционер не включать, но вообще-то местные не припоминают такого июля, аномальный он. Что зимой будет? Может, снег?.. Ну холодное оно было до недели назад ))) Сейчас давит влажность и духота... а ты (я т.е.) на работе, до моря никак не добраться)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Наш июль отдыхает в Европе)) ой ну ладно) нас дожди заливали весь май, пока у вас жара была)
Anstel Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 31 минуту назад, Sofa & Adell сказал: Ну холодное оно было до недели назад ))) Сейчас давит влажность и духота... а ты (я т.е.) на работе, до моря никак не добраться))) По ночам холодно все равно, непривычно. А море холодное, там ниче хорошего, одни сопли потом после него)) Хотя Азовское теплее, наверное.
Таня с Тодой Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Я в начале июля в Астрахани отдыхала, там и тогда и сейчас стабильно выше +30).
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 У нас тоже +30, но для июля это чуть ли не заморозки. Да и дождей в июле у нас обычно не бывает, а в этом году весь месяц льёт раз в 3-4 дня. Не припомню такого прохладного июля вообще. 1
Ergo Proxy Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 4 часа назад, Anstel сказал: В этом году даже на юге холодное лето. Нам-то в кайф, конечно, можно даже кондиционер не включать, но вообще-то местные не припоминают такого июля, аномальный он. Что зимой будет? Может, снег?.. В мск и области видимо будет минус 30-35 зимой. Судя по лету, грЫбам и обилию рябины .) Младшая приезжала погостить, отдохнула немного от жары,а то у них там в Ницце 40+ уже с мая без перерывов. А работать и учиться в такое пекло несколько запарило . Воот освежилась, в мск 15 ю градусами. В мск лето конечно забавное вышло.Майнемного погрел,вначале июня даже покупались .А вот июль просто издевался неделями с10-14.) И если снег с ливнем и грозой в мае(те форумныешашлыки в митинском ландшафтнике надолго впечатались)еще понять можно, то июль как осень это уже печально. З.Ы. В выхи прошлые в Дубне на Волгу вылезли. Вода в ней и обычно то не то чтоб теплая, а тут совсем прям брррр. Но..народу на пляже уйма и многие купаются или пытаются хотяб.)) 1
Звезда Севера Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 У нас на даче сегодня с утра + 5 и дождина. Унылая пора абсолютно. На прогулку с собаками одела зимнюю куртку, так в ней уютненько:)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: У нас на даче сегодня с утра + 5 и дождина. Унылая пора абсолютно. На прогулку с собаками одела зимнюю куртку, так в ней уютненько:))) Лето... У нас что-то тоже похолодало. Сейчас всего +21. Ночером вывела Фрая на попис, так даже пожалела, что не одела что-нибудь с рукавами. Была прямо бодрящая свежесть. 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ночером вывела Фрая на попис, так даже пожалела, что не одела что-нибудь с рукавами. Была прямо бодрящая свежесть. Эх,с рукавами))) -Бабушка,вот почему ты сказала,что перчатки летом не надо? У меня руки леденющие,аж колики начались. Вот правда,полное ощущение осени и ожидания снега. Хорошо хоть ветра не было. "Воскресенье стало самым холодным 4 августа, как минимум, за 70 лет наблюдений. Накануне столбик термометра поднялся всего до +13 градусов. " 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: "Воскресенье стало самым холодным 4 августа, как минимум, за 70 лет наблюдений. Накануне столбик термометра поднялся всего до +13 градусов. " Мы в июле и августе всегда просто изнываем от жары. А этот год мне прямо очень нравится.
wina Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Убрала босоножки в шкаф. Может, потеплеет? 1 3
Джейн-Эстель Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 И босоножки убрала, и шланг на даче скрутили...Тоже ждемс... 2
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) В 05.08.2019 в 10:25, Джейн-Эстель сказал: И босоножки убрала, и шланг на даче скрутили...Тоже ждемс... эммм это типа обратное от мытья машин?) у меня сандали уже месяца полтора в шкафу ,а толку?) Изменено 6 августа, 2019 пользователем Ergo Proxy 1
Джейн-Эстель Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Ergo Proxy сказал: эммм это типа обратное от мытья машин?) у меня сандали уже месяца полтора в шкафу ,а толку?) Да, почти как с машиной.. И солнце то вышло ( по крайне мере на Тульской)
Ирина и Миринда Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 у нас пока все ровно... тттНа ФБ все тебя пригрозились забанить за такие скрины, сюда приперлпсь? [emoji1787][emoji1787][emoji1787]Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 2
Ровена Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 59 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у нас пока все ровно... ттт Ну уж нет... Лучше вы к нам... Собачкам такая жара совсем ни к чему
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) 15 минут назад, Ровена сказал: Ну уж нет... Лучше вы к нам... Собачкам такая жара совсем ни к чему ну это не жара)) и у нас влажность пониже, так что переносится легче. и собачкам отлично, если брать с собой воду пить и гулять в тени. и еще есть попоны) и чего тогда бухтите, что у вас холодно? пуховики и все такое, раз все норм?))) Изменено 6 августа, 2019 пользователем Olgusia&Pitt 1
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) С Баша:"xxx: Похудела, как дура, к лету, а теперь ходишь мерзнешь без жира...")))ххх: В копилку занятных бесполезных фактов. Если вы в морозный день лизнули металл, прилипли и хотели бы освободиться, сделайте два-три глубоких выдоха ртом. ууу: Нет, ну лето не настолько хреновое все же. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Ergo Proxy 2
Ирина и Миринда Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 )Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 2
SVOR Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) В 05.08.2019 в 10:16, wina сказал: Убрала босоножки в шкаф. Может, потеплеет? Тут судя по погоде, надо всю летнюю одежду порезать на лоскут и то не факт что поможет... Изменено 6 августа, 2019 пользователем SVOR 1
Елена и Изар Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 А у меня 2 новых платья((( Хотела еще обувь обновить((( Зато собакам нормуль, а мои на даче печку топят. Вот такое хреновое лето - холодное и малоснежное))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 16 минут назад, Елена и Изар сказал: Вот такое хреновое лето - холодное и малоснежное))) зеленая зима)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти