*vikka* Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Наш июль отдыхает в Европе)) Я разрешения не давала! )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В этом году даже на юге холодное лето. Нам-то в кайф, конечно, можно даже кондиционер не включать, но вообще-то местные не припоминают такого июля, аномальный он. Что зимой будет? Может, снег?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa & Adell Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 4 минуты назад, Anstel сказал: В этом году даже на юге холодное лето. Нам-то в кайф, конечно, можно даже кондиционер не включать, но вообще-то местные не припоминают такого июля, аномальный он. Что зимой будет? Может, снег?.. Ну холодное оно было до недели назад ))) Сейчас давит влажность и духота... а ты (я т.е.) на работе, до моря никак не добраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Наш июль отдыхает в Европе)) ой ну ладно) нас дожди заливали весь май, пока у вас жара была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 31 минуту назад, Sofa & Adell сказал: Ну холодное оно было до недели назад ))) Сейчас давит влажность и духота... а ты (я т.е.) на работе, до моря никак не добраться))) По ночам холодно все равно, непривычно. А море холодное, там ниче хорошего, одни сопли потом после него)) Хотя Азовское теплее, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Я в начале июля в Астрахани отдыхала, там и тогда и сейчас стабильно выше +30). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 У нас тоже +30, но для июля это чуть ли не заморозки. Да и дождей в июле у нас обычно не бывает, а в этом году весь месяц льёт раз в 3-4 дня. Не припомню такого прохладного июля вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 4 часа назад, Anstel сказал: В этом году даже на юге холодное лето. Нам-то в кайф, конечно, можно даже кондиционер не включать, но вообще-то местные не припоминают такого июля, аномальный он. Что зимой будет? Может, снег?.. В мск и области видимо будет минус 30-35 зимой. Судя по лету, грЫбам и обилию рябины .) Младшая приезжала погостить, отдохнула немного от жары,а то у них там в Ницце 40+ уже с мая без перерывов. А работать и учиться в такое пекло несколько запарило . Воот освежилась, в мск 15 ю градусами. В мск лето конечно забавное вышло.Майнемного погрел,вначале июня даже покупались .А вот июль просто издевался неделями с10-14.) И если снег с ливнем и грозой в мае(те форумныешашлыки в митинском ландшафтнике надолго впечатались)еще понять можно, то июль как осень это уже печально. З.Ы. В выхи прошлые в Дубне на Волгу вылезли. Вода в ней и обычно то не то чтоб теплая, а тут совсем прям брррр. Но..народу на пляже уйма и многие купаются или пытаются хотяб.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 У нас на даче сегодня с утра + 5 и дождина. Унылая пора абсолютно. На прогулку с собаками одела зимнюю куртку, так в ней уютненько:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: У нас на даче сегодня с утра + 5 и дождина. Унылая пора абсолютно. На прогулку с собаками одела зимнюю куртку, так в ней уютненько:))) Лето... У нас что-то тоже похолодало. Сейчас всего +21. Ночером вывела Фрая на попис, так даже пожалела, что не одела что-нибудь с рукавами. Была прямо бодрящая свежесть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ночером вывела Фрая на попис, так даже пожалела, что не одела что-нибудь с рукавами. Была прямо бодрящая свежесть. Эх,с рукавами))) -Бабушка,вот почему ты сказала,что перчатки летом не надо? У меня руки леденющие,аж колики начались. Вот правда,полное ощущение осени и ожидания снега. Хорошо хоть ветра не было. "Воскресенье стало самым холодным 4 августа, как минимум, за 70 лет наблюдений. Накануне столбик термометра поднялся всего до +13 градусов. " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: "Воскресенье стало самым холодным 4 августа, как минимум, за 70 лет наблюдений. Накануне столбик термометра поднялся всего до +13 градусов. " Мы в июле и августе всегда просто изнываем от жары. А этот год мне прямо очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Убрала босоножки в шкаф. Может, потеплеет? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 И босоножки убрала, и шланг на даче скрутили...Тоже ждемс... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) В 05.08.2019 в 10:25, Джейн-Эстель сказал: И босоножки убрала, и шланг на даче скрутили...Тоже ждемс... эммм это типа обратное от мытья машин?) у меня сандали уже месяца полтора в шкафу ,а толку?) Изменено 6 августа, 2019 пользователем Ergo Proxy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 у нас пока все ровно... ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Ergo Proxy сказал: эммм это типа обратное от мытья машин?) у меня сандали уже месяца полтора в шкафу ,а толку?) Да, почти как с машиной.. И солнце то вышло ( по крайне мере на Тульской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 у нас пока все ровно... тттНа ФБ все тебя пригрозились забанить за такие скрины, сюда приперлпсь? [emoji1787][emoji1787][emoji1787]Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 59 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у нас пока все ровно... ттт Ну уж нет... Лучше вы к нам... Собачкам такая жара совсем ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) 15 минут назад, Ровена сказал: Ну уж нет... Лучше вы к нам... Собачкам такая жара совсем ни к чему ну это не жара)) и у нас влажность пониже, так что переносится легче. и собачкам отлично, если брать с собой воду пить и гулять в тени. и еще есть попоны) и чего тогда бухтите, что у вас холодно? пуховики и все такое, раз все норм?))) Изменено 6 августа, 2019 пользователем Olgusia&Pitt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) С Баша:"xxx: Похудела, как дура, к лету, а теперь ходишь мерзнешь без жира...")))ххх: В копилку занятных бесполезных фактов. Если вы в морозный день лизнули металл, прилипли и хотели бы освободиться, сделайте два-три глубоких выдоха ртом. ууу: Нет, ну лето не настолько хреновое все же. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Ergo Proxy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 )Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) В 05.08.2019 в 10:16, wina сказал: Убрала босоножки в шкаф. Может, потеплеет? Тут судя по погоде, надо всю летнюю одежду порезать на лоскут и то не факт что поможет... Изменено 6 августа, 2019 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 А у меня 2 новых платья((( Хотела еще обувь обновить((( Зато собакам нормуль, а мои на даче печку топят. Вот такое хреновое лето - холодное и малоснежное))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 16 минут назад, Елена и Изар сказал: Вот такое хреновое лето - холодное и малоснежное))) зеленая зима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти