Alina & хвосты Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 21 час назад, Лена и Рэй сказал: Анна, мой муж не знает сколько что стоит из детских прибамбахов ))) желает даже не знать ))) а мы отметили совершенно чудесный праздник, добрый и красивый, годик! Покажу несколько фотографий, все своими руками Лена,праздник замечательный организовали и ручки-мастерючки у вас! Но вы забыли показать самое главное! Именинника!! С годиком его
Alina & хвосты Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) 19 часов назад, Селунская Ксения сказал: Алина, и вас с даткой! А нам недавно 9 мес стукнуло) мы начинаем тихо ходить за ручку, хотя ползать ему, конечно, больше нравится, уже три месяца меня радует, Аринка в этом плане быстрее пошла. Зубов нет, кушает хорошо, 3-4 раза в день нормальную еду 250-300 гр каш и овощей с мясом, пачку творога и фруктовые банки. И два раза смесь пьет. Живые фрукты как-то особо не оценил, пару ягодок может скушать и все. Открыли дачный сезон, старшая там до конца лета будет, а мы с мелким мотаемся в Мск, мужу еду готовить))) Ксения,спасибо))) Ничего себе,вы уже ходить начинаете? Давид и на ножках уверенно стоит? Какие вы шустрые! Мы только ползать начинаем Чувствую с такими темпами ходить начнем к 1.5 годам хотя и родились с одним зубом Изменено 29 июня, 2016 пользователем Alina & хвосты
Селунская Ксения Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 4 часа назад, Alina & хвосты сказал: Ксения,спасибо))) Ничего себе,вы уже ходить начинаете? Давид и на ножках уверенно стоит? Какие вы шустрые! Мы только ползать начинаем Чувствую с такими темпами ходить начнем к 1.5 годам хотя и родились с одним зубом Да, ходит за ручку и вполне себе так неплохо. Вчера уже ручки отпускал и стоял сам, без поддержки. А ползаем мы уже 3 мес))) СТоит с поддержкой месяца два)))
Ксения и Джек Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 фа... фа. факккккк Инфанрикса не будет до 17-го года в России. Мне это только что сказали в одном из центров. Мы только наконец-то выползли из всяких простуд и на тебе. Тю-тю, как говорит Максимка. Придется все-таки ориентироваться на нашу. Черт.. последний укол АКДС оставался.
Катюня и Грей Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, Ксения и Джек сказал: фа... фа. факккккк Инфанрикса не будет до 17-го года в России. Мне это только что сказали в одном из центров. Мы только наконец-то выползли из всяких простуд и на тебе. Тю-тю, как говорит Максимка. Придется все-таки ориентироваться на нашу. Черт.. последний укол АКДС оставался. А почему пентаксим не сделать?
Ксения и Джек Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 8 минут назад, Катюня и Грей сказал: А почему пентаксим не сделать? это последняя вакцинация. Нам нужна именно просто АКДС прививка- а это либо Инфанрикс, либо отечественная АКДС
Oliviya Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А в пентаксима разве нельзя полиомиелит исключить? Там же вроде все по отдельности смешивается? Блин, нам ревакцинация первая и вторая нужна, а денег сейчас на это нет, вот вообще нет((( а у нас в Одинцово вроде делали недавно и пентаксим, и инфанрикс...
Катюня и Грей Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 27 минут назад, Ксения и Джек сказал: это последняя вакцинация. Нам нужна именно просто АКДС прививка- а это либо Инфанрикс, либо отечественная АКДС Не понимаю. Почему нельзя пентаксим? Мне казалось, я более-менее разобралась с прививками, теперь думаю,что может чего-то не уловила?
Ксения и Джек Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 4 часа назад, Oliviya сказал: А в пентаксима разве нельзя полиомиелит исключить? Там же вроде все по отдельности смешивается? Блин, нам ревакцинация первая и вторая нужна, а денег сейчас на это нет, вот вообще нет((( а у нас в Одинцово вроде делали недавно и пентаксим, и инфанрикс... в Пентаксиме полиомиелит привязан к дифтерии. столбняку и коклюшу. В том то дело. Кому надо чисто АКДС у того был либо Инфанрикс. Либо наша АКДС что бесплатно делают. Мы пока с зубами разобрались, пока переболели, уже Инфанрикс окончательно и закончился везде. ЙЭХХХХ
Ксения и Джек Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: Не понимаю. Почему нельзя пентаксим? Мне казалось, я более-менее разобралась с прививками, теперь думаю,что может чего-то не уловила? В более раннем возрасте конечно делался Пентаксим, там еще гемофильная и полиомиелит сразу. А потом уже прививки расходятся. Пентаксим не на все вакцинации идет
Лена и Рэй Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) То что инфанрикса не будет, сказали все клиники в конце мая... я вот уже и пентаксим найти не могу... сдайте явки, пожалуйста!! Изменено 30 июня, 2016 пользователем Лена и Рэй
Катюня и Грей Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Здесь есть Гекса http://mobilmed.ru Про обычный инфанрикс не спрашивала В нцзд все есть, завтра откроется запись на август В диавакс пентаксим вроде был
Ксения и Джек Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Здесь есть Гекса http://mobilmed.ru Про обычный инфанрикс не спрашивала В нцзд все есть, завтра откроется запись на август В диавакс пентаксим вроде был Ура, ура ура!! Спасибо большое!!!! В первой конторе Инфанрикса нет, а в НЦЗД сказали что вакцина есть и завтра запись на август будет открыта!
Катюня и Грей Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 59 минут назад, Ксения и Джек сказал: Ура, ура ура!! Спасибо большое!!!! В первой конторе Инфанрикса нет, а в НЦЗД сказали что вакцина есть и завтра запись на август будет открыта! На здоровье!
Пряня&Мич Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 В 28 июня 2016 г. в 15:54, Alina & хвосты сказал: Ну а звезда ваша как? С горшком уже полностью подружилась? Моя презирает горшок Маруся уже давно рассталась с памперсом. Все отлично несет в горшок. Даже ночью. Немного лучше стала спать!!! Уже просыпается пару раз всего. А не 5-6 как раньше, что тоже очень радует) нам дали садик на полдня с сентября, даже это в нашем густонаселенном городке считается за чудо. Лена ПОЗДРАВЛЯЮ с рождение внука! Какое де это чудо, наверное! Наши старшие тоже уже потихоньку задумываются. Так что мы думает годик- другой и станем бабкой с дедкой)))
Oliviya Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: Здесь есть Гекса http://mobilmed.ru Про обычный инфанрикс не спрашивала В нцзд все есть, завтра откроется запись на август В диавакс пентаксим вроде был Спасибо, нам тоже пора уже закончить эту эпопею, у нас 2 ревакцинация остались.
Дони Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, Пряня&Мич сказал: Маруся уже давно рассталась с памперсом. Все отлично несет в горшок. Даже ночью. Немного лучше стала спать!!! Уже просыпается пару раз всего. А не 5-6 как раньше, что тоже очень радует) нам дали садик на полдня с сентября, даже это в нашем густонаселенном городке считается за чудо. Лена ПОЗДРАВЛЯЮ с рождение внука! Какое де это чудо, наверное! Наши старшие тоже уже потихоньку задумываются. Так что мы думает годик- другой и станем бабкой с дедкой))) Спасибо!
Дони Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 3 минуты назад, Oliviya сказал: Спасибо, нам тоже пора уже закончить эту эпопею, у нас 2 ревакцинация остались. Оля, ну как дочка?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Девочки, выбираю автокресло группы 1 мелкому и что-то не пойму что сейчас лучше то? много времени сидеть и искать нету отзывы, решила сюда написать и спросить. Пока в приоритете Ромер Кинг 2
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А из прививок у нас только БЦЖ роддомовская пока. От гепатита я пока отказалась и врач педиатр в ЦПСИр мне тоже сказала, лучше ее сделать после 6 месяцев, она говорит я и своим детям и внукам делала ее позже. У нас с Даней от нее был медотвод до 6 месяцев, так как желтушка была. И с Максом не делаю пока, но уже сама не хочу торопится.
Oliviya Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 11 час назад, Дони сказал: Оля, ну как дочка? Спасибо, терпимо) гипс наложили, сейчас в поликлинику пойдём, послушаем что нам там расскажут) 11 час назад, Анет & Чами и Баги сказал: Девочки, выбираю автокресло группы 1 мелкому и что-то не пойму что сейчас лучше то? много времени сидеть и искать нету отзывы, решила сюда написать и спросить. Пока в приоритете Ромер Кинг 2 У нас ремер кинг плюс, мне очень нравится. Пересели в него в 9 месяцев, пока ещё ездим. Заказывала на максис бэби Велт. Доставили дней за 10, и получилось приятно дешевле, чем в Москве. Хотя с нынешним курсом не знаю, насколько это может быть выгодно. Хотя периодически читаю обсуждения и люди пишут, что все равно из-за рубежа по прежнему выгодно заказывать.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) И у нас ромер кинг плюс сейчас, очень довольны. Пересели в 5 месяцев вроде, когда устали в стокке каждый раз с истерикой садиться. А сейчас наоборот, ноет когда достаем его из кресла, очень оно ему по вкусу пришлось. Лен, с годовасием Артема! Здоровья и счастья! Кстати собираюсь стул наш тоже продавать из тех же соображений, за 5 месяцев мне это мытье уже поперек горла. Как хорошо, что я вовремя остановилась с рассмотрением варианта покупки бу. Меня от нашего-то иногда подташнивает)) а от чужого...... Изменено 1 июля, 2016 пользователем Nastenka i Wasabi
Селунская Ксения Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 13 часа назад, Анет & Чами и Баги сказал: Девочки, выбираю автокресло группы 1 мелкому и что-то не пойму что сейчас лучше то? много времени сидеть и искать нету отзывы, решила сюда написать и спросить. Пока в приоритете Ромер Кинг 2 мы тоже на ромер перешли, Давид в люльке ромеровской катался, а сейчас в макси-кози еще Аринкин пересел, еще старой версии с хорошими тестами. Следующее, с 3-4лет которое уже ромер стоит) кьюбекс еще ничего были.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Девочки, спасибо. Поеду тогда его щупать, по картинкам он мне понравился. А пересаживаться нам тоже раньше 9 месяцев придётся, скоро нам это кресло мало станет. А ездим мы много и почти каждый день.
Ксения и Джек Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 У нас Römer TriFix. Кресла с крепением изофикс считаются более безопасными
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти