Мила и Марина Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Девушки, может заинтересует кого Продаю новый зимний полукомбинезон Дидриксон рост 120 черный купила сыну летом, а он вырос((( вчера померила и упала в обморок - комбез мал ((( ссылка на авито https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/polukombinezon_didriksons._novyy._rost_120_1625424695 для тех кто с РРК цена 3500р. (хотя покупала за 4055р.) надо продать и срочно купить на размер больше зима близко) хотя вот в понедельник +18 обещают
Мила и Марина Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 В 13.10.2018 в 09:49, Мила и Марина сказал: Девушки, может заинтересует кого Продаю новый зимний полукомбинезон Дидриксон рост 120 черный купила сыну летом, а он вырос((( вчера померила и упала в обморок - комбез мал ((( ссылка на авито https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/polukombinezon_didriksons._novyy._rost_120_1625424695 для тех кто с РРК цена 3500р. (хотя покупала за 4055р.) надо продать и срочно купить на размер больше зима близко) хотя вот в понедельник +18 обещают пристроила
Ксения и Джек Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Всем привет. Знаю что многие на Iherb заказывают , порекомендуйте Омегу 3 какую заказать ребенку. Хочу попробовать подавать Максиму
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Ксения и Джек сказал: Всем привет. Знаю что многие на Iherb заказывают , порекомендуйте Омегу 3 какую заказать ребенку. Хочу попробовать подавать Максиму Мы с сестрой детям вот такие берём 1
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) В тему приема витамина Д. Сыну давала на протяжении года с небольшими перерывами, в дозировке 2000 единиц в сутки. Наконец-то сдали кровь на уровень витамина Д. При референсных значениях от 30 до 100, у ребёнка уровень - 33... вот вам и пожалуйста, и это были не профилактические 400 единиц. А после 2-х лет обычные педиатры вообще считают, что витамин Д давать ни к чему. Делаем выводы, и теперь видимо придётся принимать витамин в ещё большей дозировке. В среду едем на приём к врачу, продвинутому в этой области, посмотрим на назначения. и кстати, относительно омега-3, рекомендуют принимать масло арктического криля. Оно в отличии от рыбьего жира, не оказывает сильной нагрузки на печень и желчный, правда не показано тем, у кого есть аллергические реакции на морепродукты. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Oliviya
Гость Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 42 минуты назад, Oliviya сказал: В тему приема витамина Д. Сыну давала на протяжении года с небольшими перерывами, в дозировке 2000 единиц в сутки. Наконец-то сдали кровь на уровень витамина Д. При референсных значениях от 30 до 100, у ребёнка уровень - 33... вот вам и пожалуйста, и это были не профилактические 400 единиц. А после 2-х лет обычные педиатры вообще считают, что витамин Д давать ни к чему. Делаем выводы, и теперь видимо придётся принимать витамин в ещё большей дозировке. В среду едем на приём к врачу, продвинутому в этой области, посмотрим на назначения. и кстати, относительно омега-3, рекомендуют принимать масло арктического криля. Оно в отличии от рыбьего жира, не оказывает сильной нагрузки на печень и желчный, правда не показано тем, у кого есть аллергические реакции на морепродукты. Оль, а какой витД принимали?
Мандаринка Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 15 минут назад, Oliviya сказал: Немецкий вигантоллетен. Оль, а где берете?
Наталия Нестерова Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Oliviya сказал: В тему приема витамина Д. Сыну давала на протяжении года с небольшими перерывами, в дозировке 2000 единиц в сутки. Наконец-то сдали кровь на уровень витамина Д. При референсных значениях от 30 до 100, у ребёнка уровень - 33... вот вам и пожалуйста, и это были не профилактические 400 единиц. А после 2-х лет обычные педиатры вообще считают, что витамин Д давать ни к чему. Делаем выводы, и теперь видимо придётся принимать витамин в ещё большей дозировке. В среду едем на приём к врачу, продвинутому в этой области, посмотрим на назначения. и кстати, относительно омега-3, рекомендуют принимать масло арктического криля. Оно в отличии от рыбьего жира, не оказывает сильной нагрузки на печень и желчный, правда не показано тем, у кого есть аллергические реакции на морепродукты. А через кишечник утечки не может быть? У нас тоже 39, но я пока даю 500 и в комплексе. Я детям боюсь большие дозы давать, сама по 10 000 пью. Омегу Carlson беру. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Наташа Марта и Джемма
Гость Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Oliviya сказал: Немецкий вигантоллетен. Мы тоже его принимаем. Анализ пока не сдавали
Oliviya Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 10 часов назад, Наташа Марта и Джемма сказал: А через кишечник утечки не может быть? У нас тоже 39, но я пока даю 500 и в комплексе. Я детям боюсь большие дозы давать, сама по 10 000 пью. Омегу Carlson беру. Вполне может. Именно поэтому на приём к врачу и едем, с августа ждали) результатов копрограммы ещё нет, но я точно знаю, что там все фигово, потому что мы в сентябре уже сдавали, там все достаточно печально было(( он жуёт отвратительно, бьюсь-бьюсь. У стоматологов были, с челюстями и зубами все в порядке, а вот с жеванием - все плохо( с лёгкостью глотает большие куски(
Oliviya Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 11 часов назад, Мандаринка сказал: Оль, а где берете? Я через Инстаграмм заказывала несколько раз. Если нужно, могу телефон скинуть.
Золото мое Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Оля, а его не переименовали в Вигантол (собирались ведь...)? А то у моего коллеги жена в Будапешт едет, я хотела заказать. А теперь, блин, сомневаюсь...
Oliviya Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 40 минут назад, Золото мое сказал: Оля, а его не переименовали в Вигантол (собирались ведь...)? А то у моего коллеги жена в Будапешт едет, я хотела заказать. А теперь, блин, сомневаюсь... Да, у них был ребрендинг. Вигантол он теперь называется. Я просто в прошлый раз сразу 2 больших пачки заказывала, он ещё из старых поставок был, поэтому вигантолеттен)) на Крите его не было, я смотрела)) видимо, у них он там не сильно актуален))) 1
Мандаринка Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 11:01, Oliviya сказал: Я через Инстаграмм заказывала несколько раз. Если нужно, могу телефон скинуть. Скиньте, пожалуйста
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 А я все-таки постаралась убрать по возможности из рациона ребёнка глютенсодержащие продукты. Совсем убрать, с учётом посещения сада, не представляется возможным, но хоть так. И результат у нас есть. по анализам - копрограмма теперь похожа на человеческую, то есть пища начала более менее перевариваться и усваиваться. Сейчас подключили ферменты, надеюсь станет ещё лучше. и да, звуки/буквы наши все чётче и речь становится связная и все более понятная ) по результатам последнего тестирования логопедом, у нас только ОНР 3 степени и все. Ни зпр, ни дизартрию нам не подтвердили) продолжаем работать и с речью, и с организмом в целом. Кстати, по результатам осмотра и анализов, прививки нам невролог категорически запретил, минимум на год. 1
Наталия Нестерова Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 13:23, Oliviya сказал: А я все-таки постаралась убрать по возможности из рациона ребёнка глютенсодержащие продукты. Совсем убрать, с учётом посещения сада, не представляется возможным, но хоть так. И результат у нас есть. по анализам - копрограмма теперь похожа на человеческую, то есть пища начала более менее перевариваться и усваиваться. Сейчас подключили ферменты, надеюсь станет ещё лучше. и да, звуки/буквы наши все чётче и речь становится связная и все более понятная ) по результатам последнего тестирования логопедом, у нас только ОНР 3 степени и все. Ни зпр, ни дизартрию нам не подтвердили) продолжаем работать и с речью, и с организмом в целом. Кстати, по результатам осмотра и анализов, прививки нам невролог категорически запретил, минимум на год. ну и хорошо)))) хотя бы минимизировать.
Дони Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Мамочки, какой витамин Д3 на iHerb заказывали?
Oliviya Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 https://ru.iherb.com/pr/Thorne-Research-Vitamin-D-1-fl-oz-30-ml/23516 такой сыну взяла.
Дони Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Мамы, у кого детки левши? Как процесс рисования, письма проходит? Внук много делает левой рукой: кушает, рисует, игрушки держит. Возможно он не 100% левша, но переучивать точно не будем. Сейчас начинаю во всякие развивалки заниматься, те что с карандашами и ручками и вот мысли, как ставить руку?
Selar Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 11 минут назад, Дони сказал: Мамы, у кого детки левши? Как процесс рисования, письма проходит? Внук много делает левой рукой: кушает, рисует, игрушки держит. Возможно он не 100% левша, но переучивать точно не будем. Сейчас начинаю во всякие развивалки заниматься, те что с карандашами и ручками и вот мысли, как ставить руку? Про левшу не подскажу, при становлении руки для письма есть трехгранные карандаши и насадки на ручки и обычные карандаши, она облегчает жизнь))
Oliviya Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 6 часов назад, Дони сказал: Мамы, у кого детки левши? Как процесс рисования, письма проходит? Внук много делает левой рукой: кушает, рисует, игрушки держит. Возможно он не 100% левша, но переучивать точно не будем. Сейчас начинаю во всякие развивалки заниматься, те что с карандашами и ручками и вот мысли, как ставить руку? Если есть проблема с захватом ручки/карандаша, то есть насадка - рыбка для левшей. В канцелярских магазинах продается. У меня старшая 100%-ная левша, у нее вся левая сторона ведущая. Проблем никогда не было)
Юлия Жастин Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 У меня тоже внук левша.Покупали ручки для левшей.У ручки "носик"для письма и в ней быстросохнущие чернила.Писал года три, с 1по 3 класс, потом перешел на простые ручки.Тоже все нормально.Но, если бы вернуть время назад, то для письма, купила бы ему прописи для левшей.яНашему трудно было приспособиться к письму, соедмнению букв для правшей, как учат в школе.Почерк, конечно, у нас страдает. Конечно, левши-это другой мир.Пока не столкнешься, не поймешьюМы покупаем ножницы для левшей, линейку для левшей.Нашему это помогало.У него была рабочая только левая.Пошел в музыкальную школу на фортепианное отделение, стал сносно работать правой.Писать не пишет правой, но кое что уже получается. Нам сеголня 11 лет. 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 04.06.2020 в 13:41, Дони сказал: Мамы, у кого детки левши? Как процесс рисования, письма проходит? Внук много делает левой рукой: кушает, рисует, игрушки держит. Возможно он не 100% левша, но переучивать точно не будем. Сейчас начинаю во всякие развивалки заниматься, те что с карандашами и ручками и вот мысли, как ставить руку? Я левша. В принципе, проблем особых не было в детстве, только разве что при письме я часто смазывала рукой написанное, и ребро левой ладони было испачкано. Старалась потом выбирать ручки, которые меньше мажут, и тетради/альбомы с не глянцевыми листами. Все остальное делала, как мне удобно, только вязать меня научили, как правшу, поэтому вяжу корявенько, но привыкла)) в обществе за столом ем как правша, конечно, по этикету, дома все в левой - это на автоматизме уже)) Компьютерную мышь тоже использую правой, хотя знаю, что есть мышки для левшей, но я как-то со школы на информатике была вынуждена подстроиться под всех и уже не хочу переучиваться. Каких-то отдельных ножниц и тд у меня не было. Не скажу, что я от этого страдала, но временами случались забавности. Плюс, у меня топографический кретинизм, я могу путать лево и право, и тупить даже с навигатором) Из приколов: я только недавно узнала, почему не умею открывать консервные банки консервным ножом - оказывается, потому что эти ножи для правшей))) и даже существуют для левшей)) Для меня это было открытием Изменено 5 июня, 2020 пользователем Оливка ЮД 1 1
Oliviya Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Оживлю темку)) девочки, у кого детки учились или учатся в началке по программе перспектива? мы сегодня наконец-то документы в школу сдали и я только сегодня узнала что учиться будем по перспективе. если честно - вот совсем не хотелось мне этой программы((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти