Chocoladka Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ОФФ. Относительно Керхера мы будем покупать, но только для мытья машины и ковриков/паласов. Собак мыть в шутку проскальзывало, но только в шутку, не более т.к. считаю это ни к чему просто напросто! Проще в тазике лапы помыть.
Amorozza Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 вот-вот) я тоже посижу за компанию ссылочек подожду а то в Инком выбрала себе 4 кот.посёлка, ну загляденье просто, а менеджер оказалась честно девушкой и сказала, что это рекламный трюк и изображены дома-фантомы, а цена эта не за коттедж+участок, а просто за землю. 9 млн рублей за 6-8 соток - увольте То-то я смотрю, а Инкома цены минималистские. Ай красавы!
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Маша, это Керхер модель Минимойка K 2.01 (Германия)"забивается все шерстью и песком, нас так из дома выгонят". Нас мама тоже скоро прибъет за шерсть в душе. На счет где пользоваться:Мы лапы, пока правда из лейки, на лестнице летней веранды (у нас 2 веранды), дом старый и поднят на полтара метра от земли. Крыльцо сделано так, что вода со ступенек и между ними спокойно стекает и уходит в землю.Я ставлю Марьку на вторую - четвертую ступеньки, мою лапки, затем погоняю вверх и вытераю - все чисто и сухо.Спасибо!Эхх, у меня нет такого крыльца.. Бум думать, что делать.просто вот мне кажется надо ехать уже на что-то, что приглянулось, а то пока все трассы объедешь, всё посмотришь - ничего не захочется))))))))Ох, эти рекламные трюки..Да ехать по-любому придется. У нас, увы, бОльшая часть предложения не отражена в Интернете.Мы вот уже планируем регулярные вылазки на Киевку по выходным.
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А вот вам еще один агрегат: Мойщик окон К 250 Spot (Германия)http://www.nachisto.ru/products/rubr256/page93.html
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 То-то я смотрю, а Инкома цены минималистские. Ай красавы! Ага, я уж полгода про один и тот же "последний участок с домом за 7 миллионов" по Серебряному дождю слушаю ролик
Lenka-penka Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Ох, эти рекламные трюки..Да ехать по-любому придется. У нас, увы, бОльшая часть предложения не отражена в Интернете.Мы вот уже планируем регулярные вылазки на Киевку по выходным.и не говори, а я уже там так нацелилась на один домик и мужу понравился, даже собирались ехать смотреть))))мы вот Новую Ригу рассматриваем, но и по Киевке мне дома тоже нравятся, там не совсем дороги-то забиты, не в курсе?
Аленка777 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Аленка, домик прелесть! Только ты не планируешь к нему верандочку летнюю пристроить? Летом в жару на верандочке - ЛЯПОТА! Кир,там целых 3 веранды Просто снега много было в этом году Они пока не огорожены,но в ближайшее время мы это исправим
Chocoladka Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 просто вот мне кажется надо ехать уже на что-то, что приглянулось, а то пока все трассы объедешь, всё посмотришь - ничего не захочется))))))))Мы так с мужем поехали как-то... Вначале заехали в один КП, где оказалось всего домов 5 среди остальных деревенский домов. Всё разрыто! Проткнули там колеса, поэтому впечатления не очень хорошие оставил. Другой КП был с офигенным сайтом и круглосуточной консультацией. На деле оказалось, что это ни фига ни КП, а просто пока земля. И нам было предложено по телефону проехать и посмотреть. Что? Землю?! Офиса продаж как такого нет, да и вообще... Фу, даже вспоминать не хочется!!!
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 мы вот Новую Ригу рассматриваем, но и по Киевке мне дома тоже нравятся, там не совсем дороги-то забиты, не в курсе?Киевка, говорят, широкая и не забитая. Выше глянь ссылку про Новую Ригу я кинула, Лен!Вот, скажем, сейчас у "СтройАрсенала" в продаже поселок.6 соток земли, дом 120 метров с отделкой - 420 тысяч долларов.
Amorozza Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот, скажем, сейчас у "СтройАрсенала" в продаже поселок.6 соток земли, дом 120 метров с отделкой - 420 тысяч долларов.6 соток и 120 квадратов - эх мало...
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 6 соток и 120 квадратов - эх мало...Кать, ну это ж пример просто.. Там и дома, и участки есть больше Я вот щас себе считала дом 120 метров и земли 16 соток - 580 тысяч. Собственно, как у наших друзей и получается.
Amorozza Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Кать, ну это ж пример просто.. Там и дома, и участки есть больше Я вот щас себе считала дом 120 метров и земли 16 соток - 580 тысяч. Собственно, как у наших друзей и получается.Ой, Маш, красотень, сижу-считаю-смотрю.Представляю, как красиво в реале.
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ой, Маш, красотень, сижу-считаю-смотрю.Представляю, как красиво в реале. Красиво, правда! Я вообще нежно люблю финские и альпийские дома Эхх, когда-нить у меня будет свой ненаглядный домик мечты!
Марина и Айрон Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ой, Маш, красотень, сижу-считаю-смотрю.Представляю, как красиво в реале. + 1. Сижу, считаю, смотрю...Мне бы дом побольше, а соток можно и 6. И поближе и по родной Минке.
Mart Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ, а накидайте ссылочки на посёлки коттеджные, давайте пообсуждаем.Тем, кто уже разместил - спасибо!Что-то понра, что-то нет, но всё равно спасибо, конечно!Вот еще ссылка, мы у них строительство дома хотим заказывать, но они и в застройке КП участвуют и ссылки на их поселки на сайте есть....http://www.gwd.ru/
Chocoladka Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот еще ссылка, мы у них строительство дома хотим заказывать, но они и в застройке КП участвуют и ссылки на их поселки на сайте есть....http://www.gwd.ru/Это ППЦ какая дорогая фирма. была на выставке и смотрела. Есть более лучшие альтернативы и дешевле!!! Хотя хозяин-барин
pavlenty Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Киевка, говорят, широкая и не забитая. Выше глянь ссылку про Новую Ригу я кинула, Лен!Вот, скажем, сейчас у "СтройАрсенала" в продаже поселок.6 соток земли, дом 120 метров с отделкой - 420 тысяч долларов.тока про новоригу они гонят. от перекрестка бетонки с новорижским еще 20-30 минут ехать. а до этого перекрестка еще как минимум минут 15 ехать.. это со скоростью 110. а это нереально. короче сорок минут по пустой дороге. по волоколамке - еще дольше, хоть и расстояние ближе
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 тока про новоригу они гонят. от перекрестка бетонки с новорижским еще 20-30 минут ехать. а до этого перекрестка еще как минимум минут 15 ехать.. это со скоростью 110. а это нереально. короче сорок минут по пустой дороге. по волоколамке - еще дольше, хоть и расстояние ближеНу, в этом поселке не была, а их первые поселки в 5-7 минутах от НР. Да и в чем гон-то? Не по Киевке ж с Дмитровкой ехать к ним, правильно?Но соотношение цена-качество, имхо, отличное! Да и где еще поселки под ключ за вменяемые деньги? Я пару фирм на Новорязанке находила, но туда даже, если мне заплатят жить не поеду Это ППЦ какая дорогая фирма. была на выставке и смотрела. Есть более лучшие альтернативы и дешевле!!! Хотя хозяин-барин Ань, на какой выставке была?
Chocoladka Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я пару фирм на Новорязанке находила, но туда даже, если мне заплатят жить не поеду А мы там живем и ничё Ань, на какой выставке была?По строительству домов.
Mart Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Это ППЦ какая дорогая фирма. была на выставке и смотрела. Есть более лучшие альтернативы и дешевле!!! Хотя хозяин-барин Мы еще не решили и рассматриваем разые варианты. Но мы у них были в основном офисе около производства и нам они показались весьма надежными партнерами. А за надежность я готов слегка переплачивать, вопрос сколько....
Фэнси Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 тока про новоригу они гонят. от перекрестка бетонки с новорижским еще 20-30 минут ехать. а до этого перекрестка еще как минимум минут 15 ехать.. это со скоростью 110. а это нереально. короче сорок минут по пустой дороге. по волоколамке - еще дольше, хоть и расстояние ближеИ так практически на всех сайтах. Как посмотришь-залюбуешься,приедешь на место Вот еще ссылка, мы у них строительство дома хотим заказывать, но они и в застройке КП участвуют и ссылки на их поселки на сайте есть....http://www.gwd.ru/ ИЗ клееного бруса????? Вы серьезно???Подождите,Вам для дачи или ПМЖ?????И так практически на всех сайтах. Как посмотришь-залюбуешься,приедешь на место ИЗ клееного бруса????? Вы серьезно???Подождите,Вам для дачи или ПМЖ?????Ой,только увидела,5лет гарантии!!!!
Mart Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ИЗ клееного бруса????? Вы серьезно???Подождите,Вам для дачи или ПМЖ?????Под дачу, с возможностью зимнего посещения и проживания....А что под ПМЖ клееный брус не подходит?
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 По строительству домов.Эт я поняла А название не скажешь и мнение: стоящая была выставка или ходить не стоит? Они ж ежегодные, а мы собираемся на нечто подобное сходить.
Chocoladka Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Эх, жаль Вас на выставке той не было. У меня до сих пор тонны буклетов изученных и всякие разные технологии.Зайдите сюда, почитайте. Очень полезный форум.
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А что под ПМЖ клееный брус не подходит?Подходит, почему нет.. Просто кому-то, видимо, не нравится И так практически на всех сайтах. Как посмотришь-залюбуешься,приедешь на место Да мы уже поняли, что хорошо и правильно только у Вас :happydance:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.