Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сколько тратим на рыло?   

484 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень классный у вас там спортмагазин! Это один из первых, в котором еще сто лет назад продавали солдатиков фирмы Звезда, когда их еще нигде не было.

В смысле - в Декатлоне?

Опубликовано

Очень классный у вас там спортмагазин! Это один из первых, в котором еще сто лет назад продавали солдатиков фирмы Звезда, когда их еще нигде не было.

ну это не совсем "у нас",я не совсем там живу, я постоянно посещаю ТЦ Фестиваль на Мичуринском - меня туда тянет, ужас какой-то - не куплю ни чего, так хоть съем че нить из макдональдса.

А в Филионе вряд ли что-то продавали сто лет назад, он довольно таки недавно открылся - рядом с Горбушкой.

Опубликовано

Да? А я думала другой... он на Б.Филевской одним углом.

:hmm: чой-то туплю...

Наверное, Досуг... Напротив Филёвского лесопарка? На перекрёстке?

Если он - то увы... практически сгинул... а такой чудный магаз был...

Очень классный у вас там спортмагазин!

Енто у нас тута! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Сорри за офф.

Лена, а давай как-нить вместе напросимся к Лике с братанами и мамой Джиной вместе погулять, когда снег совсем выпадет и будет чисто. Недалеко же и нам и вам. :blush2: я ей давно обещаю приехать и все что-то не получается то у них, то у нас.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Сорри за офф.

Лена, а давай как-нить вместе напросимся к Лике с братанами и мамой Джиной вместе погулять, когда снег совсем выпадет и будет чисто. Недалеко же и нам и вам. :blush2: я ей давно обещаю приехать и все что-то не получается то у них, то у нас.

Марин, почему бы и нет? Мы - за!

ЗЫ. Главное - чтобы кабанище меня не ронял, а то я прошлой зимой таааак попу из-за него отбила... :nyam:

Опубликовано

Марин, почему бы и нет? Мы - за!

ЗЫ. Главное - чтобы кабанище меня не ронял, а то я прошлой зимой таааак попу из-за него отбила... :nyam:

Меня Айрон однажды уронил в подъезде на скользком, свеженамытом консьержкой полу - я летела, как в ледовом шоу, даже почти села на шпагат.

В общем, будет погода и настроение - спишемся. :thumbup:

Опубликовано

Меня Айрон однажды уронил в подъезде на скользком, свеженамытом консьержкой полу - я летела, как в ледовом шоу, даже почти села на шпагат.

В общем, будет погода и настроение - спишемся. :thumbup:

:ok:

Опубликовано

ТОЧНО!

Опубликовано

Очень люблю пользоваться для стирки (усилителем порошка) и удаления пятен "Антипятином", стоит, по сравнению с раскручеными брендами копейки :thumbup:

Мылом, на основе желчи, пользуюсь ооочень давно, потом оно пропало, им я тряслась над свои замылком :doh: . Сейчас появилось вновь, все за те же смешные деньги :nyam:

Данную продукцию видеала в Ашане и в других магазинах http://www.antipyatin.ru/show_room.1.html?pg=2

Кто-нибудь пользовался "антизасором"? Раньше пользовались "Кротом" сейчас он пропал :sorry:

Опубликовано

Уже где-то давала совет - пачка соды в раковину и пролить чайником кипятка.

В нашем случае уже не работает, надо поядреней :sorry:

Хрущевка, наши сливы с соседями за стеной сходятся в одну трубу, по принципу елочки. Стоит только одному из соседей уехать, на некоторое время, по возвращению вода не уходит :ranting: Когда все сидят по домам, все более-менее

Опубликовано

Кто-нибудь пользовался "антизасором"? Раньше пользовались "Кротом" сейчас он пропал :sorry:

Тирет лью периодически, поиогает - но не так, чтобы совсем надолго.

Опубликовано

Хрущевка, наши сливы с соседями за стеной сходятся в одну трубу, по принципу елочки. Стоит только одному из соседей уехать, на некоторое время, по возвращению вода не уходит :ranting: Когда все сидят по домам, все более-менее

Баги Потхан - супер ядреное средство.

Опубликовано

Сантехник ;) 200 рублей берет наш (по 100 с соседом делим). Учитывая "елочку", достаточно дома чтоб кто-то был в одной из квартир.

И не надо дышать отравой, которая еще и не помогает.

Опубликовано

15 непарных носков после стирки... про способы борьбы с этим явлением уже спрашивала, но ничего не помогает ))

Опубликовано

Не, не пропал. В Ашане ТОЧНО продается. Только бутылка другая стала. Оранжевая литровая, с крышкой полусферой.

Опубликовано

15 непарных носков после стирки... про способы борьбы с этим явлением уже спрашивала, но ничего не помогает ))

купить 15 пар одинаковых. У нас теперь только так.

Опубликовано

плюсуюсь, очень давно так делаю, иначе рехнешься подбирать

Я в том году по наводке (Марина и Айрон, респект! :ok: ) купила тридцать пар одинаковых чёрных носков (носок? :hmm: ). Ноу проблем!!! :thumbup:

Опубликовано

Я в том году по наводке (Марина и Айрон, респект! :ok: ) купила тридцать пар одинаковых чёрных носков (носок? :hmm: ). Ноу проблем!!! :thumbup:

носков - чулок))

Опубликовано

перейти на портянки:lol2:

а если серьезно,то нам привезли из Англии за 3 копейки(практически) по 10 пар одинаковых черных носков на мужскую особь.Мало того,что теперь не теряются,так и не протираются почему-то! Видимо,наши носки гниловаты изначально.Думаю,носков этих на весь год хватит.Ура.

Опубликовано

http://nosok.ru/socks_for_the_year/

я тут заказывала, очень удобно. Покупаешь целую коробку и весь год ни забот ни хлопот. Сейчас у них выбор даже стал больше, можно выбрать и по составу по цене что-то более себе подходящее. Чем больше пар, тем больше скидка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...