Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А вы убираете туалет за своей собакой на улице?  

1 533 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, SVOR сказал:

Не иначе что то будет...

Появились такие стоечки на улицах Москвы. Сняла возле работы. Стоит давно, специально не сразу стала снимать. Тааааак приятно

IMG_20170715_160720.jpg

У нас весь лес и парк в таких стойках.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

мда... это уже как-то совсем...

У нас на спец. площадках для собак привозят пакетики социальные.Так вот я тут узнала, что народ прямо следит за привозом и сразу бежит "нарвать пакетиков" себе.

Даже есть созвон между собачниками)) типа: о! приходи - привезли!

))) хотя люди далеко не от бедности так делают)) я сама покупаю kaka kott (кака котть))) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

и я рву халявные пакетики) у нас урны по всему парку натыканы и пакетики там же, просто, чтобы под рукой были. и интернет-магазин с кормом рулончик присылает. 

ну и наборы этих пакетиков продаются в каждом лабазе у кассы, 3 рулона - 70 евроцентов

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

У нас в М.О. у администрации не выпросишь спец.площадок для выгула собак.

За собаками мало кто убирает, бабушки со своими той-терьерами на асфальте справляют "свои дела", крайне выводит меня это.

Зато,когда она видит меня с большой собакой, бежит за нами,пытается "фыркать". 

Сама я, не убираю. Поселок у нас не особо большой, есть много полей, где мы гуляем и не вижу надобности там убирать. Что, касаемо округа поселка, иногда гуляем в парке с другими собаками поздно вечером, не разу не видела чтобы кто то убирал.

Опубликовано
2 часа назад, Adele сказал:

У нас на спец. площадках для собак привозят пакетики социальные.Так вот я тут узнала, что народ прямо следит за привозом и сразу бежит "нарвать пакетиков" себе.

а мы сами такие пакетики развешиваем. у нас закрытая площадка для выгула, (одна на большой район) Многие- убирают, но есть такие которым глубоко чихать на чистоту ... так вот, мы сами решили бороться за чистоту  (я, муж и еще один наш знакомый) привязываем пакеты на забор. Пакетики кончаются-подвязываем снова, казалось бы, что вам еще надо,  вот пакеты, всегда под рукой- возьми да убери, но нет, не очень помогает.

Так может они тоже срывают пакеты для собственных нужд, а не собачих :default_lol_2:

• Спасибо 1
Опубликовано

знаете, вот россияне любят указывать на цивилизованную Европу и тем не менее) убирать за собакой - дело добровольное, специальные запрещающие знаки стоят на газонах перед отелями, например, или Парламентом) повсюду есть закрытые площадки для собак. везде урны и пакетики. но собачье дерьмо все равно лежит) не в тех, объемах, конечно, как в России, все-таки 90% убирают. при этом если человек не убрал за собакой, никто не кричит ему вслед и не шлет божьих кар) в любом случае раз в неделю улицы моют, парки и газоны - пылесосят)

• Like 1
Опубликовано

Убираем везде, кроме леса. Во-первых, мадам очень не любит лезть для этого дела куда-то в дебри и предпочитает делать все на цивилизованных плоскостях типа тротуаров или дорожек :default_doh:, во-вторых, как ЭТО можно оставить лежать на радость всем? Как-то неудобно же.

За месяц прогулок больше никого из собачников за уборкой не застала, но у нас везде практически чисто. Видимо, дворники следят. Тут вообще следят за чистотой улиц весьма ревностно.

Реагируют все лояльно: и прохожие, и собачники. Последние даже как-то с уважением смотрят)) А вот Симоныч первое время удивлялась: че эт ты там копаешься, пошли уже О.о Сейчас стоит спокойно, ждет.

Опубликовано

Убираем! Наша привередливая лаброжопка выбрала для покак островок травы метр шириной  у светофора на перекрестке:default_naughty: У нас почти всегда мнооого зрителей - пассажиры автобусов, троллейбусов и просто проходящие мимо к торговому центру, он как раз с другой стороны островка) Кроме того что   это действо происходит в самой оживленной точке района, мы еще танцы с бубнами, похвалами и вкусняшками устраиваем (ибо совсем недавно вообще осмелились делать дела на улице, а не на пеленке), потом уже с достоинством упаковываем колбаски в пакетик))

Гулять ходим в парк, но там ей чтото не подходит, если не сходила по дороге туда, значит дотерпит до возвращения и попадания в эту точку. Может в парке ей зрителей не хватает:default_lol:

Надеюсь наше прилюдное убирание изменит мир к лучшему:default_punk:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

воистину уборка лабро-как должна перейти на новый уровень! я уже показывала какие у на на районе установили говносборники:default_gleam: в них без труда входит любой выхлоп той-собачки, но не богатырский лабро-выкак:default_stinker:

ок, ранним утром, я, как честный собаковод, собираю в пакет Инухин выкак и весело скидываю в урну у подъезда:default_doh:

при сем.. из окна 2го этажа выглядывает тетка и начинает орать как потерпевшая "девушка! нам воняет:default_stinker: уберите!"

я, узнав папкину знакомую - "здрасьте тёть Тамар:default_meeting:" в надежде что ей станет стыдно из окна орать как потерпевшая:default_lol_2:

нифига:default_gleam: -  Оля, отнеси  это на помойку!

естессно я отнесла не на помойку а до соседнего дома где никого нет в окне:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Я специально покупаю в зоомагазине разноцветные пакетики для как и мне кажется, что я стала чуть ли не первой кто уберает, а сейчас очень многие это делают даже мужчины ((((

Изменено пользователем Орлова Лидия
Опубликовано

Убираю в 100% случаев.

Просто не люблю ходить по собачьим экскрементам.

Ну, и отвечаю за себя, а не за других, а другие сами решают за себя, убирать, или нет.

Думаю, в ближайшее время начну убирать и за другими, в области выгула моей собаки.

На тех, кто не убирает, смотрю, как на папуасов-дикарей. Они попу-то себе вытирают, интересно?

Опубликовано
25 минут назад, Backham сказал:

На тех, кто не убирает, смотрю, как на папуасов-дикарей. Они попу-то себе вытирают, интересно?

Они не смывают дома :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Подставили нас вчера. Идем вдоль газона по тротуару, впереди метрах в 50 парень со стаффом. Они уже за угол свернули, а мы как раз дошли до оставленной явно ими кучки прям на тротуаре. И у меня всего один мешочек в кармане - вот впритык, не убрать даже. Ну, перешагнули, дальше пошли. Догонять такую собаку и разбираться насчет какашек что-то желания не было. 

Получили от идущей сзади тетки. И ведь видела, что мы просто шли мимо. Ну а ей что? Предложение догнать во дворе парня со стаффом она тоже не посчитала привлекательным) Засранцы, блин.

Опубликовано

я за  такими засранцами один раз 6 куч каках убирала с площадки! 6, КАРЛ!! накипело у меня, после того как мой пес вляпался в одну из таких куч. Вот тут вырвалось из меня, все что я думала об этих неубирающих. Было пофиг, что рядом люди проходили, меня было не остановить)))) Без матов, канешн. 

А пакетов я всегда штук 7-8 беру с собой, мало ли, вдруг огромедную кучу своего за раз не уберу. А тут как раз все пригодились.

Всегда в голове вопрос, "вы же сюда придете снова и будет ваша соба в своем же говне прыгать"..., почему не думают на малюсенький шаг вперед... Ненавижу таких :default_angry2:

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, HelenPr сказал:

Всегда в голове вопрос, "вы же сюда придете снова и будет ваша соба в своем же говне прыгать"

А они думают что их собачка не вляпается. Но вот сейчас у нас на площадке все занесло снегом, и уже нельзя отмазаться "я не нашёл" и все равно не убирают, хотя мы пакеты с пакетиками вешаем и пакеты каждый раз кладем. А потом зато удивляются почему их собачка замёрзшее г...но жрёт. Объявления устали вешать о том что бы за собой убирали - даже урны есть нести пакетик всего 15 метров...

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Felida&Dina сказал:

А они думают что их собачка не вляпается. 

или что все равно другие уберут. Те, кто  придут после.

Изменено пользователем Adele
  • Ха-ха 1
Опубликовано
или что все равно другие уберут. Те, кто  придут после.
Ну вот последнее время этим и занимаюсь - потому что просто противно на снегу это видеть. Или капаю на мозг людям которые не убирают из серии " молодой человек а ваша собачка покакала, вон там пакетики возьмите и уберите" , и люди краснея , бледнея убирают)) и больше со мной не гуляют

Отправлено с моего ZTE BLADE A610 через Tapatalk

• Like 2
Опубликовано
14 минуты назад, Felida&Dina сказал:

и люди краснея , бледнея убирают))

Вот я не понимаю, что такого стремного-то в этом?

За кошками в лотках какахи нормально убирать. За лошадьми (на конном форуме какашная тема тоже одна из самых любимых :default_lol_2:) тоже нормально. За коровками, козочками, овечками, свинками, попугайчиками, хомячками - за всеми убирают. А собака-то чем особенная? Тем, что на улице это оставила? А на улице так оно типа такое взяло и растворилось. Или стыдно, что другие смотрят? А у других собаки какахи сами переваривают, один вот только, бедолага, мучается.

Интеллигентные люди у нас. Ручки об какашки пачкать - фи. Лучше ножками по ним ходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...