Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неее) я свою гладить не разрешаю)) не стОит))) мелкую - на здоровье, но она не всем даётся, а Васю не надо)))

Опубликовано

Я разрешаю. Эльку без проблем, а Мэла с предупреждением "если дастся". Кусать то он не будет, максимум шарахнется и облает, но с некоторыми он совсем не прочь погладиться.

Опубликовано

У меня как-то на воспитании был якут, вот его каждый прохожий погладить норовил. Ну ещё бы! Этакий черно-белый пуфыстый медвежонок с пронзительно-голубыми глазами на черной морде. А он в свои 5 месяцев не по-детски пытался огрызаться на каждую протянутую руку. Я всю прогулку отбивалась от народа. Зато потом спецом приставала к людям на "А не хотите ли собачку погладить?"

Опубликовано
5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У меня как-то на воспитании был якут, вот его каждый прохожий погладить норовил. Ну ещё бы! Этакий черно-белый пуфыстый медвежонок с пронзительно-голубыми глазами на черной морде. А он в свои 5 месяцев не по-детски пытался огрызаться на каждую протянутую руку. Я всю прогулку отбивалась от народа. Зато потом спецом приставала к людям на "А не хотите ли собачку погладить?"

Потом - это когда он уже научился не огрызаться, а кусаться по-настоящему? :default_crazy:

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, DaneSoul сказал:

Потом - это когда он уже научился не огрызаться, а кусаться по-настоящему? :default_crazy:

Смяшно!!! 418109440.gif.3da9bf81af795a3ecaca737740194361.gif

Не, это уже без меня, я ЗКСом не занимаюсь.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
12 часа назад, Faza сказал:

Неее) я свою гладить не разрешаю)) не стОит))) мелкую - на здоровье, но она не всем даётся, а Васю не надо)))

а у нас есть шутка семейная, на протянутую руку если не хотим чтобы к Ричу лезли говорим "погладить конечно можно попробовать, но он еще не завтракал!" в 90% случаев рука отдергивается и человек сваливает.

правда больше приходится тролить владельцев маленьких собачек, которые нас постоянно пытаются облаять от страха, некоторые уже привыкли, недавно владельцы Йорка, который постоянно огрызается в сторону Рича побежал к нему в тот момент, когда наш поднял лапу, мои девчонки со смехом выдали "он сейчас будет мокрый", но больше доставил владелец Йорка фразой "ты куда, он же тебя утопит!"

Опубликовано

Прилетело приятностей с утра :)

После переезда гуляем в новых местах, постепенно осваиваем новые территории. Вышли утром в сквер, там никого, народу еще мало, собачники уже разошлись. Занимаемся, комплекс, выдержка и т.д. Смотрю бабулька с палками гуляет, остановилась и смотрит на нас, улыбается.

- Какая умная собачка! - собачка делает уши-пельмешки и улыбается во весь свой рот. Делаем показательную "зайку". Бабулька расплывается в улыбке еще больше, нахваливает собачку. Собачка почуяла доброе и радостное, взмахнула хвостом и потянулась к бабульке, улыбаясь изо всех сил. Решила обнять бабульку, я не разрешила. - Чего это она?
- Вы, говорю, ей слово доброе сказали, она радуется :)
- Ой, правда? Надо же, тут от человека то не всегда дождешься. А тут собачка! Вдвойне приятно!

P.S. Поселок в который мы переехали оказался вполне собако-лояльным. Никто не шарахается от выгуливаемой собачки, не вопит - уберите немедленно, поназаводили тут и т.д. Я ее специально вожу по людным местам, а то мы все по лесам-полям гуляли, отвыкли от большого количества людей и тротуаров :)

Опубликовано

Гуляла со своей манюней(держу на руках,карантиним). Подошла женщина в возрасте!!!:"Ой какая! А где взяли? А еще такие есть?" Я :"нет там больше таких нету." Она: "жаль!" Я:"Ну поищете по интернету, таких щеночков можно найти!" "А сколько стоить будет?"-"Не знаю у меня метис,но скорей всего что читокровный лабрадор не очень дешево!" Ее ответ меня убил:" не мне за дорого не надо!!!Вы лучше как вам ВАШ надоест (!!!)отдайте его мне!",и стала номер тел предлагать.УЖАС!!! Что значит НАДОЕСТ!!!!!!

Опубликовано

Мы таааких чудесных девочек встретили :default_clap_1:"Можно погладить?"  - "Можно!"  Вторая летит " а мне?" - "и тебе можно!" Затискали Тольку, зацеловали:default_lol_2:  - "ой, какой пушистый, ой какой мягкий! и такое лицо (!)" - "А вы завтра гулять будете?"- "Будем!" - "Мы тоже выйдем"  

Опубликовано
12 часа назад, Vlad_d сказал:

а у нас есть шутка семейная, на протянутую руку если не хотим чтобы к Ричу лезли говорим "погладить конечно можно попробовать, но он еще не завтракал!" в 90% случаев рука отдергивается и человек сваливает.

У нас это выйдет не шутка)) а вообще поражает стремление некоторых, после того, как сказано, что собачку трогать не надо, собачка недобрая, собачка кусается, так вот после всего этого, пытаются, тайком от меня, в идеале протянув руку за моей спиной, погладить Васю... Вот где логика, никогда не пойму...))

Зато сегодня на работе её нагладили и насюсюкали ей все))) и вообще столько позитива словили по дороге и от работников соседних складов)) весь день прямо "утютютю да утютютю" все про неё)))) "глазки утютютю", "хвостик утютютю", "ушки утютютю")))))

Опубликовано

Едем в лифте. Присоединились несколькими этажами ниже папа и сыночек лет четырех-пяти. Малыш спрашивает у папы Это у него пися? Папа его отвечает нет это попа. Ребенок  - а где пися??? :default_lol:

Опубликовано

В метро. Сели в самый угол вагона. Вагон такой на кольцевой ветке, где в конце вагона два одинарных сиденья напротив друг друга. Васька на поводке, в наморднике и вообще в полной дорожной амуниции. (2 ошейника, шлейка, перестёжка пристёгнутая и к ошейнику и к шлейке, намордник-решётка). Сидим. Напротив садится девушка и не спросив ни слова тупо лезет к собаке целоваться. Затаскиваю Ваську на колени, предварительно рявкнув на неё, объясняю девушке что не нужно. Ок, говорит девушка, достаёт айфон и начинает её фоткать. Перехватываю Ваську, повторно затаскиваю её на колени, объясняю девушке, что этого тоже не нужно. У Васьки на наморднике уже практически пена клубится. А в ответ понееееслось.... У девушки Витилиго.

"Мои пятна на лице не заразят вашу собаку. Это болезнь и я её лечу. Нельзя из-за них не разрешать мне её гладить. Да я сама кинолог, да меня собаки знают и чуют и не едят! Дайте же мне пообщаться с ней, вы ведёте себя неприлично." Во время всего это монолога, она продолжала попытки контакта с Васькой...

Проглотив всё, что думала о лечении Витилиго(!!!), которое я кстати и не заметила, пока она не сказала про пятна и прочую фигню, ибо она в кепке с козырьком, да и не до того было, Ваську хватала, буркнула ей что-то на тему, что иметь две руки ей наверняка понравится больше чем одну, поэтому не надо их так оптимистично пихать в незнакомых собак и людей, мы смылись на остановку раньше)) нафиг, проще следующий поезд подождать))))

Вот и что это было?)) При чём тут болезнь?) Блин, ты не видишь и не слышишь, что собака тебя сожрать пытается, нафига лицо и руки к ней пихать??? Тем более тебе прямо об этом говорят! Тьфу, овца!!)))))

Опубликовано (изменено)

Сегодня два пацана разбирались в хитросплетениях половой принадлежности моих собак...Сначала Бада увидели -"О,пёс!" второй такой-"Ага, один пес а другой то пёсА"

Алька теперь пёса)) а то все сука да сука

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано
7 часов назад, Таня и Джесси сказал:

этим все сказано!))))))

И не говори)))))

Опубликовано

Немного не про собак, но все же. У нас в зоомагазине начали продавать щенков-котят. Сидят бедные в стеклянных кубах при вхоже. Когда мимо прохожу, сердце кровью обливается. Ну вот сегодня зашла в этот магазин средств от клещей купить. Стою на кассе. Жду когда пробьют. В этот момент женщина с ребенком выходила лет 5. И вот этот самый ребёнок как шандарахнет по кубу с котёнком. Мы с кассиршами даже онемели, долго отойти не могли. Ну вот как? Откуда у ребёнка такие наклонности? 

Опубликовано (изменено)

Феномен двух собак - иду с двумя голденами , все вокруг- какие красивые собаки! Можно погладить? А как зовут, а они муж с женой и т.п.  до место выгула идем вместо 5 минут, 20. Не дают прохода.

Если иду с одним своим - какой огромный, почему без намордника?! Уберите собаку!!!!

Люди, где логика?????

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано
В 06.04.2017 в 21:46, Faza сказал:

наговариваете тетенька на Васю:default_crazy:Вася в душе очень добрая))

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, Кики-мора сказал:

ох, еще как наговаривает.... А Васе так хочется))) Я же помню на шашлыках, ну ни разу не рыкнула.

И даже Макса не съела. :default_bigwink:

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано (изменено)

Гуляем утром в выходной, возле речки в беседке семья завтракает, девочка лет 5 и малыш в коляске, мелкий держит кусок еды в руке, мой деловой походкой направляется к ним, думаю сейчас отнимет, добежала вперед собаки, отругала его, тогда он решил искупаться. Я промямлила -иди ко мне, куда полез. Орать и командовать бесполезно, только воздух сотрясать. Естественно ноль внимания, полез в воду. На что девочка 5 лет сказала - да не идет он к тебе, он тебя вообще не слушается!

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано
12 минуты назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

ох, еще как наговаривает.... А Васе так хочется))) Я же помню на шашлыках, ну ни разу не рыкнула.

Вася не пустобрех как большинство "типа крутых" собак забияк.)
Вася просто тихо подойдет, откусит ногу и так же тихо уйдет.
И все молча.)
А уж любители совать руки последуют примеру идиота из старого  фильма - не заметят как кисти не станут.)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Пряня&Мич сказал:

Феномен двух собак - иду с двумя голденами , все вокруг- какие красивые собаки! Можно погладить? А как зовут, а они муж с женой и т.п.  до место выгула идем вместо 5 минут, 20. Не дают прохода.

Если иду с одним своим - какой огромный, почему без намордника?! Уберите собаку!!!!

Люди, где логика?????

Видимо логика  в том, что раз вдвоем и друг друга не сожрали, значит не злые :default_meeting:

Изменено пользователем DaneSoul
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Кики-мора сказал:

Где-то очень-очень глубоко в недрах души... :default_naughty:

1 час назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

И даже Макса не съела:default_bigwink:

Ну я же там не для мебели стояла))

1 час назад, Ergo Proxy сказал:

Вася не пустобрех как большинство "типа крутых" собак забияк.)
Вася просто тихо подойдет, откусит ногу и так же тихо уйдет.
И все молча.)
А уж любители совать руки последуют примеру идиота из старого  фильма - не заметят как кисти не станут.)

Совершенно верно.

Изменено пользователем Faza
Опубликовано
2 часа назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

мой тоже приложился))) и я пока моя Вася не видела:default_crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...