Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нас сегодня обозвали крошечным лабрадором))) Так смешно было))) Мы мелкие, да, щеночком называют иногда, интересуются, что это за мини-разновидность лабрадора, но вот именно это  слово "крошечный" меня сегодня порадовало)

На утренней прогулке (время около 8 утра) встречаем парня, девушку (весьма нетвердо стоящую на ногах и двигающуюся преимущественно по синусоиде) и их двух нано-собачек. Увидев нас, девица мычит что-то нечленораздельное, указывая спутнику то на нас, то на своих собачек. На что более трезвый спутник выдает:"Да не бойся,это ж лабрадор!..Только какой-то.. крошечный.." 

Я валялась)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Arctica162 сказал:

А нас сегодня обозвали крошечным лабрадором))) Так смешно было))) Мы мелкие, да, щеночком называют иногда, интересуются, что это за мини-разновидность лабрадора, но вот именно это  слово "крошечный" меня сегодня порадовало)

На утренней прогулке (время около 8 утра) встречаем парня, девушку (весьма нетвердо стоящую на ногах и двигающуюся преимущественно по синусоиде) и их двух нано-собачек. Увидев нас, девица мычит что-то нечленораздельное, указывая спутнику то на нас, то на своих собачек. На что более трезвый спутник выдает:"Да не бойся,это ж лабрадор!..Только какой-то.. крошечный.." 

Я валялась)))

А у нас ровно наоборот и тоже сегодня)))

Иду с Греем, навстречу мужчина и спрашивает:

-Девушка,что за порода?

-Лабрадор

(Задумчиво помолчал глядя на Грея)

-Килограмм 90 весит?

-Не, 40 только

Он очень удивился:default_lol:

Прямо было такое продолжительное "Дааааа?" :default_shok:

• Like 1
Опубликовано

А мы вчера были на даче, гуляли с собакиным по полю, навстречу молодой человек и спрашивает: 

- Девушка, а это ваша собака?

- Моя (с гордостью)

- А почему вы ее так не любите?

я остановилась, попросила объяснить.

- Ну как же, она у вас без намордника и поводка.

Я сказала, что он на каникулах, и ему можно без этих аксессуаров, хотела отшутиться. И тут началось - а вдруг он на меня бросится? (не бросится, это золотистый ретривер, он не бросается), а откуда вы знаете, что он не бросится, может, дадите справку, что у него в голове? Я в ответ попросила у парня справку, что у НЕГО в голове, т.к. не уверена, что он не бросится на меня.Закончился разговор тем, что он сказал, что меня предупредил, и если на него набросятся, ему прибить чужую собаку ничего не стоит. Тьфу, везде находятся такие при....дурки. А потом я вспомнила этого парня, он живет недалеко от  нас, и очень давно у него был пес Пират, добрейшее существо, который ходил, где ему вздумается, а наш участок был ему вторым домом. Пират сопровождал нас на всех прогулках, отвязаться от него не было никакой возможности, а когда у моей собаки была течка, дневал и ночевал на нашем участке, делал подкоп под забор. И ни разу у меня не возникло мысли даже пнуть его, или ещё как то обидеть. Пирата уже нет лет 15, а теперь его выросший хозяин угрожает прибить мою собаку. Нет слов, одни эмоции.

Опубликовано
3 часа назад, ALF☺ сказал:

Пирата уже нет лет 15, а теперь его выросший хозяин угрожает прибить мою собаку. Нет слов, одни эмоции.

это зависть...))))

Опубликовано
В 25.07.2017 в 15:31, Asyanya1983 сказал:

Очень смешно, когда дети не спрашивают, а идут и гадают что за порода собаки идёт ) много кем мы были и пуделем и спаниелем... ладно

Но сегодня, мальчик лет 7, спрашивает у мамы, тыча в моего собакевича пальцем - "мама это йоркширский терьер?" ....  =))) ну очень неожиданно  

P/S/ у меня эрдельтерьер )  

видно хорошо так йорка кормили)))

Опубликовано
1 час назад, Шаверма сказал:

это зависть...))))

Может, и не зависть. Пирата убили за его хождения по чужим участкам, это было большое горе для его семьи. Возможно, выросший хозяин и себя винит в этом. Но зачем ему уподобляться этим уродам, мне не понятно.

• Like 1
Опубликовано

А мою палевую лабрадорочку 26 кг дети назвали ... бульдогом !!!
А мужик ( опять же про палевую) поинтересовался, где можно купить такую овчарку))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

А мы гуляем со своеобразным "тестером". Поехали в отпуск в Крым взяв с собой одну собачку на всех, годовалую девочку скотча. По сути - игривая, балованная, ласкушка, улыбашка-щен. 9 из 10 прохожих - сюсюкают или улыбаются. 1 из 10 "понаразводили тут"/"грязь"/"прутся тут" и т.п. Притом собака всегда на поводке к окружающим не пподпускается и только на диких пляжах, то есть нарушений или помех окружающим никаких) ну собственно в очередной раз подтверждает, что проблема не в собачниках и собаках по большей части, а у окружающих в головах)

Резюме: меньше париться на тему прохожих, их вопросов и предъяв))))

IMG_20170805_114342.jpg

• Like 1
Опубликовано
В 31.07.2017 в 02:43, Faza сказал:

О, а я как-то уже вроде писала. На нас однажды лаял 2"Б" из ближайшей школы в полном составе, за исключением 3-х детишек. Ну то есть около 20 детей хором))

Ого, какие воспитанные дети. Страшно даже представить такое зрелище)))) :default_lol: 

Опубликовано

Живем сейчас на даче, (в деревне) гуляя каждое утро,  встречаем одну пожилую женщину, так вот сегодня она не выдержала....

- И как не стыдно мучить такую хорошую собачку.

-  чем же я его мучу?

- А вот гоняешь  его за мячом, да еще и заставляешь  таскать его.  А он такой хороший песик, безотказный.....

Объяснять что-то бесполезно........... вот такая я злая,

При этом, морда лица моего Дримки лучится счастьем, видимо останусь злой в глазах местных жителей. 

Опубликовано
18 часов назад, НиКа@Элли сказал:

А мою палевую лабрадорочку 26 кг дети назвали ... бульдогом !!!
А мужик ( опять же про палевую) поинтересовался, где можно купить такую овчарку))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да уж  :default_lol:  :default_lol:  :default_lol:  овчарка..........

Мы были стаффами, алабаями и даже спаниелями, а вот овчаркой............

Опубликовано
50 минут назад, Dream life сказал:

Мы были стаффами, алабаями и даже спаниелями, а вот овчаркой............

Подумаешь, удивили: стаффы, алабаи, спаниели и даже овчарки!:default_crazy:

Мы вот ВОДОЛЕЯМИ были !!!:default_lol::default_roflmao::default_lol:

• Like 1
Опубликовано

Волнистый ретривер))) Раньше Лису так никто не называл))) Вчера шли мимо две женщины, видимо одна задала  вопрос, а знаток ответил: что у меня волнистый ретривер, а кто вторая- непонятно)))

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Кики-мора сказал:

Волнистый ретривер))) Раньше Лису так никто не называл))) Вчера шли мимо две женщины, видимо одна задала  вопрос, а знаток ответил: что у меня волнистый ретривер, а кто вторая- непонятно)))

Это мило ....:default_dribble:

Опубликовано

Идем по дороге нашей маленькой компанией. 

В левой руке веду двух не маленьких лабров,в правой - мопса и внучку. Мимо на велосипеде проезжает дядька:

-Мяу - мяууууу!

Собаки,конечно,и ухом не повели. Дядька не унимается:

-МЯУ!

И тут мы с ребенком не выдержали:

-Бабушка,а что это с дядей?

-Уверены,что можете достаточно быстро крутить педали пока не дали догнали?

• Ха-ха 1
Опубликовано

С Баша:
На улице пожилая интеллигентная женщина грустно говорит маленькой лохматой собачке, цепляя ошейник к поводку:
- Извини, но мы уже выяснили - ты не способна на цивилизованные действия. Не способна!

Вот это культура! Вот это выдержка!.Эхх какое поколение уходит.

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Выхожу с Мелкой, догоняет мужик и - "где белая собака???"  Опешила))) "Дома" . "Вы их отдельно выгуливаете?"

Елки, мужика не знаю, видимо за нами следит око))))))

• Ха-ха 2
Опубликовано

А мы как то гуляли с Грегом, и вдруг из за забора детского садика громкий крик в нашу сторону: "Смотрите! Какая огромная ВОЛЧИЦА!" :). Теперь Грег у меня огромная волчица. Ну и что что кобель, ну и что что белый лабр :)

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
В ‎28‎.‎08‎.‎2017 в 13:42, Рюшаня сказал:

Выхожу с Мелкой, догоняет мужик и - "где белая собака???"  Опешила))) "Дома" . "Вы их отдельно выгуливаете?"

Елки, мужика не знаю, видимо за нами следит око))))))

Покупаю фрукты в палатке, даже не возле дома, просто там дешевле. Узбечка продавщица спрашивает, "А где большой красивый белый собак?" Чуть в обморок не упала, во популярность.

• Like 2
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...