Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Oliviya сказал:

Время ближе к 6 утра, гуляем с Тиби, и приближаемся к автобусной остановке. Сзади слышу шумное дыхание и громкий топот, напрягаюсь. К топоту добавляется крик: "девушка, держите собаку, мне на автобус успеть нужно!!!"  И это при условии что Тиби идет рядом и на коротком поводке. Естественно, вступаю в диалог с вопросом, каким образом моя собака мешает успевать на автобус?" - Он сейчас за мной погонится!! вещает объемная тетенька, которой навскидку около 50 лет. Я оскорбилась за Тибета и сказала даме, что она не настолько привлекательна, чтобы моя собака за ней гонялась))) Тетка попыталась оскорбиться, но потом вспомнила, что ей надо успеть на автобус и погарцевала дальше))) а мы с Тиби переглянулись и продолжили ленивую утреннюю прогулку))))

А мне пришел в голову ответ: "Так это же хорошо, быстрее добежите!":default_lol_2:

Изменено пользователем Татьяна и Барри
  • Ха-ха 13
Опубликовано
3 часа назад, Татьяна и Барри сказал:

А мне пришел в голову ответ: "Так это же хорошо, быстрее добежите!":default_lol_2:

если успеет  догнать и начать обнимашки - тонет.)

• Ха-ха 8
Опубликовано
4 часа назад, Ergo Proxy сказал:

если успеет  догнать и начать обнимашки - тонет.)

Это смотря насколько тетенька объемная, а то может у лабра и размаха лап для обнимашек не хватит :default_crazy:

• Ха-ха 2
Опубликовано
46 минут назад, DaneSoul сказал:

Это смотря насколько тетенька объемная, а то может у лабра и размаха лап для обнимашек не хватит :default_crazy:

Главное  уронить, подсечкой попой под  колени и все.)
Кру  63см в холке, 36 кило веса. резким поворотом жопы  умудряется  ронять даже знакомого мужика охотника  весом выше центнера и ростом 1.96.Просто так  тормозит в тех от кого ждет ласки.)

Опубликовано

Девушка приучила собаку не на зов или свист отзываться и подбегать, а на хлопок в ладоши.. овчарка, достаточно крупная, кобель
И вот они рано утром гуляют с псом в заросшем парке (дело было в 90ые), пес куда-то отбежал, а ей на встречу как раз дяденька в плаще
распахнул, и показывает...
А она на него смотрит и начинает громко хлопать в ладоши

(Баш)

• Ха-ха 8
Опубликовано
11 минут назад, DaneSoul сказал:

Девушка приучила собаку не на зов или свист отзываться и подбегать, а на хлопок в ладоши.. овчарка, достаточно крупная, кобель
И вот они рано утром гуляют с псом в заросшем парке (дело было в 90ые), пес куда-то отбежал, а ей на встречу как раз дяденька в плаще

(Баш)

и больше он не друг девушкам.)

• Ха-ха 4
Опубликовано
9 часов назад, DaneSoul сказал:

(Баш)

:default_pod_stolom:

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Главное  уронить, подсечкой попой под  колени и все.)
Кру  63см в холке, 36 кило веса. резким поворотом жопы  умудряется  ронять даже знакомого мужика охотника  весом выше центнера и ростом 1.96.Просто так  тормозит в тех от кого ждет ласки.)

ну так, у 1.96 - опрокидывательная способность повышенная))))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 часов назад, Oliviya сказал:

ну так, у 1.96 - опрокидывательная способность повышенная))))))

эт  смотря где  центр тяжести.))
А так, 1.60  от него совсем  летают.))Дрифтующая собака  блин. разгоняется и перед ногами заносом тормозит.)

Опубликовано

Ой, ржу не могу) Вчера иду вечером с младшей собакой через темный двор. Прохожу мимо лавочки, там сидит одинокий дяденька и культурно выпивает. Видит приближающихся нас и ласково так: "Ой какая собачка хорошенькая, она может, кушать хочет? Вот,  я бананчиком ее угощу, сосисочки вот тоже есть.." 

Я: "Нет, спасибо, она не голодная" и пытаюсь пройти-таки мимо, потому что мелкая собака моя очень восприимчива оказалась к ласковой нетрезвой речи и стала тянуться к лавочке)) Дядечка нам вслед прям с таким сожалением в голосе и так задушевно: "Ну давайте я Вас угощу, Вы наверное, голодная..Бананчик вот есть, сосисочки.."

Эх, а выпить не предложил...)))))

• Ха-ха 18
Опубликовано
1 час назад, Arctica162 сказал:

Ой, ржу не могу) Вчера иду вечером с младшей собакой через темный двор. Прохожу мимо лавочки, там сидит одинокий дяденька и культурно выпивает. Видит приближающихся нас и ласково так: "Ой какая собачка хорошенькая, она может, кушать хочет? Вот,  я бананчиком ее угощу, сосисочки вот тоже есть.." 

Я: "Нет, спасибо, она не голодная" и пытаюсь пройти-таки мимо, потому что мелкая собака моя очень восприимчива оказалась к ласковой нетрезвой речи и стала тянуться к лавочке)) Дядечка нам вслед прям с таким сожалением в голосе и так задушевно: "Ну давайте я Вас угощу, Вы наверное, голодная..Бананчик вот есть, сосисочки.."

Эх, а выпить не предложил...)))))

А мне однажды предложили))) Двое в лесу, к ним Беська побежала, у них же хлебушек и колбаска вкусные)) А им, видимо, третий нужен был) И они так по-доброму сказали - Девушка, выпейте с нами по рюмочке)) А мне грустно было, я и пропустила с ними по рюмочке. Хлебушек чёрный, помню, у них вкусный был, свежий, Беська тоже заценила))

• Like 3
  • Ха-ха 15
Опубликовано
11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

А мне однажды предложили))) Двое в лесу, к ним Беська побежала, у них же хлебушек и колбаска вкусные)) А им, видимо, третий нужен был) И они так по-доброму сказали - Девушка, выпейте с нами по рюмочке)) А мне грустно было, я и пропустила с ними по рюмочке. Хлебушек чёрный, помню, у них вкусный был, свежий, Беська тоже заценила))

Вот это бесстрашие)) 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Оливка ЮД сказал:

Вот это бесстрашие)) 

Зато какие яркие воспоминания) на всю жизнь! Таким не каждый сможет похвастаться) 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
20 часов назад, Oliviya сказал:

Зато какие яркие воспоминания) на всю жизнь! Таким не каждый сможет похвастаться) 

Да, есть, что вспомнить)) Эх, молодость, молодость... :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
17 минут назад, DaneSoul сказал:

Главное чтоб не на кастрацию :default_crazy:

Ну это уж в зависимости от поведения... :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Faza сказал:

Ну это уж в зависимости от поведения... :default_lol:

Чей то..

Нет родословной, в ринге не чемп, усе. Не в разведение значит.

Ну если только для здоровья))

И...как в последний раз

Вот, море впечатлений))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

Чей то..

Нет родословной, в ринге не чемп, усе. Не в разведение значит.

Ну если только для здоровья))

И...как в последний раз

Вот, море впечатлений))

П - не только поведение, но и предохранение) предохранение кастрацией - как-то чересчур радикально на мой вкус...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...