Татьяна и Барри Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 55 минут назад, Oliviya сказал: Время ближе к 6 утра, гуляем с Тиби, и приближаемся к автобусной остановке. Сзади слышу шумное дыхание и громкий топот, напрягаюсь. К топоту добавляется крик: "девушка, держите собаку, мне на автобус успеть нужно!!!" И это при условии что Тиби идет рядом и на коротком поводке. Естественно, вступаю в диалог с вопросом, каким образом моя собака мешает успевать на автобус?" - Он сейчас за мной погонится!! вещает объемная тетенька, которой навскидку около 50 лет. Я оскорбилась за Тибета и сказала даме, что она не настолько привлекательна, чтобы моя собака за ней гонялась))) Тетка попыталась оскорбиться, но потом вспомнила, что ей надо успеть на автобус и погарцевала дальше))) а мы с Тиби переглянулись и продолжили ленивую утреннюю прогулку)))) А мне пришел в голову ответ: "Так это же хорошо, быстрее добежите!" Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Татьяна и Барри 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 27 минут назад, Татьяна и Барри сказал: А мне пришел в голову ответ: "Так это же хорошо, быстрее добежите!" Резонно. 3 2
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 3 часа назад, Татьяна и Барри сказал: А мне пришел в голову ответ: "Так это же хорошо, быстрее добежите!" если успеет догнать и начать обнимашки - тонет.) 8
DaneSoul Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 4 часа назад, Ergo Proxy сказал: если успеет догнать и начать обнимашки - тонет.) Это смотря насколько тетенька объемная, а то может у лабра и размаха лап для обнимашек не хватит 2
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 46 минут назад, DaneSoul сказал: Это смотря насколько тетенька объемная, а то может у лабра и размаха лап для обнимашек не хватит Главное уронить, подсечкой попой под колени и все.) Кру 63см в холке, 36 кило веса. резким поворотом жопы умудряется ронять даже знакомого мужика охотника весом выше центнера и ростом 1.96.Просто так тормозит в тех от кого ждет ласки.)
DaneSoul Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Девушка приучила собаку не на зов или свист отзываться и подбегать, а на хлопок в ладоши.. овчарка, достаточно крупная, кобель И вот они рано утром гуляют с псом в заросшем парке (дело было в 90ые), пес куда-то отбежал, а ей на встречу как раз дяденька в плаще распахнул, и показывает... А она на него смотрит и начинает громко хлопать в ладоши (Баш) 8
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 11 минут назад, DaneSoul сказал: Девушка приучила собаку не на зов или свист отзываться и подбегать, а на хлопок в ладоши.. овчарка, достаточно крупная, кобель И вот они рано утром гуляют с псом в заросшем парке (дело было в 90ые), пес куда-то отбежал, а ей на встречу как раз дяденька в плаще распахнул, и показывает... А она на него смотрит и начинает громко хлопать в ладоши (Баш) и больше он не друг девушкам.) 4
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 9 часов назад, DaneSoul сказал: Девушка приучила собаку не на зов или свист отзываться и подбегать, а на хлопок в ладоши.. овчарка, достаточно крупная, кобель И вот они рано утром гуляют с псом в заросшем парке (дело было в 90ые), пес куда-то отбежал, а ей на встречу как раз дяденька в плаще распахнул, и показывает... А она на него смотрит и начинает громко хлопать в ладоши (Баш) 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 9 часов назад, Ergo Proxy сказал: и больше он не друг девушкам.) Подруга?
Oliviya Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 13 часов назад, Ergo Proxy сказал: Главное уронить, подсечкой попой под колени и все.) Кру 63см в холке, 36 кило веса. резким поворотом жопы умудряется ронять даже знакомого мужика охотника весом выше центнера и ростом 1.96.Просто так тормозит в тех от кого ждет ласки.) ну так, у 1.96 - опрокидывательная способность повышенная)))))) 2
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 7 часов назад, Oliviya сказал: ну так, у 1.96 - опрокидывательная способность повышенная)))))) эт смотря где центр тяжести.)) А так, 1.60 от него совсем летают.))Дрифтующая собака блин. разгоняется и перед ногами заносом тормозит.)
Arctica162 Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Ой, ржу не могу) Вчера иду вечером с младшей собакой через темный двор. Прохожу мимо лавочки, там сидит одинокий дяденька и культурно выпивает. Видит приближающихся нас и ласково так: "Ой какая собачка хорошенькая, она может, кушать хочет? Вот, я бананчиком ее угощу, сосисочки вот тоже есть.." Я: "Нет, спасибо, она не голодная" и пытаюсь пройти-таки мимо, потому что мелкая собака моя очень восприимчива оказалась к ласковой нетрезвой речи и стала тянуться к лавочке)) Дядечка нам вслед прям с таким сожалением в голосе и так задушевно: "Ну давайте я Вас угощу, Вы наверное, голодная..Бананчик вот есть, сосисочки.." Эх, а выпить не предложил...))))) 18
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, Arctica162 сказал: Ой, ржу не могу) Вчера иду вечером с младшей собакой через темный двор. Прохожу мимо лавочки, там сидит одинокий дяденька и культурно выпивает. Видит приближающихся нас и ласково так: "Ой какая собачка хорошенькая, она может, кушать хочет? Вот, я бананчиком ее угощу, сосисочки вот тоже есть.." Я: "Нет, спасибо, она не голодная" и пытаюсь пройти-таки мимо, потому что мелкая собака моя очень восприимчива оказалась к ласковой нетрезвой речи и стала тянуться к лавочке)) Дядечка нам вслед прям с таким сожалением в голосе и так задушевно: "Ну давайте я Вас угощу, Вы наверное, голодная..Бананчик вот есть, сосисочки.." Эх, а выпить не предложил...))))) А мне однажды предложили))) Двое в лесу, к ним Беська побежала, у них же хлебушек и колбаска вкусные)) А им, видимо, третий нужен был) И они так по-доброму сказали - Девушка, выпейте с нами по рюмочке)) А мне грустно было, я и пропустила с ними по рюмочке. Хлебушек чёрный, помню, у них вкусный был, свежий, Беська тоже заценила)) 3 15
Оливка ЮД Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А мне однажды предложили))) Двое в лесу, к ним Беська побежала, у них же хлебушек и колбаска вкусные)) А им, видимо, третий нужен был) И они так по-доброму сказали - Девушка, выпейте с нами по рюмочке)) А мне грустно было, я и пропустила с ними по рюмочке. Хлебушек чёрный, помню, у них вкусный был, свежий, Беська тоже заценила)) Вот это бесстрашие)) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Вот это бесстрашие)) Все было очень гармонично))) 2 5
Oliviya Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 2 часа назад, Оливка ЮД сказал: Вот это бесстрашие)) Зато какие яркие воспоминания) на всю жизнь! Таким не каждый сможет похвастаться) 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 20 часов назад, Oliviya сказал: Зато какие яркие воспоминания) на всю жизнь! Таким не каждый сможет похвастаться) Да, есть, что вспомнить)) Эх, молодость, молодость... 1 2
DaneSoul Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Предложил жене поиграть в питомцев. Притащила домой ушные капли и таблетки от глистов (Баш) 1 4
Ergo Proxy Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 5 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Когтерез забыла!) а потом в ветеринарку??? 1
DaneSoul Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Ergo Proxy сказал: а потом в ветеринарку??? Главное чтоб не на кастрацию 1
Faza Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 17 минут назад, DaneSoul сказал: Главное чтоб не на кастрацию Ну это уж в зависимости от поведения... 2
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Faza сказал: Ну это уж в зависимости от поведения... Чей то.. Нет родословной, в ринге не чемп, усе. Не в разведение значит. Ну если только для здоровья)) И...как в последний раз Вот, море впечатлений)) Изменено 18 октября, 2020 пользователем ostorozno 2
Faza Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 10 минут назад, ostorozno сказал: Чей то.. Нет родословной, в ринге не чемп, усе. Не в разведение значит. Ну если только для здоровья)) И...как в последний раз Вот, море впечатлений)) П - не только поведение, но и предохранение) предохранение кастрацией - как-то чересчур радикально на мой вкус...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти