Мандаринка Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 5 часов назад, Faza сказал: Ну у нас разные ТТХ у собак) Вася один раз клацнет просто отмахнуться от надоеды и всё. А коржик не тронет, она любит, но коржик выросла в борьбе с двумя овчарками и голденом-ровесником. Она привыкла что все - не убиваемые слоны и играет соответственно. Она тупо наступит и фсё. 15кг наступившие на 3... Нууууу... Это совсем не то зрелище которое хотелось бы посмотреть на мирной прогулке. ТТХ разные согласна. Мой по молодости удивительно нежно играл с щенком той-пуделя. Остальное стадо просто эту малявку размером с Санькин нос не замечало, а он прям с удовольствием игрался. Но это только пока недособачка не вышла из детского возраста. А вообще реально задолбало, что когда я прошу убрать псинку, все думают, что я о них забочусь, и весело ржут, когда мой шарахаться начинает. 4 часа назад, Парасолька сказал: У нас часто на ушах висят Если б на ушах... Пытаются вцепиться в лапы, нос. Один особо рьяный джек-рассел в течении трёх дней пытался со спины налететь и в загривок вцепиться. Пока муж хозяйке не пообещал в следующий раз сбивать на подлёте. 1 час назад, Катя и Шелдон сказал: У нас самое удивительное было сенбернар, ладно, то что у меня волосатый лабрадор я уже привыкла, ротвейлер люди просто созвучно путают, но сенбернар!!! все же помнят фильм про Бетховена, почему???? У меня вопрос почему возникал в 10 или 11 собачкиных месяцев, когда его на речке мокрым пуделем обозвали.
Faza Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, DaneSoul сказал: Ну на черном легко угадать, что не голден, а вот рыжие ну очень похожи! Но все же больше на фото, в живую меня сразу размер смутил - они крупней и мощней голденов. Подходил к такому на выставке, интересовался, почему голден такой крупный =))) А) не, я их знаю хорошо))) но лет 15 назад на Евразии думала что глазки подводят, это да)))
Shany Lynx Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Faza сказал: А) не, я их знаю хорошо))) но лет 15 назад на Евразии думала что глазки подводят, это да))) А я только в этом году узнала, что ховаварты существуют) И то потому, что у нас в щенячьей группе есть один, черненький как раз. И его хозяева сначала посчитали что у меня ховавартинка как раз, только больно мелкая. Потому что у него мама как раз рыжая.. :) А я на выставке как-то кувасов (или кувас? не знаю, как их правильно склонять) с голденами перепутала. Стояла рядом с ними с моей рыжулей и думала - надо же, какие большие и какие белые голдены. А они и не голдены совсем :)))) Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Shany Lynx 2
DaneSoul Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 У нас той-терьер, 3кг живого веса и раз в двадцать больше самомнения. Кошек он гоняет, что выглядит довольно странно, поскольку он меньше большинства из них, но наглость города берет - за 14 лет он так и не нарвался, кошки его почему-то боятся. Но был забавный случай. Лето, на травке на солнышке лежит красивый серый кот, явно домашний, к нему подлетает наш альфа-самец Жора и агрессивно тявкает. Кот поворачивает голову и смотрит на Жору с непередаваемым выражением «Ты что идиот?», потом равнодушно отворачивается. Жора постоял-постоял, громко фыркнул и пошел по своим делам. (Баш) 9
Ergo Proxy Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 4 часа назад, DaneSoul сказал: У нас той-терьер, 3кг живого веса и раз в двадцать больше самомнения. Кошек он гоняет, что выглядит довольно странно, поскольку он меньше большинства из них, но наглость города берет - за 14 лет он так и не нарвался, кошки его почему-то боятся. Но был забавный случай. Лето, на травке на солнышке лежит красивый серый кот, явно домашний, к нему подлетает наш альфа-самец Жора и агрессивно тявкает. Кот поворачивает голову и смотрит на Жору с непередаваемым выражением «Ты что идиот?», потом равнодушно отворачивается. Жора постоял-постоял, громко фыркнул и пошел по своим делам. (Баш) котик просто сытый был... 4
DaneSoul Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Сегодня удивилась, какие интересные игрушки делают. Оказалось, ребенок Винни-Пуху голову развернул. Хвост это! (Баш) 4
Ergo Proxy Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 3 часа назад, DaneSoul сказал: Сегодня удивилась, какие интересные игрушки делают. Оказалось, ребенок Винни-Пуху голову развернул. Хвост это! (Баш) да ладно.мы же все понимаем что это далеко не ффост.)
Оливка ЮД Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 3 часа назад, DaneSoul сказал: Оказалось, ребенок Винни-Пуху голову развернул. Хвост это! (Баш) Ноги, крылья... Главное хвост!
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Как они у вас в квартире помещаются? 11 5
Орлова Лидия Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 К нам пришёл врач чтобы взять мазок на Ковид, естественно собак закрыли, они лают, врач спрашивает сколько их, отвечаю, три, лица не было видно, но в голосе прозвучало удивление и вопрос : "А вам самим места хватает?" 3 8
Oliviya Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Как они у вас в квартире помещаются? Молча!!! 1 4
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 24.11.2020 в 06:53, YanchiK сказал: Оооо Обожаю таких! Нет бы блин хоть спросить, можно ли познакомиться, нет прям вечно прутся со словами "Иди познакомься с собачкой" А больше всего бесит, если я прошу забрать собаку их ответ - "Не волнуйтесь, моя собака не кусается!" Вот где у них мозг? Им в голову вообще не приходит, что моя собака может кусаться? Ну вот у меня однажды Варя так вцепилась в чихую, которая ей год покоя не давала и бегала за Варей, подтявкивая, да покусывая за задние лапы.. И хозяйке чихуи было похрен, даже на поводок не брала.. а я еле сдерживала свою на ответную реакцию. Но увы всему бывает конец и всё было предсказуемо. Хорошо, что чихуя жива, лишь чуть была покоцана, потому что Варя таки дама послушная и знает команду «плюнь» 8 1
DaneSoul Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 27.11.2020 в 22:54, Екатерина Кириллова сказал: Как они у вас в квартире помещаются? Да в квартире то поместятся, а на диване все сразу с хозяевами помещаются? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 6 часов назад, DaneSoul сказал: Да в квартире то поместятся, а на диване все сразу с хозяевами помещаются? Признаюсь, не всегда))) Но - если диван разложить, то плотненько так, штабелями, улечься можно)) Тепло будет!...))) 1 8
Ergo Proxy Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 7 часов назад, DaneSoul сказал: Да в квартире то поместятся, а на диване все сразу с хозяевами помещаются? А зачем хозяевам на диван? На полу посидят.? 1 4
DaneSoul Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Признаюсь, не всегда))) Но - если диван разложить, то плотненько так, штабелями, улечься можно)) Тепло будет!...))) Как-то так, да? 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 47 минут назад, DaneSoul сказал: Как-то так, да? Ну, у нас, конечно, не санбернары, но четыре лаборадора - это примерно так, тока в разы веселей))) 1 3
DaneSoul Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, у нас, конечно, не санбернары, но четыре лаборадора - это примерно так, тока в разы веселей))) Эх, все-таки не удержусь и побуду тем самым "прохожим": как в такой большой стае разборок между собаками избегаете? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 3 минуты назад, DaneSoul сказал: Эх, все-таки не удержусь и побуду тем самым "прохожим": как в такой большой стае разборок между собаками избегаете? У них не бывает разборок Они мирные жители ☮️ 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У них не бывает разборок Они мирные жители ☮️ А вот в стаю сколотились, друг за друга горой 1 1
starberry Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Терёшка сегодня удостоилась гордого звания "дворняжка"))) Причем бабулька добавила при этом, что очень холёная. 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, starberry сказал: Терёшка сегодня удостоилась гордого звания "дворняжка"))) Причем бабулька добавила при этом, что очень холёная. Я б, как мать, была бы очень горда, услышав слово "холеная" 1
starberry Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я б, как мать, была бы очень горда, услышав слово "холеная" Катюш, таки я и горжусь))) Холёная дворняжка - звучит ГОРДО 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, starberry сказал: Катюш, таки я и горжусь))) Холёная дворняжка - звучит ГОРДО эх, лайки кончились))) 4
Faza Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Мне сегодня прокричали из окна, чтобы я перестала ходить мимо их дома со своими собаками. Потому что их собака лает на моих в окно и мешает им. Я так ржала, что еле-еле послать смогла 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти