Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Голден, и когда у нее уши заворачиваются, ну вылитый мини алабай))) я так ее в шутку и называю.

У нас в деревне, вся малышня знает нашу собу все любят знают что она добрая, любвиобильная)))

Опубликовано

Вот недавняя ситуация. Идем с ЗОО (купили намордник для особых граждан). Идем, видим женщина идет, ну я собаку на себя привлекаю (чтобы даже не нюхал). Проходим мимо, а она как запищит!:helpsmilie:И завязался эмоциональный диалог:

Она: "Почему с большой собакой в общественном месте?"

Я (привыкший к таким вопросам): "Не запрещено"

Она: "Почему без намордника!?"

Я показательно надеваю намордник, и начинаю уходить, но она опять заорала:

"А-А--а-а-а вы, почему хвост не отрубили?":)

Я засмеялся и ушел...

Опубликовано

Диалог с каким то мужичком во время утренней прогулки:

- А это что за порода?

- Золотистый ретривер.

- ....ээээ.... чет я таких не знаю...

- Ну как у президента!

- Неееее, у Путина лабрадор!

- Ну дык а президент то у нас пока что Медведев!

- Аааа....

Опубликовано

Вот недавняя ситуация. Идем с ЗОО (купили намордник для особых граждан). Идем, видим женщина идет, ну я собаку на себя привлекаю (чтобы даже не нюхал). Проходим мимо, а она как запищит!:helpsmilie:И завязался эмоциональный диалог:

Она: "Почему с большой собакой в общественном месте?"

Я (привыкший к таким вопросам): "Не запрещено"

Она: "Почему без намордника!?"

Я показательно надеваю намордник, и начинаю уходить, но она опять заорала:

"А-А--а-а-а вы, почему хвост не отрубили?":)

Я засмеялся и ушел...

А что Вы смеетесь? Между прочим, у лабрадоров хвост - смертельное оружие! Как начнёт им колотить всё вокруг, только и успевай уворачиваться :lol2:

Опубликовано (изменено)

Вчера у Вени было плохое настроение, морда жалостливая, вытянутая, прямо как у бладхаунда.

Возвращаемся с вечерней прогулки, я ковыряюсь в кармане дать ему вкусняшку, Веня сидит и ждет.

Обгоняет женщина, оглянулась и задержалась - смотрит на Веню умильно, а он, видимо, на нее, мне не видно было, я сзади.

И тут женщина произносит: Это, наверное, дама?

Я выпадаю в осадок. Нет, отвечаю, мальчик :) Она как-то смутилась и сразу ушла.

Вот что это было?

Изменено пользователем osh
Опубликовано

А лабрадоры чёрные!" - перевёл вгзяд на меня.

Да, многие так считают, а палевые это уже не лабры. А шоколадные вообще народ в осадок выпадает

Опубликовано (изменено)

у нас новый виток интереса к нам, поскольку мы в воротнике после операции. самый распространенный вопрос - это намордник? а я - в плохом настроении, я вчера три километра нервов потратила, я ночь не спала и у меня температура, - отвечаю: это нашейник, не видите чтоли? а поскольку нам 10 дней в этой штуке гулять, собираю со всех тупые ответы на тупой вопрос - зачем эта штука? потому что, думаю, завтра я начну на людей бросаться.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Мы тут шли вчера по тротуару, навстречу семья мама-папа-дочка. Девочка к родителям прижалась слегка, когда мы мимо проходили, мама ей говорит: "Смотри, какая собачка красивая, какие у нее глаза добрые!" И тут папа: "Вот будешь себя плохо вести, она тебя СЪЕСТ!" :doh: Я аж дар речи потеряла. А потом удивляются, что дети собак боятся.

+1.

Как бы наоборот сделать, чтоб хоть стороной обходил и не лез. Доводы "она тебя СЪЕСТ!" не действуют :ranting:

Опубликовано

Ходили за справкой в ветеринарку, взяли с собой обоих. Сидим в очереди. За нами приходят с голденшей и говорят: "О, жених!" Я не реагирую. Переспрашивают: "У вас жених?" Я делаю вид, что плохо слышу и отвечаю еще на что-то. Поговорили с ними немного, далее: "Он у вас такой гладкий! Вы его что, ПРИЧЕСЫВАЕТЕ?"

На всякий случай уточнила, что еще и стрижем....

Опубликовано (изменено)

Вчера на вечерней прогулке ко мне подбегает парень:

-Девушка, девушка, а это ваша собака?

-Да

-А это голден у вас такой?

-Да

-А почему такой большой?

я очень удивленно- Да нет, не большой, нормальный

-А телефончик дадите?

Я в полном осадке- СОБАКИН ТЕЛЕФОНЧИК? не, он неразговорчивый у меня

после этого парень ушел бурча "а еще такую добрую собаку завела"

Но недавно я сама опростоволосилась по полной. В ветеринарке сидим в очереди, рядом дама с двумя маленькими собачками. Одна чих, вторая похожа на на корги чемто но такая серенькая, окраски совсем дворянской. Я значит на полном серъезе говорю -а это у вас дворняжка такая? Холеная такая, красотка. Дама приосанилась и обиженно заявила. что как раз вот эта собака титулованная сука и вообще к дворнягам никакого отношения не имеет. И назвала породу из нескольких слов, но я была в таком шоке от стыда, что опять ее забыла, а переспросить было неудобно.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Но недавно я сама опростоволосилась по полной.

У нас такая история через день, гуляет парень с каким-то молоссом, мы с другими собачникам, между собой:

- это что за порода?

- я вчера спрашивала (л)!

- сегодня чья очередь?... :frusty:

При мне спрашивали раза 3, я так и не запомнила.

Опубликовано

да ладно вам, я считаю, самый хит опростоволошевания мой - перепутать керли с лабродудлем :lol2: я тут уже об этом писала... вот где стыдобиЩЩа была, да еще в Бетховене все произошло и деться мне было некуда..

Опубликовано

да ладно вам, я считаю, самый хит опростоволошевания мой - перепутать керли с лабродудлем :lol2: я тут уже об этом писала... вот где стыдобиЩЩа была, да еще в Бетховене все произошло и деться мне было некуда..

неееееееее, у нас круче.... теперь парень с этим молоссом, косится на нас и старается быстрее мимо пройти. :blush2:

Опубликовано

Идем как то гуляем за домами, впереди ребятишки, лет пяти, на велосипедах катаются, поодаль от них родители, завидев нас, нервы одного папаши не выдержали: "Дети быстрее к нам, там собаки идут, быстрее, быстрее! я про себя думаю псих, собак еще напугает), В ответ на его крик дети остановились, посмотрели на нас, потом на родителей и одна из девочек говорит: "Пааа, ты че совсем, это же лабры, ты же плюшевых игрушек не боишься, а лабров испугался, ну ты совсем, мне стыдно за тебя! "

так было приятно, казалось мелочь пузатая, толком читать не умеют, а породу отличают!

Опубликовано

так было приятно, казалось мелочь пузатая, толком читать не умеют, а породу отличают!

О! У нас как-то на прогулке мимо проходящий ребенок (порядка 7 лет) не только определил породы боксера, лабрадора и алабая, но и порассуждал о породных данных боксера. Мы с мужем слегка прифигели, а потом решили, что у ребенка, наверное, кто-то из родителей или кинолог или эксперт.

Опубликовано

а у нас были "обратные" вопросы. случилось в лифте. через пару дней после того, как рик прибыл к нам на пмж. вот поутру вася погулял с чудо-риком и возвращался домой. живем на 14 этаже, ехать долго. с васей в лифт зашел, видимо, тоже житель подъезда. едут. рик радостно дышит. диалог:

едущий: славный пес!

вася: угу.

рик: х-х-ххх

едущий: охотничья порода, да?

вася: да не, какой охотник? вы посмотрите на него! улыбается, видите? эти собаки выведены, чтобы с детьми играть, да людей любить. очень домашний.

едущий, призадумавшись, снова спрашивает: ну ретривер же?

вася (гордо): не, голден.

дядя больше ничего не спрашивал.

не знаю, кто это был, но когда вася мне доложил о своих познаниях в области нашего пса, я чуть табурет не съела со смеху!

зато теперь очень доходчиво всем желающим рассказывает о породе верную информацию!

хорошие они, мужчины, правда?! что с них взять?!

Опубликовано

А мне и обидно и смешно!

Во вторник утром идем в парк гулять. Чезька забастовал одевать комбез, поэтому шлёпаем по лужам голышом))... В начале прогулки, ещё у школы, обгоняем мамашу с ребетёнком лет 2-х.

Мамаша: Смотри какая собачка чистенькая, беленькая! Лужи обходит....

Прошло минут 40 прогулки. Проходим мимо детской площадки, там та же мамаша с тем же ребятёнком. Ребятенок тянется к Чейзу, че то лопочет, доброжелательно так...

мамаша: Ой, какая гадкая собака, грязная, мокрая. Страшная! Не трогай, укусит! Женшина (это она мне), уйдите, а то ребенок испугается.... Ходют тут с такими грязными собаками, все лужи небось перемеряли...

Всего 40 минут, а какая разница в определениях!

Скорее бы лето!

Опубликовано

самый часто задаваемый вопрос - " ...а это у вас лабрадор или ретривер?" :doh:

вот и сегодня вечером на прогулке такой диалог:

- а это у вас лабрадор или ретривер?

- лабрадор...

- а шоколадная тоже лабрадор? ( как оказалось, первый вопрос был относительно палевой собаки)

- да, тоже лабрадор...

- странно...оказывается, они бывают ещё и шоколадные...а мы думали это курцхар :blink:

- а это у вас девочки или мальчики?

- это у нас суки...

- а они мама с дочкой?

- нет...и даже не родственницы...

- а когда у вас щеночки будут?

- наверное, никогда... :mf_popcorn:

- а зачем ва тогда две девочки?

- а патамушта я сучья мААААААААААААААть :ranting:

и ещё: проходим мимо скамеечки- на ней сидит влюблённая парочка... и МЧ, видимо решил поразить девушку... задаёт уже ставший традиционным вопрос : а это у вас рабладор или литривер? :lol2:

Опубликовано

у меня уже хит-парад комментариев к нашему ведру на голове)) пока можно было - мы в поля ходили, там собачники, они все понимают, а теперь поля затопило и мы гуляем по поселку. а в нем - народ)) и, соответственно, комментирует наш экстравагантный внешний вид))

итак, самое частое - чтоб не подбирал с земли. причем при этом Петька стоит, упершись рупором в землю и че-та там пытается слизать))

второе - чтоб не лизался с прохожими)) это я ваще не поняла о чем :dntknw:

третье - чтоб не повязался с сучкой, причем говорил мужик своей жене с таким надрывом, после фразы - нельзя так издеваться над животным :lol2:

ну и просто спрашивают - че за дивайс)))

Опубликовано
третье - чтоб не повязался с сучкой, причем говорил мужик своей жене с таким надрывом, после фразы - нельзя так издеваться над животным :lol2:

Ну конечно, интеллектуальные кобели вяжутся именно головами :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

ну и просто спрашивают - че за дивайс)))

Наклей на ведро транспорант " Патаму шта так нада!!!"

А ваще, бедный Петя!!! Поскорей пусть выздоравливает, чтоб этот волшебный рупор-девайс больше не надевать!

Опубликовано

Наклей на ведро транспорант " Патаму шта так нада!!!"

А ваще, бедный Петя!!! Поскорей пусть выздоравливает, чтоб этот волшебный рупор-девайс больше не надевать!

Вик, три дня осталось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...