Кабанчик Рой Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 По поводу велосипедных: не пойдет! Я натираю не только ладонь, но и сами пальцы!(( Потом стыдно за руку поздороваться, все спрашивали, что с руками (так омерзительно брезгливо)... Вика, как я понимаю...У меня у самой руки как у землекопа - как будто я сс лопатой целыми днями упражняюсь! Велосипедки не спасают абсолютно - дело в пальцах. Накручиваю на пальцы пластырь перед каждой пргулкой ЗЫ. Пошла на днях маникюр делать - мастерица офигела. Правда, постеснялась спрашивать, а я поленилась объяснять - это моё пёсье дело!
Ergo Proxy Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 О кстати про пластыри. позже сфоткаю мега печи.) Зимой было прохладно заниматься с мечом, а обычные(кожа или сноубордисткие) не катят для такого, нет хвата крепкого) так сделал се мега перчи.))
Лаброморда Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Раз уж зашел разговор о перчатках... Посоветуйте что-нибудь для занятий с собакой, которая вкусняшки берет оооочень жестко. У меня пальцы просто не заживают((
MarinaSatt Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Раз уж зашел разговор о перчатках... Посоветуйте что-нибудь для занятий с собакой, которая вкусняшки берет оооочень жестко. У меня пальцы просто не заживают((Перчатки )) Помнишь, как у хозяйки Геры?
Аня и Рэнди Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 дааа, дети это отдельная тема...мы от навстречу проходившего дитяти лет 5 получили по корпусу ледянкой.Я аж обалдела.Он встречно получил по попе. От папы. Без слов.А пару дней назада собакина почему-то назвали ньюфаундлендом.Вот каким местом похож-остается только догадываться
Лаброморда Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Перчатки )) Помнишь, как у хозяйки Геры?Помню, но не знаю, где такие выдают. Что-то протупила и не спросила
ЮГ. Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 на даче,картина маслом:я в клумбе,Джесси рядом,наблюдает за улицей,а по улице идут"ашербеки"и громко-громко (а чего стесняться,все и всё вокруг своё!)беседуют на своём"ашербекском"языке...Ну,вы все знаете(боюсь,что и понимать скоро начнём...),как это звучит...И вдруг в потоке речи слышу"ЛАБРАДОР!"Воооот,па-ни-ма-ют!Знают самую-самую замечательную породу,молодцы,зачёт!Посмотрели через забор,поцокали языками и ушли.Надеюсь,она им понравилась не с гастрономической точки зрения...
Sovenothek Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Вчера гуляем по лесу, идёт семья нам на встречу - родители и взрослая дочь (лет уже так около 25). Обе женщины на шпильках, в нашем то лесу..... Ну так вот Девушка с голосом как из сериала "Крис и Энджи" спрашивает - а это у вас щенок, а какая порода. К слову сказать мой Ричик давно на щенка не тянет особенно размерами. Постояли повосхищались и попросили сфоткаться =)))) Вот блин зоопарк нашли =))))))А ещё меня радует незнание породы! И не от простых проходящих людей, а именно от хозяев лабрадоров. Один так до сих пор говорит, что у него Лабрадор, а у меня Ретривер =)))))) Уже и не спорю. Вот думаю, кем же нас обзавут, когда я с младшим на улицу выйду =)Недавно тут узнала, что когда мы стали гулять со старшим - то нас вобще считали дворняжкой. (помесью лабрадора с кем то), и только сейчас до многих дошло что мы Голдены.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну мы тоже вчера дождались, у нас новые люди на выгуле появились с щенком шарпея. хозяйка - Оль, вот у тебя лабрадор, а как выглядит ретривер?
Селунская Ксения Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Не вопрос, а утверждение: они (голдики) до 1,5 лет убегают, это нормально и ведь не дошло до женщины, что надо воспитывать собаку, и убегание это не нормально. Правда времени было мало на убеждение, отпустили кане-корсо (в намордники) и тот стал мочить голденшу, которая у меня на передержке и обидились, что я эту самую голденшу начала отбивать от кане-корсо
Лоэнгрин Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Меня недавно на прогулке спросили: "Не подскажете, который час?" Я уже на автомате собираюсь говорить: "Вельш корги"
Ergo Proxy Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Меня недавно на прогулке спросили: "Не подскажете, который час?" Я уже на автомате собираюсь говорить: "Вельш корги" Лечиться поздно.)
Dimusic Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 а у нас ну ни чего не спрашивают, просто завидуют в слух говоря какой красавец, ну деушка у нас, деушка, яйков нету, не видите.
Рюшаня Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 мы от навстречу проходившего дитяти лет 5 получили по корпусу ледянкой.Я аж обалдела.Он встречно получил по попе. От папы. Без слов.У нас все более радостно, мы в шестимесячном возрасте пытались посягнуть на ледянку, получили от ребенка в ответ "Не дам! Моя!" Ледянка при этом была спрятана за спину))) Смешно, но они друг друга ПОНЯЛИ!
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Меня недавно на прогулке спросили: "Не подскажете, который час?" Я уже на автомате собираюсь говорить: "Вельш корги" Популярность растет! на днях вопрос: Это у вас корКи?
Жанна и песы Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Излюбленный вопрос прохожих, от которого меня уже потрясывает: " А это у вас лабрадоры?", я уже стала отвечать" Да..."
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 а нам сегодня сказали - какой классный лабрадор! а я ответила - о да!
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Я отвечаю всегда во множественном числе - Да, у нас голден\вельш-корги, да, у нас суки. А вообще задолбало.Я не подхожу к владельцам машин, чтобы уточнить марку. И так далее.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Я не подхожу к владельцам машин, чтобы уточнить маркуа я подхожу с вопросом - а какой у вас багажник
osh Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Я отвечаю всегда во множественном числе - Да, у нас голден\вельш-корги, да, у нас суки. А вообще задолбало.Я не подхожу к владельцам машин, чтобы уточнить марку. И так далее.А я недавно осознала, что меня просто достал вопрос: А сколько ему лет?Хотя, в общем, спрашивают по-доброму, на самом деле. Но блин... КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ЛЕТ?? Все равно не разбираетесь много это или мало. И спрашиваете ПРОСТО ТАК. А меня это праздное умильное любопытство в формате ути-пуси-какой-красавец уже бесить начинает... Шаримся по кустам, чтоб только меньше с людьми сталкиваться... но они и там нас находят :(Короче, с нервами траблы :)Хотя, признаться, большинство в нашем районе все же разбирается в лабрах. По крайней мере, отличают их от других. Естественно, немало тех, кто: 1) не считает лабра ретривером 2) пытается объяснить, что голден это лабр 3) делает круглые глаза, когда говоришь им, что в группе ретриверов 6 пород (и считают меня чуть не Эйнштейном, когда я всех им перечисляю)...ну и т.д. Изменено 31 мая, 2012 пользователем osh
Лоэнгрин Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А я недавно осознала, что меня просто достал вопрос: А сколько ему лет?Хотя, в общем, спрашивают по-доброму, на самом деле. Но блин... КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА СКОЛЬКО ЛЕТ?? Все равно не разбираетесь много это или мало. И спрашиваете ПРОСТО ТАК. А меня это праздное умильное любопытство в формате ути-пуси-какой-красавец уже бесить начинает... Когда спрашивают, как зовут, особенно дети, я развлекаюсь - говорю: "Лоэнгрин", после этого вопросов нет, переваривают
Hieme Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А мне так приятно, все чаще и чаще глядя на Тиру люди ничего не спрашивают,а просто говорят - "какая красавица!", и мне приятно и Тира слышит,так радоваться начинает)))
Ksenik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 прикольная тема. У нас тоже очень часто куча советчиков, помощников и тд на прогулке! И ротвак у нас, и лабр- не ретривер и куча всякой фигни! Но два последних случая- из ряда вон выходящие =) делюсь перваяна прогулке прохожу мимо пары, слышу: "какие красивые мальчики!!!"разворачиваюсь и с улыбкой говорю:" спасибо, но это девочки"тишина... "А почему черные?"тут я начинаю слышать, как мой мозг шевелится! Недоуменный взгляд с моей стороны!дальше ответ мне: "ну мальчики же черные, а девочки этой породы белые! Секундное молчание... Ну я в долгу не осталась! - а коричневые представители этой породы тогда какого пола?!тут явный мозговой процесс с их стороны долетел уже до моего слуха! =)занавес ну и вторая история, произошла с нами вчера на прогулкеочередной прикол из жизни лабро владельца=)Гуляю на прогулке с младшими. Ну они такие веселые девочки, любят с визгом-лаем-рыком друг с другом поиграть, повеселиться, потаскать за холку!!Идет пара, мужчина-женщина в возрасте! Я стою как дурочка мило улыбаюсь, видя в очередной раз сие действие! (Оговорюсь, гуляем на пустыре, люди там проходят, но это даже не парк)Подходят ко мне в плотную! Дальше просто суть, разговор дословно не помню=)-девушка, ну зачем же собачьи бои в черте города устраивать?! Хоть в пригород выедите, чтобы никто это не видел?-????????????????????????????- Понятное дело, вы приехали из деревни, вам адреналина хочется, но здесь же люди, дети живут. А вы собак друг на друга травите!!!-??????????????????????????????????????????-И вообще, уж лучше бы работать шли, а не таким грязным делом деньги зарабатывали!!! Что же вы собак мучаете! Им же больно. Да и лечение наверное денег стоит! (с моей стороны кстати не было дано ни одной команды) -??????????????????????????????????????????-Да, кстати, а что это за порода?! Какая-то новая бойцовская или просто дворняжки?!-Дворняжки, дворняжки... (это все, на что меня хватило=)И после этого мы благополучно разошлись каждый в свои стороны=)Вот так вот =)
Сахарок Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 прикольная тема. У нас тоже очень часто куча советчиков, помощников и тд на прогулке! И ротвак у нас, и лабр- не ретривер и куча всякой фигни! Но два последних случая- из ряда вон выходящие =) делюсь ну и вторая история, произошла с нами вчера на прогулкеЕсли первая история еще хоть ржака, то вторая вообще маразм......походу людишки сами из деревни тока приехали и в первый раз в жизни увидели собачьи игры + лабров
Ksenik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Если первая история еще хоть ржака, то вторая вообще маразм......походу людишки сами из деревни тока приехали и в первый раз в жизни увидели собачьи игры + лабров ну видок у людей действительно был деревенский! Но каждому свое и каждый по своему воспринимает действительность! А я за 8 лет научилась к такому вообще через чур философски относиться (конечно не считая плохого настроения )Но логика иногда просто добивает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти