Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рора - рак. Бона - возможна операция.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анна, вы молодцы!

вы просто мега-молодцы!

а как же иначе? :)

убрали много - это ничего, я по нашей ягде смотрю - той вообще думали и шкурку не натянем, потом после операции еще двое суток влёжку, мы уж не думали, что выкарабкается, а сейчас вон как сайгак скачет. ттт.

Все хорошо.

Опубликовано

Аня, желаю Ророчке скорейшего выздоровления! По поводу обработки, мы обрабатывались как рекомендовали врачи: левомиколем и водкой или спиртом протирали шов! Попонки покупали, но носили их не долго, не очень ей было удобно, т.к. нам распахали пол туловища и так же как и вам очень стянули. Я сшила из мужских маек ей удобные одёжки и меняла их. Так же купила несколько упаковок пластыря Космопор (самый большой размер) и клеила их по две штуки в длину на голое выбритое тело. Шов зарастал очень долго, т.к. было 9 сеансов облучения. Снимали швы по частям по мере зарастания. Моя девочка тоже начала прыгать на диваны очень быстро и я очень переживала, что шов разойдется ( нитки в середине шва подозрительно трещали), но ни чего всё обошлось! Единственный плюс из всей этой ситуации, Маруська после операционной голодовки стала очень хорошо кушать , а раньше ела очень плохо и без аппетита, сейчас прям сама просит и за ушами трещит!

Всё у вас будет хорошо! Нас здесь очень много и мы все будем мысленно с вами! Поправляйтесь поскорее! Если будут вопросы обращайтесь! Вы в Биоконтроле оперировались?

Опубликовано

Да, в Биоконтроле.

Самое жуткое - это полпетли убрали, кошмар, сейчас на ночь надену воротник, а то попытки разлизывать.

Завтра зайдет подруга, разложим ее для обработки, сфотографирую.

Они тоже рекомендуют спирт 40%, видимо, чтобы не сжечь кожу после облучения, Витаон мне привезли уже.

Космопором не буду, я купила у них длинный сетчатый трубчатый бинт, буду как-то с майками варианты пробовать.

Главное, у меня есть шикарный флисовый комбинезон, я 4 года назад в припадке гениальности шила на заказ для щенной Роры, лишнее убирается пояском на липучках, по мере надобности и роста живота - распускается. Но главное - она не простудит шов.

Опубликовано

Аня, я только сейчас засунула нос в тему.

Никакиз сомнений - всё будет ТОЛЬКО ХОРОШО!!!

Уж кому не знать - самое сложное - выхаживание и реабилитация после операции. Это больше чем половина успеха. Так что Вы с Ророй обречены на успех - она в таких руках!!!!

Держитесь, не падайте духом!!!! Половина пути уже пройдена, дальше - только на поправку!!!!

Мы все с Вами, целая куча кулачков, хвостов и лапок!!!!!!!!!

Опубликовано

Ой,Ань,только увидела,что Вы прооперировались...держитесь!

Пусть все станет хорошо.Пусть Рорка поправится!!!

Ты молодец.Еще и держишься.Ань,наши все три хвоста и все лапки с ВАМИ,с Роркой.Пусть ей это поможет!

Опубликовано

Теперь у вас все просто обязано быть хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Держитесь! И самое главное - позитив! Всё будет хорошо!

А Вам лично сил пережить этот крайне тяжёлый послеоперационный период! Это спаньё в пол-уха, в пол-глаза, это бесконечное желание помочь, поддержать и слёзы, пока собаня не видит. Только улыбайтесь! Собаки как радары - они всё чувствуют. Своими внутренними биолокационными радарами улавливают каждую нашу эмоцию! За что их и беспримерно люблю!

Всеми фибрами души посылаю вам мысль - выздоравливайте!

Опубликовано

Скорейшего восстановления Ророчке после операции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна, сил Вам! Очень болеем за Вас с Ророчкой душой!

Опубликовано

Обработала сегодня этот кошмар. Решила потом надеть не попону, а трубчатый бинт, хорошо, подружка моя рукастая, сообразила, где дырки вырезать, получилось элегантное сетчатое боди.

По состоянию шва пока рано что-либо говорить, хотя уже не нравится на петле, положила салфетку с витаоном, понятно, место такое, моча...Сейчас уколота баралгином и спит.

Опубликовано

Аня, держитесь!

Ророчке - скорейшего выздоравления!

И знайте - все будет хорошо! Прям скоро, прям вот вот будет лучше и лучше и все заживет!

Опубликовано

я с пятью копейками : если лимфа скапливается, ее надо убирать...

но вы , наверное, знаете, я просто традиционно поумничать

Опубликовано

Обработала сегодня этот кошмар. Решила потом надеть не попону, а трубчатый бинт, хорошо, подружка моя рукастая, сообразила, где дырки вырезать, получилось элегантное сетчатое боди.

По состоянию шва пока рано что-либо говорить, хотя уже не нравится на петле, положила салфетку с витаоном, понятно, место такое, моча...Сейчас уколота баралгином и спит.

Конечно, боди элегантно!

Дай Бог скорейшего выздоровления и восстановления!! Сил и терпения, Аня!!!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Опубликовано

я с пятью копейками : если лимфа скапливается, ее надо убирать...

но вы , наверное, знаете, я просто традиционно поумничать

Я еще вчера вечером говорила об этом с хирургом, но понятно, что лимфостаз неизбежен, т.к. протоки удалены, буду посмотреть сегодня вечером, ежели чего - либо сама откачаю, или кто из приятелей ветов подъедет.

Опубликовано

Анна, сил и позитивного настроя Вам! Все будет хорошо! Рора чувствует КАК она нужна Вам, Вашу любовь и заботу - и это главное, мне кажется, это иногда даже важнее усилий врачей для выздоровления.

Опубликовано

Аня, вы с витаоном поосторожней. Я тоже хотела шов обрабатывать облепихой и ещё чем то , но позвонила доктору и она мне запретила всё кроме спирта и левомиколя, объяснила, что раковые клетки после облебихи начинают активно размножаться. А по поводу петли одевайте трусики или колготки хлопковые, что бы она не разлизовала петлю. Вас кто оперировал?

Опубликовано

Мы ей боди элегантное соорудили из трубчатого бинта)), а в Витаоне облепихи нет, и по опыту работы в интенсивной химиотерапии не помню такого запрета :dntknw: но спасибо за предупреждение.

Оперировала Кулешова.

Опубликовано

Аня, мы с вами!

Переживаем! Здоровья Ророчке!

Даже не знаю чем мы можем :(

Может жилет связать, что бы не холодно? в смысле типа комбенизончика без штанин...

Опубликовано

Аня, мы с вами!

Переживаем! Здоровья Ророчке!

Даже не знаю чем мы можем :(

Может жилет связать, что бы не холодно? в смысле типа комбенизончика без штанин...

Оля, спасибо, у нас есть флисовый, ты должна помнить по нашим зимним тренировкам.

Просто думай позитивно!

Опубликовано

Анют, заботы о Роре не дадут унывать!

Ты заставишь ее выкарабкаться! Вы выкарабкаетесь!!! Обязаны!!!

Мы вас лю! :kissing:

2edb8bb773db.jpg

Красотка!!! :thumbup:

А взгляд - это нечто!!! :ohyeah:

Опубликовано

Аня, я уверена, все будет хорошо! Просто обязано быть с такой заботой и любовью. А мы тут немного положительных волн на посылаем :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...