Ольга и Огонёк Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Поздравляю с таким важным событием молодых и таким волнительным для родителей! Пусть им будет всегда интересно и не скучно вместе, долгих лет в любви! Тёщенька, хорошее звание)) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Оксана, поздравляю вашу семью с таким замечательным событием!!! Вас с доченькой с новым статусом! Пусть все хорошо сложится! Счастья молодым!!!! Невеста красавица! И подружки какие умницы:))) 1
Оля&Ину Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля какая красивая невеста💔 поздравляю счастья молодым 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю с таким важным событием молодых и таким волнительным для родителей! Пусть им будет всегда интересно и не скучно вместе, долгих лет в любви! Тёщенька, хорошее звание)) Оля, спасибо большое за поздравление! Привыкаю к новому званию,изучаю новые рецепты блинов и попутно почитываю анекдоты про тещу😂 9 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксана, поздравляю вашу семью с таким замечательным событием!!! Вас с доченькой с новым статусом! Пусть все хорошо сложится! Счастья молодым!!!! Невеста красавица! И подружки какие умницы:))) Наташа,спасибо большое! Все будет хорошо! Зятя обожаю, невесту отдали в надежные руки)) Подруженьки от него тоже без ума! И пузики чешет ,и жопки,и на кровати с ними валяется так,что не дозовешься!😁 6 часов назад, Оля&Ину сказал: какая красивая невеста💔 поздравляю счастья молодым Оля,спасибо большое за поздравление! Да будет так! 3
andreus66 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: И пузики чешет ,и жопки,и на кровати с ними валяется так,что не дозовешься!😁 Знает чем тещу взять, шельмец 2
Таня и АрчикО Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Невероятная невеста😍 Поздравляю с таким событием!)) 1
Дони Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля От всей души поздравляю молодых!!! Любви и благополучия !!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля В 21.02.2024 в 23:12, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, поздравляю! Счастья молодым! Чтоб один раз и на всю жизнь рука об руку 🥰 Ну и тебя с новым статусом)) Катя,спасибо большое! Ребята уже взрослые,не 18 летние юнцы, решение осознанное и мы все надеемся ,чтоб один раз и навсегда) Уже в полной мере ощущаю себя любимой тещей)) Все таки отношения теща-зять намного легче и приятнее ,чем свекровь-невестка😁 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля В 22.02.2024 в 00:23, Коробкова Ирина сказал: От всей души поздравляем всей нашей бандой. Урааа Ира,спасибо большое всей банде! Ура,ура,ура!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 23 минуты назад, Таня и АрчикО сказал: Невероятная невеста😍 Поздравляю с таким событием!)) Таня,спасибо большое! Событие, конечно, невероятное по степени волнения,радости и гордости)) Все дни после него занимаюсь ничегонеделанием ,дуракавалянием и лежебокингом😀Идет процесс осознания новой реальности. Дочь замужем -звучит серьезно)) 13 минут назад, Дони сказал: От всей души поздравляю молодых!!! Любви и благополучия !!! Лена,большое спасибо за поздравление!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля В 21.02.2024 в 23:37, Gerda&Маняша сказал: Как быстро растут наши дети и собаки! Вот, кажется только совсем недавно Дашуня - подросток, Гердуся -крошечный щенок...И, как буд-то просто перевернулась страница книги жизни, и вот уже Дашуня - невеста, Гердуся - взрослый щенок)) А ведь пробежало почти 13 лет между этими фото! Все персонажи повзрослели, появились новые, только диван с подушками почти не меняются, но если только приобрели пару морщин от постоянного четырехлапого лежебокинга Маленькая хозяйка Гердочки вышла замуж, а я стала тещей)) Очень красивая и нежная невеста) Поздравляю молодую семью, любви и добра) 1
dimova anna Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Оксана, поздравляю!!! Невеста- красотка! Совет да любовь молодым! ))))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля В 23.02.2024 в 12:37, KATRIN&BERTIK сказал: Очень красивая и нежная невеста) Поздравляю молодую семью, любви и добра) Катя,большое спасибо за поздравление! И пусть любовь и добро всегда будут с ними! В 23.02.2024 в 13:39, dimova anna сказал: Оксана, поздравляю!!! Невеста- красотка! Совет да любовь молодым! ))))) Аня, спасибо большое за поздравление и пожелание! Пусть все исполнится! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Зима на исходе, и начинаем активную подготовку к огородно -пляжному сезону! Мой тренер по активити показывает пример,как надо начинать свой день! Бег,прыжки,хотьба по сугробам с сопротивлением, стойка на вытяжку у стены или у забора😁,и главное ,все делать весело и с задорной улыбкой! Ведь главное -поставить цель! Пусть у всех она будет разная! У кого то журавль в небе,у кого-то жар-птица,а у кого то и самая обыкновенная ворона🤣 Главное,чтоб была цель ,к которой стремиться и ради которой ,преодолевать все жизненные препятствия! )) Всем активного дня! 9 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Сколько задора! А вороны хитрые и противные. Сколько раз замечала, как они собак дразнят - отлетит и ходит нагло неподалеку, собака подбегает, она взлетает из-под носа и опять ходит неподалеку. 3
Таня и АрчикО Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля В 23.02.2024 в 12:28, Gerda&Маняша сказал: Все дни после него занимаюсь ничегонеделанием ,дуракавалянием и лежебокингом И правильно)) это же какое количество нервных клеток ушло на подготовку))) 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: самая обыкновенная ворона Аккуратно с этими пернатыми) за нами пол лета охотилась ворона, которую Арчи напугал))) Страшный зверь! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Сколько задора! А вороны хитрые и противные. Сколько раз замечала, как они собак дразнят - отлетит и ходит нагло неподалеку, собака подбегает, она взлетает из-под носа и опять ходит неподалеку. А я обожаю с ними гулять и общаться! У нас с ними давняя дружба,ещё с тех пор,когда гуляли с Гердой и Манюней! Тогда девчонки вдвоем их гоняли и одна из ворон даже мячик к них отнимала ! Поднимала его в воздух и потом сбрасывала ,видно тащить было не удобно! Я их всегда подкармливаю баранками и они ,завидев издалека нашу компашку ,слетаются ближе,рассаживаются в строевом порядке и ждут,когда полетят баранки и когда Поля начнет за ними гоняться.Такое впечатление,что им нравится ее троллить и для них это тоже игра! Вообще они поразительно умные и как то не вызывают у меня отрицательных эмоций, хотя слышала,что могут делать пакости ! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 1 час назад, Таня и АрчикО сказал: И правильно)) это же какое количество нервных клеток ушло на подготовку))) Аккуратно с этими пернатыми) за нами пол лета охотилась ворона, которую Арчи напугал))) Страшный зверь! Знаю,если их обидеть,они могут на помощь всю стаю собрать! Но мы с ними не конфликтуем и вроде все норм)) Лет десять назад вообще вороненка доставали из пруда в нашем парке Олимп.Свалился туда,а вылезти по бетону не может. Стая кружит над ним и тоже ничего сделать не может. Мы нашли корягу и протянули ему,чтоб залезал,так взрослые все отлетели ,сели на дерево и внимательно наблюдали за процессом! Никто на нас не набрасывался,хотя мы были совсем рядом с их детенышем! Они понимали,что мы ему помогаем! Когда он сумел выбраться по этой коряге на берег,мы тут же дали деру от него, так как вся стая полетела к нему,и мы побоялись попасть под радостную раздачу😄 Ну, в общем вороны не вызывают у меня отрицательных эмоций,за ними очень интересно наблюдать,умнейшие существа)) 11
Таня и АрчикО Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Знаю,если их обидеть,они могут на помощь всю стаю собрать! Но мы с ними не конфликтуем и вроде все норм)) Лет десять назад вообще вороненка доставали из пруда в нашем парке Олимп.Свалился туда,а вылезти по бетону не может. Стая кружит над ним и тоже ничего сделать не может. Мы нашли корягу и протянули ему,чтоб залезал,так взрослые все отлетели ,сели на дерево и внимательно наблюдали за процессом! Никто на нас не набрасывался,хотя мы были совсем рядом с их детенышем! Они понимали,что мы ему помогаем! Когда он сумел выбраться по этой коряге на берег,мы тут же дали деру от него, так как вся стая полетела к нему,и мы побоялись попасть под радостную раздачу😄 Ну, в общем вороны не вызывают у меня отрицательных эмоций,за ними очень интересно наблюдать,умнейшие существа)) Вот вы спасатели) обожаю такие истории) Умные - однозначно) не могу сказать, что не люблю ворон, но после нашей истории - здраво опасаюсь) она ведь запомнила собаку, знала наш маршрут и встречала практически у подъезда. А гулять под угрожающий «кар»..как в фильме ужасов))) 3
Лада-Ладушка Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля У нас тоже летом была история). Мы возвращались с прогулки и были недалеко от дома, только дорогу перейти. Лада решила лечь около бордюра, она всегда там ложилась. Села ворона на бордюр и начала ходить туда сюда и каркать. Я сначала внимания не обратила, что это нам, ходит и ходит. Потом она не унимается. Ладочка моя лежит, как говорится, тихенькая, смирненькая, никакой реакции. А эта всё туда сюда.. кар, кар! Тут я смотрю, это нам адресовано. Говорю, Лада пойдём, че ей надо! Мы встали, она за нами через дорогу. Летит и прям ниже и ниже настигает, я тут уже не выдержала: "иди отсюда, противная, че тебе надо!" Летела до самого подъезда! Ух! Потом в другой день где то в другом месте тоже каркала одна на неё , я потом тоже заподозрила, что это она и была. Но мы ушли в другую сторону и всё. Вздумала моего ребёнка обижать! И смех и грех конечно. Но я боялась тогда, что она Ладу клюнет. Она летела вниз и на неё. И до сих пор не пойму, что ей было не так? Территорию её заняли? Или баранок не дали? До этого никогда не было историй с воронами и с другими собаками.. Вот такие дела.😊 5
Gerda&Маняша Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 5 часов назад, Лада-Ладушка сказал: У нас тоже летом была история). Мы возвращались с прогулки и были недалеко от дома, только дорогу перейти. Лада решила лечь около бордюра, она всегда там ложилась. Села ворона на бордюр и начала ходить туда сюда и каркать. Я сначала внимания не обратила, что это нам, ходит и ходит. Потом она не унимается. Ладочка моя лежит, как говорится, тихенькая, смирненькая, никакой реакции. А эта всё туда сюда.. кар, кар! Тут я смотрю, это нам адресовано. Говорю, Лада пойдём, че ей надо! Мы встали, она за нами через дорогу. Летит и прям ниже и ниже настигает, я тут уже не выдержала: "иди отсюда, противная, че тебе надо!" Летела до самого подъезда! Ух! Потом в другой день где то в другом месте тоже каркала одна на неё , я потом тоже заподозрила, что это она и была. Но мы ушли в другую сторону и всё. Вздумала моего ребёнка обижать! И смех и грех конечно. Но я боялась тогда, что она Ладу клюнет. Она летела вниз и на неё. И до сих пор не пойму, что ей было не так? Территорию её заняли? Или баранок не дали? До этого никогда не было историй с воронами и с другими собаками.. Вот такие дела.😊 Ой, если б так на моих охотились , я б конечно, им бараночек не отваливала! Когда гуляем с Лилой, я , кстати , никогда с ними не общаюсь, в голове сидит картинка,даже не знаю откуда она у меня, налетели гуси-лебеди, схватили и унесли мышонка Не, ну, а вдруг? Лет десять назад , выхожу из магазина, на бордюре сидит ворона, не двигается и какая-то странная. Я подошла ближе, чтоб сесть за руль, а она раз, и под машину! Блин, ну, как трогаться, раз она , там ,под капотом, не давить же! Вышла, стала прогонять, не уходит. Позвала на помощь. Мужчина , говорю, у меня под машиной ворона, помогите мне отъехать! Он так очумело посмотрел, но гипноз красивой девушки -дело беспроигрышное! Достаю из багажника покрывало, у меня там вечный склад, вручаю ему , а сама начинаю гнать ворону шумом, топотом по дороге на него, чтоб она выползла из под машины. Сработали четко, я выгнала, он на нее набросил покрывало, а ее схватила завернутую, в машину и к нашему доктору. Но, увы, прожила она всего сутки, какая то у нее болезнь была серьезная. Но умерла прям по человечески- в присутствии доктора и была захоронена в палисаднике. Вот забываются такие истории, а как зацепишься за какую-то тему, так и всплывают дела минувших дней)) 6
starberry Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля А у меня ворона Терёшу старшую в попу клюнула🙈 Шли мимо школьного забора, никого не трогали. На заборе ворона сидела, внимательно так за нами наблюдала. А нам и ни к чему, что она за Терешей бдит. В какой-то момент она спикировала с забора и каааааак долбанет по терешиной попке. Терка хвост поджала и рванула в сторону дома. Месяца два собака отказывалась ходить по этой дорожке. Оказывается у мамы-вороны птенец выпал из гнезда и оказался в траве как раз на пути нашего следования. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 5 минут назад, starberry сказал: А у меня ворона Терёшу старшую в попу клюнула🙈 Шли мимо школьного забора, никого не трогали. На заборе ворона сидела, внимательно так за нами наблюдала. А нам и ни к чему, что она за Терешей бдит. В какой-то момент она спикировала с забора и каааааак долбанет по терешиной попке. Терка хвост поджала и рванула в сторону дома. Месяца два собака отказывалась ходить по этой дорожке. Оказывается у мамы-вороны птенец выпал из гнезда и оказался в траве как раз на пути нашего следования. У меня была такая же история, когда я гуляла с Беськой, тоже птенец в траве, как выяснилось, только ворона клюнула в маковку меня)) я тоже долго еще не ходила по той тропе)) 4
starberry Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня была такая же история, когда я гуляла с Беськой, тоже птенец в траве, как выяснилось, только ворона клюнула в маковку меня)) я тоже долго еще не ходила по той тропе)) Типа "мы с тобой одной крови" ))) вороной помеченные😂 3
Oliviya Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля У меня на Юстаса по весне вороны целенаправленно пикировали и шерсть выдирать пытались, видимо для гнезда 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти