Марина и Айрон Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Результат, судя по всему, понравился?угу "понравился", ощущение, что это фото с каких-то пара олимпийских состязаний. Им было тяжело, но они боролись, невзирая на недуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Посмеялась знатно. анимация жжет)Про Шамана я сама не раз задумывалась, думала, это у меня глюки, ан нет..И, честно говоря, не понимаю, почему свой пол надо скрывать это как то.. По Фрейду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 стесняюсь спросить, Сергей, это из личного опыта? Или анекдот такой.К счастью лично не сталкивался с таким.)Это недавно пост был на форуме посвященном "свиданиям на одну ночь".)Питерский случай.)А раньше такое тока про тайские "секс туры" рассказывали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 если и плохое, то не у нас. Рыба тухнет с головы. Мода на родине породы привела к полному изменению породных признаков. Они теперь...ээээ....но факт: сплошное г.дилетантство в племенной работе.Посмеялась знатно. анимация жжет)Про Шамана я сама не раз задумывалась, думала, это у меня глюки, ан нет..И, честно говоря, не понимаю, почему свой пол надо скрывать это как то.. По Фрейду.. да никто ничо не скрывает))+ да, собирательный образ иногда присутствует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ой, вот читаю я вас и противненько мягко говоря,хозяева стаффов - невменько? а себя то видели со стороны, ангелы вы наши... взять хотя бы эту тему, я уж не говорю о других...а Shaman очень часто дельные вещи пишет, правда форма общения/написания своеобразная, но полезного много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А говорят, есть такие... этта, там и он, и она, в зависимости от ситуации и от потребности У кого что болит, как говориться. Видимо, думаете, что очень остроумно? Боюсь вас огорчить, мерзко, противно и совсем не смешно.ой, вот читаю я вас и противненько мягко говоря,хозяева стаффов - невменько? а себя то видели со стороны, ангелы вы наши... взять хотя бы эту тему, я уж не говорю о других...а Shaman очень часто дельные вещи пишет, правда форма общения/написания своеобразная, но полезного много...Согласна, что Shaman пишет много полезного/нужного на форуме. А вот от некоторых её оппонентов вечно одна грязь и пошлость.дык...этта... он/она/оно всегда,походу, в ...этта... стойке... Ох, как смешно. Блин, взрослые тетеньки. Негде желчь свою разлить? Мадам, Вы сами то КАК пишете??? Из образа мультяшного героя в свои то годы никак не выйдете. Чем ВЫ лучше???Посмеялась знатно. анимация жжет)Про Шамана я сама не раз задумывалась, думала, это у меня глюки, ан нет..И, честно говоря, не понимаю, почему свой пол надо скрывать это как то.. По Фрейду.. Ну, знаете, а обсуждать свои интимные проблемы на форуме это видимо не по Фрейду и в рамках нормы. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Второй отряд проснулся...закупаем чипсы\кукурузу и семки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чипсы вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чипсы вредно.А скандалы еще вреднее.)Нервные клетки не восстанавливаются. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А скандалы еще вреднее.)кому война - а кому мать родна... энергетические вампиры, они питаются скандалами. напишут пакость и довольныеееее ЗЫ: ржунимагууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka68 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Господи, какой кошмар! Думаю, что пора уходить с форума. Из любой темы делается балаган. Почти никакого конструктива. Скажу очень грубо. За последние несколько лет форум превратился в сборище (за редким исключением ) неумных, неграмотных, базарных депривантных тёток. Читать противно аж до омерзения. Да посмотрите же вы на себя со стороны! Да стыдно же должно быть, ей-богу! Меня поражает эта всеобщая деградация! Тьфу, противно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Перестала в темку заходить, а тут не тебе - уже бельишко перетряхивают.Противно как-то. Нецивизилованно, я бы сказала, и даже мракобесно.Значит, в современном обществе есть табурированные темы, например - личные финансы, ага. А вот интересоваться личными, никому не мешающими характеристиками человека, почему-то можно? От скуки, наверное...Все это живо напоминает деревенский (=общинный) уклад, когда бабки на завалинке не только обсуждали кто с кем когда и зачем, а также, у кого куры подохли, и что соседский Ванька напился и опять жену Маньку избил, и что Варька грозила соседских свиней потравить, так как они ей капусту пожрали.Они, правда, не только обсуждали, но и осуждали. И следующим шагом бывало и меры всякие принимали. Казаки, вон могли плетью отходить, если считали, что нарушены общественные покой, мораль и нравственность. А считали они так часто ошибочно по нынешним меркам.Да... общинность, наверное, хорошо. Типа - коллектив. Только в описанном виде она, это общинность, должна уже давно отмереть. Так как в переводе на современный язык, это нарушение прав личности, нарушение приваси. И снова мы приходим к цивилизованности, ведь неприкасаемость этой самой приваси - индекс цивилизованности общества. А у нас даже на отдельно взятом форуме дремучесть.Короче, вот что хотела сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 С добрым утром, страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ээээ.... что это за позиция - голову в песок и моя хата с краю, раз деревня не устраивает? В других местах не лучше.Тем более, что я уверена, что вы преувеличиваете про балаган и т.д. Просто все меняется, и форум тоже, люди разные.Так и тем более, надо оставаться и, так сказать, обеспечивать новичкам передачу традиций форума (я без шуток). Форум - это мы сами, он из людей состоит, значит, мы сами его и формируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Господи, какой кошмар! Думаю, что пора уходить с форума. Из любой темы делается балаган. Почти никакого конструктива. Скажу очень грубо. За последние несколько лет форум превратился в сборище (за редким исключением ) неумных, неграмотных, базарных депривантных тёток. Читать противно аж до омерзения. Да посмотрите же вы на себя со стороны! Да стыдно же должно быть, ей-богу! Меня поражает эта всеобщая деградация! Тьфу, противно!Не надо никуда уходить! Вы что!Автор темы же просила - все бяки скандаки в отдельную тему - вот мы изголяемся как можем. :lol2: :lol2: Че вы дурачиться не даете! Вам че жалко что-ли!С добрым утром, страна! ПЛИВЕЕЕЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ПЛИВЕЕЕЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Господи, какой кошмар! Думаю, что пора уходить с форума. Из любой темы делается балаган. Почти никакого конструктива. Скажу очень грубо. За последние несколько лет форум превратился в сборище (за редким исключением ) неумных, неграмотных, базарных депривантных тёток. Читать противно аж до омерзения. Да посмотрите же вы на себя со стороны! Да стыдно же должно быть, ей-богу! Меня поражает эта всеобщая деградация! Тьфу, противно!+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Форум - это мы сами, он из людей состоит, значит, мы сами его и формируем.+мульён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Лена, нееет Но вот как раз забаненная за грубости Тигрис давала ссылку на питомник, там, я не знаю, что у них с темпераментом, но судя по фото, внешне есть нормальные.У меня отличная немка отсюда:/>http://zilberwasserfall.com/?page_id=11знаю еще двух немцев (простите, один, наверное, ВЕО - очень крупный) - отличные уравновешенные кобели. Особенно тот, который ВЕО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 +мульён!+ еще мульон.Мне прям нра))) прийти и сказать - какой кошмар! какие-то злые люди испортили форум, а я такой весь хороший сюда больше не приду!Если кого-то волнует судьба форума, действуйте! создавайте новые интеллектуальные темы, высказывайте свое мнение, покажите пример, как общаются воспитанные люди. А не волнует, так зачем вообще высказываться о том, что кто-то все испортил .Так прям здорово - прийти и сказать свое фи. И главное, уверена. каждый кто заходит в тему, считает себя то точно не при чем. Это кто-то другой все испортил , а я то человек культурный. И кто же все испортил? Кто эти форумчане, которые превратили форум в такое место, куда приличным людям ходу нет?У меня отличная немка отсюда:/>http://zilberwasserfall.com/?page_id=11знаю еще двух немцев (простите, один, наверное, ВЕО - очень крупный) - отличные уравновешенные кобели. Особенно тот, который ВЕО.Наташа, это обнадеживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 угу "понравился", ощущение, что это фото с каких-то пара олимпийских состязаний. Им было тяжело, но они боролись, невзирая на недуги...теперь прикинь, чего там в головах... :(и что бы мне ни говорили, что вот есть где-то НЕ такие, я не могу согласиться, что это "№1". Если "не таких" надо где-то днем с огнем искать... но факт: сплошное г.дилетантство в племенной работе.нет, это не дилетанство. Это всеобщее, какое-то глобальное помешательство просто.Идеал в породе как-то слишком быстро и незаметно подменился в сознании людей. И получилась эта биомеханически-научно-обоснованная конструкция якобы универсального назначения, которая в состоянии бегать только поступательно одним аллюром ( главное коленочку в нужном месте поставить. Чтоб покрасивше стояло и не упало. 1 2) и дрессироваться только с эксклюзивными инструкторами, и разводится это по всем правилам племенной работы, и отнюдь не дилетантами. Абсурд это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 знаю еще двух немцев (простите, один, наверное, ВЕО - очень крупный) - отличные уравновешенные кобели. Особенно тот, который ВЕО.дык мы опять кто о чем. Речь зашла о современных Н.О. - "породе номер один в мире" . Ни больше, ни меньше! ВЕО уже давно другая порода, хотя, если я не пропустила, до сих пор не признанная FCI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А вот интересоваться личными, никому не мешающими характеристиками человека, почему-то можно? От скуки, наверное...почему же "не мешающими"? Несмотря на виртуальность наших персонажей большинство из нас люди реальные и на свою личность таинственности не напускающие. В определенной степени некий собирательный образ, вечно путающий свой пол, вызывает неудобства, как бы хорош он ни был в общении, я уже говорила об этом. Хотя бы: не знаешь, как говорить о нем и как к нему обращаться-то.Хотя, конечно, можно на "вы" (в смысле - мн.ч.) ... Все это живо напоминает деревенский (=общинный) уклад, когда бабки на завалинке не только обсуждали кто с кем когда и зачем, а также, у кого куры подохли, и что соседский Ванька напился и опять жену Маньку избил, и что Варька грозила соседских свиней потравить, так как они ей капусту пожрали.а не было телевизоров, телефонов, интернета и прочих средств коммуникации и досуга, даже газет в деревне не было. Это как раз оно самое сарафанное радио и было. А бабки - корреспонденты! (НТВ. - скандалы, интриги, расследования) Очень полезное явление, хотя издержки те же, что и современных СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Пользователи под ником Shaman были так любезны, что представили свои лица в темке: какие мы? Одной интригой меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 дык мы опять кто о чем. Речь зашла о современных Н.О. - "породе номер один в мире" . Ни больше, ни меньше! ВЕО уже давно другая порода, хотя, если я не пропустила, до сих пор не признанная FCI.Но я же упомянула свою НО? я безумно благодарна питомнику за такую великолепную собаку. Мы с ней, конечно, преступников ловить учиться не будем, но обучаемость у нее, не побоюсь сказать, лучше, чем у Стива. А уравновешенность приводит меня в восторг, я не представляю, что может ее вообще спровоцировать отвлечься от меня, например, на прогулке. Но, честно говоря, я не смогла бы поставить Стива или ее выше или ниже - они разные, но очень хорошие, послушные и умные ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.