Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

спасите наши уши!

4 Спартанца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так забанили же уже, или расстрелять надо было? :dntknw: Скандалисты вроде в бане, а народный гнев все бурлит...

не поняли вы меня... :nonono:

Я пыталась показать прямую связь между породой и владельцем. Ретривер - собака без агрессии, избегающая провокаций и конфликтов. То же самое можно сказать об основной массе владельцев этих собак. Эта основная масса - те люди, которые истинно подходят своими характерами именно ретриверам. А есть люди, попавшие в породу случайно, для них и сейчас остается идеалом другая порода и другой стиль поведения...

А если я правильно поняла, мы тут и обсуждаем испорченную атмосферу на форуме или я ошибаюсь?

Опубликовано

что делают на породном ретриверском форуме пользователи, у которых в подписи "Немецкая овчарка-порода №1 в мире!!!"

то есть, если я от любви к грызунам напишу в подписи "Джунгарский хомячок - самый лучший в мире зверь!", то с автофорума меня должны погнать грязными швабрами???

:lol2:

слушайте, да, подпись - это железный аргумент))))))))))))))))))

ЗЫ: расстреляйте меня, у меня нет ретривера))))

прямую связь между породой и владельцем.

вы это серьезно пишите?

Опубликовано

Ретривер - собака без агрессии, избегающая провокаций и конфликтов. То же самое можно сказать об основной массе владельцев этих собак. Эта основная масса - те люди, которые истинно подходят своими характерами именно ретриверам. А есть люди, попавшие в породу случайно, для них и сейчас остается идеалом другая порода и другой стиль поведения...

Мысль интересная :) , но весьма спорная. Жизнь бок о бок с выбранной породой можно сравнить с удачным браком: совершенно не значит, что супруги копия друг друга, возможно и счастливое взаимодополнение характеров. :angel::french_cig_nomo:

Опубликовано

Вообще-то я расценивала эту фразу как часть самоиронии. Получается, недооценила, однако! :blush2:

Я тоже раньше не обращала внимание на подписи... А оказывается, они могут рассказать о пользователе очень многое :gleam:

Я тоже считаю, что немецкая овчарка порода № 1 в мире :doh:

И ваше кредо также: "Лучше быть центром внимания,имея скандальную репутацию,чем находиться в примитивном стаде осуждающих " ??? (это вопрос)

Опубликовано

да, подпись - наше фсе!

у меня на ПИКе вот такая подпись:

Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?

очень информативная, да.

Опубликовано

слушайте, да, подпись - это железный аргумент))))))))))))))))))

Нет, железный аргумент для бана - это постоянные провокации, оскорбления, переходы на личности, прямые угрозы, телефонные звонки с разборками и т.д. и т.п.

Опубликовано

ну мы ж ща не про бан, мы ж про характеристику личности!)))

а если нет подписи - нет личности?...

как страшно жить....

Опубликовано

Мысль интересная :) , но весьма спорная.

Конечно, спорная :) Сколько людей, столько мнений :)

у меня на ПИКе вот такая подпись:

Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?

очень информативная, да.

Я отступлю от темы, но отвечу :)

ИМХО, да, очень информативная. Говорит о вашем хорошем чувстве юмора.

Опубликовано

Конечно, спорная :) Сколько людей, столько мнений :)

да, кстати, у известной всем Полины Ильиной - малинуа.

как по-вашему - это соответствует теории Натальи?

Наталья, а вы как считаете? ;)

а у вовика пу - ретривер :lol2:

что полностью опровергает теорию))))))))))))))

все, я заплакал)))))))

Опубликовано

ну мы ж ща не про бан, мы ж про характеристику личности!)))

Мы сейчас обсуждаем атмосферу на форуме, если я правильно поняла автора темы...

да, кстати, у известной всем Полины Ильиной - малинуа.

как по-вашему - это соответствует теории Натальи?

Наталья, а вы как считаете? ;)

а у вовика пу - ретривер :lol2:

что полностью опровергает теорию))))))))))))))

все, я заплакал)))))))

А Полина Ильина и вовик пу зарегистрированы на нашем форуме? (спрашиваю у вас на полном серьезе, т.к. не знаю)

Опубликовано

Бу вы сейчас и тут устроите тоже.)

Провокатор - дает всего лишь НАЖИВКУ, а "культурные и честные юзеры" клюют и разносят тему в 40 страниц. :lol2:

Опубликовано

Мы сейчас обсуждаем атмосферу на форуме, если я правильно поняла автора темы...

А Полина Ильина и вовик пу зарегистрированы на нашем форуме? (спрашиваю у вас на полном серьезе, т.к. не знаю)

да, атмосферу. я поясню свою позицию - я против абсурда в любом его проявлении :)

Полина - да, зарегистрирована. Это очень известный дресс, вот, например: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4444

она ТС. :)

а вовик пу - не зарегистрирован. так же, как и медвед дима.... :( не до нас им - Родина в опасности!

Опубликовано

а вовик пу - не зарегистрирован. так же, как и медвед дима.... :( не до нас им - Родина в опасности!

Позвать, а че?

Будут "мочить в туалете" неугодных.)))

Опубликовано

Позвать, а че?

Будут "мочить в туалете" неугодных.)))

дануна :lol2:

тут и без них клоунов хватает

Опубликовано

Какие бабы такое и лето.)))

кстате - да

Опубликовано

События в темах на сегодняшний день развиваются столь стремительно, что не успеваешь глазом моргнуть, тема уже удалена или закрыта. Я в последнее время довольно редко сюда захожу, и еще реже пишу что-либо, но вот эту вещь в связи с последними событиями все же напишу:

Каждый видит мир только таким, каков он сам. Что бы вам было понятно, о чем идет речь, расскажу вам притчу о мастере Фо Инь. Был у него знакомый, грубый и несдержанный человек Су Донг По.

Однажды тот сел, изображая из себя Будду, и спросил Учителя:

- На кого я похож?

- Ты похож на Будду, - ответил Фо Инь.

А тот ему в ответ:

- А ты знаешь, на кого похож? Ты похож на кучу дерьма!

Мастера эти слова нисколько не смутили. Он по-прежнему улыбался и был в хорошем расположении духа.

- Как же это ты не обиделся?

- На что же обижаться, - ответил мудрец. - Осознавший природу Будды видит его в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит в другом человеке только дерьмо.

Опубликовано

Я вот поняла только одно- когда у меня полно работы, совершенно отпадает охота скандальничать на форумах... Начинаю терять сноровку...

Опубликовано

Тот же, кто полон дерьма, видит в другом человеке только дерьмо

я б повесил это банером на главн. стр.

Опубликовано

ElenaK,если вы о главных героинях той темы,то насколько я поняла их забанили не на шутку.

Моть, что правда?!

Жаль... За одну из героинь по человечески досадно. :(

Я надеялась, мы еще сможем объяснить Аньке, что у тех на кого она так активно в эмоциях ругалась есть чему научиться.

Опубликовано

Моть, что правда?!

Жаль... За одну из героинь по человечески досадно. :(

Я надеялась, мы еще сможем объяснить Аньке, что у тех на кого она так активно в эмоциях ругалась есть чему научиться.

А смысл?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...