Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А смысл?Не знаю... Просто грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я тоже раньше не обращала внимание на подписи... А оказывается, они могут рассказать о пользователе очень многое И ваше кредо также: "Лучше быть центром внимания,имея скандальную репутацию,чем находиться в примитивном стаде осуждающих " ??? (это вопрос)У меня нет такого кредо и самоцели...хотя, в определенном контексте могу с этой мыслью иногда согласиться. Иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я уже где-то цитировала, повторюсь Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я уже где-то цитировала, повторюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вредно так часто мыть - структура шерсти может испортиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня нет такого кредо и самоцели...хотя, в определенном контексте могу с этой мыслью иногда согласиться. Иногда.Да ну,при чём здесь кредо-не кредо.Почти никто не хочет быть как все,но при этом не обязательно всех вокруг поливать дерьмом и устраивать провокации на ровном месте.Особенно странно,когда так ведут себя люди,ничего интересного из себя не представляющие и ничего полезного не совершившие по теме,о которой громче всех кричат:)Вредно так часто мыть - структура шерсти может испортиться )))Это заблуждение,старое как мир:)Мыть можно по необходимости,главное правильные средства для этого использовать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это заблуждение,старое как мир:)Мыть можно по необходимости,главное правильные средства для этого использовать.))А флетов еще и сушить нормально, а сваляется и заколтунится (особенно на штанах).И вообще! Человек однажды сказавший, что с флетом заморочек меньше чем с голденом будет мною пойман и съеден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Лис Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А флетов еще и сушить нормально, а сваляется и заколтунится (особенно на штанах).И вообще! Человек однажды сказавший, что с флетом заморочек меньше чем с голденом будет мною пойман и съеден! Съеден флэтом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 люди,ничего интересного из себя не представляющие а почему вы считаете, что ваше вот такое мнение о каком-то человеке объективно?вы претендуете на истину в последней инстанции?вы сказали - ничего интересного - и- кыш, унылое гамно из темы!так ? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да ну,при чём здесь кредо-не кредо.Почти никто не хочет быть как все,но при этом не обязательно всех вокруг поливать дерьмом и устраивать провокации на ровном месте.Конечно, мало ли у кого какое кредо Вести себя как на базаре, конечно, не красит никого не зависимо от того прав ты или нет, разбираешься в теме или не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinna&Toffy Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 спасите наши уши! точнее глаза...или об эмоциях на форуме смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а почему вы считаете, что ваше вот такое мнение о каком-то человеке объективно?вы претендуете на истину в последней инстанции?вы сказали - ничего интересного - и- кыш, унылое гамно из темы!так ? :wacko:Дело же не в этом,зачем передёргивать?Мне так вообще обычно фиолетово кто что тут несёт.))Если на всех реагировать,не останется времени на свою семью))Конкретно в этой ситуации меня задело то,что люди,не достигшие пока ничего в разведении,обгадили походя всех без разбора,невзирая на лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Есть пользователи, с завидным постоянством являющиеся участниками потасовок на форуме, при этом интересные собеседники с оригинальным образом мысли. Такая "вечная оппозиция", иногда отстаивающая откровенный бред, иногда, тоже в одиночку, дельные, но непопулярные мысли. Жаль некоторых, кого "попёрли" за отсутствие хороших манер...---------ЗЫ: Это не про обсуждаемую забаненную форумчанку, хотя к ней частично тоже применимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Есть пользователи, с завидным постоянством являющиеся участниками потасовок на форуме, при этом интересные собеседники с оригинальным образом мысли. Такая "вечная оппозиция", иногда отстаивающая откровенный бред, иногда, тоже в одиночку, дельные, но непопулярные мысли. Жаль некоторых, кого "попёрли" за отсутствие хороших манер...Если бы пёрли за манеры,то уже пол-форума бы выперли давным-давно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Конкретно в этой ситуации меня задело то,что люди,не достигшие пока ничего в разведении,обгадили походя всех без разбора,невзирая на лица.ну знаете, литературные критики тоже "Анну Каренину" не писали :)я той конкретной темы не видела, но разведение у нас... считаю для себя возможным критиковать.Если бы пёрли за манеры,то уже пол-форума бы выперли давным-давно:)эээ... не скажИте восток - дело тонкое (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Съеден флэтом ? Мною! Мирным добрым хозяином этого ЧУМАЧЕЧЕГО флетаребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну знаете, литературные критики тоже "Анну Каренину" не писали :)я той конкретной темы не видела, но разведение у нас... считаю для себя возможным критиковать.Критиковать всегда легче,чем делать самому:)Опять же здоровая критика никому не мешает,а вот когда хотят просто обосрать,я против.Надо уметь всё обосновывать.И желательно это всё не за спиной делать.Но это уже из области фантастики:)))))Может для начала прочесть всё-таки ту тему?Хотя,я так понимаю,что Вам просто поговорить нравится:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня нет такого кредо и самоцели...хотя, в определенном контексте могу с этой мыслью иногда согласиться. Иногда.Вот в этом и разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а почему вы считаете, что ваше вот такое мнение о каком-то человеке объективно?вы претендуете на истину в последней инстанции?вы сказали - ничего интересного - и- кыш, унылое гамно из темы!так ? :wacko:В голденах все просто: результаты действий человеке в породе бегает или не бегает в рингах, на натасках, на тусовках и тренировках.И это не только щенки его личного разведения, но и щенята дочерних питомников, щенята людей, которых он консультировал по выращиваю, лечит или обучает и выставляет грумирует. Наши профессиональные врачи, хендлеры, дрессировщики, грумеры вносят колоссальный вклад в породу как и профессиональные заводчики. Не знаю, как вас Shaman, а меня коробит, когда люди, результат деятельности в породе которых еще пешком под стол ходят, открыто заявляют профессионалам с 10 летним стажем в породе и 20 летним с гаком стажем в ветеринарии: "ты вообще кто такая?".Хотя, я жутко на объективна в той дискуссии, ибо звериный доктор, к которому было обращено мерзкое высказывание про "кто такая", дважды вытаскивал мою любимую первую голдяху с того света. И не дам я того доктора в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В голденах все просто "ты вообще кто такая?".вы знаете - я вот честно - не понимаю - как в племенной работе может быть просто?вспоминая классику: " И вы напрасно говорите, что это очень просто! Это очень непросто!" (М. Булгаков "Собачье сердце")почитайте, интересно:Пэгги АдамсонТекст речи, произнесенной на Ежегодном Симпозиуме "Национальной Ассоциации Владельцев Собак и Хэндлеров" в феврале 1969 года, и затем изданной в информационном бюллетене. ЧТО ТАКОЕ ЗАВОДЧИК?/>http://staffbull.info/forum/41-1019-1и ответьте для себя лично, не вслух, честно - а соответствует ли большинство заводчиков тому, что написано?...а ведь статья-то хорошая ;)по второму абзацу: я не пользуюсь в споре терминами "сам дурак" и прочим идиотизмом))) предпочитаю аргументы иного плана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я уже где-то цитировала, повторюсь :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 "ты вообще кто такая?".Интересный вопрос...Хорошо бы его люди себе вначале задавали.А вообще уже надоело это обсуждать,пора забыть,а то столько переживаний.))Кто сильно скучает,думаю найдут возможность пообщаться.Благо форумов множество:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 и ответьте для себя лично, не вслух, честно - а соответствует ли большинство заводчиков тому, что написано?...а ведь статья-то хорошая ;)А что такое большинство? Не знаю я про большинство...Да и голденах я, более или менее подробно знаю о заводчиках московского региона. Так вот в московском регионе я таких голденистов, о которых в статье говорится как о ЗАВОДЧИКАХ, я точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не знаю я про большинство... в московском регионе я таких голденистов, о которых в статье говорится как о ЗАВОДЧИКАХ, я точно знаю.ну тогда чисто для себя. если вы заводчик.я чего-то недопонимаю, очевидно... а кто тогда те люди, которые занимаются разведением щенков? :)разведенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ЧТО ТАКОЕ ЗАВОДЧИК?/>http://staffbull.info/forum/41-1019-1и ответьте для себя лично, не вслух, честно - а соответствует ли большинство заводчиков тому, что написано?...Тема, конечно, интересная :) Вот сижу и думаю, и как вам так гладко удалось "свернуть" на нее разговор об эмоциях на форуме ... Вот уж точно, есть же умельцы! Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.