Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

соболезную, держитесь...((( очень больно, когда они уходят...Лавруше хорошей охоты...(((

Опубликовано (изменено)

Помнишь, как все начиналось? Ты бросился нам навстречу, обнял лапами и мы поняли, что ты - наша собака. Как долго выбирали тебе жетончик на ошейник, который я теперь ношу в своем кошельке как память. Эта красная косточка очень тебе шла. Ты помнишь, как я неслась домой, потому что ужасно скучала, а когда переступала порог, ты подходил ко мне и валил меня с ног от радости. Никогда не забуду, как я в первый день уходила на работу и ты выбежал за мной, думая, что я тебя бросаю - такие умоляющие глаза я видела у тебя еще только раз в клинике, под капельницей, когда я встала, чтобы размяться, а ты постоянно поднимал голову и следил за мной взглядом. Мальчишка мой, как же мне плохо без тебя....до сих пор, когда прихожу домой, чувствую твой запах, открываю дверь, и мне все кажется, что сейчас раздастся цокот когтей и ты выйдешь мне навстречу и начнешь бодать меня, как бывало раньше. Что я сяду, возьму тебя за плюшевую мордочку, зацелую, уткнусь в тебя носом и все встанет на свои места...Никогда не думала, что стерильная чистота в квартире и возможность выспаться будут мне не в радость. Мне страшно не хватает твоей любопытной мордахи на кухне и у кровати по утрам и вечерам, твоего сопения и почесушек по ночам. Я часто говорила тебе, что очень тебя люблю, и это же были мои последние слова, которые я сказала тебе на ушко, когда отпустила тебя за Радугу. Я очень хочу верить, что тебе там хорошо, и что ты хоть изредка, но вспоминаешь нас. Я люблю тебя, мое солнышко...и всегда буду любить...Это ты научил меня любить. Спасибо тебе за это.

Изменено пользователем Аня и Лаврентий
Опубликовано

Соболезнуем.......такой большой белый плюшевый лабромальчишка.... Анюта держитесь помните его... и он всегда будет с вами... любящий и благодарный...что был любим вами и вашей семьей... и ... мне кажется вы в силах отогреть еще одну лабродорскую душу! может быть когда нибудь но то что сможете в этом никто не сомневается!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...