Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Актуально - прозерин, может у кого-то остался? Продают по рецепту и в интернет-аптеках тоже.hmm.gif

У нас на работе есть хорошая аптека, я там что то уже покупала без рецепта (хотя надо было). Завтра узнаю у них.

Опубликовано

Температура нормальная, ночь прошла относительно спокойно. Приходится часто его вытирать, протирать салфетками для шерсти и пенять пеленки, так как течет из дренажей. Утром уже опять засек кошку (вчера, видно, было не до нее)- это хороший знак его самочувствия.

Температура нормальная, ночь прошла относительно спокойно. Приходится часто его вытирать, протирать салфетками для шерсти и пенять пеленки, так как течет из дренажей. Утром уже опять засек кошку (вчера, видно, было не до нее)- это хороший знак его самочувствия.

Опубликовано

Оль, подозреваю, что и кошку ты держишь только, как индикатор самочувствия собак :clap_1:

Восхищаюсь тобой. :thumbup:

Опубликовано

У нас на работе есть хорошая аптека, я там что то уже покупала без рецепта (хотя надо было). Завтра узнаю у них.

В нашей аптеке нету, но даже если бы и было, то меня заверили что без рецепта бы не отдали.

Ветрецепт подойдет только лишь в ветеринарной аптеке, в обычной человеческой нет.

Сорри....

Опубликовано

Позвонила подруге в Балашиху - попробует сегодня купить прозерин. Попозже отзвонится.

У нас пока все без изменений. Все утренние процедуры сделали, помылись. Очень не любим надевать воротник, сразу же обижается, смотрит на меня с укором и заваливается спать.

Опубликовано

Вроде с прозерином вопрос решился. Подруга заказала в аптеке, завтра после обеда должны привезти. Света с Леной заберут.

Опубликовано

Начал подтекать в одном месте шов на второй лапе. Возможно отторжение скобы. Смотрим до завтра. Если все не айс, то А.Г. завтра приедет. Ну что же это такое-то..... Хоть повторно оперированная лапа не горячая, и отек спадает.

Опубликовано

Малыш очень-очень нужно поправляться, Олечка держитесь там, вы такая молодец, очень будем надеяться, что все-таки дела к завтрашнему дню улучшаться. Как же так не одно, так другое. Малыш, давай борись, лапки заживайте...

Опубликовано

Начал подтекать в одном месте шов на второй лапе. Возможно отторжение скобы. Смотрим до завтра. Если все не айс, то А.Г. завтра приедет. Ну что же это такое-то..... Хоть повторно оперированная лапа не горячая, и отек спадает.

Оля, могу передать 100 штук одноразовых пеленок (не промокаемых) размер 60х90, нужно?

Опубликовано

Девочки, если надо какие-либо лекарства, тот же самый прозерин, позвоните мне: 8915487-сорок семь-15 Ирина. В субботу буду в Крокусе целый день, еду машиной, привезу что надо, только напишите чего и сколько.

Опубликовано

Оля, могу передать 100 штук одноразовых пеленок (не промокаемых) размер 60х90, нужно?

Спасибо большое, очень нужно.

Девочки, если надо какие-либо лекарства, тот же самый прозерин, позвоните мне: 8915487-сорок семь-15 Ирина. В субботу буду в Крокусе целый день, еду машиной, привезу что надо, только напишите чего и сколько.

Спасибо большое. Прозерин мне обещали купить, но лишним не будет. Завтра приедет врач, если что-то понадобится еще, то я напишу. Напишите еще свой телефон Свете Мишкин в личку, она с вами свяжется.

Опубликовано

Я на всякий случай скопирую сюда:

22.01 / № ru-347008

пропала собака — Владимирская область

Метис лабрадора

Владимирская область город Покров.Пропала собака, метис лабрадора,чёрного окраса, на грудке имеется белое пятнышко,Возраст 8 месяцев. Кличка Айза.На собаке есть ошейник коричневого цвета.Очень просим, если кто нибудь её видел, если кто-то нашёл,позвонить по телефону: 8 920 920 06 72(Диана)8 920 920 20 72(Ирина)

Обращаться Владимирская область г.Покров diana.viryasova@mail.ru

/>http://pitomez.ru/ru/advert/show/347008/

Может ли Айза оказаться мальчиком и быть примерно этого возраста?

Опубликовано

Вряд ли, Катюш. Этому года 2-3. Никак не 8 месяцев. И Малыш 100% ный лабрадор. Сейчас позвоню им. Позвонила - точно девочка, метис, пропала 18.01.

Позвонил А.Г., приедет сегодня часов в 10 вечера. Раньше никак у него не получается. Тоже очень переживает за Малыша. Спасибо ему огромное. Если что надо будет по лекарствам, то отпишусь сегодня вечером.

Опубликовано

Вряд ли, Катюш. Этому года 2-3. Никак не 8 месяцев. И Малыш 100% ный лабрадор. Сейчас позвоню им. Позвонила - точно девочка, метис, пропала 18.01.

Позвонил А.Г., приедет сегодня часов в 10 вечера. Раньше никак у него не получается. Тоже очень переживает за Малыша. Спасибо ему огромное. Если что надо будет по лекарствам, то отпишусь сегодня вечером.

:kissing:

Опубликовано

Спросите у врача, может ли понадобиться Бреймендерм? Могу тоже передать.

Обязательно спрошу. Ждем его. Уже скоро должен подъехать. Потом отпишусь.

Опубликовано

Поставил дренажи и на второй лапе. Идет воспалительный процесс. Сейчас капаемся. Капаем метрогил. На утро мне оставил флакон (капать в 7 утра),надо не менее 7 капельниц каждые 8 часов. Завтра поеду куплю еще. Денег сегодня не взял совсем, даже за лекарства, говорит, что это подарок Малышу. Приедет еще завтра. Завтра обязательно оплачу выезд.На завтра - снятие катетора, осмотр лап. Говорит, что справимся.

Свете Мишкин продиктовала, что нам надо из лекарств. Завтра докуплю, что надо с расчетом до понедельника. Все остальное пока есть. Сегодня купили левосин, системы для капельниц, баралгин и анальгин в ампулах (чеки есть около 300 рублей, точнее напишу завтра). Сейчас Малышик на капельнице лежит спокойно. Осталось докапать еще минут 15-20.

Дренажи промывать трипсином (у меня есть немного, докапаемся - посмотрю сколько есть)

Опубликовано

Трипсина на завтра хватит. Завтра куплю еще одну упаковку (понадобится много, на две лапы минимум по 2 пузырька 2 раза в день), также натрий хлорид. Прокапались нормально, подбинтовала слегка одну лапу, на другую наложила космопор, чтобы не текло на него из дренажей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...