andreus66 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Мои соболезнования. Земля пухом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Илоночка, держись, милая..... Прими соболезнования................ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Илона, прими соболезнования..... Сил пережить такое горе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ох, Илона :( Соболезную :((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Соболезную... Сил вынести это... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 .... Илона .... Сил тебе, держись. Мысленно, мы все с тобой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Самое страшное остаться без мамы... Илона, соболезную... Говорят перед такими праздниками в рай дорога открыта.... Царствия небесного мамочке...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Наши соболезнования.... Светлая память маме.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Илоночка,милая,держись,дружок. Надо крепиться. Соболезную всем сердцем. Царствие небесное маме твоей.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Илона, прими мои соболезнования... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Илоночка, соболезную всем сердцем. Светлая память мамочке.... Обнимаю тебя. Держитесь, мои хорошие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Илона, мои соболезнования... сил тебе, справиться с этой болью... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Илона...мои соболезнования, светлая память маме.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Мои соболезнования... держитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Соболезную......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Илона, соболезную.... Слов нет, обнимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Илона, мои соболезнования, держись дорогая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Соболезную...... Держись! Сил! много сил! мы с тобой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Соболезную. Светлая память мамочке.... Сил вашей семье пережить это горе горькое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Илона, соболезную.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Илоночка, прими наши соболезнования...Крепись дорогая.. Мамочке светлая память.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Илона, держитесь... слова все бессильны... Соболезную... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Илона, отзовись. напиши хоть пару строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Илона, отзовись. напиши хоть пару строк Тут я, Оль. Не знаю, что писать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: Тут я, Оль. Не знаю, что писать. Жива, здорова и слава Богу! Хоть что - что за окном видишь, работаешь или нет, как погода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти