Janeva_Bagel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем добрый день! Можно похвастаться? Мы прошли обследование, ЭКГ, УЗИ, клиника, биохимия и даже на сахар проверились. Все в один день, Багушу ощупали от когтей до макушки, залезли во все интимные места, отправили домой с диагнозом "Здоров как Бык" , единственное начались возрастные изменения в работе сердца, но в пределах нормы для возраста, сказали чаще обследовать сердце и следить))) Похвалил нас и сказали что давно не видели таких здоровых даже молодых, анализы крови хоть в учебник))) Бонусом прочистили попные железы. В общем Баги в шоке, за хорошее поведение получил вкусняшку и был зацелован всем семейством. В целом песя мой активен, и жизнерадостен. На счет прогулок, мой как скакал конем так и скачет, а вот если бабенка какая особенно бульдожка то там не конем а пегасом, летает на ушах аки на крыльях, устает все равно быстрее правда, но попыток улечься в середине прогулки нет. Еще стал более вдумчивый, игры ему не нужны, больше одному понюхать все надо, раздражается в присутствии щенков приставучих, уходит от них и как бы попой пинает если они к нему пристают. И морду такую корчит, вылитый брюзжащий старичок еще и ворчит, не рычит а именно ворчит. Он у меня вообще не рычит а именно ворчит всю жизнь)))
Selar Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 20:45, Selar сказал: У нас опять не слава Богу(((( 04.03 вырезали шишак на боку, гистология ответа не дала, что это. Потом некроз шва, пару ниток около него задержали на 3 недели, чтобы шов не расползался. Неделю назад все ниточки убрали. СПустя сутки появилось небольшое уплотнение в месте 1 ниточки. 4 дня назад закончили назначенный курс антибиотиков, уплотнение было без изменений. А вчера оно резко рвануло в рост! У врача были, образование плотное, с четкими границами, легко отделяемое. ЧТо это хз! Решили, опять садимся на антибиотики, если это воспаление из-за нитки, то оно должно как-то среагировать в ближайшие дни. В худшем варианте опять резать. Не собака, а печворк какой-то Подержите за Тельку кулачки, пожалуйста. Пусть это окажется воспалением, которое среагирует на антибиотики@@@@ В субботу операция.
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 @@@@@@@@ зажали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 10 часов назад, Selar сказал: В субботу операция. @@@@@@@@@@@
Clumber Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 10 часов назад, Selar сказал: В субботу операция. Ох да что ж такое.. держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vera&Mikky Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 8 лап зажали, два хвоста завязали (правда кошачьи, но от этого не менее сильные). Пусть вам повезет!
*vikka* Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Чейза тоже по всему телу узелочки завязались. Где поменьше, где побольше. Сухие и твердые, иногда шелушатся. Трогать не будем, да и выбора то особо нет: никаких наркозов нам не пережить, увы! Бедные, бедные старички наши...
Janeva_Bagel Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 13 часа назад, Selar сказал: В субботу операция. И от нас примите кулачки @@@@ и хвостики узелком
Катя Кубло Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 13 часа назад, Selar сказал: В субботу операция. Все должно быть хорошо, и будет. Не может не быть, когда так любят и заботятся. Зажали лапки, хвостики, кулачки@@@@@@@@@ лёгкой, уверенной руки доктору и скорейшего выздоровления пациенту!
Selar Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Мы дома, сушки пожевала и спит. Шрам - треш! Удали саму опухоль + мышцу, которой эта зараза прирастать начала... Из клиники ушла сама, попыталась запрыгнуть в машину Не разжимайте, пожалуйста, лапки и не развязывайте хвостики@@@@@@@@@@@@@@@@@. За восстановление и чтобы эта дрянь больше не росла @@@@@@@@@@@@ Гистологию сдали, надеюсь, в этот раз удастся понять, что это такое
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 17 минут назад, Selar сказал: Мы дома, сушки пожевала и спит. Шрам - треш! Удали саму опухоль + мышцу, которой эта зараза прирастать начала... Из клиники ушла сама, попыталась запрыгнуть в машину Не разжимайте, пожалуйста, лапки и не развязывайте хвостики@@@@@@@@@@@@@@@@@. За восстановление и чтобы эта дрянь больше не росла @@@@@@@@@@@@ Гистологию сдали, надеюсь, в этот раз удастся понять, что это такое @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Selar Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 То, что операция будет весьма травматичной, мы предполагали. Но если бы не это новообразование и, как следствие, бешеное воспаление, то в целом не к чему придраться! Ттт У нас есть некий шанс, мы решили им воспользоваться@@@@@@
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 5 минут назад, Selar сказал: То, что операция будет весьма травматичной, мы предполагали. Но если бы не это новообразование и, как следствие, бешеное воспаление, то в целом не к чему придраться! Ттт У нас есть некий шанс, мы решили им воспользоваться@@@@@@ Настраивайтесь на позитив, никаких негативных мыслей. Мне в таких случаях, помогает молитва, всякий раз, при появлении "страшных" мыслей, читаю вслух или про себя, бесконечно, пока не отпустит.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Лариса! Удачи и здоровья собакевне!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Элга и Рич Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Пусть всё зарастёт, как на собаке)))) Не разжимаем!
Janeva_Bagel Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Зажали очень сильно, вам выздоровления скорейшего! И благополучной гистологии @@@@@@@@@@@@@@@@@@
SVOR Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Пушана выкупала в надежде на хорошую погоду. Вытерла, завернула в несколько старых, хорошо впитывающих пододеяльников, устранила все сквозняки. Постепенно убирала влажные пододеяльники, на ночь попыталась закутать в плед. Собаки смотрели на меня как на сумашедшую. Пуша из пледа выползла и улеглась рядом. На удивление к утру почти высохла. Чуть влажная шея все таки, шерсть там очень густая. Во время помывки обнаружила темные пятнышки, пигмент видимо. Сначала появились на мордочке, потом на животе, теперь ещё и на спине. Есть ещё у кого ни будь такие пятнышки? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем SVOR
Janeva_Bagel Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, SVOR сказал: Во время помывки обнаружила темные пятнышки, пигмент видимо. Сначала появились на мордочке, потом на животе, теперь ещё и на спине. Есть ещё у кого ни будь такие пятнышки? На коже? У нас на пузике есть что-то типо родинок, они не выпуклые ни чего, просто кожа с пятнышками темными, сейчас их около 5 штук, все на пузе
Clumber Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 3 часа назад, SVOR сказал: Во время помывки обнаружила темные пятнышки, пигмент видимо. Сначала появились на мордочке, потом на животе, теперь ещё и на спине. Есть ещё у кого ни будь такие пятнышки? Есть такие темные пятна на пузе. Появились относительно недавно.
SVOR Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) У нас и на носу, и на пузе, и теперь на спине. Больше всего на пузике. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем SVOR
Janeva_Bagel Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 14 минуты назад, SVOR сказал: У нас и на носу, и на пузе, и теперь на спине. Больше всего на пузике. Может у собакенов как и у людей в течении жизни могут появляться родинки? Просто, они собакена не беспокоят, не зудят, не растут, не выпирают, я и не предавала им большого значения никогда
Selar Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 До чего жаль, что они не говорят! Я готова даже выслушать все, что думает обо мне Телевизор Позавчера вечером пошли с ней гулять. Она шустренько навострила лыжи к дому нашего доктора, чуть-чуть не дошла, постояла и пошла в сторону нашего дома. Утром появился неприятный симптом, который указывает, что хвостика мутит. Созвонились с доктором, проблему решили, а могли бы купировать до... Буду теперь, при таких походах, стучаться к доктору на чай Звезда моя сейчас при обработке швов перевернулась кверху пузом. Опять хулиганит
Morgana Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Мы своего старшенького последних радостей жизни лишили: кастрировали, в еде строгий контроль, а на днях "папа евойный" разозлился за сожраный тухляк на улице и теперь приучает деда к наморднику. Надо сказать, что Локки всю свою жизнь яростно сопротивлялся намордникам, я пыталась несколько раз (младший то постоянно ходит "доктором лектором" из-за страсти к го-ну), он сдирал с ноздрями своими, ложился и не шёл, вытворял черте что. Сейчас подошли к проблеме, давая пустырник, но все равно так сложен этот процесс с ним.
Oliviya Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Мы своего так к наморднику и не смогли приучить, сколько ни пытались. Ложится боком морды на землю и пошёл вспахивать борозду... пока намордник не продерет насквозь и нос до кровищи не раскорябает - не успокоится. Так и оставили эту затею. вопрос у меня возник: УЗИ пока делали, в процессе мне сказали, что без паталогий, все в рамках возрастной нормы. Сейчас достала заключение УЗИ, а там написано - простатит... это что мне теперь делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти