Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Старая собака

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, шоко-моко сказал:

а мы на 12м году жизни пирик словили(((

за город жить переехали, думали пенсионеру нашему достойную пенсию обеспечим, все для него предусмотрели здесь и тут на тебе...обеспечили достойную пенсию...

но вроде ттт, вовремя я заподозрила неладное, пока верю, что пронесёт,

я только собралась подготовкой к операции заняться (нам тоже по показаниям кастрироваться надо),

плюс прививку хотели ехать делать (срок прошёл уже, все никак)

и тут на тебе(((

теперь с участка запретила с ним выходить всем, хоть места и много, но все равно так особо не выгулиться,

хз как быть,

у меня по поводу клещей всегда паранойя была, ну а теперь вообще,

хнык в общем 

Попробуйте Бравекто. Всем пенсионерам даю - зато нет страха...

Только что, Дениска сказал:

18403390_1140879869391822_36557964086094

Трое из четырех собак на фото - пенсионеры. Старшей 12,5 лет.

Какое чудесное фото. Здоровья пенсионерчикам:)))

Да, бравекто и ошейник форесто ещё повесила,

вроде дружок наш скакать начал и даже лаять, значит точно ожил!))

поехал сейчас к врачу, перепроверимся на всякий, надеюсь все норм

2 часа назад, шоко-моко сказал:

вроде дружок наш скакать начал и даже лаять, значит точно ожил!))

Умничка, так держать!

В 11.05.2017 в 09:17, SVOR сказал:

Вылизывала это пятно старательно. Не пахнет, может потому что вылизала. Чем беспомощней становиться, тем больше ее люблю.

Прочитала ваше сообщение, теперь сижу-реву, как же мы все любим наших собак, сколько отдаем любви и еще больше получаем взамен. Пусть они всегда будут здоровы, а если захворают, то будут окутаны заботой и теплом.

У Пушана жестокий вагинит. Это и было причиной пописов. Выходные провели в ветеринарке. Особо было страшно когда УЗИ норма, печень по нашей ситуации оч.неплохо, мочевой норма, желчный тоже. Уролог говорит по моей части все хорошо. Анализ мочи по всем позициям абсолютная норма кроме лейкоцитов. А собаке плохо. Потом глянул (уролог) в то место, а там пипец. Доктор сказал иммунитет слабенький совсем. Теперь надо пить антибиотики. Самый ужас это то что она от еды отказывается. Творог не ест. Мясо ни с гречкой, ни с овощами не ест. Сегодня утром чуть поклевала консервов. Что делать? Я извелась уже, отворачивается и все. Ещё вчера от безисходности сунула пару печенек титбитовских. Так она как бабка старая, был бы стакан с чаем помокала бы в него, погоняла в рту и съела. Слабеет на глазах, что делать не знаю.

Изменено пользователем SVOR

12 минуты назад, SVOR сказал:

У Пушана жестокий вагинит. Это и было причиной пописов. Выходные провели в ветеринарке. Особо было страшно когда УЗИ норма, печень по нашей ситуации оч.неплохо, мочевой норма, желчный тоже. Уролог говорит по моей части все хорошо. Анализ мочи по всем позициям абсолютная норма кроме лейкоцитов. А собаке плохо. Потом глянул (уролог) в то место, а там пипец. Доктор сказал иммунитет слабенький совсем. Теперь надо пить антибиотики. Самый ужас это то что она от еды отказывается. Творог не ест. Мясо ни с гречкой, ни с овощами не ест. Сегодня утром чуть поклевала консервов. Что делать? Я извелась уже, отворачивается и все. Ещё вчера от безисходности сунула пару печенек титбитовских. Так она как бабка старая, был бы стакан с чаем помокала бы в него, погоняла в рту и съела. Слабеет на глазах, что делать не знаю.

Когда Ваня отказывался от еды, тоже каждый день искали варианты.

Наша заводчица советовала кормить в неожиданных местах, например, на прогулке, в подъезде, еще где-то. Потом кормить за что-то, речь о несложных для нее командах. Я, например, за "Дай лапу" кормила. Вы знаете, у нас срабатывало. Понимаю, что звучит странно, собака болеет, а ей еще и работать за еду, но в нашем случае это был стимул.

Потом стала предлагать разную еду, не совсем даже и полезную, но лишь бы ел. Где-то неделю он ел сырую говядину, потом отказался, еще неделю питался сосисками.

Не думайте, что одобряю такое питание, но до сосисок я перепробовала все виды мяса, от корма отказался еще раньше. А потом полюбил куриные котлеты. В общем, пробуйте найти что-то, что ей понравится. Есть-то надо обязательно.

Вспомнила, еще давала лакомства из зоомагазина, а под них кусочек мяса. 

Майк на старости лет полюбил вермишель с консервами, прям макароны по-флотски. Ел с удовольствием. И курочку вареную сверху.

У нас беда-беда. С воскресенья на понедельник приступ. Кашель сильный, слабость, недержание. Вчера днем слег совсем. Почти не ест(чуть-чуть с руки), пьет, но мало. И не ходит. Совсем. И не сидит теперь, т.е. не поднимается. Только голову поднимает, когда попить.

Есть ветеринарные скорые? Только чтобы настоящий врач приехал, а не " я не врач, но посмотреть могу"!

Спасибо!

Я бы не стала никого вызывать. В одеяло и в клинику. Причем хорошую, проверенную и желательно со стационаром.

4 минуты назад, SVOR сказал:

Я бы не стала никого вызывать. В одеяло и в клинику. Причем хорошую, проверенную и желательно со стационаром.

Не могу представить, как это осуществить. Машины нет. И одна не справлюсь и с сыном не получится. Чейз похудел, конечно, думаю, что кило под 35 в нем есть.. Даже вдвоем не поднять его с пола. И больно боюсь сделать. 

1 час назад, *vikka* сказал:

У нас беда-беда. С воскресенья на понедельник приступ. Кашель сильный, слабость, недержание. Вчера днем слег совсем. Почти не ест(чуть-чуть с руки), пьет, но мало. И не ходит. Совсем. И не сидит теперь, т.е. не поднимается. Только голову поднимает, когда попить.

Есть ветеринарные скорые? Только чтобы настоящий врач приехал, а не " я не врач, но посмотреть могу"!

Спасибо!

Есть скорые для животных. Видела не один раз на дороге, но благо не нужно было и телефон не записала. Посмотрите в интернете.

Только что, Vishva сказал:

Есть скорые для животных. Видела не один раз на дороге, но благо не нужно было и телефон не записала. Посмотрите в интернете.

Ищу!

тоже советую в клинику! мы ,когда у Джастина отказали лапы, выносили его на насилках, муж специально делал, намного легче и удобнее чем, в одеяло, если надо могу дать.

21 минуту назад, *vikka* сказал:

Спасибо!

я могу Вам помочь с перевозкой сегодня 

1 час назад, *vikka* сказал:

Вчера днем слег совсем. Почти не ест(чуть-чуть с руки), пьет, но мало. И не ходит. Совсем. И не сидит теперь, т.е. не поднимается. Только голову поднимает, когда попить.

Бог мой.. ... Ну... Не знаю. ... Я за таким состоянием "наблюдать" не могу. НЕ умею.  Не хочу. Я в такие моменты стараюсь выключить свое "эго", и принимаю решение.

Когда моя собака становится растением, я ее отпускаю "бегать"...

Чейзику - мужества. И.. терпения. Больно..

Изменено пользователем Нечаева и Ко

1 час назад, Vishva сказал:

Все эти "скорые" - не более, чем развод, причем на большие деньги. Не советуйте то, чего не пробовали сами. Я-то знаю, о чем говорю, для съемок ТВ о таких мошенниках вызывала такую "скорую" на себя.

58 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Бог мой.. ... Ну... Не знаю. ... Я за таким состоянием "наблюдать" не могу. НЕ умею.  Не хочу. Я в такие моменты стараюсь выключить свое "эго", и принимаю решение.

Когда моя собака становится растением, я ее отпускаю "бегать"...

Чейзику - мужества. И.. терпения. Больно..

НЕ питать иллюзий, что встанет? Никак поверить не могу...

Изменено пользователем *vikka*

11 минуту назад, Aннaбель сказал:

Все эти "скорые" - не более, чем развод, причем на большие деньги. Не советуйте то, чего не пробовали сами. Я-то знаю, о чем говорю, для съемок ТВ о таких мошенниках вызывала такую "скорую" на себя.

Ну вот и я не верю... Тоже имею негативный опыт...

2 часа назад, ЖужаДики сказал:

я могу Вам помочь с перевозкой сегодня 

Очень Вам благодарна...

Изменено пользователем *vikka*

16 минут назад, *vikka* сказал:

НЕ питать иллюзий, что встанет? Никак поверить не могу...

Вот это и есть наше "эго".  Мы включаем наше "я" - не хочу, не могу, не буду, не верю...

Но.  У каждого из нас ( и у них тоже) свой срок. Это жизнь... 

Я не могу наблюдать на муки своей собаки только для того, чтобы продлить себе "счастье" быть рядом.

Собака должна есть, ходить, вилять хвостом, играть, и РАДОВАТЬСЯ жизни, даже, если все перечисленное будет делаться с учетом возраста, или болезни, которая не  МЕШАЕТ жить. ЖИТЬ, но не существовать...

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...