лаброгор Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ну вот и прошли новогодние праздники, в предверии Нового года, 31 декабря мы отметили 10-летие Сафы, девочки лакомились печеночным тортом, а мы радовались что вроде как все хорошо, научились жить со спондилезом, восстановили неходячую волочащую лапу. Конечно походка уже не та, но мы все равно гуляем, проходим потихоньку по 3 км и радуемся жизни. И вот наступил Новый год, все вроде ничего, но на днях мы обнаружили у Сафы увеличенные подчелюстные лимфоузлы, на следующий день припухло под глазом и мы сразу поехали в ветклинику. Сдали анализы, сделали рентген. Итог обследований острый ларингит, лимфаденит вторичный. Назначили нам лечение, сегодня делала последний укол, завтра на прием, и вот обнаружила теперь еще увеличенные лимфоузлы подмышкой на передней левой и под коленом задней левой. Сафа вроде себя чувствует как обычно, аппетит хороший, температура 38, но у меня сердце не на месте, я уже всего начиталась и в голову лезут нехорошие мысли. Завтра к врачу и думаю будут брать анализ на цитологию. Мы будем бороться если что, поддержите нас хорошими, положительными мыслями, зажмите лапки и кулачки за нас. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 7 часов назад, лаброгор сказал: Ну вот и прошли новогодние праздники, в предверии Нового года, 31 декабря мы отметили 10-летие Сафы, девочки лакомились печеночным тортом, а мы радовались что вроде как все хорошо, научились жить со спондилезом, восстановили неходячую волочащую лапу. Конечно походка уже не та, но мы все равно гуляем, проходим потихоньку по 3 км и радуемся жизни. И вот наступил Новый год, все вроде ничего, но на днях мы обнаружили у Сафы увеличенные подчелюстные лимфоузлы, на следующий день припухло под глазом и мы сразу поехали в ветклинику. Сдали анализы, сделали рентген. Итог обследований острый ларингит, лимфаденит вторичный. Назначили нам лечение, сегодня делала последний укол, завтра на прием, и вот обнаружила теперь еще увеличенные лимфоузлы подмышкой на передней левой и под коленом задней левой. Сафа вроде себя чувствует как обычно, аппетит хороший, температура 38, но у меня сердце не на месте, я уже всего начиталась и в голову лезут нехорошие мысли. Завтра к врачу и думаю будут брать анализ на цитологию. Мы будем бороться если что, поддержите нас хорошими, положительными мыслями, зажмите лапки и кулачки за нас. мои хорошие держим-держим@@@@@@@@@@@ лимфо-узлы может из-за воспаления? не гоните волну, дождитесь что врач скажет с юбилеем Сафу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Не думайте о плохом, только хорошие мысли у Вас должны быть. Скорее всего лимфоузлы увеличены от воспалительного процесса. Будем держать за вас все лапки и кулачки! Все будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Какой красивый день рождения! Не думайте о плохом, а мы все будем за вас переживать и надеяться на лучшее. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Какой день рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Остальное уже есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Поздравляем!!! Присоединяемся к пожеланию здоровья, здоровья и здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Мой старичек что то захандрил....не ест 2ой день. Для нас это недостижимо, ибо жрун. И лежит, ходит с неохотой. Сегодня к врачу едем. Подержите за нас кулачки..... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 6 минут назад, Пряня&Мич сказал: Мой старичек что то захандрил....не ест 2ой день. Для нас это недостижимо, ибо жрун. И лежит, ходит с неохотой. Сегодня к врачу едем. Подержите за нас кулачки..... Пусть все обойдется без серьезных болячек, погода сложная для старичков сейчас, сосуды то не железные, атмосферное давление высокое, держим за вас кулачки и зажали наши 4 хвостика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 14 минуты назад, Пряня&Мич сказал: Мой старичек что то захандрил....не ест 2ой день. Для нас это недостижимо, ибо жрун. И лежит, ходит с неохотой. Сегодня к врачу едем. Подержите за нас кулачки..... Зажали-завязали @@@@@, пусть всё будет хорошо!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 16.01.2018 в 15:29, Пряня&Мич сказал: Мой старичек что то захандрил....не ест 2ой день. Для нас это недостижимо, ибо жрун. И лежит, ходит с неохотой. Сегодня к врачу едем. Подержите за нас кулачки..... И мы зажали, пусть все обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @@@@@, зажали 8лап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А мы вот ждем еще цитологию, никак не придет, уже 6-ой день. Пьем таблетки, от них много пьем, ну и соответственно писаем тоже много, приходится выходить днем еще. Наши лимфоузлы уменьшились в размерах, но еще увеличены, лейкоформула пришла чистая, чему мы рады очень, но причины пока не знаем точной. А так состояние Сафы нормальное, аппетит и температура в норме. Надеимся, что победим бяку, выздоровеем . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 16.01.2018 в 15:29, Пряня&Мич сказал: Мой старичек что то захандрил....не ест 2ой день. Для нас это недостижимо, ибо жрун. И лежит, ходит с неохотой. Сегодня к врачу едем. Подержите за нас кулачки..... как съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 16.01.2018 в 15:29, Пряня&Мич сказал: Мой старичек что то захандрил....не ест 2ой день. Для нас это недостижимо, ибо жрун. И лежит, ходит с неохотой. Сегодня к врачу едем. Подержите за нас кулачки..... Как съездили? Хандра прошла? Мы вот тоже плохо едим и постоянно " вобразе", ибо течки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 4 часа назад, лаброгор сказал: А мы вот ждем еще цитологию, никак не придет, уже 6-ой день. Пьем таблетки, от них много пьем, ну и соответственно писаем тоже много, приходится выходить днем еще. Наши лимфоузлы уменьшились в размерах, но еще увеличены, лейкоформула пришла чистая, чему мы рады очень, но причины пока не знаем точной. А так состояние Сафы нормальное, аппетит и температура в норме. Надеимся, что победим бяку, выздоровеем . цитология 10 дней обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Ну вот и дождались, все плохо. Но собрала все мозги в кучу и думаю что делать дальше. Завтра едем на прием, сдача анализов крови и рассчет химпрепаратов. Пока все в таблетках и будем наблюдать. Если честно, то очень боюсь как она это перенесет, но выбора у нас нет. Нужно еще жить и хочется чтоб эти месяцы, дни и часы для нее не были тяжелыми, хочется сделать максимум для этого, боюсь что будут боли у нее, а я не смогу помочь. Зажмите за нас кулачки, у нас начинается совсем не легкий период. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Оххх блин... держитесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Вера, как Мич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 все правильно, себя в кучу и в бой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Лаброгор, держитесь и верьте!!!!! Зажали кулачки, и десятилетний хвост за вас!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Терпения и не опускать руки@@@@, легкой руки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @@@@@@@@@@@@@@@ Терпения и везения вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 3 часа назад, лаброгор сказал: Но собрала все мозги в кучу и думаю что делать дальше. Зажали-завязали @@@@@@@ здоровья, терпения и везения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Лаброор, не сдаёмся! В борьбе наша сила... Наш, почти уже одиннадцатилетний хвостик с вами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Cил и собакину, и хозяевам. Пусть все будет благополучно:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти