*vikka* Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Вчера вечером на прогулке нас догнал мужчина. Мы с ним не особо знакомы. Он хозяин Голден ретривера Феличиты (Фели). Мы общались, когда собаки были молодые. Феля моложе Чейза года на 4. Хорошая. У неё брак по окрасу: Маленькое черное пятнышко на боку. Так вот мужчина тот поздоровался и вдруг... расплакался... Стал гладить и ласкать Чейза. Оказалось, что Фелечка умерла в новогодние каникулы... ХПН... А хозяин до сих пор не может смириться..... Говорит, до сих пор каждый вечер хожу гулять по Фелькиному маршруту. Я старалась сдержать слезы... А пришла домой и разрыдалась... Фелю жалко. Но я о своем... 7 1
Oliviya Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Вика - вы с Чейзом большие молодцы. я по хорошему завидую, и плачу... держитесь как можно дольше 3
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Да....держитесь за каждый день! Мне тоже необходимо приходить в эту тему. Греттке в декабре 13, Стиллуше уже 11. Эх.... не верю. 2
Дони Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Да....держитесь за каждый день! Мне тоже необходимо приходить в эту тему. Греттке в декабре 13, Стиллуше уже 11. Эх.... не верю. как время летит...
Золото мое Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Держитесь, старики-разбойники!!! 3
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Вика, вы делаете все, что можете. .Старички наши дорогие!! Живите подольше, так тяжело с вами расставаться... Ася пока т.т.т. Окончательно перешли на отварную индейку с рисом и творог с ряженкой днем. Даю ей какие-то японские витамины в каплях, очень советовали. На прогулках тоже может споткнуться, завалиться. Но мы еще поборемся!! т.т.т. 4
Анна Рудня Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Викка, читаю и плачу, так жаль, что наши собаки живут меньше нас...а когда стареют и болеют, совсем лихо, Чезьку целуйте нежно от нас всех. Держитесь, всей душой с вами 2
*vikka* Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Викка, читаю и плачу, так жаль, что наши собаки живут меньше нас...а когда стареют и болеют, совсем лихо, Чезьку целуйте нежно от нас всех. Держитесь, всей душой с вами Ань, спасибо за слова поддержки... Мы держимся... 2
Звезда Севера Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Вика, держитесь.... Главное, что Чейз радуется жизни. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Викуля)) Сил вам с Чейзом, целуй его сладкий нос)) 1
Пряня&Мич Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Вика я тоже с Мичем перешла в режим- считаю каждый день и радуюсь каждому дню! Пусть у вас с Чейзом будет еще много-много этих радостных дней. 1
Пряня&Мич Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 16 часов назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Да....держитесь за каждый день! Мне тоже необходимо приходить в эту тему. Греттке в декабре 13, Стиллуше уже 11. Эх.... не верю. Наташа твои вообще бодряки невероятные! В такой фантастической форме собаки! Тут на них❤ 2
Анна Рудня Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 18 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Даю ей какие-то японские витамины в каплях, очень советовали. Поделитесь нпзванием, нам уже тоже почти 10, пора позаботиться о витаминках
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 9 часов назад, Анна Рудня сказал: Поделитесь нпзванием, нам уже тоже почти 10, пора позаботиться о витаминках Аня, я сейчас попробую скинуть фото упаковки и флакона. У на есть клуб, в котором много всего продают для собак, народ надежный, и все на себе опробовали. Говорят, что японцы делают все качественно, а для животных особенно. Цена, вроде, не маленькая, так что надеюсь, что это того стоит.)) 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 И, кстати, ушли на индейку и у Аси практически пропали слезные дорожки. Аллергия выходит потихоньку, за столько лет. Я еще лосьоном ей протираю. Но раньше то столько всяческих ухищрений, а аллергия была все равно. 3
Оля&Ину Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) В 12.09.2018 в 17:39, Лена Уля Ася Мона сказал: Вика, вы делаете все, что можете. .Старички наши дорогие!! Живите подольше, так тяжело с вами расставаться... Ася пока т.т.т. Окончательно перешли на отварную индейку с рисом и творог с ряженкой днем. Даю ей какие-то японские витамины в каплях, очень советовали. На прогулках тоже может споткнуться, завалиться. Но мы еще поборемся!! т.т.т. нам тоже такие советовали, но мы оказывается всю жизнь едим не тот корм и при этом ттт!!! себя чувствуем.... так что я пока насчет них в раздумьях... Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Оля&Ину . 1
Оля&Ину Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) В 13.09.2018 в 11:45, Анна Рудня сказал: Поделитесь нпзванием, нам уже тоже почти 10, пора позаботиться о витаминках у нас они продаются в РКФ… Заходите на сайт Таурус, заполняете там анкету с подробным описание проблем со здоровьем собаки и вам пришлют рекомендации Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Оля&Ину 1
Elena&Macintosh Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: у нас они продаются в РКФ да. http://www.bio4pets.com/shop/product/korobanetsu-kapli-dlya-sustavov-immuniteta-konditsii-sobak-i-koshek/ 2
Анна Рудня Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 часа назад, Elena&Macintosh сказал: да. http://www.bio4pets.com/shop/product/korobanetsu-kapli-dlya-sustavov-immuniteta-konditsii-sobak-i-koshek/ Спасибо огромное! Очень полезная информация!
Interalta Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Спасибо, и мы в сторону капелек посмотрим, очень отзывы на них хорошие.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Я тоже давно на них засматривалась, но тогда у меня не было возможности, когда была только Реми, покупать по питомниковым скидкам, поэтому о них забыла, и сидим мы на канине. Закинула теперь заявку на скидки, попробуем теперь :) 2
Netochka Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Я что-то протупила. С какого момента и по какой причине вы (многие) стали переводить собак на натуралку? Иногда задумываюсь об этом с внутренним текстом "порадовать зверька". Но пока хрумкает размоченным кормом.
Elena&Macintosh Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Я тоже давно на них засматривалась, но тогда у меня не было возможности, когда была только Реми, покупать по питомниковым скидкам, поэтому о них забыла, и сидим мы на канине. Закинула теперь заявку на скидки, попробуем теперь :) Напишите потом, плиз, сколько по скидке будет! И можно ли будет как то, через Вас купить, а то на наши 50 кг затратно. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Elena&Macintosh
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 7 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Напишите потом плиз, сколько по скидке будет, плиз! И можно ли будет как то, через Вас купить, а то на наши 50 кг затратно. Да, ок! Не знаю, правда, когда ответят, может в пн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти