Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером на прогулке нас догнал мужчина. Мы с ним не особо знакомы. Он хозяин Голден ретривера Феличиты (Фели). Мы общались, когда собаки были молодые. Феля моложе Чейза года на 4. Хорошая. У неё брак по окрасу: Маленькое черное пятнышко на боку.

Так вот мужчина тот поздоровался и вдруг... расплакался... Стал гладить и ласкать Чейза. Оказалось, что Фелечка умерла в новогодние каникулы... ХПН... А хозяин до сих пор не может смириться..... Говорит, до сих пор каждый вечер хожу гулять по Фелькиному маршруту.

Я старалась сдержать слезы... А пришла домой и разрыдалась... Фелю жалко. Но я о своем...

• Like 7
  • Смущение 1
Опубликовано
2 минуты назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Да....держитесь за каждый день!

Мне тоже необходимо приходить в эту тему. Греттке в декабре 13, Стиллуше уже 11.

Эх.... не верю.

как время летит...

Опубликовано

Вика, вы делаете все, что можете.  .Старички наши дорогие!! Живите подольше, так тяжело с вами расставаться...

Ася пока т.т.т. Окончательно перешли на отварную индейку с рисом и творог с ряженкой днем. Даю ей какие-то японские витамины в каплях, очень советовали. На прогулках тоже может споткнуться, завалиться. Но мы еще поборемся!! т.т.т.

• Like 4
Опубликовано

Викка, читаю и плачу, так жаль,  что наши собаки живут меньше нас...а когда стареют и болеют,  совсем лихо, Чезьку целуйте нежно от нас всех. 

Держитесь, всей душой с вами

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Викка, читаю и плачу, так жаль,  что наши собаки живут меньше нас...а когда стареют и болеют,  совсем лихо, Чезьку целуйте нежно от нас всех. 

Держитесь, всей душой с вами

Ань, спасибо за слова поддержки...

Мы держимся...

• Like 2
Опубликовано

Вика я тоже с Мичем перешла в режим- считаю каждый день и радуюсь каждому дню!

Пусть у вас с Чейзом будет еще много-много этих радостных дней.

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Да....держитесь за каждый день!

Мне тоже необходимо приходить в эту тему. Греттке в декабре 13, Стиллуше уже 11.

Эх.... не верю.

Наташа твои вообще бодряки невероятные!

В такой фантастической форме собаки! Тут на них❤

• Like 2
Опубликовано
18 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Даю ей какие-то японские витамины в каплях, очень советовали. 

Поделитесь нпзванием, нам уже тоже почти 10,  пора позаботиться о витаминках

Опубликовано
9 часов назад, Анна Рудня сказал:

Аня, я сейчас попробую скинуть фото упаковки и флакона. У на есть клуб, в котором много всего продают для собак, народ надежный, и все на себе опробовали. Говорят, что японцы делают все качественно, а для животных особенно.:default_nyam: Цена, вроде, не маленькая, так что надеюсь, что это того стоит.))

• Спасибо 1
Опубликовано

И, кстати, ушли на индейку и у Аси практически пропали слезные дорожки. Аллергия выходит потихоньку, за столько лет. Я еще лосьоном ей протираю. Но раньше то столько всяческих ухищрений, а аллергия была все равно.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
В ‎12‎.‎09‎.‎2018 в 17:39, Лена Уля Ася Мона сказал:

Вика, вы делаете все, что можете.  .Старички наши дорогие!! Живите подольше, так тяжело с вами расставаться...

Ася пока т.т.т. Окончательно перешли на отварную индейку с рисом и творог с ряженкой днем. Даю ей какие-то японские витамины в каплях, очень советовали. На прогулках тоже может споткнуться, завалиться. Но мы еще поборемся!! т.т.т.

нам тоже такие советовали, но мы оказывается всю жизнь едим не тот корм и при этом ттт!!! себя чувствуем.... так что я пока насчет них в раздумьях...

Изменено пользователем Оля&Ину
.
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
В ‎13‎.‎09‎.‎2018 в 11:45, Анна Рудня сказал:

у нас они продаются в РКФ… Заходите на сайт Таурус, заполняете там анкету с подробным описание проблем со здоровьем собаки и вам пришлют рекомендации

Изменено пользователем Оля&Ину
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я тоже давно на них засматривалась, но тогда у меня не было возможности, когда была только Реми, покупать по питомниковым скидкам, поэтому о них забыла, и сидим мы на канине.

Закинула теперь заявку на скидки, попробуем  теперь :)

• Like 2
Опубликовано

Я что-то протупила. С какого момента и по какой причине вы (многие) стали переводить собак на натуралку? 

Иногда задумываюсь об этом с внутренним текстом "порадовать зверька". 

Но пока хрумкает размоченным кормом. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Я тоже давно на них засматривалась, но тогда у меня не было возможности, когда была только Реми, покупать по питомниковым скидкам, поэтому о них забыла, и сидим мы на канине.

Закинула теперь заявку на скидки, попробуем  теперь :)

Напишите потом, плиз, сколько по скидке будет!

И можно ли будет как то, через Вас купить, а то на наши 50 кг затратно.

Изменено пользователем Elena&Macintosh
Опубликовано
7 минут назад, Elena&Macintosh сказал:

Напишите потом плиз, сколько по скидке будет, плиз!

И можно ли будет как то, через Вас купить, а то на наши 50 кг затратно.

Да, ок! Не знаю, правда, когда ответят, может в пн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...