Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Оля&Ину сказал:

не говорите так, вдруг она из-за почек худеет(((

Не, я так глубоко не копаю и собане желаю всяческого здоровья. Просто набрать вес куда проще, чем похудеть. А нам надо худеть, еще кг на 4-5. А они, как назло, никак(((

Опубликовано

Ну вот как можно было вечером забыть пописать? Нет, я понимаю. Сугробы большие, дороги скользкие. Метки стер трактор. Писать конечно негде. Зато дома пожалуйста.

Опубликовано
1 час назад, Netochka сказал:

Ну вот как можно было вечером забыть пописать? Нет, я понимаю. Сугробы большие, дороги скользкие. Метки стер трактор. Писать конечно негде. Зато дома пожалуйста.

Сугробы - понятно, дороги -понятно. Но трактор - это вообще подстава:default_lol_2:

Много напрудила?

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, EmaMaria сказал:

Сугробы - понятно, дороги -понятно. Но трактор - это вообще подстава:default_lol_2:

Много напрудила?

Нет. Но видимо начала дуть во сне.  И рванула дописывать на кухню.  Придется смотреть внимательнее. Уговаривать. Благо команду "писай быстро" знает. Ездили с ней много на машине и в далеко.

Опубликовано
11 минут назад, Netochka сказал:

Нет. Но видимо начала дуть во сне.  И рванула дописывать на кухню.  Придется смотреть внимательнее. Уговаривать. Благо команду "писай быстро" знает. Ездили с ней много на машине и в далеко.

А сколько собане лет? Она молодец, сообразила. У нас овчар застудился однажды и тоже понял, что если прихватит, лучше бежать в коридор или на кухню.

Опубликовано
В 06.02.2019 в 13:14, EmaMaria сказал:

А сколько собане лет? Она молодец, сообразила. У нас овчар застудился однажды и тоже понял, что если прихватит, лучше бежать в коридор или на кухню.

В подписи возраст. Без двух месяцев 13. Кстати, сегодняшняя ночь без эксцессов. 

Опубликовано
2 часа назад, Netochka сказал:

В подписи возраст. Без двух месяцев 13. Кстати, сегодняшняя ночь без эксцессов. 

Я с телефона захожу, подписей, к сожалению, не вижу.

Молодцы! Так держать!:)

Опубликовано

У Юстаса для этих целей был кусок пола на кухне, перед балконной дверью) но, слава Богу, это было раза 3 за всю жизнь)

Опубликовано

У нас всё открыто было и кухня и коридор, но зелёный ковёр был притягательнее.  Ваниш для чисти ковров всё исправил, но морда у Ричарда была такая виноватая. что никто и не ругал. Кстати, прикрыл тряпочкой для лап, так что не сразу и заметили.

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Элга и Рич сказал:

У нас всё открыто было и кухня и коридор, но зелёный ковёр был притягательнее.  Ваниш для чисти ковров всё исправил, но морда у Ричарда была такая виноватая. что никто и не ругал. Кстати, прикрыл тряпочкой для лап, так что не сразу и заметили.

Зелёный ковёр, почти зелёная травка:default_lol_2: Мак тоже так трогательно стесняется когда ЧП случается, приходится уговаривать, что все нормально!

Изменено пользователем Elena&Macintosh
  • Like 2
Опубликовано

У меня дворянин Коржик в проблемных случаях ходит на пеленку для мелких. Главное, никто не учил, но приютские быстро соображают, что к чему. Если случилось, значит чп с жкт.

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Элга и Рич сказал:

Кстати, прикрыл тряпочкой для лап, так что не сразу и заметили.

:default_roflmao:Какой хозяйственный товарисч!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 27.01.2019 в 15:05, Ровена сказал:

Здравствуйте! Я к вам за советом! Не сочтите за труд, напишите, кто чем кормит собачек ветеранов.

Нашей Висте 11 лет. 9 из них она питалась Биомилл. Не меняла корм, в силу убежденности, что от добра - добра не ищут. После стерилизации и снижения активности на прогулках стала набирать вес. Сначала урезала пайку, но Виста - жрюка явно недоедала. Таким образом 2 года назад перевела её на Биомилл сеньер с пониженным белком/жиром.

Но вот что то пошло не так. И начались проблемы с поставками Биомилл( Пока пришлось купить мешок из линейки не супер премиум, а премиум. Уж не знаю, что значат все эти красивые слова, и соответствуют ли они действительно качеству корма. Сеньер и лайт-корма больше видимо не приедут, а суперпремиум - только с высоким содержанием белка/жира. Да и вообще видимо проблемы там какие то с производством. Надо искать замену. У меня паника.

Понятно, что подобрать корм - это очень индивидуально. Но так боюсь навредить, девочка немолода. Что же делать? В сторону каких кормов смотреть?

Это снова я, и по поводу того же вопроса. Пока мне насоветовали вот чего:

Волчья кровь

Магнуссон

Монж

Хеппи Дог

Грандорф

Флатазор

Что, по вашему мнению можно сразу отмести? А что заслуживает более пристального внимания?

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Ровена сказал:

Волчья кровь

Магнуссон

Монж

Хеппи Дог

Грандорф

Флатазор

Что, по вашему мнению можно сразу отмести? А что заслуживает более пристального внимания?

Ну моё имхо,  что Монж, Хэппи дог, Флатазор- неплохие корма,но все-таки с другими в этом списке не соперники, там какая-нибудь лабуда, типа кукурузы и других дешёвых компонентов вроде всегда была,куриный жир наверняка присутствует, хотя если нет аллергии, то может и ничего.

Волчья кровь прекрасен, когда читаешь состав,но я на него в свое время не решилась именно из-за этого. Давно освоила правило, чем меньше ингредиентов, а особенно всяких полезных травок в корме, тем меньше шанс получить аллергию на одну из них. 

Итого, я бы выбирала из Грандорфа и Магнуссона, их составы, лично мне, больше всего нравятся - ничего лишнего. В Магнуссоне главное,чтобы на пшеницу никаких неожиданных реакций не было. Но,судя по отзывам, у многих все норм. Мы давно тоже его пробовали и хорошо шёл, но потом заболели и перешли по показаниям на другой. 

Всё Имхо из моих наблюдений за 11 собачьих лет.  

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано
1 час назад, Ровена сказал:

Волчья кровь

Магнуссон

Монж

Хеппи Дог

Грандорф

Флатазор

Канадские Now и Go очень даже неплохие, мой ест уже 2 года Now senior, до этого был ХД и Володя кровь, все с пониженным содержанием жира, по показаниям

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Erle сказал:

Канадские Now и Go очень даже неплохие, мой ест уже 2 года Now senior, до этого был ХД и Володя кровь, все с пониженным содержанием жира, по показаниям

HD и WB по каким критериям не подошли вам?

Опубликовано

Грандорф отметайте сразу...

Не стоит и пробовать.

На Магнусоне моя пенсия стала значительно лучше двигаться, но есть собаки у которых аллергия на пшеницу или говядину.

• Like 3
Опубликовано
11 минут назад, Анютика сказал:

Грандорф отметайте сразу...

Не стоит и пробовать.

На Магнусоне моя пенсия стала значительно лучше двигаться, но есть собаки у которых аллергия на пшеницу или говядину.

О! Забыла, что вы мне советовали глянуть Магнуссон! И ведь записывала! Спасибо!

Монж - жир/белок высокие очень

Опубликовано

Арден Грнадж выпустил еще белую рыбу с картошкой для пенсии, но я не пробовала еще. Моя конечно сожрет с удовольствием, только ценник даже с моей 20% скидкой не гуманный.

• Like 1
Опубликовано
В 16.02.2019 в 19:15, Ровена сказал:

HD и WB по каким критериям не подошли вам?

На ХД какахи объемные были, перешли на  ВБлат,  но со временем, что-то с кормом метаморфозы происходили, то цвет, то запах не тот, Коля мой иногда отказывался есть, а он жорка ещё тот)).

Проштудировала много кормов и на содержание и на отзывы в инете, знакомых собашников и тп. Попробовала Now  ,пошёл на ура, корм ест с огромным удовольствием, особенно с зеленой полосой.

Меня всё устраивает и там для суставов микроэлементы есть, глюкозамин и л- карнитин

Почитайте.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Собака подчавкивает. Гуляет и .. будто постоянно что-то жует. Только на улице. Зубы чистили недавно. Или когда наклоняется, брыли попадают под зубы. Загадка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...