Оля&Ину Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Даша и Элька сказал: Снижают процент для меньшего потребления с порцией. Но ей этого не хватает. Увеличиваем порцию - по итогу выходит столько же в количественном виде что и сейчас + перебор углеводов. проверь личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Оля&Ину сказал: http://ensidia.ru/catalog/pozhilye_7_2/kheppi_dog_happy_dog_senor_fitvel_korm_dlya_stareyushchikh_sobak_12_5_kg/?r1=yandext&r2= мы такой ели 19\9 Взяла на заметку, спасибо. Шаня весила 47 кг, сейчас весит 39. Мы целенаправленно худели, сдавали анализы, врач порекомендовал пока уйти с лайта (ели его) на обычный корм, но с меньшей дозировкой. Вот я и гадаю, чем же ее кормить. Наверное, сеньор все-таки по содержанию белка и жиров получше будет чем лайт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Даша и Элька сказал: Худеет она на таких. А ей дальше некуда. Обмен веществ и активность пока как у молодой. Эх, нам бы так худеть:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 15 часов назад, EmaMaria сказал: Эх, нам бы так худеть:) не говорите так, вдруг она из-за почек худеет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 36 минут назад, Оля&Ину сказал: не говорите так, вдруг она из-за почек худеет((( Не, я так глубоко не копаю и собане желаю всяческого здоровья. Просто набрать вес куда проще, чем похудеть. А нам надо худеть, еще кг на 4-5. А они, как назло, никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ну вот как можно было вечером забыть пописать? Нет, я понимаю. Сугробы большие, дороги скользкие. Метки стер трактор. Писать конечно негде. Зато дома пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, Netochka сказал: Ну вот как можно было вечером забыть пописать? Нет, я понимаю. Сугробы большие, дороги скользкие. Метки стер трактор. Писать конечно негде. Зато дома пожалуйста. Сугробы - понятно, дороги -понятно. Но трактор - это вообще подстава Много напрудила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 14 минут назад, EmaMaria сказал: Сугробы - понятно, дороги -понятно. Но трактор - это вообще подстава Много напрудила? Нет. Но видимо начала дуть во сне. И рванула дописывать на кухню. Придется смотреть внимательнее. Уговаривать. Благо команду "писай быстро" знает. Ездили с ней много на машине и в далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 11 минут назад, Netochka сказал: Нет. Но видимо начала дуть во сне. И рванула дописывать на кухню. Придется смотреть внимательнее. Уговаривать. Благо команду "писай быстро" знает. Ездили с ней много на машине и в далеко. А сколько собане лет? Она молодец, сообразила. У нас овчар застудился однажды и тоже понял, что если прихватит, лучше бежать в коридор или на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 13:14, EmaMaria сказал: А сколько собане лет? Она молодец, сообразила. У нас овчар застудился однажды и тоже понял, что если прихватит, лучше бежать в коридор или на кухню. В подписи возраст. Без двух месяцев 13. Кстати, сегодняшняя ночь без эксцессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, Netochka сказал: В подписи возраст. Без двух месяцев 13. Кстати, сегодняшняя ночь без эксцессов. Я с телефона захожу, подписей, к сожалению, не вижу. Молодцы! Так держать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Писать дома не пробовали, а вот какать (когда прихватил живот и дома никого не было)Ричард шёл на ковёр! Наверное он ему травку напомнил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 У Юстаса для этих целей был кусок пола на кухне, перед балконной дверью) но, слава Богу, это было раза 3 за всю жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 У нас всё открыто было и кухня и коридор, но зелёный ковёр был притягательнее. Ваниш для чисти ковров всё исправил, но морда у Ричарда была такая виноватая. что никто и не ругал. Кстати, прикрыл тряпочкой для лап, так что не сразу и заметили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 38 минут назад, Элга и Рич сказал: У нас всё открыто было и кухня и коридор, но зелёный ковёр был притягательнее. Ваниш для чисти ковров всё исправил, но морда у Ричарда была такая виноватая. что никто и не ругал. Кстати, прикрыл тряпочкой для лап, так что не сразу и заметили. Зелёный ковёр, почти зелёная травка Мак тоже так трогательно стесняется когда ЧП случается, приходится уговаривать, что все нормально! Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Elena&Macintosh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 У меня дворянин Коржик в проблемных случаях ходит на пеленку для мелких. Главное, никто не учил, но приютские быстро соображают, что к чему. Если случилось, значит чп с жкт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 9 часов назад, Элга и Рич сказал: Кстати, прикрыл тряпочкой для лап, так что не сразу и заметили. Какой хозяйственный товарисч! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 В 27.01.2019 в 15:05, Ровена сказал: Здравствуйте! Я к вам за советом! Не сочтите за труд, напишите, кто чем кормит собачек ветеранов. Нашей Висте 11 лет. 9 из них она питалась Биомилл. Не меняла корм, в силу убежденности, что от добра - добра не ищут. После стерилизации и снижения активности на прогулках стала набирать вес. Сначала урезала пайку, но Виста - жрюка явно недоедала. Таким образом 2 года назад перевела её на Биомилл сеньер с пониженным белком/жиром. Но вот что то пошло не так. И начались проблемы с поставками Биомилл( Пока пришлось купить мешок из линейки не супер премиум, а премиум. Уж не знаю, что значат все эти красивые слова, и соответствуют ли они действительно качеству корма. Сеньер и лайт-корма больше видимо не приедут, а суперпремиум - только с высоким содержанием белка/жира. Да и вообще видимо проблемы там какие то с производством. Надо искать замену. У меня паника. Понятно, что подобрать корм - это очень индивидуально. Но так боюсь навредить, девочка немолода. Что же делать? В сторону каких кормов смотреть? Это снова я, и по поводу того же вопроса. Пока мне насоветовали вот чего: Волчья кровь Магнуссон Монж Хеппи Дог Грандорф Флатазор Что, по вашему мнению можно сразу отмести? А что заслуживает более пристального внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Ровена сказал: Это снова я, и по поводу того же вопроса. Пока мне насоветовали вот чего: Волчья кровь Магнуссон Монж Хеппи Дог Грандорф Флатазор Что, по вашему мнению можно сразу отмести? А что заслуживает более пристального внимания? Ну моё имхо, что Монж, Хэппи дог, Флатазор- неплохие корма,но все-таки с другими в этом списке не соперники, там какая-нибудь лабуда, типа кукурузы и других дешёвых компонентов вроде всегда была,куриный жир наверняка присутствует, хотя если нет аллергии, то может и ничего. Волчья кровь прекрасен, когда читаешь состав,но я на него в свое время не решилась именно из-за этого. Давно освоила правило, чем меньше ингредиентов, а особенно всяких полезных травок в корме, тем меньше шанс получить аллергию на одну из них. Итого, я бы выбирала из Грандорфа и Магнуссона, их составы, лично мне, больше всего нравятся - ничего лишнего. В Магнуссоне главное,чтобы на пшеницу никаких неожиданных реакций не было. Но,судя по отзывам, у многих все норм. Мы давно тоже его пробовали и хорошо шёл, но потом заболели и перешли по показаниям на другой. Всё Имхо из моих наблюдений за 11 собачьих лет. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Благодарю за такой развернутый ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, Ровена сказал: Это снова я, и по поводу того же вопроса. Пока мне насоветовали вот чего: Волчья кровь Магнуссон Монж Хеппи Дог Грандорф Флатазор Что, по вашему мнению можно сразу отмести? А что заслуживает более пристального внимания? Канадские Now и Go очень даже неплохие, мой ест уже 2 года Now senior, до этого был ХД и Володя кровь, все с пониженным содержанием жира, по показаниям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 14 минут назад, Erle сказал: Канадские Now и Go очень даже неплохие, мой ест уже 2 года Now senior, до этого был ХД и Володя кровь, все с пониженным содержанием жира, по показаниям HD и WB по каким критериям не подошли вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Грандорф отметайте сразу... Не стоит и пробовать. На Магнусоне моя пенсия стала значительно лучше двигаться, но есть собаки у которых аллергия на пшеницу или говядину. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 11 минут назад, Анютика сказал: Грандорф отметайте сразу... Не стоит и пробовать. На Магнусоне моя пенсия стала значительно лучше двигаться, но есть собаки у которых аллергия на пшеницу или говядину. О! Забыла, что вы мне советовали глянуть Магнуссон! И ведь записывала! Спасибо! Монж - жир/белок высокие очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Арден Грнадж выпустил еще белую рыбу с картошкой для пенсии, но я не пробовала еще. Моя конечно сожрет с удовольствием, только ценник даже с моей 20% скидкой не гуманный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти