Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.02.2019 в 19:15, Ровена сказал:

HD и WB по каким критериям не подошли вам?

На ХД какахи объемные были, перешли на  ВБлат,  но со временем, что-то с кормом метаморфозы происходили, то цвет, то запах не тот, Коля мой иногда отказывался есть, а он жорка ещё тот)).

Проштудировала много кормов и на содержание и на отзывы в инете, знакомых собашников и тп. Попробовала Now  ,пошёл на ура, корм ест с огромным удовольствием, особенно с зеленой полосой.

Меня всё устраивает и там для суставов микроэлементы есть, глюкозамин и л- карнитин

Почитайте.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Собака подчавкивает. Гуляет и .. будто постоянно что-то жует. Только на улице. Зубы чистили недавно. Или когда наклоняется, брыли попадают под зубы. Загадка.

Опубликовано

Юстас был знатным аллергиком. Последние года 4 точно, жили на Магнуссон лайт. Это единственное, что подошло. Ну и соотношение белка/жира неплохое для возрастной собаки. 

Опубликовано
1 час назад, EmaMaria сказал:

Может, гиперсаливация на улице проявляется? Ну, там, весна, метки, ароматы?

Весны и в помине нет. Ощущение, будто подбирает упавшую от изумления челюсть. Последний квартал такое поведение. Дома нормально

Опубликовано
32 минуты назад, Netochka сказал:

Весны и в помине нет. Ощущение, будто подбирает упавшую от изумления челюсть. Последний квартал такое поведение. Дома нормально

Это для нас с вами весны нет, а у них все на уровне инстинктов)

Тогда надо искать причину изумления.:default_dntknw:

Опубликовано
29 минут назад, EmaMaria сказал:

Это для нас с вами весны нет, а у них все на уровне инстинктов)

Ага, у нас уже неделю как весна, слюни до полу и бананы в ушах :default_fr1:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Пряня&Мич сказал:

Мич кастрирован уже 3 года назад, но все равно над каждой меткой теряет челюсть)))

Правда уже без дрожи и подвываний))

Ага:) Наш овчар Рэй полгода как стерилизован, до сих пор трясется над метками.

Изменено пользователем EmaMaria
Опубликовано

Вопрос к знатокам: у кого собаки сидят на почечных кормах (ренал), он обладает мочегонным эффектом? Я столкнулась впервые, т.к. Шане назначили. У нас 2ух разовый выгул.

Опубликовано

А у нас что-то дедуль резко стал хуже ходить, на переднюю лапу не наступает почти :default_sorry: 

То ли в сугроб вчера неудачно залез за очередной меткой, то ли погода меняется, то ли еще чего 

Записалась быстренько к Давыдову, хотя я понимаю, что таблетки от старости еще не придумали :default_cray::default_cray:

• Печаль 2
Опубликовано

К сожалению, не придумали))))

Ричмонд стал скользить и падать - ну не умеет он в полдвенадцатого ходить медленно, ему надо быстро пройти до полянки, где ждут все "сплетни" нашей деревни.

• Печаль 1
Опубликовано
3 часа назад, Элга и Рич сказал:

К сожалению, не придумали))))

Ричмонд стал скользить и падать - ну не умеет он в полдвенадцатого ходить медленно, ему надо быстро пройти до полянки, где ждут все "сплетни" нашей деревни.

Ну так погода сейчас такая, лёд везде. Мой тоже скользит и падает. Видит лёд не идёт, стоит ждёт, пока я за шлейку возьму, подстрахую.

Опубликовано
5 минут назад, Elena&Macintosh сказал:

Видит лёд не идёт, стоит ждёт

Сознательный!

Наш лёд видит, ломится напролом, падает периодически, но сплетни деревни не ждут (с), видимо, отсюда еще.

И почему-то чем ближе к дому на обратной дороге, тем больше мы хромаем, не хотим идти, упираемся рогом, сидим на попе и косимся в сторону парка... :default_crazy: 

НО...Если корм видит, молодой олень просыпается :default_crazy: Если корм не видит, то это самая хромоногая собака в мире. 

Что-то я чую тут не только в лапах дело...))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
44 минуты назад, Interalta сказал:

Сознательный!

Наш лёд видит, ломится напролом, падает периодически, но сплетни деревни не ждут (с), видимо, отсюда еще.

И почему-то чем ближе к дому на обратной дороге, тем больше мы хромаем, не хотим идти, упираемся рогом, сидим на попе и косимся в сторону парка... :default_crazy: 

НО...Если корм видит, молодой олень просыпается :default_crazy: Если корм не видит, то это самая хромоногая собака в мире. 

Что-то я чую тут не только в лапах дело...))

Ясень пень, домой не хочет. Мой тоже садиться, если я иду не туда куда нужно)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Elena&Macintosh сказал:

Мой тоже садиться, если я иду не туда куда нужно)

Такое он тоже практикует)) 

Просто ничего не изменилось особо, как гуляли по 30-40-60 минут с утра, не торопясь, так и гуляем. Но с приходом весны решил, что маловато будет. Но обратно ж нести придется 32 кило, если долго шастать будем :default_doh: 

Муж предлагает в синей икеешной сумке прорезать дырки для лап и обратно носить на плече :default_lol:

Самая болезная и несчастная собачка в мире. Самая. Простите за ракурс ))

IMG_1257.JPG

Изменено пользователем Interalta
  • Like 13
  • Ха-ха 2
Опубликовано
13 минут назад, Interalta сказал:

Просто ничего не изменилось особо, как гуляли по 30-40-60 минут с утра, не торопясь, так и гуляем. Но с приходом весны решил, что маловато будет. Но обратно ж нести придется 32 кило, если долго шастать будем :default_doh: 

Муж предлагает в синей икеешной сумке прорезать дырки для лап и обратно носить на плече :default_lol:

IMG_1257.JPG

ттт!!! на болезного:default_bigwink: ракурс - лучший:default_1st:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Interalta сказал:

IMG_1257.JPG

В икеевской сумке я в метро собаку видела:default_lol: А че, все по закону, ну идёт сама, но в сумке же!!!

Изменено пользователем Elena&Macintosh
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Interalta сказал:

IMG_1257.JPG

Устал после трудного дня!!! И куда только Зоозащита смотрит!!!!

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Элга и Рич сказал:

Устал после трудного дня!!!

В 11 утра устаааал, и не говорите :default_lol: Вон, орудие труда рядом валяется, желтенькое кругленькое такое))

Завтра его сиятельство сдам врачу, пусть ему корчит жалобные морды :default_naughty: 

Давыдов не сторонник же нпвс, насколько я слышала? 

Изменено пользователем Interalta
Опубликовано
24 минуты назад, Interalta сказал:

Давыдов не сторонник же нпвс, насколько я слышала? 

Да, он другие препараты любит)

• Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Элга и Рич сказал:

А у нас опять зубы!!!!! Может выдрать их все, что бы не болели. Уже две операции были!!!!!!:default_ranting::default_ranting:

А как понимаете, что зубы? Воспаление дёсен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...