yancha Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Анализы и УЗИ хорошие. Это предположение. Можетбыть и психосоматика. Пока назначения нейтральные. Капали Рингера и омез. Укололи обезболивающим. Просто не похоже особо по симптомам на панкреатит. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
EmaMaria Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Ну вот. Нам тоже удалили 4 зуба. Доктор сказал интересную вещь, я, например, не знала. Оказывается у маленьких собак, в отличие от больших, повышенная минерализация слюны, что тоже способствует нарастанию зубного камня. А еще у них меньше степень сжатия зуба, в отличие опять же от больших. Поэтому при кормежке или погрызах камень не так легко счищается как у больших собак. Карюся отходит от наркоза. Жалко так маленькую.(((( 1
Элга и Рич Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалко, но малыши лучше отходят и уж еду можно запихнуть без проблем. Сегодня после второй капельницы Ричард поел с руки. Похоже, психосоматика всё таки присутствует. С моей руки ел, миску боится. 4
yancha Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалко, но малыши лучше отходят и уж еду можно запихнуть без проблем. Сегодня после второй капельницы Ричард поел с руки. Похоже, психосоматика всё таки присутствует. С моей руки ел, миску боится. Мой тоже после сильных болей стал бояться- чуть кольнет или показалось , он на меня смотрит и встает. Боится шаг сделать. Или вовсе ложится.Кормите с руки раз хоть так ест.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
EmaMaria Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Жалко, но малыши лучше отходят и уж еду можно запихнуть без проблем. Сегодня после второй капельницы Ричард поел с руки. Похоже, психосоматика всё таки присутствует. С моей руки ел, миску боится. Слава богу! Кормите пока так, потом будете руку постепенно к миске передвигать. Лучше корм сразу в миску выкладывать и брать оттуда, чтобы Рич видел это. Руке не страшно, значит и ему не будет:) А Карюся поела сама. Консервы на ура. Остальная гопкомпания исходила слюной.:) 2
Элга и Рич Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Вечером поел сам из миски, правда только консервы с водичкой. Кстати очень неплохие консервы Елецкого завода. 4
EmaMaria Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, Элга и Рич сказал: Вечером поел сам из миски, правда только консервы с водичкой. Кстати очень неплохие консервы Елецкого завода. Это очень хорошо! Как говорится, у полной миски еще никто не умирал от голода:)
SVOR Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, Элга и Рич сказал: Вечером поел сам из миски, правда только консервы с водичкой. Кстати очень неплохие консервы Елецкого завода. Можно картинку? Банки Изменено 9 марта, 2019 пользователем SVOR
yancha Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Вечером поел сам из миски, правда только консервы с водичкой. Кстати очень неплохие консервы Елецкого завода.Жизнь налаживается! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Элга и Рич Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 8 часов назад, SVOR сказал: Можно картинку? Банки Можно, взяли три вида. Пока пробовали два. Рубец не оценил, он тогда ещё не ел, а вот говядину скушал. 1
Элга и Рич Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Сегодня сбылась многолетняя мечта Ричарда. Дело в том, чтобы очень часто ездим на дачу к моей тёте, а там две собаки и плюс за заборные. Их кормят натуралкой. Ричард на корме и получается, что мы кормим Ричарда в холле, а свои едят на кухне. Кухня от холла отделяют большие стеклянные двери. И получается, что собаки, наевшись оставляют друг другу немножко доесть и как только двери открываются они наперегонки бегут к чужим мискам доедать.))))))Тётина Даша( хочу быть овчаркой) без ума от корма, а Рич, как джентельмен, всегда оставляет ей пять— десять гранул. А Дашка ему кашу с мясом. И вот сегодня Ричмон получил кашу с мясом на завтрак!!! С вечера буду добавлять гранулы корма. 8
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Сегодня сбылась многолетняя мечта Ричарда. Дело в том, чтобы очень часто ездим на дачу к моей тёте, а там две собаки и плюс за заборные. Их кормят натуралкой. Ричард на корме и получается, что мы кормим Ричарда в холле, а свои едят на кухне. Кухня от холла отделяют большие стеклянные двери. И получается, что собаки, наевшись оставляют друг другу немножко доесть и как только двери открываются они наперегонки бегут к чужим мискам доедать.))))))Тётина Даша( хочу быть овчаркой) без ума от корма, а Рич, как джентельмен, всегда оставляет ей пять— десять гранул. А Дашка ему кашу с мясом. И вот сегодня Ричмон получил кашу с мясом на завтрак!!! С вечера буду добавлять гранулы корма. Молодцы! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
SVOR Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Я всегда догадывалась, что что бы добиться чего то от хозяев надо лечь помирать. А самое страшное для них это если отказаться от еды. Не веришь, попробуй. 6
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 20 минут назад, SVOR сказал: А самое страшное для них это если отказаться от еды. Не веришь, попробуй. Где бы силы воли столько взять,чтобы от еды отказаться?) 1 3
Interalta Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, SVOR сказал: Я всегда догадывалась, что что бы добиться чего то от хозяев надо лечь помирать. Наш опять ноет, не хочет возвращаться домой с прогулки, лежит в лужах или упирается всеми лапами, если его начинать вести за поддержку, это какая-то пытка... Но все мигом меняется, если из кармана достается пакетик с кормом Самая сговорчивая послушная собака. Рядом? Пожалуйста! Сидеть? Сделано? Еще рядом - вот он весь я ваш рядом иду, только ЖРАТЬ дайте P.S. Муж подумал-подумал и решил, что у собачки весенняя депрессия Изменено 10 марта, 2019 пользователем Interalta 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 2 минуты назад, Interalta сказал: Но все мигом меняется, если из кармана достается пакетик с кормом Самая сговорчивая послушная собака. Рядом? Пожалуйста! Сидеть? Сделано? Еще рядом - вот он весь я ваш рядом иду, только ЖРАТЬ дайте Оссьпидя, неужели не у меня одной такой вымогатель-шантажист- профи вить веревки) 4
Элга и Рич Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Где бы силы воли столько взять,чтобы от еды отказаться?) 4 кг минус!!!Мне бы так!!!
Элга и Рич Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оссьпидя, неужели не у меня одной такой вымогатель-шантажист- профи вить веревки) Наверное, Ричард где-то на форуме это прочитал!!! До сего времени был паймальчиком, а может притворялся. Или в образ входил))) Изменено 10 марта, 2019 пользователем Элга и Рич 1
Netochka Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Девица моя тоже мудрит с едой. Раньше сразу к миске кидалась, а теперь может через час-два после прогулки дойти. Думаю перевести ее на каши с мясом или с Тёмой. Или есть какие консервы приличные для старичков? С зубами вроде все нормально. Чистили месяц назад. Палки на улице точит. Бобёр, блин.. Даже сыр в миске с сушняком не вдохновляет
Netochka Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 А я вот олень. Тему перечитаю. Куча ж консервов обсуждается
Interalta Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Подскажите, плз, а аллергия может только на одной лапе проявляться? То ли все же магнуссон не для нас, то ли реагенты ядреные, но пострадала только одна лапа (старается не опираться на неё), а я не понимаю, бывает так или нет Изменено 11 марта, 2019 пользователем Interalta
yancha Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Подскажите, плз, а аллергия может только на одной лапе проявляться? То ли все же магнуссон не для нас, то ли реагенты ядреные, но пострадала только одна лапа (старается не опираться на неё), а я не понимаю, бывает так или нет Бывает. Как и на одно ухоОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Элга и Рич Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 10 часов назад, Interalta сказал: Подскажите, плз, а аллергия может только на одной лапе проявляться? То ли все же магнуссон не для нас, то ли реагенты ядреные, но пострадала только одна лапа (старается не опираться на неё), а я не понимаю, бывает так или нет А на лапе что то есть?
Interalta Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 2 часа назад, Элга и Рич сказал: А на лапе что то есть? Краснота и чуть припухлость одного пальца, врач сказал, либо аллергия на реагент, либо на еду, либо что-то попало и вызвало раздражение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти