Элга и Рич Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Только что с клиники, капались два раза по три часа. Назначения не пишу(правила форума). Очень надеюсь на улучшения. Подозрения на панкриатит. 1 2
yancha Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Только что с клиники, капались два раза по три часа. Назначения не пишу(правила форума). Очень надеюсь на улучшения. Подозрения на панкриатит.По анализам и узи?Тоесть это шло параллельно или операция обострила?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Элга и Рич Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Анализы и УЗИ хорошие. Это предположение. Можетбыть и психосоматика. Пока назначения нейтральные. Капали Рингера и омез. Укололи обезболивающим. 1
yancha Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Анализы и УЗИ хорошие. Это предположение. Можетбыть и психосоматика. Пока назначения нейтральные. Капали Рингера и омез. Укололи обезболивающим. Просто не похоже особо по симптомам на панкреатит. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
EmaMaria Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Ну вот. Нам тоже удалили 4 зуба. Доктор сказал интересную вещь, я, например, не знала. Оказывается у маленьких собак, в отличие от больших, повышенная минерализация слюны, что тоже способствует нарастанию зубного камня. А еще у них меньше степень сжатия зуба, в отличие опять же от больших. Поэтому при кормежке или погрызах камень не так легко счищается как у больших собак. Карюся отходит от наркоза. Жалко так маленькую.(((( 1
Элга и Рич Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалко, но малыши лучше отходят и уж еду можно запихнуть без проблем. Сегодня после второй капельницы Ричард поел с руки. Похоже, психосоматика всё таки присутствует. С моей руки ел, миску боится. 4
yancha Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалко, но малыши лучше отходят и уж еду можно запихнуть без проблем. Сегодня после второй капельницы Ричард поел с руки. Похоже, психосоматика всё таки присутствует. С моей руки ел, миску боится. Мой тоже после сильных болей стал бояться- чуть кольнет или показалось , он на меня смотрит и встает. Боится шаг сделать. Или вовсе ложится.Кормите с руки раз хоть так ест.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
EmaMaria Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Жалко, но малыши лучше отходят и уж еду можно запихнуть без проблем. Сегодня после второй капельницы Ричард поел с руки. Похоже, психосоматика всё таки присутствует. С моей руки ел, миску боится. Слава богу! Кормите пока так, потом будете руку постепенно к миске передвигать. Лучше корм сразу в миску выкладывать и брать оттуда, чтобы Рич видел это. Руке не страшно, значит и ему не будет:) А Карюся поела сама. Консервы на ура. Остальная гопкомпания исходила слюной.:) 2
Элга и Рич Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Вечером поел сам из миски, правда только консервы с водичкой. Кстати очень неплохие консервы Елецкого завода. 4
EmaMaria Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, Элга и Рич сказал: Вечером поел сам из миски, правда только консервы с водичкой. Кстати очень неплохие консервы Елецкого завода. Это очень хорошо! Как говорится, у полной миски еще никто не умирал от голода:)
SVOR Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, Элга и Рич сказал: Вечером поел сам из миски, правда только консервы с водичкой. Кстати очень неплохие консервы Елецкого завода. Можно картинку? Банки Изменено 9 марта, 2019 пользователем SVOR
yancha Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Вечером поел сам из миски, правда только консервы с водичкой. Кстати очень неплохие консервы Елецкого завода.Жизнь налаживается! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Элга и Рич Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 8 часов назад, SVOR сказал: Можно картинку? Банки Можно, взяли три вида. Пока пробовали два. Рубец не оценил, он тогда ещё не ел, а вот говядину скушал. 1
Элга и Рич Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Сегодня сбылась многолетняя мечта Ричарда. Дело в том, чтобы очень часто ездим на дачу к моей тёте, а там две собаки и плюс за заборные. Их кормят натуралкой. Ричард на корме и получается, что мы кормим Ричарда в холле, а свои едят на кухне. Кухня от холла отделяют большие стеклянные двери. И получается, что собаки, наевшись оставляют друг другу немножко доесть и как только двери открываются они наперегонки бегут к чужим мискам доедать.))))))Тётина Даша( хочу быть овчаркой) без ума от корма, а Рич, как джентельмен, всегда оставляет ей пять— десять гранул. А Дашка ему кашу с мясом. И вот сегодня Ричмон получил кашу с мясом на завтрак!!! С вечера буду добавлять гранулы корма. 8
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Сегодня сбылась многолетняя мечта Ричарда. Дело в том, чтобы очень часто ездим на дачу к моей тёте, а там две собаки и плюс за заборные. Их кормят натуралкой. Ричард на корме и получается, что мы кормим Ричарда в холле, а свои едят на кухне. Кухня от холла отделяют большие стеклянные двери. И получается, что собаки, наевшись оставляют друг другу немножко доесть и как только двери открываются они наперегонки бегут к чужим мискам доедать.))))))Тётина Даша( хочу быть овчаркой) без ума от корма, а Рич, как джентельмен, всегда оставляет ей пять— десять гранул. А Дашка ему кашу с мясом. И вот сегодня Ричмон получил кашу с мясом на завтрак!!! С вечера буду добавлять гранулы корма. Молодцы! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
SVOR Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Я всегда догадывалась, что что бы добиться чего то от хозяев надо лечь помирать. А самое страшное для них это если отказаться от еды. Не веришь, попробуй. 6
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 20 минут назад, SVOR сказал: А самое страшное для них это если отказаться от еды. Не веришь, попробуй. Где бы силы воли столько взять,чтобы от еды отказаться?) 1 3
Interalta Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, SVOR сказал: Я всегда догадывалась, что что бы добиться чего то от хозяев надо лечь помирать. Наш опять ноет, не хочет возвращаться домой с прогулки, лежит в лужах или упирается всеми лапами, если его начинать вести за поддержку, это какая-то пытка... Но все мигом меняется, если из кармана достается пакетик с кормом Самая сговорчивая послушная собака. Рядом? Пожалуйста! Сидеть? Сделано? Еще рядом - вот он весь я ваш рядом иду, только ЖРАТЬ дайте P.S. Муж подумал-подумал и решил, что у собачки весенняя депрессия Изменено 10 марта, 2019 пользователем Interalta 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 2 минуты назад, Interalta сказал: Но все мигом меняется, если из кармана достается пакетик с кормом Самая сговорчивая послушная собака. Рядом? Пожалуйста! Сидеть? Сделано? Еще рядом - вот он весь я ваш рядом иду, только ЖРАТЬ дайте Оссьпидя, неужели не у меня одной такой вымогатель-шантажист- профи вить веревки) 4
Элга и Рич Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Где бы силы воли столько взять,чтобы от еды отказаться?) 4 кг минус!!!Мне бы так!!!
Элга и Рич Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оссьпидя, неужели не у меня одной такой вымогатель-шантажист- профи вить веревки) Наверное, Ричард где-то на форуме это прочитал!!! До сего времени был паймальчиком, а может притворялся. Или в образ входил))) Изменено 10 марта, 2019 пользователем Элга и Рич 1
Netochka Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Девица моя тоже мудрит с едой. Раньше сразу к миске кидалась, а теперь может через час-два после прогулки дойти. Думаю перевести ее на каши с мясом или с Тёмой. Или есть какие консервы приличные для старичков? С зубами вроде все нормально. Чистили месяц назад. Палки на улице точит. Бобёр, блин.. Даже сыр в миске с сушняком не вдохновляет
Netochka Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 А я вот олень. Тему перечитаю. Куча ж консервов обсуждается
Interalta Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Подскажите, плз, а аллергия может только на одной лапе проявляться? То ли все же магнуссон не для нас, то ли реагенты ядреные, но пострадала только одна лапа (старается не опираться на неё), а я не понимаю, бывает так или нет Изменено 11 марта, 2019 пользователем Interalta
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти