Пряня&Мич Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 А наш из-за неустойчивости задних лап на рыхлом снегу теперь делает на асфальт((( я все убираю конечно. Но иногда стыдненько. Люди идут, смотрят с осуждением. 1
золотая собака Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 14 минут назад, Пряня&Мич сказал: А наш из-за неустойчивости задних лап на рыхлом снегу теперь делает на асфальт((( я все убираю конечно. Но иногда стыдненько. Люди идут, смотрят с осуждением. 14 минут назад, Пряня&Мич сказал: Люди идут, смотрят с осуждением. а “люди” смотрят с осуждением на газоны загаженные , банками, пакетами и т.д., делают замечание отмороженной толпе подростков? и т.д....? Человек, если он человек! никогда не осудит собаку которая какает и за ней Человек -убрал! Сфоткаю как наш парк-лес.... “собаки засрали”. 1
yancha Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 а “люди” смотрят с осуждением на газоны загаженные , банками, пакетами и т.д., делают замечание отмороженной толпе подростков? и т.д....? Человек, если он человек! никогда не осудит собаку которая какает и за ней Человек -убрал! Сфоткаю как наш парк-лес.... “собаки засрали”. Не нада) у всех этого добра хватает Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2
Элга и Рич Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 У нас сегодня прогресс - Ричард забылся и съел кусочек колбаски!!! Значит, можно будет постепенно отказаться от блендера или подмешивать в кашу корминки! И спит намного спокойнее - вот так 12
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 За колбаску и я забылась бы)) Ттт... пусть кушает хорошо. 1
Ровена Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 22 минуты назад, Элга и Рич сказал: У нас сегодня прогресс - Ричард забылся и съел кусочек колбаски!!! Значит, можно будет постепенно отказаться от блендера или подмешивать в кашу корминки! И спит намного спокойнее - вот так Я размачиваю корм уже пару лет точно. Вы не пробовали размочить, подавить в кашу и приправить консервочкой? И мы рады, что вы рады!)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Дай Бог Ричарду аппетита и жажды жизни!! 1
Элга и Рич Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 9 часов назад, Ровена сказал: Я размачиваю корм уже пару лет точно. Вы не пробовали размочить, подавить в кашу и приправить консервочкой? И мы рады, что вы рады!))) Пробовала — не ест. И раньше не ел. Только в сухом виде. Но если сыр с колбаской начал есть, то корм тоже будет, но постепенно. 2
EmaMaria Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 17 часов назад, Пряня&Мич сказал: А наш из-за неустойчивости задних лап на рыхлом снегу теперь делает на асфальт((( я все убираю конечно. Но иногда стыдненько. Люди идут, смотрят с осуждением. Если убираете, не должно быть стыдно, все правильно делаете! А старики, не важно, человеческие или собачьи, вообще не виноваты в своей немощи. Никого чаша сия не минует. 7
Netochka Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 21 час назад, Пряня&Мич сказал: А наш из-за неустойчивости задних лап на рыхлом снегу теперь делает на асфальт((( я все убираю конечно. Но иногда стыдненько. Люди идут, смотрят с осуждением. Я свою уговариваю "садись уже, не лезь в сугроб. не стесняйся. я уберу". Но нет! Упёртая! 2
Элга и Рич Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Друзья, у Ричарда опять проблема. Он начал писаться. Не выдерживает и писает один раз в день дома. где то в районе 14. часов. Режим у нас всегда был с гулянием три раза. Утром в 7, вечером в пять и девять. Теперь не понимаю причины. В 7 гуляем, в два он вчера(воскресенье его вывели) и в 9 он спокойно дотерпел. С 9 до 7 утра тоже. Сегодня я пришла с работы в 14.45 - лужа. Может это от перехода на кашу(мы же беззубые корм ни как не хочет есть)? 1
EmaMaria Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Элга и Рич сказал: Друзья, у Ричарда опять проблема. Он начал писаться. Не выдерживает и писает один раз в день дома. где то в районе 14. часов. Режим у нас всегда был с гулянием три раза. Утром в 7, вечером в пять и девять. Теперь не понимаю причины. В 7 гуляем, в два он вчера(воскресенье его вывели) и в 9 он спокойно дотерпел. С 9 до 7 утра тоже. Сегодня я пришла с работы в 14.45 - лужа. Может это от перехода на кашу(мы же беззубые корм ни как не хочет есть)? В каше жидкости больше чем в сушке, поэтому очень похоже, что от перехода. 1
EmaMaria Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 7 минут назад, Элга и Рич сказал: Буду урезать утреннюю пайку((( А вечером можно попробовать давать чуть больше. 1
Катюня и Грей Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Мой на каше тоже писался, причем молодой. 2
Элга и Рич Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Завтра я выходная, попробую поэкспериментировать с дробностью порций.
Morgana Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 часа назад, EmaMaria сказал: В каше жидкости больше чем в сушке, поэтому очень похоже, что от перехода. У Марса также было , если ел кашу. У нас тоже стали проблемы с пописами. После еды (ест сухой хилс) ровно через 2 часа просится выйти. И так уже год. Изменили в связи с этим режим кормления. Гуляет в 10 утра, потом в 13 ест, гуляет в 15 часов, далее ест в 19-20 и гуояет в 21-22. Если понимаем, что в 15 часов некому вывести, значит не ест утром, а кормим тогда 1 раз, но побольше. На выходных 4 раза гуляем. Два нормально и два минут по 10. 1
EmaMaria Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Morgana сказал: У Марса также было , если ел кашу. У нас тоже стали проблемы с пописами. После еды (ест сухой хилс) ровно через 2 часа просится выйти. И так уже год. Изменили в связи с этим режим кормления. Гуляет в 10 утра, потом в 13 ест, гуляет в 15 часов, далее ест в 19-20 и гуояет в 21-22. Если понимаем, что в 15 часов некому вывести, значит не ест утром, а кормим тогда 1 раз, но побольше. На выходных 4 раза гуляем. Два нормально и два минут по 10. Совершенно верно! От многих слыщала, что с переходом на натуралку собаки не терпят двухразовый выгул. А уж старичкам вообще должно быть тяжело терпеть.
Netochka Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 11 часов назад, EmaMaria сказал: Совершенно верно! От многих слыщала, что с переходом на натуралку собаки не терпят двухразовый выгул. А уж старичкам вообще должно быть тяжело терпеть. Подтверждаю. Тот же эффект. 1
Netochka Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Началось в колхозе утро. Опять моя старушка не завтракает. Оно конечно на пользу - худеть надо, но мне тревожно. В воскресенье повторный осмотр ветврача и анализы. Может погода? Я сама как дырявое ведро.
EmaMaria Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 4 часа назад, Netochka сказал: Началось в колхозе утро. Опять моя старушка не завтракает. Оно конечно на пользу - худеть надо, но мне тревожно. В воскресенье повторный осмотр ветврача и анализы. Может погода? Я сама как дырявое ведро. Так и не поела?
Elena&Macintosh Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 16:07, Элга и Рич сказал: Друзья, у Ричарда опять проблема. Он начал писаться. Не выдерживает и писает один раз в день дома. где то в районе 14. часов. Режим у нас всегда был с гулянием три раза. Утром в 7, вечером в пять и девять. Теперь не понимаю причины. В 7 гуляем, в два он вчера(воскресенье его вывели) и в 9 он спокойно дотерпел. С 9 до 7 утра тоже. Сегодня я пришла с работы в 14.45 - лужа. Может это от перехода на кашу(мы же беззубые корм ни как не хочет есть)? Вполне может быть от натуралки. ничего страшного, если это не цистит.
Элга и Рич Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Отчитываюсь. Утром дала треть каши с мясом перетёртым блендером и 12 корминок тоже после блендера. Гулял в 7 утра. Второй раз вывели в 17.00 не просился. Спал. Кормить буду часов в семь, что бы к 9 вечера уже всё накопилось. 1
Элга и Рич Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Netochka сказал: Началось в колхозе утро. Опять моя старушка не завтракает. Оно конечно на пользу - худеть надо, но мне тревожно. В воскресенье повторный осмотр ветврача и анализы. Может погода? Я сама как дырявое ведро. Теперь, когда Ричард не ест, кладу в баночку. Из баночки ест. Дуркует. Может и ваша хочет поменять «сервиз»)))) Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Элга и Рич 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти