Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Старая собака

Рекомендуемые сообщения

А наш из-за неустойчивости задних лап на рыхлом снегу теперь делает на асфальт((( я все убираю конечно. Но иногда стыдненько. Люди идут, смотрят с осуждением. 

• Спасибо 1

14 минут назад, Пряня&Мич сказал:

А наш из-за неустойчивости задних лап на рыхлом снегу теперь делает на асфальт((( я все убираю конечно. Но иногда стыдненько. Люди идут, смотрят с осуждением. 

14 минут назад, Пряня&Мич сказал:

Люди идут, смотрят с осуждением. 

а “люди” смотрят с осуждением на газоны загаженные , банками, пакетами и т.д., делают замечание отмороженной толпе подростков?

и т.д....?

Человек, если он человек!

никогда не осудит собаку которая какает и за ней Человек -убрал!

Сфоткаю как наш парк-лес.... “собаки засрали”.

• Like 1

а “люди” смотрят с осуждением на газоны загаженные , банками, пакетами и т.д., делают замечание отмороженной толпе подростков?

и т.д....?

Человек, если он человек!

никогда не осудит собаку которая какает и за ней Человек -убрал!

Сфоткаю как наш парк-лес.... “собаки засрали”.

Не нада) у всех этого добра хватает

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

• Like 2

У нас сегодня прогресс - Ричард забылся и съел кусочек колбаски!!! Значит, можно будет постепенно отказаться от блендера или подмешивать в кашу корминки!:default_happydance:

И спит намного спокойнее - вот так

IMG_0072.JPG

• Like 12

22 минуты назад, Элга и Рич сказал:

У нас сегодня прогресс - Ричард забылся и съел кусочек колбаски!!! Значит, можно будет постепенно отказаться от блендера или подмешивать в кашу корминки!:default_happydance:

И спит намного спокойнее - вот так

Я размачиваю корм уже пару лет точно.

Вы не пробовали размочить, подавить в кашу и приправить консервочкой?

И мы рады, что вы рады!)))

Дай Бог Ричарду аппетита и жажды жизни!!:default_yes:

• Like 1

9 часов назад, Ровена сказал:

Я размачиваю корм уже пару лет точно.

Вы не пробовали размочить, подавить в кашу и приправить консервочкой?

И мы рады, что вы рады!)))

Пробовала — не ест.  И раньше не ел. Только в сухом виде. Но если сыр с колбаской начал есть, то корм тоже будет, но постепенно.

• Like 2

17 часов назад, Пряня&Мич сказал:

Если убираете, не должно быть стыдно, все правильно делаете! А старики, не важно, человеческие или собачьи, вообще не виноваты в своей немощи. Никого чаша сия не минует.

• Like 7

21 час назад, Пряня&Мич сказал:

Я свою уговариваю "садись уже, не лезь в сугроб. не стесняйся. я уберу". Но нет! Упёртая!

• Like 2

Друзья, у Ричарда опять проблема. Он начал писаться. Не выдерживает и писает один раз в день дома. где то в районе 14. часов. Режим у нас всегда был с гулянием три раза. Утром в 7, вечером в пять и девять. Теперь не понимаю причины. В 7 гуляем, в два он вчера(воскресенье его вывели) и в 9 он спокойно дотерпел. С 9 до 7 утра тоже. Сегодня я пришла с работы в 14.45 - лужа.

Может это от перехода на кашу(мы же беззубые корм ни как не хочет есть)?

• Like 1

1 час назад, Элга и Рич сказал:

Друзья, у Ричарда опять проблема. Он начал писаться. Не выдерживает и писает один раз в день дома. где то в районе 14. часов. Режим у нас всегда был с гулянием три раза. Утром в 7, вечером в пять и девять. Теперь не понимаю причины. В 7 гуляем, в два он вчера(воскресенье его вывели) и в 9 он спокойно дотерпел. С 9 до 7 утра тоже. Сегодня я пришла с работы в 14.45 - лужа.

В каше жидкости больше чем в сушке, поэтому очень похоже, что от перехода.

• Like 1

7 минут назад, Элга и Рич сказал:

Буду урезать утреннюю пайку(((

А вечером можно попробовать давать чуть больше.

• Like 1

Мой на каше тоже писался, причем молодой.

• Like 2

Завтра я выходная, попробую поэкспериментировать с дробностью порций.

3 часа назад, EmaMaria сказал:

В каше жидкости больше чем в сушке, поэтому очень похоже, что от перехода.

У Марса также было , если ел кашу.

У нас тоже стали проблемы с пописами. После еды (ест сухой хилс) ровно через 2 часа просится выйти. И так уже год.

Изменили в связи с этим режим кормления. Гуляет в 10 утра, потом в 13 ест, гуляет в 15 часов, далее ест в 19-20 и гуояет в 21-22. Если понимаем, что в 15 часов некому вывести, значит не ест  утром, а кормим тогда 1 раз, но побольше. 

На выходных 4 раза гуляем. Два нормально и два минут по 10.

• Like 1

1 час назад, Morgana сказал:

У Марса также было , если ел кашу.

У нас тоже стали проблемы с пописами. После еды (ест сухой хилс) ровно через 2 часа просится выйти. И так уже год.

Изменили в связи с этим режим кормления. Гуляет в 10 утра, потом в 13 ест, гуляет в 15 часов, далее ест в 19-20 и гуояет в 21-22. Если понимаем, что в 15 часов некому вывести, значит не ест  утром, а кормим тогда 1 раз, но побольше. 

На выходных 4 раза гуляем. Два нормально и два минут по 10.

Совершенно верно! От многих слыщала, что с переходом на натуралку собаки не терпят двухразовый выгул. А уж старичкам вообще должно быть тяжело терпеть. 

11 часов назад, EmaMaria сказал:

Совершенно верно! От многих слыщала, что с переходом на натуралку собаки не терпят двухразовый выгул. А уж старичкам вообще должно быть тяжело терпеть. 

Подтверждаю. Тот же эффект.

• Like 1

Началось в колхозе утро. Опять моя старушка не завтракает. Оно конечно на пользу - худеть надо, но мне тревожно. В воскресенье повторный осмотр ветврача и анализы. Может погода? Я сама как дырявое ведро.

4 часа назад, Netochka сказал:

Началось в колхозе утро. Опять моя старушка не завтракает. Оно конечно на пользу - худеть надо, но мне тревожно. В воскресенье повторный осмотр ветврача и анализы. Может погода? Я сама как дырявое ведро.

Так и не поела?

В 01.04.2019 в 16:07, Элга и Рич сказал:

Вполне может быть от натуралки.

ничего страшного, если это не цистит.

Отчитываюсь. Утром дала треть каши с мясом перетёртым блендером и 12 корминок тоже после блендера. Гулял в 7 утра. Второй раз вывели в 17.00 не просился. Спал. Кормить буду часов в семь, что бы к 9 вечера уже всё накопилось. 

• Like 1

6 часов назад, Netochka сказал:

Теперь, когда Ричард не ест, кладу в баночку. Из баночки ест. Дуркует. 

Может и ваша  хочет поменять «сервиз»))))

Изменено пользователем Элга и Рич
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...