Erle Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 32 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Ну вот, поздравьте нас, нам 14 лет!! Ася, моя золотая белая медведица сегодня именинница! Это здорово, очень волнительно и переживательно! Я, как и все владельцы старичков, надеюсь на чудо, на собачьего Бога и счастливую Звезду для моей собаки. Рада, что мой второй голден пережил первую, Улю. Значит не совсем уж мы корявые владельцы! Но и спасибо генетике, спасибо маме и папе, спасибо заводчикам Кате Кубаткиной и Алине Яковицкой!! Здоровья всем нашим собакам, молодым, не очень и ветеранам!! Поздравлямба. Долгих, счастливых, безболезненных лет вместе!!! 1
Анютика Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 6 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Позавчера совершили злодеяние, обкорнали Асю ножницами. Зажали в углу и быстро быстро стригли. Получилось лесенкой. Но тут уж никуда не денешься, ну не любит она груминг.)) Поздравляю Асю с днем рождения. Моя старушенция тоже Асюндра лабра ( 1 июля 14 лет) даже вычесывать себя не дает(( . Видимо им это доставляет очень не приятные ощущения. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 12 минут назад, Анютика сказал: Моя старушенция тоже Асюндра лабра ( 1 июля 14 лет) даже вычесывать себя не дает(( . Видимо им это доставляет очень не приятные ощущения. Видимо с возрастом им это становится не приятно действительно, у меня до Огонька был кокер американский, так он после 15 лет стригся частями, передние лапы, задние, юбка , вырывался так, как будто он под ножом лежал, ну и ничего дожили так до 18. А красота она что, главное здоровье на фото ему 17,5 14
Элга и Рич Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 14! Молодцы, мы вот 12 отметили и то разваливаемся частями)), но скрипим и будем брать с вас пример!!! А имениннице здоровья и больше упражнять хвостик" ретриверской гимнастикой"!!!! 1 1
Дони Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Поздравления беляночке!!! Теперь брать курс на 15 лет!!! 3 1
Звезда Севера Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Асеньку поздравляю с красивой датой! Так держать и скрипеть как можно дольше! 1
EmaMaria Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 С Днем рождения Асю! Здоровья и терпения! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Такая она трогательная, Асюня))) Поздравляю, здоровья и всяких радостей))) 1
Анна Рудня Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Поздравляем от души! Да пусть не любит ножницы, Ася во всех нарядах хороша!!! Красотка, живи и радуйся жизни! Будь здорова! 1
starberry Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Асе еще много косточек!!! Здоровья и оптимизма. 1
Sherlok240405 Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Видимо с возрастом им это становится не приятно действительно, у меня до Огонька был кокер американский, так он после 15 лет стригся частями, передние лапы, задние, юбка , вырывался так, как будто он под ножом лежал, ну и ничего дожили так до 18. А красота она что, главное здоровье на фото ему 17,5 Да красотун необыкновенный. 1
Sherlok240405 Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Асеньку с днём рождения!!! Здоровья, здоровья и только здоровья. Обнимайте ее и целуйте. Никогда не любила стричь своего медвежонка, любила чтобы он был мохнатый. Ведь если шерсть ухоженная, это же красота какая. Грудь, как жабо,штаны до земли, хвост как у павлина. 5
Netochka Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 В 21.06.2019 в 12:15, Лена Уля Ася Мона сказал: Ну вот, поздравьте нас, нам 14 лет!! Ася, моя золотая белая медведица сегодня именинница! Это здорово, очень волнительно и переживательно! Я, как и все владельцы старичков, надеюсь на чудо, на собачьего Бога и счастливую Звезду для моей собаки. Рада, что мой второй голден пережил первую, Улю. Значит не совсем уж мы корявые владельцы! Но и спасибо генетике, спасибо маме и папе, спасибо заводчикам Кате Кубаткиной и Алине Яковицкой!! Здоровья всем нашим собакам, молодым, не очень и ветеранам!! Прекрасной белой медведице сил! Поздравляю! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Асю с днем рождения! Будьте вместе как можно дольше! 1
Netochka Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) С кормежкой опять приключения. NOW не пошел. Поносит. Глаза потекли, уши стали пачкаться. Вернусь на Роял Интестинал низкожирный. Чоуш. Заднюю лапу стала подволакивать. Точнее, не всегда разгибать стопу? или чего там у собак при ходьбе. Изменено 28 июня, 2019 пользователем Netochka
Ровена Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 5 часов назад, Netochka сказал: С кормежкой опять приключения. NOW не пошел. Поносит. Глаза потекли, уши стали пачкаться. Вернусь на Роял Интестинал низкожирный. Чоуш. Вот обидно как. Я ведь на него собралась переводить. Возвращаться нам не на что будет, Биомилл не производится больше. Ужас у меня и паника(((
KATERIN-KA Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 У нас "синий" NOW не пошел, который для крупных собак. А вот "оранжевый" сеньорский очень даже зашел, два года едим, правда я размачиваю.
Ровена Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Спасибо. Я уже года 2 замачиваю, чтобы не засасывала
Оля&Ину Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 какие вы счастливые! у вас взрослые умные собаки...……………….
Morgana Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 В 28.06.2019 в 22:14, Оля&Ину сказал: какие вы счастливые! у вас взрослые умные собаки...………………. Насчет умных это можно поспорить. Поняла твою боль из других тем. Мы с появлением у нас Марса и до сих пор от него воду с 20 часов убираем и выдаем в 8 утра. И в течение дня его драконью жажду ограничиваем воплем, в противном случае этого верблюда останавливает только пустое дно. А как следствие - не терпит. И кормим его за два часа до прогулки, а не после. 2
Элга и Рич Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 В 28.06.2019 в 22:08, Ровена сказал: Спасибо. Я уже года 2 замачиваю, чтобы не засасывала А замачивать кипятком? За сколько и можно ли потом блендером в паштет превратить(мы до сих пор кашу, овощи и консервы блендером). Зато уже неделю ест со стойки(до этого надо было держать руками. иначе не ел)
Ровена Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Ни в коем случае не кипятком!!! Замачиваю тёплой, если тороплюсь, тогда на пол часа. Или комнатной, на час. Думаю от корма зависит, как быстро разбухнет. Про блендер не думала, а почему нет? Изменено 30 июня, 2019 пользователем Ровена
Элга и Рич Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 6 часов назад, Ровена сказал: Ни в коем случае не кипятком!!! Замачиваю тёплой, если тороплюсь, тогда на пол часа. Или комнатной, на час. Думаю от корма зависит, как быстро разбухнет. Про блендер не думала, а почему нет? После удаления зубов, очень боится, что будет больно. Не ест если кашу не превратить в паштет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти