Erle Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 32 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Ну вот, поздравьте нас, нам 14 лет!! Ася, моя золотая белая медведица сегодня именинница! Это здорово, очень волнительно и переживательно! Я, как и все владельцы старичков, надеюсь на чудо, на собачьего Бога и счастливую Звезду для моей собаки. Рада, что мой второй голден пережил первую, Улю. Значит не совсем уж мы корявые владельцы! Но и спасибо генетике, спасибо маме и папе, спасибо заводчикам Кате Кубаткиной и Алине Яковицкой!! Здоровья всем нашим собакам, молодым, не очень и ветеранам!! Поздравлямба. Долгих, счастливых, безболезненных лет вместе!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 6 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Позавчера совершили злодеяние, обкорнали Асю ножницами. Зажали в углу и быстро быстро стригли. Получилось лесенкой. Но тут уж никуда не денешься, ну не любит она груминг.)) Поздравляю Асю с днем рождения. Моя старушенция тоже Асюндра лабра ( 1 июля 14 лет) даже вычесывать себя не дает(( . Видимо им это доставляет очень не приятные ощущения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 12 минут назад, Анютика сказал: Моя старушенция тоже Асюндра лабра ( 1 июля 14 лет) даже вычесывать себя не дает(( . Видимо им это доставляет очень не приятные ощущения. Видимо с возрастом им это становится не приятно действительно, у меня до Огонька был кокер американский, так он после 15 лет стригся частями, передние лапы, задние, юбка , вырывался так, как будто он под ножом лежал, ну и ничего дожили так до 18. А красота она что, главное здоровье на фото ему 17,5 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 14! Молодцы, мы вот 12 отметили и то разваливаемся частями)), но скрипим и будем брать с вас пример!!! А имениннице здоровья и больше упражнять хвостик" ретриверской гимнастикой"!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Поздравления беляночке!!! Теперь брать курс на 15 лет!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Асеньку поздравляю с красивой датой! Так держать и скрипеть как можно дольше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Поздравляем Асю! Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 С Днем рождения Асю! Здоровья и терпения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Такая она трогательная, Асюня))) Поздравляю, здоровья и всяких радостей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Поздравляем от души! Да пусть не любит ножницы, Ася во всех нарядах хороша!!! Красотка, живи и радуйся жизни! Будь здорова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Асе еще много косточек!!! Здоровья и оптимизма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Видимо с возрастом им это становится не приятно действительно, у меня до Огонька был кокер американский, так он после 15 лет стригся частями, передние лапы, задние, юбка , вырывался так, как будто он под ножом лежал, ну и ничего дожили так до 18. А красота она что, главное здоровье на фото ему 17,5 Да красотун необыкновенный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Асю с почётным Днем Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Асеньку с днём рождения!!! Здоровья, здоровья и только здоровья. Обнимайте ее и целуйте. Никогда не любила стричь своего медвежонка, любила чтобы он был мохнатый. Ведь если шерсть ухоженная, это же красота какая. Грудь, как жабо,штаны до земли, хвост как у павлина. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 В 21.06.2019 в 12:15, Лена Уля Ася Мона сказал: Ну вот, поздравьте нас, нам 14 лет!! Ася, моя золотая белая медведица сегодня именинница! Это здорово, очень волнительно и переживательно! Я, как и все владельцы старичков, надеюсь на чудо, на собачьего Бога и счастливую Звезду для моей собаки. Рада, что мой второй голден пережил первую, Улю. Значит не совсем уж мы корявые владельцы! Но и спасибо генетике, спасибо маме и папе, спасибо заводчикам Кате Кубаткиной и Алине Яковицкой!! Здоровья всем нашим собакам, молодым, не очень и ветеранам!! Прекрасной белой медведице сил! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Асю с днем рождения! Будьте вместе как можно дольше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) С кормежкой опять приключения. NOW не пошел. Поносит. Глаза потекли, уши стали пачкаться. Вернусь на Роял Интестинал низкожирный. Чоуш. Заднюю лапу стала подволакивать. Точнее, не всегда разгибать стопу? или чего там у собак при ходьбе. Изменено 28 июня, 2019 пользователем Netochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 5 часов назад, Netochka сказал: С кормежкой опять приключения. NOW не пошел. Поносит. Глаза потекли, уши стали пачкаться. Вернусь на Роял Интестинал низкожирный. Чоуш. Вот обидно как. Я ведь на него собралась переводить. Возвращаться нам не на что будет, Биомилл не производится больше. Ужас у меня и паника((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATERIN-KA Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 У нас "синий" NOW не пошел, который для крупных собак. А вот "оранжевый" сеньорский очень даже зашел, два года едим, правда я размачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Спасибо. Я уже года 2 замачиваю, чтобы не засасывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 какие вы счастливые! у вас взрослые умные собаки...………………. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 В 28.06.2019 в 22:14, Оля&Ину сказал: какие вы счастливые! у вас взрослые умные собаки...………………. Насчет умных это можно поспорить. Поняла твою боль из других тем. Мы с появлением у нас Марса и до сих пор от него воду с 20 часов убираем и выдаем в 8 утра. И в течение дня его драконью жажду ограничиваем воплем, в противном случае этого верблюда останавливает только пустое дно. А как следствие - не терпит. И кормим его за два часа до прогулки, а не после. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 В 28.06.2019 в 22:08, Ровена сказал: Спасибо. Я уже года 2 замачиваю, чтобы не засасывала А замачивать кипятком? За сколько и можно ли потом блендером в паштет превратить(мы до сих пор кашу, овощи и консервы блендером). Зато уже неделю ест со стойки(до этого надо было держать руками. иначе не ел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Ни в коем случае не кипятком!!! Замачиваю тёплой, если тороплюсь, тогда на пол часа. Или комнатной, на час. Думаю от корма зависит, как быстро разбухнет. Про блендер не думала, а почему нет? Изменено 30 июня, 2019 пользователем Ровена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 6 часов назад, Ровена сказал: Ни в коем случае не кипятком!!! Замачиваю тёплой, если тороплюсь, тогда на пол часа. Или комнатной, на час. Думаю от корма зависит, как быстро разбухнет. Про блендер не думала, а почему нет? После удаления зубов, очень боится, что будет больно. Не ест если кашу не превратить в паштет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти