Elena&Macintosh Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 12.05.2020 в 15:47, Оля&Ину сказал: надо качаться, серьёзно у женщин 30кг рубеж, я своего нового 30кг песеля поднимаю, Ину был 40кг - только на пару см от пола могла поднять Я 50 таскала, одна, думала сдохну, а тащила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 9 минут назад, Элга и Рич сказал: У нас эта проблема уже давняя. За три года это третье удаление. Сейчас удалили 4 зуба. По деньгам — воскресенье рентген плюс приём, кардиолог и хирург (с УЗИ сердца и скрининг по давлению) 4,5. Сегодня 13.( с маникюром и попными железами) У нас еще кровь обязательна. Буду пробовать сначала на маленьком, ему быстрее рекомендовали. Алису пока к Зурабу повезу, может иголки назначит. Звери это такое вложение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Кровь, тоже сдавали, но мы сдавали на щитовидку, что то очень расширенное и дорогое, я это вычла, потому что думала, что это не для операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Т4 и ТТГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 18 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Я 50 таскала, одна, думала сдохну, а тащила... в жизни всегда есть место подвигу, особенно когда наших собак касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Сегодня на прогулке Мона опять стала нападать на Асю. Повалила ее на траву и с таким рыком начала ее мутузить. При этом когда ее стягиваешь с Аськи, то она вырывается и опять летит на нее. Неужели и правда есть какой-то сигнал в этом? Ведь Моня в жизни никого не обидела, а Асю всегда уважала. Это было видно. Уступала ей всегда. А тут...Аська даже пищала иногда, правда думаю, что больше от страха. Мы же рядом были. Т.е. она не кусала ее, а именно с рыком нападала и заваливала, пытаясь шкурку еще прижать.(( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 13.05.2020 в 17:54, Дони сказал: Раскажите про зубы. Сейчас в нашем семействе это актуально. В феврале удалили все зубы 16 летнему коту. Прекрасно все перенес, ттт. Ест сейчас за двоих. Запах из пасти прошел абсолютно. Теперь на очереди 2 собаки. Не на удаление (во всяком случае, надеюсь ) всех зубов. На прививке дали рекомендации, обязательно обратиться к стоматологу. Меня интересует вопрос, сколько это выходит по деньгам. Про предоперационное обследование знаю. Кот в общей сложности обощелся в 25 тысяч. Сколько же стоит собака?))) Удаляли расколовшийся передний зубик (резец) года 3 назад. Наркоз 4500₽, удаление 300₽. Никаких обследований и анализов предварительно не делали. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Ровена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 7 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Сегодня на прогулке Мона опять стала нападать на Асю. Повалила ее на траву и с таким рыком начала ее мутузить. При этом когда ее стягиваешь с Аськи, то она вырывается и опять летит на нее. Неужели и правда есть какой-то сигнал в этом? Ведь Моня в жизни никого не обидела, а Асю всегда уважала. Это было видно. Уступала ей всегда. А тут...Аська даже пищала иногда, правда думаю, что больше от страха. Мы же рядом были. Т.е. она не кусала ее, а именно с рыком нападала и заваливала, пытаясь шкурку еще прижать.(( Это сигнал. У меня так Фрайка начал вдруг нападать на Лёся, через 2 дня Лёсь слёг, а ещё через 2 недели ушёл на радугу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 12.05.2020 в 18:05, Elena&Macintosh сказал: Как Макинтош лает ночами, а в аптеках пропал анальгин в ампулах.... Днем спит храпит, а гостьюшки лает... гладишь молчит, только уснул, лай, я уже ногой его глажу... У меня анальгин есть. У нас в аптеке был без проблем. Давайте попробую купить сегодня и отправлю СДЕКом. Сколько пачек? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 17 минут назад, SVOR сказал: У меня анальгин есть. У нас в аптеке был без проблем. Давайте попробую купить сегодня и отправлю СДЕКом. Сколько пачек? Светочка, спасибо огромное!!! Мне уже и Оля (Эгла и Рич) предлагала. Девочки, спасибо!!! На следующий же день позвонили из нашей аптеки, что привезли, купила!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 13.05.2020 в 18:35, Дони сказал: Алису пока к Зурабу повезу, может иголки назначит. Мы Боньке удаляли у него зубы - целых 8. Не под наркозом, седация. Обошлось около 4 тыс. + анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мы Боньке удаляли у него зубы - целых 8. Не под наркозом, седация. Обошлось около 4 тыс. + анализы. Может пока чисткой обойдёмся. Хотя не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Сегодня сделали Ричарду последний больнючий укол антибиотика. И сейчас уже могу точно сказать Что значит" рука хирурга"!!! По порядку. Все три операции нам делали разные хирурги.(так получилось первая доктор ушла в декрет) После первых двух не ел, были осложнения. Катались на капельницы и пили корвалол(я). Поэтому третью ждала, как "войну". Она, по большей мере произошла случайно. После второй операции, я дала слово. больше в этой клинике не оперировать. Наблюдать - да. Сдавать анализы - да. Но не резать.Но решилась, тк доктор работает ещё и в клинике Сотникова. И вот мы сделали, прокололись и ни разу не отказались от еды! Я считаю, что это только "руки доктора"! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 4 часа назад, Элга и Рич сказал: Сегодня сделали Ричарду последний больнючий укол антибиотика. И сейчас уже могу точно сказать Что значит" рука хирурга"!!! По порядку. Все три операции нам делали разные хирурги.(так получилось первая доктор ушла в декрет) После первых двух не ел, были осложнения. Катались на капельницы и пили корвалол(я). Поэтому третью ждала, как "войну". Она, по большей мере произошла случайно. После второй операции, я дала слово. больше в этой клинике не оперировать. Наблюдать - да. Сдавать анализы - да. Но не резать.Но решилась, тк доктор работает ещё и в клинике Сотникова. И вот мы сделали, прокололись и ни разу не отказались от еды! Я считаю, что это только "руки доктора"! Конечно этот так)) руки(конкретный доктор, его руки)) имеют огромное значение))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Солнцу моей души, прекраснейшей и несравненной Челси сегодня 15 лет и 8 месяцев! На утренней прогулке очень удачно подвернулся яблочный огрызок... 16 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, jjuusstt сказал: Солнцу моей души, прекраснейшей и несравненной Челси сегодня 15 лет и 8 месяцев! На утренней прогулке очень удачно подвернулся яблочный огрызок... Прекрасной Челси здоровья и побольше вкусностей!! А у нас Асе сегодня ровно 14 лет и 11 месяцев!! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 часа назад, jjuusstt сказал: Солнцу моей души, прекраснейшей и несравненной Челси сегодня 15 лет и 8 месяцев! На утренней прогулке очень удачно подвернулся яблочный огрызок... Поздравляем прекрасную и несравненную Челси с такой весомой датой! Продолжайте в том же духе! Какая она милая)) Огрызок - это вещь, повезло)) Мы от вас на полгода отстаём, 18 мая было 15 лет и 2 месяца. Кстати, мы соседи, мы тоже в Кожухове живём) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Челси, Ася, с Днем рождения!!! У щенят отмечают "маленькие косточки", мне кажется, что старичкам тоже нужно отмечать каждый месяц "косточки"!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) ..... У Мэтти появился какой-то запах. Такое ощущение, что это какой-то запах секреции кожи. Недавно я писала, что потекли анальные железы. Справились, слава Богу! Теперь этот "аромат". Вот сроду не пахла, а сейчас лежит под столом, и я её чувствую. Помыла. толку чуть. Проблемы с печенью могут выдавать такой результат? корм тот же самый, едим давно. Я в недоумении..... Дремлет моя старуля)))) Изменено 21 мая, 2020 пользователем Елена@Мэтти 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 У нас запах был из за зубов. Тухлятиной. Сейчас всё сделали и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 35 минут назад, Элга и Рич сказал: У нас запах был из за зубов. Тухлятиной. Сейчас всё сделали и не пахнет. Вот, вот. У нас у кота тоже самое было. Дня через 3 после операции булит меня, нос облизывает, а от него не пахнет совсем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 59 минут назад, Элга и Рич сказал: У нас запах был из за зубов. Тухлятиной. Сейчас всё сделали и не пахнет. У нас с зубами всё нормально, но запах... Это даже не запах, это жуть какая-то. Появился месяца полтора назад. Я думаю, это с дёснами проблемы. Накупила лекарств, но обрабатывать не даёт, челюсти стискивает изо всех сил, не разжать. Ну и убегает, прячется. Не знаю, что с этим делать. И когти стричь не даёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, Торина сказал: У нас с зубами всё нормально, но запах... Это даже не запах, это жуть какая-то. Появился месяца полтора назад. Я думаю, это с дёснами проблемы. Накупила лекарств, но обрабатывать не даёт, челюсти стискивает изо всех сил, не разжать. Ну и убегает, прячется. Не знаю, что с этим делать. И когти стричь не даёт( Нам доктор сказал, можно на брыль гель, он его всё равно слижет. Гель холисал очень помог. Это человеческий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 7 часов назад, jjuusstt сказал: Солнцу моей души, прекраснейшей и несравненной Челси сегодня 15 лет и 8 месяцев! На утренней прогулке очень удачно подвернулся яблочный огрызок... Необыкновенную , рыженькую девочку с днём рождением! Здоровья, здоровья и здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 17 минут назад, Sherlok240405 сказал: Необыкновенную , рыженькую девочку с днём рождением! Здоровья, здоровья и здоровья!!! Девоньку точно с рождением! И здоровья!!! А Мотькин запах не из пасти. От её "туши". А ещё. кажется основной рассадник = глаз. Вот такая бяка на веке растёт Было две. Одну я тупо приняла за клеща. ( на начальном этапе возрастания). Очень было похоже. Вывернула щипчиками от клещей. Потом поняла, что ошиблась, обработала. Зажило быстро, следа не осталось. А эта, вторая срань, начала расти. Веко ( нижнее) вывернулось. При чем, то вроде ничего себе выглядит, то прям как у сенбернара. И мне кажется пахнет.... Или я уже куку...((( При ветре, из глаза, течёт коричневая слеза. Оооооох......., 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти