Элга и Рич Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 По заявке Ричарда, зима у нас продолжается. Гуляем без поводка — напрягает мозг! А на поводке мозг не напрягает. Идёт туда, куда веду. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 10 минут назад, Элга и Рич сказал: По заявке Ричарда, зима у нас продолжается. Гуляем без поводка — напрягает мозг! А на поводке мозг не напрягает. Идёт туда, куда веду. Модный какой мужчина, в пальте! ? Зиму лабрики все любят, наша прям оживала зимой. У нас тоже зима опять - снег, солнце, морозец)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 34 минуты назад, Торина сказал: Модный какой мужчина, в пальте! ? Зиму лабрики все любят, наша прям оживала зимой. У нас тоже зима опять - снег, солнце, морозец)) Кстати, очень люблю эту попону. Очень удобно одевать — на лапах то плохо стоит! Чуть доработала, вшила молнию, и супер! Это оссо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: Вот такие у нас прогулки Прекрасные у вас прогулки, тепло, сухо, морда лица оживленная и сосредоточенная, когда им сильно плохо, они мордой вниз и безучастны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Прекрасные у вас прогулки, тепло, сухо, морда лица оживленная и сосредоточенная, когда им сильно плохо, они мордой вниз и безучастны. Там на заднем плане видны голуби, это он охотится 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Золото мое сказал: Там на заднем плане видны голуби, это он охотится Ещё и охотится))) та что белые тапки подождут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 4 часа назад, Золото мое сказал: Вот такие у нас прогулки Прекрасный ребенок! Здоровья и сил!!! Хвостище то какой красивый - загляденье 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Золото мое сказал: Там на заднем плане видны голуби, это он охотится Сейчас сезон охоты, потом дачные хлопоты... Не будем торопить события! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Девочки, спасибо за поддержку!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Купила поддержку, а она мала катастрофически. Хотя подбирала по размеру. Если кому то надо для миниатюрных старичков - отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 20.03.2021 в 10:57, Золото мое сказал: Вот такие у нас прогулки А какой размер у вас на задние лапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 5 часов назад, Арчик и Ко сказал: А какой размер у вас на задние лапки? L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 21.03.2021 в 11:32, Арчик и Ко сказал: Купила поддержку, а она мала катастрофически. Хотя подбирала по размеру. Если кому то надо для миниатюрных старичков - отдам. А померяй ее в каких-нибудь местах, диаметр дырки для лап, например. У меня теперь Буся бабуся имеется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Вопрос народу - а как вы с ночным подтеканием мочи боретесь ? если это лужи. у меня вариант лежака - поролон, чехол, детская клеенка, старая простынь, пеленки, крепятся резинками для трусов к матрасу по кругу ( как пакет обвязываем). но что-то не нравится, лишком много слоев Изменено 24 марта, 2021 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 20.03.2021 в 10:57, Золото мое сказал: Вот такие у нас прогулки От нас с Арнюшей сил Вам и Шону Воронежскому! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 5 часов назад, wina сказал: Вопрос народу - а как вы с ночным подтеканием мочи боретесь ? если это лужи. у меня вариант лежака - поролон, чехол, детская клеенка, старая простынь, пеленки, крепятся резинками для трусов к матрасу по кругу ( как пакет обвязываем). но что-то не нравится, лишком много слоев Есть же специальные бандажи куда прокладки вставляются или памперсы для собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 5 часов назад, wina сказал: Вопрос народу - а как вы с ночным подтеканием мочи боретесь ? если это лужи. у меня вариант лежака - поролон, чехол, детская клеенка, старая простынь, пеленки, крепятся резинками для трусов к матрасу по кругу ( как пакет обвязываем). но что-то не нравится, лишком много слоев Лен, Изюмка шьет непромокаемые теперь. Простынки. Менять стирая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Шон шикарно гуляет. Ттт...так держать. Во всех смыслах.) И вашим рукам и спинам крепкости. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Девочки, спасибо! Мы стараемся!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 16 часов назад, wina сказал: Вопрос народу - а как вы с ночным подтеканием мочи боретесь ? если это лужи. у меня вариант лежака - поролон, чехол, детская клеенка, старая простынь, пеленки, крепятся резинками для трусов к матрасу по кругу ( как пакет обвязываем). но что-то не нравится, лишком много слоев Ночью пока не течёт. Но вопрос уже стоит. Правда у нас кобель, поэтому есть пояс Трикси и прокладка Белла ночная внутри. Для сук, наверное это не актуально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 16 часов назад, wina сказал: А померяй ее в каких-нибудь местах, диаметр дырки для лап, например. У меня теперь Буся бабуся имеется Ок. Лен, вечером в личку кину размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Для лежака можно натянуть чехол — непромокашку. Во всяких детских чатах встречаются б/у. ( знакомая для своего старого овчара покупала) Сверху махра, изнутри типа мембраны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспар Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 17 часов назад, wina сказал: Вопрос народу - а как вы с ночным подтеканием мочи боретесь ? если это лужи. у меня вариант лежака - поролон, чехол, детская клеенка, старая простынь, пеленки, крепятся резинками для трусов к матрасу по кругу ( как пакет обвязываем). но что-то не нравится, лишком много слоев Подтеканий нет, но уже около 2-х лет используем в качестве лежака ортопедический матрас от детской кровати, очень удобно. Матрас можно отдельно купить на Авито. На него надета непромокаемая простынь на резинке, покупали на Вадлбериз. В качестве чехла можно использовать 1,5 спальные пододеяльники, прошила его пополам, в образовавшийся карман можно положить одноразовые пеленки, но нам пока это не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 19 часов назад, wina сказал: у меня вариант лежака - поролон, чехол, детская клеенка, старая простынь, пеленки, крепятся резинками для трусов к матрасу по кругу ( как пакет обвязываем). в икее детский непромокаемый наматрасник, рублей 500 чтоли и пропалин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 11 часов назад, Арчик и Ко сказал: Ок. Лен, вечером в личку кину размеры. Девочки, если не подойдет, можно мне, у меня Тесси миниатюрная, нам бы очень пригодилась, ходит хуже и хуже, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти