Элга и Рич Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 По заявке Ричарда, зима у нас продолжается. Гуляем без поводка — напрягает мозг! А на поводке мозг не напрягает. Идёт туда, куда веду. 12
Торина Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 10 минут назад, Элга и Рич сказал: По заявке Ричарда, зима у нас продолжается. Гуляем без поводка — напрягает мозг! А на поводке мозг не напрягает. Идёт туда, куда веду. Модный какой мужчина, в пальте! ? Зиму лабрики все любят, наша прям оживала зимой. У нас тоже зима опять - снег, солнце, морозец)) 1
Элга и Рич Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 34 минуты назад, Торина сказал: Модный какой мужчина, в пальте! ? Зиму лабрики все любят, наша прям оживала зимой. У нас тоже зима опять - снег, солнце, морозец)) Кстати, очень люблю эту попону. Очень удобно одевать — на лапах то плохо стоит! Чуть доработала, вшила молнию, и супер! Это оссо. 2
Елена и Изар Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: Вот такие у нас прогулки Прекрасные у вас прогулки, тепло, сухо, морда лица оживленная и сосредоточенная, когда им сильно плохо, они мордой вниз и безучастны. 3
Золото мое Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Прекрасные у вас прогулки, тепло, сухо, морда лица оживленная и сосредоточенная, когда им сильно плохо, они мордой вниз и безучастны. Там на заднем плане видны голуби, это он охотится 5
Елена и Изар Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Золото мое сказал: Там на заднем плане видны голуби, это он охотится Ещё и охотится))) та что белые тапки подождут 3
Анна Рудня Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 4 часа назад, Золото мое сказал: Вот такие у нас прогулки Прекрасный ребенок! Здоровья и сил!!! Хвостище то какой красивый - загляденье 1 1
Элга и Рич Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Золото мое сказал: Там на заднем плане видны голуби, это он охотится Сейчас сезон охоты, потом дачные хлопоты... Не будем торопить события! 2 1
Золото мое Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Девочки, спасибо за поддержку!!! 3
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Купила поддержку, а она мала катастрофически. Хотя подбирала по размеру. Если кому то надо для миниатюрных старичков - отдам.
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 20.03.2021 в 10:57, Золото мое сказал: Вот такие у нас прогулки А какой размер у вас на задние лапки?
Золото мое Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 5 часов назад, Арчик и Ко сказал: А какой размер у вас на задние лапки? L 1
wina Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 21.03.2021 в 11:32, Арчик и Ко сказал: Купила поддержку, а она мала катастрофически. Хотя подбирала по размеру. Если кому то надо для миниатюрных старичков - отдам. А померяй ее в каких-нибудь местах, диаметр дырки для лап, например. У меня теперь Буся бабуся имеется 1
wina Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Вопрос народу - а как вы с ночным подтеканием мочи боретесь ? если это лужи. у меня вариант лежака - поролон, чехол, детская клеенка, старая простынь, пеленки, крепятся резинками для трусов к матрасу по кругу ( как пакет обвязываем). но что-то не нравится, лишком много слоев Изменено 24 марта, 2021 пользователем wina
Ольга и Арни Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 20.03.2021 в 10:57, Золото мое сказал: Вот такие у нас прогулки От нас с Арнюшей сил Вам и Шону Воронежскому! 1
Елена и Изар Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 5 часов назад, wina сказал: Вопрос народу - а как вы с ночным подтеканием мочи боретесь ? если это лужи. у меня вариант лежака - поролон, чехол, детская клеенка, старая простынь, пеленки, крепятся резинками для трусов к матрасу по кругу ( как пакет обвязываем). но что-то не нравится, лишком много слоев Есть же специальные бандажи куда прокладки вставляются или памперсы для собак.
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 5 часов назад, wina сказал: Вопрос народу - а как вы с ночным подтеканием мочи боретесь ? если это лужи. у меня вариант лежака - поролон, чехол, детская клеенка, старая простынь, пеленки, крепятся резинками для трусов к матрасу по кругу ( как пакет обвязываем). но что-то не нравится, лишком много слоев Лен, Изюмка шьет непромокаемые теперь. Простынки. Менять стирая.
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Шон шикарно гуляет. Ттт...так держать. Во всех смыслах.) И вашим рукам и спинам крепкости. 1 1
Золото мое Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Девочки, спасибо! Мы стараемся!!! 1 1
Элга и Рич Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 16 часов назад, wina сказал: Вопрос народу - а как вы с ночным подтеканием мочи боретесь ? если это лужи. у меня вариант лежака - поролон, чехол, детская клеенка, старая простынь, пеленки, крепятся резинками для трусов к матрасу по кругу ( как пакет обвязываем). но что-то не нравится, лишком много слоев Ночью пока не течёт. Но вопрос уже стоит. Правда у нас кобель, поэтому есть пояс Трикси и прокладка Белла ночная внутри. Для сук, наверное это не актуально. 1
Арчик и Ко Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 16 часов назад, wina сказал: А померяй ее в каких-нибудь местах, диаметр дырки для лап, например. У меня теперь Буся бабуся имеется Ок. Лен, вечером в личку кину размеры.
Элга и Рич Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Для лежака можно натянуть чехол — непромокашку. Во всяких детских чатах встречаются б/у. ( знакомая для своего старого овчара покупала) Сверху махра, изнутри типа мембраны. 1
Каспар Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 17 часов назад, wina сказал: Вопрос народу - а как вы с ночным подтеканием мочи боретесь ? если это лужи. у меня вариант лежака - поролон, чехол, детская клеенка, старая простынь, пеленки, крепятся резинками для трусов к матрасу по кругу ( как пакет обвязываем). но что-то не нравится, лишком много слоев Подтеканий нет, но уже около 2-х лет используем в качестве лежака ортопедический матрас от детской кровати, очень удобно. Матрас можно отдельно купить на Авито. На него надета непромокаемая простынь на резинке, покупали на Вадлбериз. В качестве чехла можно использовать 1,5 спальные пододеяльники, прошила его пополам, в образовавшийся карман можно положить одноразовые пеленки, но нам пока это не надо. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 19 часов назад, wina сказал: у меня вариант лежака - поролон, чехол, детская клеенка, старая простынь, пеленки, крепятся резинками для трусов к матрасу по кругу ( как пакет обвязываем). в икее детский непромокаемый наматрасник, рублей 500 чтоли и пропалин
Oksana Rogkova Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 11 часов назад, Арчик и Ко сказал: Ок. Лен, вечером в личку кину размеры. Девочки, если не подойдет, можно мне, у меня Тесси миниатюрная, нам бы очень пригодилась, ходит хуже и хуже, увы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти