Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хрень по имени Антон... пойти что ли мужа обрадовать... Антона Юрьевича... :gleam:

Ну я почемуто думаю Антон Юрьевич сильно протестовать не будет, привет ему кстати)

Опубликовано

e9f5a9ab746b.jpg

до этого всегда читала молча, но тут, извините, не сдержалась...

голден... на цепи... а глаза то у него...

ну почему я так далеко...

:cray:

Опубликовано

Спасибо большое!!! Брать будем обе Собы. По дороге проедем я думаю. Сейчас сгоняю в хоз.маг. за фонарем.

И еще просьба, если есть связь с хозяйкой, то нужно наверное попросить, чтобы девочку не кормили,если ее тошнит. А то привезем двух еще больше извазюканных собак.

Где мы встречаемся?

Павел, я ее предупрежу чтоб не кормила обоих, мы с ней уже это обговорили.

Вам всеравно мимо меня проезжать, другой дороги нет, я вас встречу у большого СПАРа, я здесь рядом живу и мы поедем до места. Вы как выедете из Москвы, мне звоните 910703 ноль 6 шесть 1,я предупрежу хозяйку чтоб не кормила собак, обычно она их кормит в 19-20 часов.

Опубликовано

Ну я почемуто думаю Антон Юрьевич сильно протестовать не будет, привет ему кстати)

Это ты зря так оптимистична)) Нет ничего страшнее Антона Юрьевича в первый рабочий день после отпуска )))

Опубликовано

Простите за офф....... Блин блинский! я о своей собаке мечтала 10 лет! и решение было не просто обдуманное, и за те 8 месяцев, что мы вместе, я честно признаюсь - пока на работе, скучаю больше по Клифке, чем по мужу с детьми...... ну как такое возможно? Именно эти собаки - неповторимые, изящные, такие нежные и интеллигентные, в моем понимании идеал собачьей красоты и характера.....Глаза Антона перевернули душу......Целовательный балбес и на цепи:ranting:Слов нет, была бы возможность - сейчас бы рванула за ним....Вроде взрослая тетка, а не перестаю удивляться несправедливости...

Ребята, спасибо Вам за то что Вы делаете! Самых лучших мампап Антошке!!!

Опубликовано

Павел, я ее предупрежу чтоб не кормила обоих, мы с ней уже это обговорили.

Вам всеравно мимо меня проезжать, другой дороги нет, я вас встречу у большого СПАРа, я здесь рядом живу и мы поедем до места. Вы как выедете из Москвы, мне звоните 910703 ноль 6 шесть 1,я предупрежу хозяйку чтоб не кормила собак, обычно она их кормит в 19-20 часов.

Спасибо. Я просто хочу еще раз убедиться-мы едем по м4 до СПАРА, правильно? Какой примерно это километр трассы м4?

Опубликовано

Значит мальчишка едет к Жене (Евгения и Медж) :nyam:

Девочка - пока вопрос открытый, но в любом случае на улице не останется)))) :nono:

На пару дней девочку смогу взять - раз уж так всё сложилось. Ганс девочку не тронет и Татке будет с кем играть. Вопрос по выгулу будет, но это я решу... Павел если что мой адрес знает.

Опубликовано

И еще у меня вопрос- собаки отдаются бесплатно? Хозяйка это понимает?

Собаки отдаются бесплатно и на суку, она ей принадлежит и доки есть, она напишет отказную.

Только кто нибудь подскажите как отказная выглядит, чтоб все правильно было.

Опубликовано

На пару дней девочку смогу взять - раз уж так всё сложилось. Ганс девочку не тронет и Татке будет с кем играть. Вопрос по выгулу будет, но это я решу... Павел если что мой адрес знает.

Адрес помню. Нам как раз их Химок ехать, после передачи мальчика. Или...до:)))

Собаки отдаются бесплатно и на суку, она ей принадлежит и доки есть, она напишет отказную.

Только кто нибудь подскажите как отказная выглядит, чтоб все правильно было.

Я копии распечатал с сайта vfpr.ru + в машине были еще.

Опубликовано (изменено)

Я просто хочу еще раз убедиться-мы едем по м4 до СПАРА, правильно? Какой примерно это километр трассы м

Павел, вам нужно будет с М4 уйти на знаке" Новомосковский Азот", там развязка есть и все время прямо, въедете в город и прямо , никуда не поворачивайте, будете проезжать парк, с права от вас будет памятник на постаменте, ТАНК , проедете его и на левой стороне от дороги будет СПАР, там хорошее освещение, все увидите. Вы как съедете с трассы, мне наберите, чтоб я успела одеться. От МКАДа до СПАРа примерно 200 -210 км.

Я копии распечатал с сайта vfpr.ru + в машине были еще.

Хорошо, спасибо!

Павел, вы как из Москвы выедете, мне сообщите, буду ждать звонок.

Примерно в какое время планируете выехать?

Изменено пользователем лаброгор
Опубликовано

Павел, вам нужно будет с М4 уйти на знаке" Новомосковский Азот", там развязка есть и все время прямо, въедете в город и прямо , никуда не поворачивайте, будете проезжать парк, с права от вас будет памятник на постаменте, ТАНК , проедете его и на левой стороне от дороги будет СПАР, там хорошее освещение, все увидите. Вы как съедете с трассы, мне наберите, чтоб я успела одеться. От МКАДа до СПАРа примерно 200 -210 км.

Хорошо, спасибо!

Все понял. Спасибо. Тогда жду Марину и выезжаем.

Опубликовано (изменено)

просто убейте меня :sorry: голден на цепи :ranting: куда мы катимся, люди? Павел, МарЫнка - респект и уважуха, Марин, ты ваще))) Чип и Дейл в одном флаконе :lol2:

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Спокойной дороги и приятных последствий!!! Голдята - просто чудо!!! Удачи вам! Действительно! Мариша и Павел, вы - молодцы!!! :thumbup:

Опубликовано

Ребята ! Огромное спасибеще , что откликнулись,!!!!!!! Я на них там насмотрелась-в себя до сих пор придти не могу !Я Антошку глажу,а у него аж сердечко замирает,тянется носом ко мне в лицо и лизать пытается,И столько недополученной ласки и любви в них !!! Фрося спокойная,а Антону бедному энергию девать некуда,Дай Бог чтобы у них всё сложилось !!!

Опубликовано

дамы, нужно попросить модераторов название темки поменять, у нас же не только мальчик, но и девочка)) и имена у них есть)) ТС можете написать модераторам через жалобу?

Опубликовано

Есть хорошая проверенная передержка для девочки - смогут принять до 14 апреля!!! :nyam: Думаю, что будет лучше сразу девочку туда отвезти, чтобы не мотать ко мне на 2 дня.

Передержка бесплатная, девушка Даша весь день дома - сможет уделять много внимания и времени золотинке. Только нужно будет сразу привезти корм для голдяхи (кормить там нечем).

Территориально - новый район за Мкад сразу Кожухово/Новокосино.

Кому адрес контактный кидать и телефон для связи? Я сейчас уйду с работы, но смогу по телефону все данные передержки продиктовать.

Опубликовано (изменено)

Оль, можешь мне или тебе в личку ща кину Маринкин телефон, ага?

кинула в лич

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Купите с собой таблетки от укачивания. Мне АвиаМоре советовали. Лучше сразу перед дорогой дать ИМХО.

Опубликовано

Я ненавижу этот мир, в котором голдены сидят на цепи

Аня, как я вас понимаю....

От увиденного чуть не зарыдала на месте...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...