Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Анечка,Лена и Света, Юра спасибо! Бабби вынес все стоически. Спасибо и всем тем,кто прочитал мои плакаты на русском,английском и итальянском языках на боксах и отнесся соответственно просьбам к собаням: их действительно транспортировали бережно.Да, после наших приключений,всем желающим нужно взять на заметку,что эту евросправку очень требуют Кипр,Германия,а теперь, как оказалось,и Италия. Хотя,думаю,что не по всей стране и не в час пик. Не в обиду любителям итальянцев,но они не оч.любят работать,а бюрократия сродни нашей.Фото всех документов выложу позже,чтобы имели представлени все.И,оказывается,нужно требовать эту справку при обмене рос.сертификата на международный(если не уверены на 100%в спокойствии принимающей страны). Они в курсе о ней,но не предупреждают!Малыши спят:) крепким сном.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Таня, умнички вы все!Поздравляю с прилётом. Пусть негативное останется позади. А впереди будут красивые парки, улицы, площади и новые впечатления!Очень радуюсь за вас:clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ура, краем глаза вижу, что все номано, слава Богу!подробности читану вечерком.Таня, ты герой - с кучей собак, да на самолете, да из России.... :thumbup: это невероятно, на мой взгляд.
*vikka* Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Герои. Просто ГЕРОИ!!!Я под впечатлением.Золотым путешественникам желаю удачи и счастья в новой жизни! Танюша, тебе счастья, любви, благополучия! Ну, в общем, нет таких слов, чтоб выразить восхищение твоим (не сочти за пафос!)) ПОДВИГОМ. Ты заслуживаешь вообще всего самого-самого лучшего!Ура!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Тань, ну вы крутые :thumbup: обязательно сходите к Колизею)) я не знаю, пускают ли собак в сады Ватикана, но хотя бы Площадь Святого Петра им покажи!!! ну и Стадио Олимпико...))) обожаю Рим!
Лялечка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Здорово, какие вы молодцы и герои!!! Ждем фоток :blush2:
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Всем привет! День начался в 9.10 утра с небольшого конфуза. Фро настойчиво стаскивала меня с кровати. Оказалось, Бабби ,за пару минут до того,как я свесила ноги с кровати, пулей улетел в холл. Я оч.удивилась, тк такого не было раньше и,естественно,ни о каком дрсыпе не могло быть и речи:понятно было без слов-что-то идет не так-Бабии от двери не ногой и сильно поджал ногу. Мы бегом в тапки,яблоко в зубы, не умываяясь особо,и пулей на лестницу!В пролете между 1и 0 этажами, мы начали писать, не удержались.А лестницу только вымыли! Бегом с ним до выхода и там мы надули приличную лужу! Тетенька,убирающая холл дома, прости нас- мы не специально. Я постояла, чтобы эта тетенька появилась на свет, дабы извиниться,, но не увидела ее. Был слышен лишь звон ведер.Мы погуляли минут 10 в скверике и спустились к набережной-я же обещала им вчера!:))). Фро от кря набережной было не оторвать! Того и гляди сиганет в воду-усмотрела же что-то там! Встретили 3х рыбаков на пути, та не забыла проверить из банки.Я пожалела, что забыла фотоаппарат((((-такие кадры были! Понятно, почему Фро так тянуло сюда вчера:чуть дальше мы встретили неск.пар уток и громадных чаек,а она у нас страстная охотница ко всему летающе-крякающему!:))).А какая стойка сразу появляется,как только на горизонте знакомые абрисы появляются! Закачаешься! Я же говорю, вовремя на поводок перехватила ее, а то того и гляди, пустилась бы вплавь.Когда идешь вдоль набережной, пройденное расстояние кажется небольшим. У третьей лестницы решили подняться наверх уже и вышли четко к Замку Св.Ангела(Castel S.Angel), напротив Двворца Правосудия(Jistic palase. Переходить дорогу с животными немного неудобно в этом месте, но мы и тут нашли лазейку. Бабулька подуставать ,смотрю,начал и я поспешила их напоить водичкой. К фонтанчику уже ближе подошли они, а пили из ладошек снова.Мы спустились вниз,к стенам замка, и там Баби смог полежать на солнышке,отдохнув немного, я присела на лавочку,а Фро носилась в поисках птичек:). Теперь и я узнала-нет,поверила-что ретриверы катаются на спине не только к дождю(у Бабби это точная примета),но и ,просто,если нашли понравившееся д...... Смотрю, нет ее что-то долго из ниши за углом стены....подхожу.....катается с таким удовольствием на спине наще егоза! Ну,думаю, преемственность поколений начала работать...... Ага! Как бы не так! Вгляделась в травуи увидела то самое... хорошо,что не из свжих запасов)))). Понятно дело,эта коза прибежала давать лапы свои. Нееее, говорю,с вонючками не здороваюсь)))). А!нет?! Ну я пойду продолжу тогда,что ли?!После таких сюрпизов,заметила у нее на носике странность. Присмотрелась. Оказалось,эта picolo diavoletto ободрала себе нос где-то,но не оторвала этот кусочек совсем((( Промыла водой,чтобы остатки земли не дали соблазна почесать носяру.Солнышко начало хорошо припекать уже на открытых территориях и мы двинулись потихоньку к дому. На этот раз пошли сквозь piazza Cavour. А там такие красивые холмики-газончики, зеленое все вокруг, лавочки, пальмы-расслабляющая лепота))). Мы полежали на травке и здесь, Бабби покачался на спинке( местные так и говорят, что в пятницу ожидается дождь, а тут и мое солнышко подтвердило), Фро устроила разгон голубей. Типа, нечего засорять площадь -я все вижу))).Познакомились с 13летным терьером( каким точно не знаю, тк не сильна в их разнообразии),размером с небольшого русского терьера( помните, в "Будильнике" Карандаша, черную собу? Типа таких размеров),гиперактивным секси-парнем.Фро устроила свои фирменные показательные танцы вокруг него,там и Бабби подошел. Когда многие здесь сетуют,что их кобели( /маски/)не совсем дружелюбны к другим таким же.Такие они смешные)). Они же не знают, что мы особые кобелюки: по виду-мальчик, а пахнет странно,как девочка. Вот и их шабаки попадают в ступор от такой непонятки: смотрят на Бабби,обнюхивают,смотрят на хозяина своего-хозяйство у рыжего на месте, а запах с др.стороны-ничего не понимают:)))). Попытка оседлать нашего красавца не увенчалась успехом:-Бабби оч. Любезный и выдержаный парень,но тылы свои блюдет))))). Чуть позже познакомились с маленькой красавицей Джулией 3х лет и ее оч.симпатичной мамой, ожидающей второго малыша. У девчушки волосы такого же окраса, что и у нашей девушки,у Фро)). Вот где правильное воспитание в отношении к /с животными!"Джули, не трепи сильно за шерсть. Гладь так, как себя гладишь по волосикам,легко,нежно.У собачки тоже волосики .За хвостик сильно не держись-не все собачкам это нравится".Ребенок пообхаживал Фро, а потом говорит:"Теперь другую бау-бау(это аф-аф у ит.) надо погладить,ей же тоже хочется".Фро по такому случаю, раз спа-процедуры закончены, ломанулась к появившейся мареме. Я за ней следом, Бабби еще не вкурил,че произошло, но уже в готовности бежать следом. Эта коза подлетает со спины и я успеваю ухватить за ошейник... не на долго)).Хозяин маремы говорит,мол, это щенок, ничего страшного. Да нет, отвечаю, это 5 летняя мадама уже. Оказалось,я неверно поняла ударение в фразе . Щенок у него! Из серии:"Казнить нельзя.Помиловать".Мдаааа... если это щенок, то мама дараГая! Красивая порода-ничего не скажешь.Фро на полусогнутых, возвращалась к Бабби, зная, что накосячила, прикинулась тоже щенком)))). Усадила, подняла за подбородок, отругала( тихо,но строго). Она, типа, приняла)))). Приятно видеть улыбающиеся лица местных и некот.туристов,наблюдающих за сценой порицания провинившихся:).Мы решили,что пора идти завтракать и отправились в последние 7минут к дому.По дороге нам встретился мясной магазин...... и тут Бабби сказал,что идите-ка вы домой сами,а я здесь задержусь))))). Надо было видеть его выражение его мордахи,заглядывающейсквозь витрину! Даже мясник заулыбался и пригласил зайти:))). Бабби не стал,конечно же, отказываться, но мать,зараза такая,сказала,что его еда дома ожидает.... Эх...... вздохнул он.....В соседнем от нас доме расположен банк и там дежурит полицейский с собакой на улице,всегда стоит большая миска с водой у входа....... Добрый дядечка,идущий нам навстречу,предупредил,чтобы были осторожны.Спасибо ему. А подойдя к углу здания,проблем с погранконтролем не было-овчар тихо, по-джентельменски,пропустил нас,не издав ни звука,и полицейский с улыбкой пожелал хорошого дня.Снова лифт. С поводка не спускала, а потому зашли синхронно)). Первый раз не пришлось никого заталкивать! 11.50 Мы прилично находились, больше 2х часов. Дома ожидал всех троих душ: одна извалялась в каках, второй много писал и третья далеко не ушла)))). Ребята решили поиграть в "попробуй догони", засранцы.. Закрыла все двери,пути к отступлению,и первая пошла Фро, ну а там и Бабби дал свое согласие. Душ маловат для него немного:(((. Теперь все чистые, благоухающие.Поели , подождали дежурные 10 минут:а вдруг еще чего дадут-и пошли спасть и сохнуть..У малышей тихий час:) 15.37 Поспали, отдохнули, немного досохнем и можно и на вечерний променад собираться. Пойдем к утиному озеру на вилле......Мы ушли знакомиться дальше с Виллой Боргезе и делать интересные фото....... Изменено 11 октября, 2012 пользователем Таня+Бабби+Фрося
Ury & Berny Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Интересный рассказ ! Афтар пешы исчо ! Танчо, ждём фоток :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Таня, возьми меня к себе собачкой)) обесчаю в каках не валяться, ходить возле ноги и преданно заглядывать в глаза :thumbup:
Ury & Berny Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А престарелый кобелёк не нужен ? не прихотливый, преданный, может работать лапами и мозгами,и даже немного воспитан :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А престарелый кобелёк не нужен ? не прихотливый, преданный, может работать лапами и мозгами,и даже немного воспитан :blush2:вопрос только в том - кого кастрируем? :lol2: :lol2: :lol2:
Ury & Berny Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 нет проблем :dntknw: написано же "престарелый" значицца ему уже и не надо ничего в плане секоса
*vikka* Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Таня - респект! Очень интересно! Буду ждать продолжения!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 SOS!!!!!!!!!!! СНЯЛА КЛЕЩА С УХА! Выкчрутила его. Фро таки сиганула в воду за утками! Неколько раз проделывала этот трюк. Была в комбезе, к ночью и рано утром шел сильный дождь. Поела с большим аппетитом, только что подошла и Баббика тарелку подъела. Говорить о вялости.?..... они нагулялись, поели и кимарят оба,расслабленные , хотя, стоит отойти на кухню, идут за мной мигом.Что мне сейчас делать??? Пулей к врачу мчаться? Самой купить и уколоть вакцину???
mariam Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 температуру мерять! ну и за состоянием наблюдать :)
Пряня&Мич Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Таня, не паникуй! Я с мича в этом году штук 8 сняла, пронесло ТТТ, наблюдала за температурой. При малейших изменениях состояния везти к ветам, конечно. Зажимаем кулачки и верим, что все обойдется!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Как к холодильнику, бежит живенько, а как лежит-такое несчастное лицо ! Слопала Баббин рис на раз-два( (Ба вчера после 6 вечера сюрпризнул:еле донесли до улицы пис-пис, а потом и слабый стул:(. Ну, тут знаю почему: мясо, хоть и вареное! Сегодня он получше, но пока на рисе. И ,как специально,забыла энтнросгель! ).Фро игрушками играет, хвостом виляет и сейчас,вон,стоит за спиной,ждет еще чего-нибудь слопать .Носик влажный,когда не лежит...... Первый раз с этими гадами столкнулаь! Господи! Пусть и в последний!
Шумахер Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Как к холодильнику, бежит живенько, а как лежит-такое несчастное лицо ! Слопала Баббин рис на раз-два( (Ба вчера после 6 вечера сюрпризнул:еле донесли до улицы пис-пис, а потом и слабый стул:(. Ну, тут знаю почему: мясо, хоть и вареное! Сегодня он получше, но пока на рисе. И ,как специально,забыла энтнросгель! ).Фро игрушками играет, хвостом виляет и сейчас,вон,стоит за спиной,ждет еще чего-нибудь слопать .Носик влажный,когда не лежит...... Первый раз с этими гадами столкнулаь! Господи! Пусть и в последний!Таня держись.Всё будет хорошо.
Aннaбель Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Таня, ориентироваться на нос нельзя, только измерение температуры, еще промокаю салфеткой траву в том месте, где они писают, чтобы увидеть изменение цвета.СпокойнЕЕ.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Погуляли с таким удовольствием! Разогнали всех голубей на пьяцца Кавур, попытались отобрать мяч у подростающих Пеле и Роналдо-активность отличная. Попали под дождик, но настроение хорошее-погода отличная. Купили термометр-38.7*.Это же нормально для собаки?Писала оч.много,но светлой мочой.Десна не меняются в цвете в таких сттуациях?
Aннaбель Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Таня, все нормально, продолжай наблюдать.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 1350058358' post='2039062']Таня, все нормально, продолжай наблюдать.Анечка,спасибо!!! Вы в который раз нам помогаете!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Дежурные 20минут на улице перед сном и снова померяли температуру. 38.6* салфеткой промокнула ее следы пописа-бледно-делтого цвета, чуть ли не нейтрального. Права,трава влажная-лил дождь пару часов назад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти