Наташа и Стив Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 По теме: кто-нибудь пользовался спреем "анти табак" в таком деле? Если нейтрализует запах табака, может, и " poison" нейтрализует? Что-то я еще слышала... текущая вода хорошо запахи смывает, конечно, но я так понимаю, что кабинет находится не в ванной или душевой? :)
Faza Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 По теме: кто-нибудь пользовался спреем "анти табак" в таком деле? Если нейтрализует запах табака, может, и " poison" нейтрализует? Что-то я еще слышала... текущая вода хорошо запахи смывает, конечно, но я так понимаю, что кабинет находится не в ванной или душевой? :)Прикольно, молча подходишь к раковине и включаешь воду. А что это Вы тут делаете? Запах Ваш смываю!! Анти-табак не возьмёт, я пробовала когда дочка флакон туалетной воды в комнате расколотила. Ещё хуже стало. Хорошо хоть нестойкая была...
Жанна и песы Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Не пойму, если действительно так тяжело воспринимаются эти духи, может стоит сказать об этом в корректной форме этой женщине? Многих действительно начинает тошнить и голова болит от определенных запахов.
Цукер Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ушли от темы, а я вот вам как скажу: " Запах, он чем хорош? Не нравится- отойди!")))))))))))))))))))
Наталья и Терри Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Это образец стиля штоле выложен?? Да,рашен нейшенл, Бурановская бабушка в миниатюре)
Аська и Собаки Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 по теме - собраться трудовым коллективом, разработать правила внутренней корпоративной этики, включающей запахи, дать на утверждение и подпись генеральному (ее мужу!). Если мужик толковый - поймет, поговорит с женой.Прекрасно понимаю, что такое тяжелые и невыносимые запахи - сама аллергик. Но вот ТАК - не по теме. Девушки, да кто дал вам право судить, что такое правильный стиль, а что неправильный и как должна выглядеть женщина в 45 лет? Я считаю этот Модный приговор и Снимите это немедленно образцом безвкусия, хамства и дешевего гламура самого низкого пошиба. Но это - я считаю. Нравится - смотрите, берите на заметку. Но это не значит, что надо вот так советовать этой даме с фото менять себя. Ничего ужасного на фото не вижу, т.е. абсолютно. Подпись от меня - дама 45 лет, рост 170, что такое корректирующее белье - не знаю, обувь Рикель обожаю - мягкая, удобная, комфортная.ПС. Каждый имеет право выглядеть так, как он считает нужным, но ровно до тех пор, пока его вид, запах и манеры не противоречат общественным и общечеловеческим нормам или внутренним правилам организации.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 По теме: кто-нибудь пользовался спреем "анти табак" в таком деле? Если нейтрализует запах табака, может, и " poison" нейтрализует? Что-то я еще слышала... текущая вода хорошо запахи смывает, конечно, но я так понимаю, что кабинет находится не в ванной или душевой? :)Все эти анти-табаки только добавят, простите, вони! Ну, народ, вы понаписали! :dribble: Фото выкладывать - не айс, конечно. А вот с духами - мне кажется, что нужно именно всем, в корректной форме, попросить не пользоваться ими. Объяснив, что реально плохо становится. Кстати, вот про заграницу говорят. Я заметила еще одну особенность - они стараются не доставлять другим неудобства! Да, одеваются в то, что удобно, но чтобы пахнуть на всю округу и думать, что это ваши проблемы, если не нравится - такого же нет. Ты уважаешь мое пространство - я уважаю твое! Умение некоторых людей облиться, в прямом смысле слова, поллитрой духов меня всегда потрясало. Бывает, выйду на лестничную клетку, нет никого, а запах стоит стеной. Т.е. человек вышел из лифта, прошел на улицу, а запах оставил в подъезде!
Clumber Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Юль, ты бы обрадовалась, что твои подчиненные вызвали 2х сомнительно одетых но очень пафосных теток, которые при подчиненных же, а потом на всю страну устроят шоу "посмотрите на нее, она - безвкусна и уродлива, но мы, так и быть, купим ей много дешевой одежды"? Не верю :) Люди могут верить, что я могу быть лучше, но все, что от них требуется в этой ситуации - работать так, как я их прошу, и тогда они удивятся, насколько к лучшему я изменилась :) :) :) :) Ну типичная начальница!Что касается модных шоу (не всех, а именно Модного приговора и Снимите) - готова получить помидором, но я с удовольствием их смотрю и да, Наташ, хошь верь хошь не верь - на самом деле очень позитивно отношусь к тому, к чему они призывают. И не воспринимаю такие шоу как оскорбительные для их участниц. Имхо шоу не о том, что они уродливы, наоборот, женщин учат как с помощью в общем-то нехитрых приемов показать миру ту красоту, которая в них скрыта, вернее которую они сами в себе зарыли. Я это так вопринимаю, и почла бы за честь получить советы от таких профессионалов как Хромченко или Васильев.У всех нас есть недостатки, но все равно ведь каждая женщина красива, по своему, но красива. Зачем это прятать? Что плохого в том, чтобы подчеркнуть красоту и слегка завуалировать недостатки? Что плохого в том, что женщина выглядит красиво и ухоженно? Никто не говорил, что женщина-начальница ТС уродлива. В том-то и дело, что наоборот! Но почему-то не хочет или боится или не умеет это показать. Ну и бог с ней. Чего в самом деле прицепились. Я лучше свои фотки выложу. Конечно не как образец, упаси бог, про образец будет чуть позже, а просто вдруг кому интересно или с кем еще не знакома.вот я работу работаюИ завтра, 1 июня, мне как раз стукнет 45 лет.А теперь про образец для подражания. Для меня это моя начальница. Искренне восхищаюсь ею, считаю образцом стиля, хорошего вкуса, ухоженности, женственности и при всем этом даме не занимать ума и деловой хватки. Ей 49, но когда видишь как она выглядет, понимаешь к чему надо стремиться. Запахи нам нравятся разные, ей Сислей, мне Шанель. Но это не мешает нам мирно сосуществовать и вроде достаточно плодотворно работать.Фотки не буду вывешивать, по прежнему считаю не этичным размещать личную инфу человека без его разрешения.
Жанна и песы Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ну типичная начальница!Что касается модных шоу (не всех, а именно Модного приговора и Снимите) - готова получить помидором, но я с удовольствием их смотрю и да, Наташ, хошь верь хошь не верь - на самом деле очень позитивно отношусь к тому, к чему они призывают. И не воспринимаю такие шоу как оскорбительные для их участниц. Имхо шоу не о том, что они уродливы, наоборот, женщин учат как с помощью в общем-то нехитрых приемов показать миру ту красоту, которая в них скрыта, вернее которую они сами в себе зарыли. Я это так вопринимаю, и почла бы за честь получить советы от таких профессионалов как Хромченко или Васильев.У всех нас есть недостатки, но все равно ведь каждая женщина красива, по своему, но красива. Зачем это прятать? Что плохого в том, чтобы подчеркнуть красоту и слегка завуалировать недостатки? Что плохого в том, что женщина выглядит красиво и ухоженно? Никто не говорил, что женщина-начальница ТС уродлива. В том-то и дело, что наоборот! Но почему-то не хочет или боится или не умеет это показать. Ну и бог с ней. Чего в самом деле прицепились.Вот и я о том же, пытаюсь донести , что не женщина уродлива( я написала, что она миловидная), а просто нужно подкорректировать стиль одежды и прическу, и началось- давайте фотку, посмотрим на вас, что за ерунда?! Все так серьезно, я уже и не знаю
Марина и Айрон Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Это образец стиля штоле выложен?? Лапочка - Алесандр Васильев мне очень нра.. такой прям душка а муж бесится, когда видит его по ТВ По теме. Я понимаю, как может человек себя плохо чувствовать из-за резких запахов. Сама с трудом большинство запахов переношу. Но показ фото этой бедной женщины и обсуждение его в негативном ключе - это полное безобразие, это некрасиво. Думаю, ТС сделала это, не подумавШИ.Я еще раз советую купить в офис ионизатор воздуха - здорово очищает воздух и нейтрализует запахи.пысы: Если бы меня отправили в модный приговор или в снимите это немедленно, послала бы всех на х...и ведущих и пославших "друзей".Юля Кламбер - хороошенькая
Рюшаня Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Юля! Спрячь цифры!))) После сорока считаем назад!!!
Lequel Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Девушки, а у меня целый подарочный набор-духи, гель для душа и еще что то.Нераспечатанная коробка.Может нужно кому? За 1000 р отдам запросто)
Наталья и Терри Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ну типичная начальница!Что касается модных шоу (не всех, а именно Модного приговора и Снимите) - готова получить помидором, но я с удовольствием их смотрю и да, Наташ, хошь верь хошь не верь - на самом деле очень позитивно отношусь к тому, к чему они призывают. И не воспринимаю такие шоу как оскорбительные для их участниц. Имхо шоу не о том, что они уродливы, наоборот, женщин учат как с помощью в общем-то нехитрых приемов показать миру ту красоту, которая в них скрыта, вернее которую они сами в себе зарыли. Я это так вопринимаю, и почла бы за честь получить советы от таких профессионалов как Хромченко или Васильев.У всех нас есть недостатки, но все равно ведь каждая женщина красива, по своему, но красива. Зачем это прятать? Что плохого в том, чтобы подчеркнуть красоту и слегка завуалировать недостатки? Что плохого в том, что женщина выглядит красиво и ухоженно? Никто не говорил, что женщина-начальница ТС уродлива. В том-то и дело, что наоборот! Но почему-то не хочет или боится или не умеет это показать. Ну и бог с ней. Чего в самом деле прицепились. Я лучше свои фотки выложу. Конечно не как образец, упаси бог, про образец будет чуть позже, а просто вдруг кому интересно или с кем еще не знакома.вот я работу работаюИ завтра, 1 июня, мне как раз стукнет 45 лет.А теперь про образец для подражания. Для меня это моя начальница. Искренне восхищаюсь ею, считаю образцом стиля, хорошего вкуса, ухоженности, женственности и при всем этом даме не занимать ума и деловой хватки. Ей 49, но когда видишь как она выглядет, понимаешь к чему надо стремиться. Запахи нам нравятся разные, ей Сислей, мне Шанель. Но это не мешает нам мирно сосуществовать и вроде достаточно плодотворно работать.Фотки не буду вывешивать, по прежнему считаю не этичным размещать личную инфу человека без его разрешения.Очень приятно познакомиться!(ягодка опять))
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ну типичная начальница!вот я работу работаюИ завтра, 1 июня, мне как раз стукнет 45 лет.Юля, ну нельзя быть красиваааай такой!
Наташа и Стив Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Юлечка, то, что тебе повезло с генами, обменом веществ и силой воли - прекрасно! Ты очень красивая и элегантно одета. Но то, что человек не элегантен и не очень красив - не делает его предметом обсуждения и непрошеных рекомендаций людей, которых он в жизни не видел, согласись? А относительно модных приговоров - лично мне не нравится. Выложили выше фото Васильева - чему он может научить? Свое фото завтра тоже выложу, пусть и меня пообсуждаем :-)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Юля, ну нельзя быть красиваааай такой!+стотыщпитьсятмиллионов!! :thumbup: Это от тетки, которой в октябре стукнет...50. Правда по теории Нины (Рюшаня) мне скоро будет 30! :lol2:
Жанна и песы Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Clumber! Вот это - я понимаю! Мало того, что красавица, так и в плане дресскода все с иголочки( элегантно, стильно), ну, а пр день варенья и говорить не буду( всем бы так выглядеть). А что касаемо той дамы, то наоборот мне кажется, если ей навести марафет- будет очень даже стильная интересная женщина! И о чем спор? Кого я так обидела? Народ, извините, не по теме, а куда делась интересная темка про претензии? Что- то я ее потеряла. <_<
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Юлечка, то, что тебе повезло с генами, обменом веществ и силой воли - прекрасно! Ты очень красивая и элегантно одета. Но то, что человек не элегантен и не очень красив - не делает его предметом обсуждения и непрошеных рекомендаций людей, которых он в жизни не видел, согласись? А относительно модных приговоров - лично мне не нравится. Выложили выше фото Васильева - чему он может научить? Свое фото завтра тоже выложу, пусть и меня пообсуждаем :-)Ну, Наташка, берегисссссь! :lol2: Но что-то мне подсказывает, что у тебя с генами и дресс-кодом тоже все в ажуре!! :lol2:
Amiraсle Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А сколько вас человек сидит в комнате? Если всех до стает запах, то дружно вставайте и выходите на 10 минут, открыв все окна для проветривания. И так раз в час, ну или по мере необходимости.
Пряня&Мич Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ого, Юля, ого :dribble: А в жизни она даже еще краше, ага) Я видела
Алина88 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Clumber, Я вот честно, без лести, подумала не более 35 ....П.С. С Днем Рождения Вас!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.