Elena_Tu Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: Полезла пробовать))) Да, очень насыщенный плотный вкус с небольшим количеством сахара. это не магазинное варенье))) Ягод я не жалела, ну и за счет того, что брусника северная с очень ярко выраженным вкусом, оно таким и получилось) Северный деликатес) Рада, что понравилось Ващееее не магазинное! да, мы всем гостям так и говорим, что можем дать попробовать настоящий северный деликатес ? спасибо тебе! ? 2 1
Elena_Tu Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 Наши сводки с полей. Опять капризульки с едой начались. Опять в ход пошло всё: суп, печенье, лепёшки, паштеты. Лишь бы поел. И 2 дня подряд по вечерам приступы: падает на бок, лапы в тонусе, живот напряженный, голова запрокинута назад. Ловим его, переворачиваем. Секунд 30 приступ, может меньше. И отпускает. Я так понимаю, что он не может дышать в этот момент(( страшно, но хорошо, что хотя бы непродолжительные приступы. Прокашливается, а потом часа 2-3 лежит вот ровно там, где упал. Засыпает после приступа как кашель заканчивается. Лежит сейчас в в основном в позе курочки-гриль. Цыплёночек мой ❤ Красиво лежит, симметрия, все дела) Стал часто уходить от нас в спальню днём. Видимо, чтобы отдохнуть в одиночестве и в тишине. Раньше ему надо было рядом тусить. Все время мигрировал за нами по квартире. А сейчас вот предпочитает уединение. 7 5
starberry Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Маврюш,ты хоть и любишь теперь уединение ,но мы всё равно обнимаем тебя и целуем в макушечку? Ты только кушай хоть что-нибудь и старайся маму Лену не расстраивать? Изменено 25 ноября, 2021 пользователем starberry 1
Elena_Tu Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 4 часа назад, starberry сказал: Маврюш,ты хоть и любишь теперь уединение ,но мы всё равно обнимаем тебя и целуем в макушечку? Ты только кушай хоть что-нибудь и старайся маму Лену не расстраивать? Да, в макушечку целуем всё равно ? иногда даже едва касаясь, чтобы не разбудить. Но не поцеловать невозможно. 1 2
Elena_Tu Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 Беги, собака моя ? ты снова молодой, больше ничего не болит. Ты теперь всегда будешь со мной, я знаю точно. ... А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда! Кто любит, тот любим, Кто светел, тот и свят, Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад... ? 33
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Лена, мои соболезнования... Беги, Маврик,беги .... Яркой радуги и пушистых облачков... 1
Элга и Рич Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Какая огромная радуга в начале года... Беги, Мавр.... 1 1
andreus66 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Самой мягкой травки и пушистых облачков. Беги малыш! Соболезную 1
Торина Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Соболезную .... очень.... беги, Маврюшенька.... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Маврик, беги дружочек, ты теперь это можешь делать быстро и без болей, пусть радуга будет высокой и яркой, маму береги.... Лена, соболезную.... 1
Анна Рудня Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Леночка, как же больно…. Соболезную всем сердцем…. Маврик …. ты снова молод….. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Леночка, мои соболезнования. Ты сделала все для счастливой жизни Маврика. Сил. 1
Elen-Di Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Искренне соболезную.................... 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Держись, Леночка… Марусечке яркой радуги, мягкой травки…….. 1
YanchiK Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Леночка Соболезную…… Нет слов……. Маврустк, беги…… Яркой радуги……… 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти