Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКСОН-НИЛЬСОН **ВФПР**, золотистый ретривер.

Наталья и Ваня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то темку пропустила. Ой, какой же Никсон классный :nyam::dribble: , 100 раз лучше этого толстуна в ванной. Эй, почему до сих пор не драки за это Чудо, я не понимаю...

Опубликовано

Как то темку пропустила. Ой, какой же Никсон классный :nyam::dribble: , 100 раз лучше этого толстуна в ванной. Эй, почему до сих пор не драки за это Чудо, я не понимаю...

Ну, в пиар-то только позавчера запустили... Все у него будет :ok:

Опубликовано

Добавила Никушу на ДМИР.РУ - по телевизору этот сайт рекламируется сейчас))) надо пользоватся)))
/>http://dmir.ru/obyavleniya/zolotistyy-retriver-golden-v-dobrye-ruki-v-dar-1752229.html

Опубликовано

Здравствуйте!

меня зовут Наташа. Хотелось бы взять это чудо домой. Анкету ручек заполнила, но здесь продублирую. Мы с мужем живем в г.Лыткарино МО, вдвоем в собственной квартире, детей нет, из животных кошка. Ранее был кобель метис КО с немцем, был взят из приюта Эко-Щербинка, к сожалению не выжил после пирика (лечились мы долго). Без собаки дом опустел, мы наконец- то отошли от смерти нашего питомца и готовы снова подарить любовь псу до 4-5 лет.

Опубликовано

Если кому интересно можно посмотреть нашу историю в форумe sobaki-eko.ru приветы из дома: подружи собаку с кошкой. Мэни.

Мы готовы предоставлять отчеты и фото о жизни собы.

Летом живность вывозим на дачу. Там они никогда не остаются одни, всегда под моим или мужниным присмотром.

С прогулками у нас тоже проблем нет, буду расхаживатб Ника.

Если ест вопросы задавайте. И когда на след.неделе можно подъехать познакомится с пеской? (926) 2585563

Опубликовано

Если кому интересно можно посмотреть нашу историю в форумe sobaki-eko.ru приветы из дома: подружи собаку с кошкой. Мэни.

Мы готовы предоставлять отчеты и фото о жизни собы.

Летом живность вывозим на дачу. Там они никогда не остаются одни, всегда под моим или мужниным присмотром.

С прогулками у нас тоже проблем нет, буду расхаживатб Ника.

Если ест вопросы задавайте. И когда на след.неделе можно подъехать познакомится с пеской? (926) 2585563

Позвоните пожалуйста куратору Ника Ольге (967) 178 78 4восемь.

По поводу смотрин - я дома с 19.00 в будни, кроме пятницы - в пятницу с 17.30. В выходные - на любое время можно договориться.

Но смотрины в любом случае только по согласованию с куратором.

Эй, фанаты! Мне тут сказали, что многим нравится мой хвост :hmm:

Я решил посмотреть, что же в нем интересного. Оказалось, что он тааааакой классный!!! Мне тоже нравится! Мы с ним весь вечер играли! :brown1::sm17::sm38:
/>http://youtu.be/-gCteshpbrI

Опубликовано

Спасибо. С Ольгой мы уже созванились, теперь на связи со смотринами.

Ну, тогда ждем вас в гости)))

Ребята, это, конечно, все весело, НО! - игры с хвостом пресекать, переключать, иначе может стать привычным поведением.

Да, а я и не знала, что это плохо... За четыре дня он только один раз такое выкинул) успела заснять) - это он так радовался, что я с работы пришла.

Меня сейчас другое "привычное поведение" волнует - то что он на собак шипит и то, что в ванной плюхается на пузо сразу. Вот это бы убрать как-нибудь, а с хвостом пущай играет)

Опубликовано

С собаками - процесс очень долгий, на месяцы, очень постепенно.

В ванной - поводок широкий под пузо и так держать, и вообще, хвалить, когда стоит.

А с хвостом - серьезно, это собака, которая не умеет играть, не умеет взаимодействовать, поэтому вся развлекуха - хвост. Хотите, чтобы это закрепилось и осталось? :nono:

Опубликовано

С собаками - процесс очень долгий, на месяцы, очень постепенно.

В ванной - поводок широкий под пузо и так держать, и вообще, хвалить, когда стоит.

А с хвостом - серьезно, это собака, которая не умеет играть, не умеет взаимодействовать, поэтому вся развлекуха - хвост. Хотите, чтобы это закрепилось и осталось? :nono:

В ванной хвалю когда стоит, когда ложится - воду выключаю :gleam: А вот с поводком не поняла - это вдвоем только если. Мне ж одной рукой душ держать надо, а другой его мыть...

Играть он умеет - в игрушки) Сам берет и играет, даже когда не кидаешь и не шевелишь их никак - может сам достать из под дивана мячик, начать его ронять на пол и догонять :thumbup: Канатик тоже любит, но больше, чтобы с ним поиграли, а потом уже лежит сам мусолит. Плюшевые игрухи грызет, правда. Поэтому не даю, чтобы не нажрался тряпок. Но ооочень они ему нравятся.

Опубликовано

Вот поэтому у меня в ванной поручень, для таких вот "лежебок".

У тебя ничего подобного нет?

Есть, но он почти в углу, ближе к крану... и ниже... Но я попробую привязать. Спасибо за идею!

Опубликовано

Сижу на берегу моря - ни одной собаки. Только обезьяны, какаду и молодящиеся спортсмены (я в Лазоревском на ветеранском чемпионате России). Тоскливо... :(

Ириш, за хвостом Ники и у меня гонялся, но после поста Ани об утолщении в основании хвоста я призадумалась - может, его там что-то беспокоит? Присмотрись, а?

Опубликовано

Сижу на берегу моря - ни одной собаки. Только обезьяны, какаду и молодящиеся спортсмены (я в Лазоревском на ветеранском чемпионате России). Тоскливо... :(

Ириш, за хвостом Ники и у меня гонялся, но после поста Ани об утолщении в основании хвоста я призадумалась - может, его там что-то беспокоит? Присмотрись, а?

Не похоже - он не основание грызет, а именно за хвостом гоняется и исключительно от большой радости - тебя же он тоже так с работы встретил)

Утолщение на хвосте похоже на жировик какой-то... Он его не беспокоит, когда щупаю - не вырывается :dntknw: По хорошему побрить бы и посмотреть что там... но мине жалко ТААААКОЙ хвост) Оля приедет послезавтра - ей покажу, подумаем что делать. На прививку пойдем - вету покажемся.

Опубликовано

Ну просто плюшевый мишка! Сразу видно позитивный солнечный ребёнок! Совсем ещё щен. Удачи мальчугану.

Опубликовано

Докладываюсь) У Никуши все хорошо...

Нееет, уйди, дай я сам напишу!

15559aeebee7.jpg

Привет люди!

Как ваши пятничные дела? У меня хорошо! Правда весь день был занят - много спал, играл в мячик и гантельку, смотрел телевизор и грыз канатик!

Спасибо тому, кто подарил мне этот замечательный канатик! Он мне очень нравится! Я его экономлю! За пять дней съел только две вкусняшки с него, одну держу про запас)
/>http://youtu.be/-kQV4X8E0Hw

Еще я много гулял и очень устал, поэтому пойду посплю. Хорошего всем вечера!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...