Марси и Катерина Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 К выходным еще денежку скину, и завтра у меня немного проголодается телефон, Ирин если желающие еще не отпали, в личку черкните.
Julist Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ирина, писала в личку вам - дайте номер карты, пожалуйста...
Giselle Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Ирина, писала в личку вам - дайте номер карты, пожалуйста...забыла пардон )написалаК выходным еще денежку скину, и завтра у меня немного проголодается телефон, Ирин если желающие еще не отпали, в личку черкните. вчера только дала один тел на 900 руб.Вы сколько можете принять и когда последний срок?
Giselle Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 не успела за фотоаппаратом добежать.Франсис стоял на лапах 4-ех и какал...но поднимается только для этих дел.. и с трех попыток, стоять больше 4-5 секунд не может, падает и уже лежа "докакивает"
Марси и Катерина Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Смогу принять рублей 500, ну пока не на нуле, денька 3-4 еще могу подождать.
Юля и Эля Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ирина, а номер СБ есть? пришлите, п-та, ЗП вчера дали, сегодня кину денежку. А малышу от всего сердца желаю скорейшего восстановления!!!!!
Giselle Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Пока ехали на КТ, Франсис лежал сзади на полу, сидел и даже стоял... так как сидения не давали ему упастьПеред КТ, врач посмотрел дренажи и бедро очень воспалено, сказал нужно ставить туда дренажЗабрали на КТПо результатам:стеклаж на оперированном бедре не выдержал и разорвался как я поняла, оторвался осколок, идет сильное воспаление всех ран, организму по всей видимости трудно бороться со всеми этими политравмами.Франсиску увезли в операционную, распороли опять по всем швам, почистили, поставили дренажи, удалили осколокСейчас сказал серьезно чистить дренажи, хлоргмекседин + левомеколь туда закачиватьв среду операция - там где разорвался стеклаж, нужно крепить на спицу, сразу он не рискнул крепить на спицу, так как могут быть осложнения до ампутации. Сейчас выбора нет, потому как опять пережат седалишный нерв.Операция со спицей будет стоить около 15 000 - 17 000 руб. щас в запасе 23 000 руб.Франсис пьет, ест (щас только после наркоза съел 750 гр банку Зоогурмана) какает и писает, организм борется. Пластину на голени носить мес 2-3 потом удалять.т.е на данный момент : с позвонком проблем нет, с голенью нет, проблемы с воспалением и с тазом ( никак осколочки не хотят собираться в кучу ) :(кто обещал помочь финансово, пжта не бросайте нас, пока мы не померли ((
Линда777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Боже! Дай силы вам и пацану! Муж мельком увидел фото и... сами понимаете, какие бывают мужики.
Giselle Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Боже! Дай силы вам и пацану! Муж мельком увидел фото и... сами понимаете, какие бывают мужики.а я вообще принимаю таблетки осенью курсом и весной - вижу кровь и падаю в обмороки... представьте мне все это наблюдать и промывать,врач уже с меня деньги за все эти чистки тоже не берет и за удаление осколка Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Giselle
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 слезы на глаза навернулись...бедный малыш, держись!Ира, Вы тоже!
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Giselle, Ирина, напишите, пожалуйста, номер карты Сбербанка в ЛС...
Giselle Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Джилл & Со перевела 2000 руб спасибо Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Giselle
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 как он сейчас, Ирин ?
Giselle Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 как он сейчас, Ирин ?съел уже 2 банки 750 гр Зоогурмана... сделали укол антибиотика в ту же сторону где дренажи... таааааааааааак орал, что все мои собаки стали выть... наверно вся деревня слышалаперед промывкой дренажей буду димедрол с баралгином колотьзавтра АСД буду давать для иммунки
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Маленький герой :sorry: спасибо Ир
Бэк&Порш Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Маленький герой :sorry: спасибо ИрТочно! Ирина, очень желаем вам справиться с воспалением-щенуля такой молодец, должен справиться! На фото смотреть без слез невозможно.Как вспомню-из-за какой людской """"доблести"""" малыш страдает..
Giselle Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 На фото смотреть без слез невозможно.Как вспомню-из-за какой людской """"доблести"""" малыш страдает..А я ... как подумаю, как "хорошо" я его пристроила...
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 А я ... как подумаю, как "хорошо" я его пристроила...Ира, невозможно всех рентгеном просветить. Не корите себя, все в итоге будет очень хорошо!
Дони Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Бедный малыш!!! Столько манипуляций терпит....Дай бог вам всем сил!!! У меня есть ваша карта, на неделе постараюсь перечислить еще денежку.
AVA23 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Как мы вас бросим??! Мы вас не бросим!!Только пишите, как дела у вас.
Giselle Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) ничего новогона одну промывку дренажей уходит 3 тюбика левомеколи и 3 банки хлоргексидина, причем 3 дренажа потребляют 20 % от всего, а 2 дренажа очень глубокие, один тюб левомеколи закачиваешь, а с обратной стороны он не выходит... только в течении дня1000 руб. пришла - чья? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Giselle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти